Жажда скандалов или?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renegat47 20 июн 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну хз, с ребенком ходил кровь сдавать, четко по записи, очереди никакой.
А вот на прием к врачу жесть.
Записался за несколько дней, справку в секцию нужно было взять. Пришли за пол часа до времени, а там трэш полнейший. Особенно порадовал табор из трех мигранток и штук пятнадцати их детей. Записывают как правило одного, но запускают на проверку весь выводок.
Хвала медикам, медсестра выходила и назвала пофамильно по времени, если не было то запускала из живой очереди.
Если бы не медсестра то представляю какая жопа там была бы, скандалили бы мамочки до посинения.
Steban 20 июн 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lam3r @ 20.06.2023 - 11:04)
Сегодня один пид0р@с тоже попался, зашел со мной в кабинет мне говорит подпись поставить, и в наглую сел к врачу, я говорит вас не видел в очереди. Пришлось его смачно отматерить при всех когда он вышел

Бывает отсидели свою очередь и им повторно надо закорючку поставить у врача.Но есть и наглые, мне больничку продлить, я еле вырвалась с работы.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 июн 2023 в 20:22
Steban 20 июн 2023 в 20:26
0
Чего могу про новую оптимизацию, с сегодняшнего утра, записали на 30 число.Так видимо и блядут 2 недели.
Врачихи прямым тестом говорят, нам платят за ваше количество, сколько за день прошло.Мы не лечим, мы зарабатываем деньги для больницы.
Это слова терапевта.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 июн 2023 в 20:26
Lacrima 20 июн 2023 в 20:27
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Davlad @ 20.06.2023 - 15:55)
А в чем была великая проблема ответить на конкретно заданный вопрос? Чувак записался на конкретное время по конкретным правилам. Пришел заранее, чтобы не опоздать. Может он раньше от другого специалиста освободился, может у него так электричка с дачи приходит, это его личное дело.
А на месте эти правила кто-то переиграл и начинает ему их навязывать без особых объяснений, «тебе сказали, сиди молча!». Естессно он психанул.

Я даже полагаю что, возможно, мужик до этого случая кровь сдавал когда еще живые очереди были. Но мы живем в удивительной стране, где эффективные менеджеры каждый час меняют правила игры. И вот приходит он, а там:

- Кто последний а такой-то кабинет?
- Здесь строго по талонам. У вас на какое время?

Мужик понял правила игры. В следующий раз приходит и спрашивает:
- Кто на какое время заходит сейчас?

А ему вместо ответа

- Очередь идёт быстро и занимать по времени не нужно! Все заходят по "живой очереди"

Я бы на его месте еще не так бы орала.
Николаевсын 20 июн 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BugaRock @ 20.06.2023 - 08:00)
а мужик красавчик.по времени на час ранее приходит

Знаешь сколько таких? Вот в 50 % случаев очередь и неразбериха из-за них и случаются. Возьмёшь талон, приходишь ко времени минут за 15, а там таких ждунов куча да ещё толпа аборигенов на медосмотр. Ну нахуй они сука этот медосмотр постоянно проходят? Один хрен там только печать поставят и всё. Так вот сходишь раз в год в поликлинику, плюнешь, ну его нахуй, эти квесты.
Steban 20 июн 2023 в 21:43
0
Цитата (Николаевсын @ 20.06.2023 - 20:32)
Цитата (BugaRock @ 20.06.2023 - 08:00)
а мужик красавчик.по времени на час ранее приходит

Знаешь сколько таких? Вот в 50 % случаев очередь и неразбериха из-за них и случаются. Возьмёшь талон, приходишь ко времени минут за 15, а там таких ждунов куча да ещё толпа аборигенов на медосмотр. Ну нахуй они сука этот медосмотр постоянно проходят? Один хрен там только печать поставят и всё. Так вот сходишь раз в год в поликлинику, плюнешь, ну его нахуй, эти квесты.

Мне отцу на ЭХО не дали талончик, приходи к 5 утра очередь занимать, и возможно успеешь.10 талончиков на всех.
А за шоколадку можно с ЭКГ сделанным пройти ЭХО.
ArtemBalaha 20 июн 2023 в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Возможно окружающая среда воздействует на психику. Неадекватных всё больше. Бытие определяет сознание вроде как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 20 июн 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 20.06.2023 - 08:07)
Чаще наоборот. Приходишь, записанный на 10, а там ещё те, кто записан на 9:30, не прошли.

Это потому что врач одного по записи, другого из живой очереди принимает.

zvezdachet16 20 июн 2023 в 22:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Отвечаю на ваш вопрос: если вы стали это замечать, то вы сами испытываете нервное перенапряжение и уже готовы взорваться, разрядиться в любой момент.

Senya55 20 июн 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кровь на анализ по времени?
ХЗ.Не знаю где такое.
У нас в порядке живой очереди.
Он ещё баночку с мочой сдавать, тоже по времени?
Придурок ...
ural75 автор 21 июн 2023 в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ShamN @ 20.06.2023 - 10:07)
В последнее время я наблюдаю, что все друг за другом наблюдают и на основаниии этих наблюдений задают вопросы, а не наблюдаете ли вы того то!?
ТС, друзья, каковы ваши наблюдения? Почему все друг за другом наблюдают?
PS продолжайте наблюдение!

наблюдать - это находиться в стороне от объекта наблюдения.

участвовать в событии - быть непосредственным участником какого то события.

Я участник события и хотел бы не быть им в центре этого, но этот скандалист был за мной и орал и ворчал в полуметре от меня пока я не зашёл в кабинет. А голос у него был довольно громкий для коридорчика в 8-10 квадратов.

То же самое в магазине. Я работаю там и скандалисты в метре от меня и не могу я уйти оттуда НИКАК и приходится слушать ссоры между покупателями.

Это сообщение отредактировал ural75 - 21 июн 2023 в 07:19
ural75 автор 21 июн 2023 в 07:24
1
Цитата (mrsakhnov @ 20.06.2023 - 10:10)
Цитата (ural75 @ 19.06.2023 - 23:58)
- мужчина вы хотели пройти по времени? так вот теперь сидите и ждите своё время (8.40). сейчас 7.45.
не пустила она его.

У вас поликлиника круглосуточная штоле? Кучу народу приняли, а на часах только 7:45

забор крови из вены с 7.30 и 6-8 человек это на те же 6-8 минут так как принимают двое сестер сразу. в 7.36--7.38 уже никого не было перед ним. очередь мизерная. Приём только начался. Иногда и в 7.25-7.28 могут начать приём.

Это сообщение отредактировал ural75 - 21 июн 2023 в 07:24
ural75 автор 21 июн 2023 в 07:26
0
Цитата (Senya55 @ 21.06.2023 - 00:51)
Кровь на анализ по времени?
ХЗ.Не знаю где такое.
У нас в порядке живой очереди.
Он ещё баночку с мочой сдавать, тоже по времени?
Придурок ...

баночки этажом выше и другой "кабинет"-окно.
тут забор крови из вены.
ourlive 21 июн 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jackall @ 20.06.2023 - 10:51)
Цитата (ГрафПанталон @ 20.06.2023 - 10:01)
Ну так а нахер время тогда назначают?

при сдачи крови не назначают время. в любой поликлинике время 7:30-10:00 и все. а там-живая очередь.

Назначают, интервал 3 минуты, на одно время 3 номерка. Через час работы обычно опережение минут на 20-30. Ты ваще в курсе, что полно поликлиник где карт бумажных уже несколько лет нет? Я те больше скажу, там даже регистратур нет, только стойка информации. И без записи туда можно придти, к дежурному. А к участковому или в установленный резервный интервал "без записи" или никак, везде по разному.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх