Про девочку-пи*ора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hit0kiri @ 14.07.2023 - 22:50)
То есть ты админ помойки ВК и это у тебя такое говно происходит с хентайщиной, что аж по сотни в день? Ты хуевый админ. В мордокниге такого нет. Любое аниме имеет возрастное ограничение к слову. Чей проеб?

Пруф на мое админство, У меня ни в одной соцсети страниц нет. Опять фантазеры в обсёре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Арррхитектор 14 июл. 2023 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
А я вот понял из текста, что основные долбоебы в истории - родители и психологи, к которым родители дитятко активно водили. Причем, было понятно, что толку 0

vonBierbah 14 июл. 2023 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 21:05)
Нельзя пиздить, нельзя привлекать к работе. Закон, блядь.

Закон что дышло. Живительная трудотерапия проверена временем.

petrovichEkb 14 июл. 2023 г. в 22:52
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vonBierbah @ 15.07.2023 - 00:47)
Я один такой дремучий, шо ни хрена не понял?

Ты просто отвык вдумчиво читать
dockamper 14 июл. 2023 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Психология - третья по точности наука. После астрологии и алхимии (С)
99% психоолухов - это тупые щели, которым не хватило ума на нормальное образование. Они идут в профессию, чтобы решить свои психиатрические проблемы. Но вместо этого преумножают проблемы у других.
Это не касается всяких тренеров личностного роста - эти просто жулики.
Hit0kiri 14 июл. 2023 г. в 22:55
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (petrovichEkb @ 14.07.2023 - 22:50)
Цитата (Hit0kiri @ 15.07.2023 - 00:44)
Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 22:29)
Цитата (NellKa @ 14.07.2023 - 22:15)
ТС, ты выбрал не тот сайт для помощи, и ты это прекрасно понимаешь.
Тут великовозрастное инфантильное быдло, по большей части.
Почему ты на профильные сайты не обратишься?
Проблема то серьëзная, авось дитя еë переварит в итоге, но сам факт того, что в сети всë больше мразоты, которая лезет к детям, напрягает.
Что делать - вот вообще не могу подсказать. Без интернета мы все нынче уже не можем. Отрезать его детям не получится.

На "профильных" сайтах такое же быдло в том же процентном соотношении. Я не прошу помощи, я предупреждаю. Нормального ребенка сломали за короткий промежуток времени. Я семью знаю очень хорошо.

Ребенка сломала ее мамаша, дедушка с бабушкой, ты и долбоебы в дурке. Вы ее убьете и получите по 15 лет каждый по 110й. На этом все закончится.

То есть ты, прочитав страницу текста выносишь вердикты кто виноват и чем все закончится?

При этом абсолютно не знаешь ни мать ни ребенка ни его окружение

Я просто поставил себя на место ребенка и подумал как я бы себя повел в подобной ситуации учитывая что играют гормоны. Вот тебе в 15 лет запретить смотреть порнуху и дрочить, а при рецидиве упрятать в психушку и пичкать колесами. Заебись будет?

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 14 июл. 2023 г. в 22:56
ErichKrauze 14 июл. 2023 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Hit0kiri @ 14.07.2023 - 22:26)
УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
УК РФ Статья 156. Жестокое обращение с детьми.
УК РФ, Статья 40. Физическое или психическое принуждение.

Я еще раз повторяю все что вы получите христанутые долбоебы размахивающие саблей это то что она покончит с собой. А это:

УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства.

Есть статья за запугивание статьями УК?

Все чего вы добъетесь "защитники прав диточки" это еще большего охуевания и растления подрастающего поколения. При этом конструктивного ты ничего не предложил. Максимум на что тебя хватит это на розовоединорожный совет " надо обратиться к специалисту-психологу".
headon00 14 июл. 2023 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Пиздец, пиздец, пиздец. Дурка это те ещё специалисты,садюги и идиоты, контингент порой адекватнее. Страшно чё то мне стало,старшей то уже 20,а вот младшему...

DukeMustDie 14 июл. 2023 г. в 22:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вот тебе и толерантность, гендеры и прочие сорта говна. Пропаганда этого - уничтожение и вытеснение остатков разумного человечества.
Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 22:57
4
Цитата (Hit0kiri @ 14.07.2023 - 22:39)
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/

И чо?
Ты - петух. Пруф murzilka.org - то же самое.
Давай состав преступрения, клоун. Ой, а его нет. Упс.

Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 22:58
0
Цитата (Hit0kiri @ 14.07.2023 - 22:55)
Я просто поставил себя на место ребенка и подумал как я бы себя повел в подобной ситуации учитывая что играют гормоны. Вот тебе в 15 лет запретить смотреть порнуху и дрочить, а при рецидиве упрятать в психушку и пичкать колесами. Заебись будет?

Кто запрещал дрочить?
Её игрушки, насколько знаю, остались у неё, а ты снова обосрался.

Hit0kiri 14 июл. 2023 г. в 22:59
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ErichKrauze @ 14.07.2023 - 22:55)
Цитата (Hit0kiri @ 14.07.2023 - 22:26)
УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
УК РФ Статья 156. Жестокое обращение с детьми.
УК РФ, Статья 40. Физическое или психическое принуждение.

Я еще раз повторяю все что вы получите христанутые долбоебы размахивающие саблей это то что она покончит с собой. А это:

УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства.

Есть статья за запугивание статьями УК?

Все чего вы добъетесь "защитники прав диточки" это еще большего охуевания и растления подрастающего поколения. При этом конструктивного ты ничего не предложил. Максимум на что тебя хватит это на розовоединорожный совет " надо обратиться к специалисту-психологу".

А вы чего добьтесь кроме очередного детского трупа и разъебанной соседской тачки детским телом?
energizerK 14 июл. 2023 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Xardos @ 14.07.2023 - 22:44)
Цитата (energizerK @ 14.07.2023 - 12:22)
Ты чё вкурил? Несовершеннолетний не только может являться собственником ПК и других личных вещей однако, но даже и собственником квартиры иногда.  gigi.gif

Хорошо по просьбе родителей согласен. Вопрос будет в том, насколько была законна эта просьба.

что касается доверенности:

Однако доверенность как сделка не существует вне письменного документа, ибо доверенностью является только письменное уполномочие (п. 1 ст. 185 ГК РФ).

Кстати говоря может, без проблем.

По пунктам. лень цитатки вставлять:
1) номинальным собственником он являться МОЖЕТ по праву наследования обычно. НО НЕ МОЖЕТ распоряжаться имуществом до совершеннолетия, а также подавать иски, заявления и ходатайства. Может только опекун
2) Просьба родителей законна на 100%, ибо родители являются его ЗАКОННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ до достижения совершеннолетия
3) Доверенность, как и ДКП или любой другой договор, может быть заявлена как в устной, так и в письменной форме. еЕдинственное ограничение-в устной форме может заявить только доверитель лично (т.е. типа пришёл я в суд, ткнул пальцем в знакомого и сказал "я заяляю его своим представителем". ВСЁ!)))
4) НЕт, не может. САМ не может. Он может быть свидетелем и может быть опрошен в присутствии представителя
Пздц ты безграмотный, конечно)))

Во первых я вам делаю ссылки на законы, а вы мне свои фантазии.

1) Да ну да, а вот закон с вами не согласен:

Цитата
Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:

1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;

2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности;

3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими;

(в ред. Федерального закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

4) совершать мелкие бытовые сделки и иные сделки, предусмотренные пунктом 2 статьи 28 настоящего Кодекса.

3. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет самостоятельно несут имущественную ответственность по сделкам, совершенным ими в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи. За причиненный ими вред такие несовершеннолетние несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом.

2) Тут на усмотрение суда и органов. Если надо будет то притянут. Но в принципе согласен что законна, я уже это писал.

3) я вам уже тыкнул ссылку на стать в ГК.

4) "Это означает, что после обращения ребенка в полицию с заявлением о правонарушении дальнейшее представление его интересов будут осуществлять родители (или лица их замещающие). "
Тут главное фраза дальнейшее представление. Понимаете дальнейшее представление интересов. Т.е подать ребенок заявление может и самостоятельно, а вот дальше органы должны решить, кто будет представлять его интересы. Естественно, не всегда это могут быть родители. Например в случае если заявление написано в отношении родителей. Если ребенок напишет что мама его бьет что вполне возможно, то мама не будет представлять его интересы.

Вы конечно грамотны, но в праве вы понимаете меньше меня.

Это сообщение отредактировал energizerK - 14 июл. 2023 г. в 22:59
Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 22:59
5
Цитата (strizhhh @ 14.07.2023 - 22:50)
Моим по пять лет и я с каждым годом все больше боюсь за их будущее. Особенно когда пойдут в школу. Как ни крути, но родители уже мало что смогут сделать, когда за них возьмется окружение: общество, улица и школа, которые явно не здоровы...

Неправда. Многое можно сделать, если делать, а не просто хотеть.

Xardos 14 июл. 2023 г. в 23:00
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 14.07.2023 - 12:55)

Когда мне было 15, не было порнухи, ибо видаки только появлялись.
И в 15 я уже вовсю дрочил своей будущей женой (с которой уже 10 лет живём, беспезды).
как-же я выжил-то, блять? lol.gif
Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:00
6
Цитата (Hit0kiri @ 14.07.2023 - 22:59)
А вы чего добьтесь кроме очередного детского трупа и разъебанной соседской тачки детским телом?

Полыхания пердаков местных пиздоболов-фантазеров как минимум.

headon00 14 июл. 2023 г. в 23:01
4
Цитата (dockamper @ 14.07.2023 - 22:53)
Психология - третья по точности наука. После астрологии и алхимии ©
99% психоолухов - это тупые щели, которым не хватило ума на нормальное образование. Они идут в профессию, чтобы решить свои психиатрические проблемы. Но вместо этого преумножают проблемы у других.
Это не касается всяких тренеров личностного роста - эти просто жулики.

Да тут уже не психологи, а психотерапевты это то как раз врачи. Дело в том что они сами те ещё... А терапия бывает очень жёсткая, буквально превращение в овощ, хорошо лоботомия запрещена

geckelberry 14 июл. 2023 г. в 23:02
2
Цитата (NickelOdeon @ 14.07.2023 - 20:55)
Охуеть какие родители....!

а тоже прихуел. Это надо быть такими дебилами, чтобы настолько потерять контакт с собственным ребенком?
comanche71 14 июл. 2023 г. в 23:03
злой либераст  •  На сайте 9 лет
6
ТС видимо из тех, кто в Афгане камнями забивает в ямах за всякую херню, ну типо хиджаб не так надел, просто в более светском обществе вырос, камней пока нет но своё мнение имеет

Это сообщение отредактировал comanche71 - 14 июл. 2023 г. в 23:03
Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:03
8
Цитата (energizerK @ 14.07.2023 - 22:59)
Во первых я вам делаю ссылки на законы, а вы мне свои фантазии.

1) Да ну да, а вот закон с вами не согласен:

2) Тут на усмотрение суда и органов. Если надо будет то притянут. Но в принципе согласен что законна, я уже это писал.

3) я вам уже тыкнул ссылку на стать в ГК.

4) "Это означает, что после обращения ребенка в полицию с заявлением о правонарушении дальнейшее представление его интересов будут осуществлять родители (или лица их замещающие). "
Тут главное фраза дальнейшее представление. Понимаете дальнейшее представление интересов. Т.е подать ребенок заявление может и самостоятельно, а вот дальше органы должны решить, кто будет представлять его интересы. Естественно, не всегда это могут быть родители. Например в случае если заявление написано в отношении родителей. Если ребенок напишет что мама его бьет что вполне возможно, то мама не будет представлять его интересы.

Вы конечно грамотны, но в праве вы понимаете меньше меня.

1. Владелец - мать.
2. Ребенок находится под надзором психиатра и всю ответственность за него несет опекун. Опекун - мать.
Вы снова обосрались. До момента, пока специальная комиссия не признает ребенка здоровым, за него решает опекун. Опекун решил получить доступ к своему ПК - получил, решил поосмотреть переписку находящегося на попечении больного ребенка - просмотрел.

А вы снова обосрались.

hime 14 июл. 2023 г. в 23:03
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 21:00)
Цитата (ra9988f @ 14.07.2023 - 23:58)
Некоторые слова из текста за полвека ни разу не слышал.

Для меня вообще время открытий. Оказывается, в мире очень много всякой хуйни о существовании которой не подозреваешь пока не столкнешься лично.

Ну я видел всякого такого жестяка - инет большой, а я любопытный. Но так и не могу понять, кому и в каком аспекте эта хуйня с фурри может быть интересна, хоть детям, хоть взрослым.
headon00 14 июл. 2023 г. в 23:04
3
Цитата (Pivosrakom @ 14.07.2023 - 20:57)
Фурри хуйня, мне футанари нравится. По теме - пздц

Вот не знаю что это и походу не хочу,япошки ебанутые наглухо,до кучи ещё и суицидники

geckelberry 14 июл. 2023 г. в 23:04
1
Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 20:57)
Цитата (NickelOdeon @ 14.07.2023 - 23:55)
Охуеть какие родители....!

Какие?

они похоже никакие.
Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:04
4
Цитата (comanche71 @ 14.07.2023 - 23:03)
ТС видимо из тех, кто в Афгане камнями забивает в ямах за всякую херню, ну типо хиджаб не так надел, просто в более светском обществе вырос, камней пока нет но своё мнение имеет

Не, я тупых в тупые ошибки тыкаю. Ну, типа "типО". Новая волна ванг с обсерами подошла.

Polezny 14 июл. 2023 г. в 23:04
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
15
Долбоеб, помогающий ебанутой мамаше доломать психику несформировавшейся личности написал на развлекательный форум, на котором пару лет назад взрослые мужики периодически писали что после новогодних праздников из штопора выйти не в силах, ищет квалифицированной помощи. При этом его не устраивает если ему пишут что он качественно добивает человека в лабиринте его тараканов. Ему надо чтобы похвалили его. Ну ты молодец. Скоро вы общими усилиями человека угробите. Потому что сначала не общаться по человечески, а потом бульдозером давить - это и взрослому не понравится, а подростку от таких фортелей от родных - вдвойне тяжко.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79658
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх