Про детей инвалидов.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion2006 4 авг 2023 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Сфероконь @ 04.08.2023 - 14:42)
Современная мораль объявляет милосердием зверство, и записывает в изуверы всех, кто против.

Это пока ресурсы есть. Не будет ресурсов мораль кардинально изменится. Она такая, гибкая очень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion2006 4 авг 2023 в 14:46
-2
Цитата (Дитилин @ 04.08.2023 - 14:45)
Я не гондон, но насчёт первого пункта могу сообщить, что есть исключения

А вот это как это при довольно скромных выплатах

small76 4 авг 2023 в 14:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Darkkom @ 04.08.2023 - 12:44)
Уроды и гондоны - это те, кто, насрав на предупреждения врачей, рожают. Многие из вас потом приходят рассказывать какие уроды и гондоны все, кто считает что вас надо стерелизовать, потому что вы рожаете и рожаете в надежде на здорового ребенка.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 10%

Слышь долбоёб, у меня жена должна была родить абсолютно здорового ребёнка, но наши ебучие врачи не сделали кесарево. В результате родовая травма и дцп у ребёнка. Так что завали ебало и не зарекайся. Карма она такая- въебет необрадуешься.

Lombok 4 авг 2023 в 14:47
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sell2b @ 4.08.2023 - 14:38)
Цитата (Roxxy @ 4.08.2023 - 12:23)
Цитата (30баг @ 4.08.2023 - 13:08)
Цитата (racer666 @ 4.08.2023 - 13:01)
Я моральный урод и гандон. С женой сразу договорились - родится урод, сдаём государству. Оба были не готовы страдать.
Родился здоровый ребенок нам на радость.

Ты не расстраивайся так! С таким подходом как у вас с женой вырастить из здорового ребенка морального урода - ваще нет проблем!

Да кому ваша мораль нужна. Жил у нас во дворе такой ребёнок, у которого развитие умственное, видимо в 3-4 года остановилось. Сколько себя помню - мать с ним носилась. Там уже жлоб под 40 лет был а в мозгах младенец. Ну и какой итог: не стало матери, не стало и его. Ну и квартиру тоже по быстрому кто-то пристроил куда надо. Всё? 2 потраченных впустую жизни, зато все такие ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЕ.

Ну если с другой стороны посмотреть, то и твоя жизнь и жизнь твоей семьи тратятся впустую. Не ученые, не выдающиеся люди, толку от вас ноль. А жилплощадь пристроим куда надо.

Согласен с тобой, они почему-то думают, что они пиздец какие ценные члены общества и явно приносят пользу)
Kubanuga 4 авг 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alex4568 @ 4.08.2023 - 13:38)
На инвалидности невозможно заработать или поиметь какую-то выгоду. Пособия на ребенка-инвалида незначительно превышают МРОТ. На эти деньги и обычного ребенка содержать трудно, особенно ребенка-инвалида. С ребенком-инвалидом одному из родителей придется отказаться от нормальной работы или вообще от работы. О какой-то прибыли речь вообще не идет.

Люди, которые это утверждают - гандоны и моральные уроды.

Я вот одного не могу понять.
Вот смотри: ребенку - инвалиду, от которого наверное никогда не дождаться перспективы, что он станет хорошим врачом, химиком, физиком, может педагогом положены - пусть хуевые, но пособия. Так?
А когда же, в нашем ебаном обществе, начнут поддерживать здоровых детей?
Когда будут в этой стране опять открываться нормальные бесплатные кружки различных направлений, для всех детей? Куда даже ваши долбанные дети инвалиды будут спокойно ходить и нормально себя чувствовать.
Нам всем нужны - качественная медицина, образование, работа и перспективы, только поверь, здоровый ребенок жрет финансов намного больше чем твой, что бы в будущем помочь твоему или таким как твой, но здоровому - хуй кто поможет.

Считай меня гандоном и моральным уродом.
EricCartman5 4 авг 2023 в 14:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (racer666 @ 4.08.2023 - 16:01)
Я моральный урод и гандон. С женой сразу договорились - родится урод, сдаём государству. Оба были не готовы страдать.

Скорее всего тяжелое, но верное решение. Вообще евгеника может принести пользу, при правильном применении конечно.
kkvvnn1 4 авг 2023 в 14:48
3
Цитата (сорока2014 @ 4.08.2023 - 14:37)
Цитата (30баг @ 4.08.2023 - 14:25)
Цитата (awolfman @ 4.08.2023 - 13:07)
Цитата (Гаррет @ 4.08.2023 - 12:50)
И, что характерно, откуда это всё берётся, никто не знает.

Собственно все всё знают:

Цитата

Соотношение детских обязательных вакцин и случаев аутизма (количество по годам):

1983 — 10 вакцин
2013 — 32 вакцины
2022 — 74 вакцины

Уровень аутизма:

1983 — 1 из 10 000
2013 — 1 из 88
2022 — 1 из 36
к 2025 —  по оценкам экспертов, 1 к 2

Одна из черепашек пиздитлукавит!

Ну вот нет сейчас для ребенка 74 обязательных вакцины. По крайней мере в России.

Пиздит как дышит dont.gif У меня дочери 17 лет, все прививки по возрасту как положено. На руках сейчас прививочный сертификат, специально посчитала все прививки. 39 штук. Из них 15 не прививки, а реакция Манту. Итого 24 штуки. Остался год до совершеннолетия.

И наезжая на прививки - говорят про аутизм. Но остальное, например полиомиелит - что-то забывают.
Евдундосий 4 авг 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
На инвалидности невозможно заработать или поиметь какую-то выгоду. Пособия на ребенка-инвалида незначительно превышают МРОТ. На эти деньги и обычного ребенка содержать трудно, особенно ребенка-инвалида. С ребенком-инвалидом одному из родителей придется отказаться от нормальной работы или вообще от работы. О какой-то прибыли речь вообще не идет.

расскажи это чеченцам или дагам, которые дарят инвалидность всем новорождённым детям
EricCartman5 4 авг 2023 в 14:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kubanuga @ 4.08.2023 - 17:47)

Вот смотри: ребенку - инвалиду, от которого наверное никогда не дождаться перспективы, что он станет хорошим врачом, химиком, физиком, может педагогом положены - пусть хуевые, но пособия. Так?
Когда будут в этой стране опять открываться нормальные бесплатные кружки различных направлений, для всех детей? Куда даже ваши долбанные дети инвалиды будут спокойно ходить и нормально себя чувствовать.
Нам всем нужны - качественная медицина, образование, работа и перспективы, только поверь, здоровый ребенок жрет финансов намного больше чем твой, что бы в будущем помочь твоему или таким как твой, но здоровому - хуй кто поможет.

Привет, резиновый мой брат.
Я тоже считаю, что помогать нужно перспективным. Так работает военно-полевая медицина. В первую очередь оказывают помощь легко раненым, где есть все шансы, что боец выздоровеет.
sergGorelyi 4 авг 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
понимаю боль от несправедливости. (кстати очень часто бывает, что родители идут сознательно на риск и судя по тексту риск был) и злость на мир понимаю. и может так быть что у таких "Люди - гандоны и моральные уроды."

у таких несчастных часто появляется агрессия на "нормальных" - это тоже очень можно понять
очень часто отрицание факта - "он нормальный, просто особенный"
Пытаются "наглостью" победить мир - отдавать в садик , т.к. садик ничего сделать не может. В школу, хотя ребенок вообще не понимает, где находится. "Он будет жить как все". А ребенок мучается (хотя часто просто не понимает)

очень жаль таких. знаю не понаслышке - у родственников так получилось

Желаю вам сил и терпения!

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4 авг 2023 в 14:58
СредиМиров 4 авг 2023 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
У нашей ВПС, узнали после рождения.
Автор, я вас поддерживаю.
Часть орущих про эвтаназию и плюшки от государства просто тупые, некоторые завидуют. Просто у нас нищая страна и люди нищие ,морально в т.ч. Нет понимания того, что вкладываясь в инвалидов, государство вкладывается в науку, с дальнейшей перспективой лечения многих заболеваний. Но это не у нас, поэтому такое отношение и дальше хуже будет.

beliall 4 авг 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Lombok @ 4.08.2023 - 14:47)
Цитата (sell2b @ 4.08.2023 - 14:38)
Цитата (Roxxy @ 4.08.2023 - 12:23)
Цитата (30баг @ 4.08.2023 - 13:08)
Цитата (racer666 @ 4.08.2023 - 13:01)

Ты не расстраивайся так! С таким подходом как у вас с женой вырастить из здорового ребенка морального урода - ваще нет проблем!

Да кому ваша мораль нужна. Жил у нас во дворе такой ребёнок, у которого развитие умственное, видимо в 3-4 года остановилось. Сколько себя помню - мать с ним носилась. Там уже жлоб под 40 лет был а в мозгах младенец. Ну и какой итог: не стало матери, не стало и его. Ну и квартиру тоже по быстрому кто-то пристроил куда надо. Всё? 2 потраченных впустую жизни, зато все такие ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЕ.

Ну если с другой стороны посмотреть, то и твоя жизнь и жизнь твоей семьи тратятся впустую. Не ученые, не выдающиеся люди, толку от вас ноль. А жилплощадь пристроим куда надо.

Согласен с тобой, они почему-то думают, что они пиздец какие ценные члены общества и явно приносят пользу)

Так придумано же решение, что бы пользу принести! В окоп!
А вы говорите государство не заботится! Стыдно! Вон оно сколько делает что бы вы чувствовали свою полезность... gigi.gif

Про детей инвалидов.
mephisto91 4 авг 2023 в 14:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
В чем смысл постить подобные мысли и метать бисер перед свиньями?) Адекватные и так это знают, а неадекватным скоро не до этого будет. Психоневралогическая реабилитация у нас в стране никакая, в том числе и ветеранам боевых действий. Зато амфетаминов на фронте много. Потому, у любителей принудительной эвтаназии и адптов священной евгеники уже сейчас есть возможность изложить свои взгляды глубоко искалеченным боевыми действиями людям. Ведь по логике этих индивидов, эта категория тоже теперь создает высокую социальную нагрузку на общество.
ВоваЦЦ 4 авг 2023 в 14:53
в танке  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kubanuga @ 4.08.2023 - 14:47)

то есть ты предланаешь отобрать пособия у инвалидов и получить взамен это- качественная медицина, образование, работа и перспективы?

ты инвалид по уму?

может конечно ты хочешь раскулачить олигархов, а я просто в тексте слов таких не увидел?
Небесименя 4 авг 2023 в 14:54
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Цитата (racer666 @ 04.08.2023 - 13:01)

Станешь старым, тебя в государству сдадут, не захочет ребеночек твой страдать и ухаживать. Будеттжить себе на радость.

Паласатое 4 авг 2023 в 14:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Kubanuga
Цитата

Следуя вашей логике, если нашим здоровым, нихуя не достается, пусть больные сдохнут быстрее.
Ага?
lion2006 4 авг 2023 в 14:57
0
Цитата
то есть ты предланаешь отобрать пособия у инвалидов и получить взамен это- качественная медицина, образование, работа и перспективы?

ты инвалид по уму?

может конечно ты хочешь раскулачить олигархов, а я просто в тексте слов таких не увидел?

А он что то предлагал отобрать? Может не стоит додумывать за других

YunYun 4 авг 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
2. Дети-инвалиды рождаются только у алкоголиков и наркоманов. Поэтому заслуженно.

Нет прямой зависимости между образом жизни и здоровьем детей. Часто у алкоголиков рождаются здоровые дети, а в обычной семье даже не получается зачать ребенка.

Конечно, не 100%, что у алкашей и наркоманов родятся инвалиды, но то, что такая вероятность в разы выше, чем у людей ведущих нормальный образ жизни - и доказано и просто очевидно. Алкоголь и наркотики очень влияют на генетический материал и, тем более, на здоровье беременной женщины - весьма сложно выносить здорового ребенка в больном разрушенном организме.

Так что категорично заявлять, что нет такой зависимости - бред.

Если бы вы сказали, что инвалид может родиться и у здоровых людей, вы были бы полностью правы. Но вы сказали иначе - что нет зависимости между образом жизни и здоровьем ребенка. Это неправда. Есть зависимость.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4 авг 2023 в 15:01
ВоваЦЦ 4 авг 2023 в 14:59
в танке  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lion2006 @ 4.08.2023 - 14:57)
Цитата

ты инвалид по уму?

А он что то предлагал отобрать? Может не стоит додумывать за других

Вы правы...-там про не давать
sergGorelyi 4 авг 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Небесименя @ 4.08.2023 - 14:54)
Цитата (racer666 @ 04.08.2023 - 13:01)

Станешь старым, тебя в государству сдадут, не захочет ребеночек твой страдать и ухаживать. Будеттжить себе на радость.

да, родился когда то умственно неполноценный, а родители не заметили
даже семью смог завести

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4 авг 2023 в 15:00
lion2006 4 авг 2023 в 15:02
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 04.08.2023 - 14:59)
Вы правы...-там про не давать

Ну враньё же. "Нам всем нужны..." и далее по тексту.
Единственное что насчёт "долбанные" это конечно пиздец

Alex4568 автор 4 авг 2023 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (beliall @ 4.08.2023 - 14:23)
Ну справедливости ради надо отметить что помимо пенсии, этих 17 или 20 тысяч есть еще программа реабилитации инвалида которая включает получение всяких медсредств, лекарств, колясок и такого прочего.
И эта программа реально рабочая. Я к примеру весьма немало всякой нужной мне хуйни получаю бесплатно.
Не, если конечно хуй забить понятно что чиновники не будут ради тебя сами чесаться и ничего ты не получишь. Но если родителю невпадлу сходить один раз к терапевту и  в эту мединспекцию и составить заявление - все выдают. Причем на вполне весомые суммы. Не на 500р подачку. Я например катетеры получаю - там если считать по рыночной стоимости тысяч на 12 в месяц. И вообще никаких проблем с этим нет.
Плюс там по этой программе раз в год можно в санатории позависать, какуюто реабилитацию пройти, я правда не пользовался. Но можно, точно знаю.
Вообщем можно с нашего государства выцарапать поддержку. Просто надо не сидеть на жопе и ныть в интернетах как все пропало, а минимальную активность проявить. Ради себя же.

Есть программы помощи, но их очень мало.

Например, можно ходить в профильных центр на групповые и индивидуальные занятия. Но бесплатно только на групповые и на месяц из квартала. Остальное за свой счет. Чтобы получить скидку на эти бесплатные занятия нужно идти за справкой в соцзащиту. И справку можно получить не во все дни. Не успел - пролетаешь. И так каждый квартал проходить эту унизительную процедуру: типа - у Вас ребенок все еще инвалид? ну получайте тогда очередную справку.

Лекарства по неврологии никто не оплатит. Покупай за свой счет.

Диагностировать заболевание в своем мухосранске вообще невозможно. Нет специалистов, которые в состоянии это сделать. Для этого приходится ехать в Питер или в Москву за свой счет.

А так да:
скидки на проезд в общественном транспорте
парковка на инвалидских местах (которые постоянно заняты)

Куча льгот.
ooooops 4 авг 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (YunYun @ 04.08.2023 - 14:57)
Конечно, не 100%, что у алкашей и наркоманов родятся инвалиды, но то, что такая вероятность в разы выше, чем у людей ведущих нормальный образ жизни - и доказано и просто очевидно. Алкоголь и наркотики очень влияют на генетический материал и, тем более, на здоровье беременной женщины - весьма сложно выносить здорового ребенка в больном разрушенном организме.

Так что категорично заявлять, что нет такой зависимости - бред.

Если бы вы сказали, что инвалид может родиться и у здоровых людей, вы были бы полностью правы. Но вы сказали иначе - что нет зависимости между образом жизни и здоровьем ребенка. Это неправда. Есть зависимость.

Ну на генетику алкоголь и наркотики точно не влияют, учите матчасть. Не рождаются дауны преимушественно у алкашей, увы
Они могут влиять исключительно на течение беременности и формирование патологий в течении беременности - и это никогда не генетика, не наследственное

Papipapu 4 авг 2023 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Да ещё в нашей стране проблема не столько в количестве помощи и денег,которые выделяются.
А я бы сказал с их грамотным распределением.
У меня у ребенка диагноз основной spina bifida,ребенок не ходит,нужна коляска на большой вес,такие есть,но они импортные,что бы такую добиться нужно пройти кучу всего и с юристом т. к. много мы не знаем.
В итоге нам написали (по нашему незнанию и не опытности) 3 коляски наших предприятий,естественно качество отврат вес коляски 20 кг + 16 кг ребенок как ее толкать...Летом ещё ладно зимой это пипец.
Стоимость этого г...а от 75к до 150к т.е. на нас потратило государство(люди) 300к Нахера? Ведь можно было потратить скажем 175-200 за норм коляску...
Ответ прост пилят бюджет,страдает как тот,кто получает так и гос.бюджет с налогов людей.
Т.е. нужно "вести" таких людей,что бы была польза как для бюджета,так и для людей получающих помощь.
Про получение инвалидности даже не буду описывать ...Не компетентность,злость,пренебрежение.
Реабилитации как бы есть,но с оговорками.
В Москве платят по уходу и пенсию больше,поэтому если есть возможность хотя бы оформить прописку .
Большинство детей инвалидов из нормальных семей.Мы насмотрелись много в одной только реанимации 6 месяцев из ~75 детей только 3 было от наркоманов или алкашей.
Всем причастным желаю ментального и физического здоровья,терпения,понимания и не озлобиться на людей не понимающих ситуации.
Всем добра и здоровья!

МИШАМЫШЬ 4 авг 2023 в 15:06
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Есть у меня брат единоутробный (отцы разные), работать он не особо любит, вывел даже теорию: люди делятся на две категории: горбы, которые работают, и люди(продвинутые постиндустриальные существа) Так как он не работал, он себя видел человеком, а сидел он на шее у Мамы, наверное она "горб". Так же он высказывался, что не хочет чтобы у него были руки до колен, как у его Бабушки (пережила войну, воспитала 6 детей, 3 с высшим образованием) Сам он имеет дочь, в браке по залёту прожили год, далее развод, и он переехал на дачу, где и жил десять лет. Но природа взяла своё и он нашел себе пару.
У неё есть две дочки, старшая подрастает, младшая инвалид ( плохо ходит, плохо говорит) На мат капитал в своё время с мужем купили малосемейку. Ну, спросите у Кочета, муж сделал своё дело, муж может из квартиры гулять смело. Но в этот раз вышло как-то не так. Муж остался, все остальные на выход с вещами.
Короче, любовь подкралась незаметно, рай в съёмных шалашах, тут у братца ещё одна перемена - бывшей стало мало тех 7тыс/мес, что платила ей Мама, и она подала на алименты, и Братцу объявили: тюрьма или работа. Пришлось ему устраиваться, и вот он замротыш, отдающий половину.
Итог: живут они в съёмной двушке вчетвером впятером, в семье пополнение, благо не инвалид, а то я уже подарок приготовил книгу "Мать уродов"
Вопрос: за чей счёт банкет, если "молодая" никогда не работала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх