Про девочку-пи*ора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евдундосий 14 июл. 2023 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Автор, ты чего такой агрессивный?

типична реакция возомнившего себя светлым воином на непринятие его позиции
Hit0kiri 14 июл. 2023 г. в 23:16
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (petrovichEkb @ 14.07.2023 - 23:05)
Цитата (Hit0kiri @ 15.07.2023 - 00:55)
Я просто поставил себя на место ребенка и подумал как я бы себя повел в подобной ситуации учитывая что играют гормоны. Вот тебе в 15 лет запретить смотреть порнуху и дрочить, а при рецидиве упрятать в психушку и пичкать колесами. Заебись будет?

)) то есть ты из страницы текста автора сначала успел сделать выводы о том кто прав кто виноват и чем все закончится а сейчас еще добавил что ребенку просто дрочить запретили , ты молодец

Из страницы текста я понял что автор христанутый долбоеб, мамаша такая же нормальная как и он сам, дед с бабкой занимаются гиперопекой а 15 летняя уже нихуя не ребенок просто дрочила самотыком и занималась ролплеем на хентайную тематику с другой яойщицей. За что ее лишили личной жизни, таскали по врачам, упекли в дурку и по сей день пичкают таблетками доводя до самоубийства.
Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (qck1967 @ 14.07.2023 - 23:12)
С таким "спасителем" у ребёнка будет ещё больше проблем.

Автор, ты чего такой агрессивный? Покушал плохо или не выспался?

Пишешь в общественном месте, будь сдержаннее. А то кидаешь я на сограждан, как бешеная собака.

Имеешь ли ты, автор, какое-то образование по психологии и прочей медицине, чтобы огульно охаивать всех и вся? Психологов, сотрудников больниц и прочих граждан, которые пытались разобраться в данной теме.

Сложность проблемы оценить невозможно. Подача автора и его комментарии не свидетельствуют о возможности спокойного и взвешенного изложения проблемы. Односторонний взгляд неуровновешенного человека вряд ли можно считать объективным.

Схуяли моя квартира общественным местом стала, клоун?
Кто мне в интернете запретит стебать, оналитег мамкин?
Вас сколько ещё прибежит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnAsTaS987 14 июл. 2023 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Лс глянь, тс

Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:17
-1
Цитата (Hit0kiri @ 14.07.2023 - 23:16)
Из страницы текста я понял что автор христанутый долбоеб, мамаша такая же нормальная как и он сам, дед с бабкой занимаются гиперопекой а 15 летняя уже нихуя не ребенок просто дрочила самотыком и занималась ролплеем на хентайную тематику с другой яойщицей. За что ее лишили личной жизни, таскали по врачам, упекли в дурку и по сей день пичкают таблетками доводя до самоубийства.

Пруфы у тебя есть?
Найди, штоле, мое фото на крестном ходу или с крестом на шее. Ну, для афтаритетности высера.

comanche71 14 июл. 2023 г. в 23:17
злой либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 22:14)
Вы там в своих педофильских группах клич кинули? Хуясе, вас набежало.

lol, тема на главной висит, ясен пень сюда все заходят.

странно что всех зашедших ТС в педофилы записал :)
Klientt 14 июл. 2023 г. в 23:17
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 20:36)
Ты реально тупой? ...тупые пёзды ... Ванга обосралась... такое же быдло... клоуны... Сколько ж вас тут набежало-то... Ты - петух...  Полыхания пердаков местных пиздоболов... обосрались ... ваши мнения я ни уважать ни принимать во внимание не обязан
...
ты у нас любитель малолеток растлевать

Чувак. Тебе бы самому не мешало записаться к психиатру. Стресс снять, необоснованную агрессию подавить. cranky.gif
Такой гиперактивный хомячок-грубиян, что аж жуть берёт. fear.gif

И это чудо ещё чужого ребёнка собрался лечить. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 14 июл. 2023 г. в 23:19
Markus2000 14 июл. 2023 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kazakD @ 14.07.2023 - 21:03)
Это все плоды безотцовщины.
Кушайте РСП и не обляпайтесь.

Да-да... можно думать отцы так и стремятся пообщаться с детьми, поговорить на острые темы взросления - мне-то не пиздите.... да и себя не обманывайте.
RapeFruit 14 июл. 2023 г. в 23:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
ОП, ты в этой семье официально кто такой? Ты даже в кабинете врача во время приема девочки находиться не имеешь права, и ни один врач левому дяде-"другу семьи" отчёта давать не должен ни во время приема, ни после.

Polezny 14 июл. 2023 г. в 23:18
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Пусть мать сыграет на теме физических наказаний и принуждению к труду.

То есть родной ребенок - это пленный.
Цитата
И пусть надеется что дочери не понравиться перспектива оказаться в детском доме

Твои дети сдадут тебя в дом престарелых при первой же возможности.
Цитата
и еще на этой теме можно внушить дочери чувство вины, что мать может оказаться в тюрьме

Манипуляшки от тупорылого совка такие же тупые как и их носитель.

Родители 60-х как правило в общении с детьми совсем отбитые дебилы. Вас тогда наркотой незаметно кололи что вы такие идиоты, что вы считаете собственных детей своими врагами, или у вас всех родовые травмы бестолковки?
Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:19
0
Цитата (Klientt @ 14.07.2023 - 23:17)
Чувак. Тебе бы самому не мешало записаться к психиатру. Стресс снять, необоснованную агрессию подавить.
Такой гиперактивный хомячок-грубиян, что аж жуть берёт.

И он ещё чужого ребёнка собрался лечить.

Очень хорошо, что вас от меня жуть берет. Очень хорошо.

Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:20
2
Цитата (RapeFruit @ 14.07.2023 - 23:18)
ОП, ты в этой семье официально кто такой? Ты даже в кабинете врача во время приема девочки находиться не имеешь права, и ни один врач левому дяде-"другу семьи" отчёта давать не должен ни во время приема, ни после.

Я? Друг семьи. Уметь надо спрашивать так, чтобы тебе отвечали.

Klientt 14 июл. 2023 г. в 23:21
-1
Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 22:19)
Цитата (Klientt @ 14.07.2023 - 23:17)
Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 20:36)
Ты реально тупой? ...тупые пёзды ... Ванга обосралась... такое же быдло... клоуны... Сколько ж вас тут набежало-то... Ты - петух...  Полыхания пердаков местных пиздоболов... обосрались ... ваши мнения я ни уважать ни принимать во внимание не обязан
...
ты у нас любитель малолеток растлевать
Чувак. Тебе бы самому не мешало записаться к психиатру. Стресс снять, необоснованную агрессию подавить. 

И он ещё чужого ребёнка собрался лечить.

Очень хорошо, что вас от меня жуть берет. Очень хорошо.

Да я всех психических стараюсь стороной обходить. Говорят, у вас даже слюна заразная. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 14 июл. 2023 г. в 23:22
chester16ru 14 июл. 2023 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Еще есть такая игра Роблокс. Там есть такие комнаты, я увидел в ахуе был. Если есть дети, кто играет в нее постоянно, рекомендую проверить.

Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:21
3
Цитата (comanche71 @ 14.07.2023 - 23:17)
lol, тема на главной висит, ясен пень сюда все заходят.

странно что всех зашедших ТС в педофилы записал :)

Всех? Ой ли...ой ли...

Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:21
2
Цитата (Klientt @ 14.07.2023 - 23:21)
Да я всех психических стараюсь стороной обходить.

Себя не обойдешь.

Евдундосий 14 июл. 2023 г. в 23:22
8
Цитата

главное чтобы всё то что этот писькин воен написал, оказалось его выдумкой
а то ведь реально такие люди есть реале...синдром бога и светлого воена
если так то, с ним и мамашкой ребёнок в большей опасности нежели в притоне педофилов
Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:22
1
Цитата
Еще есть такая игра Роблокс. Там есть такие комнаты, я увидел в ахуе был. Если есть дети, кто играет в нее постоянно, рекомендую проверить.

Много таких игр. И появляются ещё.

Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:22
2
Цитата (Евдундосий @ 14.07.2023 - 23:22)
главное чтобы всё то что этот писькин воен написал, оказалось его выдумкой
а то ведь реально такие люди есть реале...синдром бога и светлого воена
если так то, с ним и мамашкой ребёнок в большей опасности нежели в притоне педофилов

О, ванги-диагносты подтянулись)

RapeFruit 14 июл. 2023 г. в 23:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 23:20)
Я? Друг семьи. Уметь надо спрашивать так, чтобы тебе отвечали.

Бычку на женщину врача включать это не навык. С моего приема ты бы вылетел стремительным домкратом. Люблю таких друзей семьи, которые свое свербящее либидо к матери проявляют еблей мозгов ее детям и всем окружающим.

petrovichEkb 14 июл. 2023 г. в 23:23
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hit0kiri @ 15.07.2023 - 01:16)
Из страницы текста я понял что автор христанутый долбоеб, мамаша такая же нормальная как и он сам, дед с бабкой занимаются гиперопекой

ты с каждым разом все ярче и ярче)))
Darkkom автор 14 июл. 2023 г. в 23:24
-1
Цитата
Бычку на женщину врача включать это не навык. С моего приема ты бы вылетел стремительным домкратом. Люблю таких друзей семьи, которые свое свербящее либидо к матери проявляют еблей мозгов ее детям и всем окружающим.

Бычку? Я задал один вопрос и не дал уйти от ответа. Это - бычка? Получить ответ на свой очень простой вопрос - это бычка?

Если человек на простой вопрос начинает врать, юлить, уводить от темы - ты будешь хавать это дерьмо?

Xardos 14 июл. 2023 г. в 23:24
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (energizerK @ 14.07.2023 - 13:13)
Цитата (Xardos @ 14.07.2023 - 23:07)
Я не вижу смысла давать тебе ссылки на нормативные акты, ты сам не понимаешь, что пишешь.
По сути твоего ответа:
1) "заработок, стипендия и иные доходы"-это НИХУЯ НЕ ИМУЩЕСТВО. Так что ты передёргиваешь

Как уже сказал мне лень проводить правовой ликбез. Вот вам задача, решите могу продолжить диалог. В каких случаях компьютер будет являться собственностью ребенка, а в каких родителей.
И нет, это не только покупка ребенком компьютера на собственные средства. Хотя и это тоже. Есть еще основания, по которым вещи считаются принадлежащим ребенку.

И опять ты передёргиваешь.
Давай на пальцах:
Какие источники дохода могут быть у ребёнка в 14 лет? Не, серьёзно? Детский труд у нас запрещён до совершеннолетия. Какие "собственные средства"? lol.gif
ВОПРОС: Откуда деньги, Зин?)))
Какие ещё "основания, по которым вещи счиатются принадлежащими ребёнку" (ВНИМАНИЕ: ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ)? Всё?))))
Ты уже несёшь явную хуйню, ибо в теме-есть РОДИТЕЛИ ЖИВЫЕ, ребёнок, компьютер и взлом, санкционированный РОДИТЕЛЯМИ.
Я с тобой закусился на теме того, что тут НЕТ состава, ибо семья полная, комп в доме, с вероятностью 99.9% куплен на деньги родителей, и даже если нет-то они его ЗАКОННЫЕ представители, соответственно МОГУТ распоряжаться его имуществом на своё усмотрение, до его совершеннолетия.
А так-то ты сейчас ещё можешь начать плести, что это вообще приёмный ребёнок, и надо ДНК тест сделать, да? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 14 июл. 2023 г. в 23:27
Klientt 14 июл. 2023 г. в 23:25
-2
Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 22:22)
Много таких игр. И появляются ещё.

Это ты про игры с фуриями, типа той, что у тебя в профиле? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 14 июл. 2023 г. в 23:25

Про девочку-пи*ора
Евдундосий 14 июл. 2023 г. в 23:26
0
Цитата
О, ванги-диагносты подтянулись)

приходилось вдеть таких персонажей в реале ...( таких кем ты пытаешься себя показать, ибо никто не знает уровень правды в твоих сказках)
кроме отвращения, они никаких чувств не вызывали
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79660
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх