Предательство

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Achillios 23 авг 2023 в 14:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Сдаеться мне, у турка еще и пара Наташ имеется))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shurikkk 23 авг 2023 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Из личных наблюдений. В прошлом году был в Турции, маленький отель. Всего 2 девушки, которые приехали без парней/мужей, но с родителями. И обе мутили с обслугой, одна с аниматором, другая вообще с барменом. А родителям норм, не возражали.

REscor 23 авг 2023 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
'В басике'..... Всё дописал. Закончились... Каникулы. Скоро в школочку мальчишечке

Это сообщение отредактировал REscor - 23 авг 2023 в 14:15
2aibolita 23 авг 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (taper @ 23.08.2023 - 10:37)
Цитата (Dmitry1971 @ 23.08.2023 - 12:30)
Вот ни хрена сейчас мужья, у которых жена - Ольга, напряглись! И стали лихорадочно припоминать, когда она в последний раз в Турцию то летала?  gigi.gif

А те у которых Наташи, Лены, Кати - расслабились и закурили! rulez.gif

Закурили даже те, кто раньше не курил!
Alchmist 23 авг 2023 в 14:16
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rox777 @ 23.08.2023 - 14:29)
Блин ты про Ольгу, я думал про Наталью.

А по теме, да заебали вы с этим лицемерием малолетним! Почему баба не может отдохнуть в далеке от дома так как отдыхаем мы? Ну поехала, поеблась нормально. Что в этом плохово? Сам женат 22 года. И если мою жену ебут где нибуть в турции ваще похер было бы, спокойнее дома была бы. Сам я ангел что-ли? Для этого отдых за границей и существует, а не экскурсии по пещерам и храмам. Минусите лицемеры школота

скинь фото жены? если норм то можешь ее ко мне привезти, подождешь на улице пару часиков, потом заберешь, все дешевле чем в турцию отправлять.
Alchmist 23 авг 2023 в 14:17
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shurikkk @ 23.08.2023 - 17:12)
Из личных наблюдений. В прошлом году был в Турции, маленький отель. Всего 2 девушки, которые приехали без парней/мужей, но с родителями. И обе мутили с обслугой, одна с аниматором, другая вообще с барменом. А родителям норм, не возражали.

+1
сам лично видел, приехала мама с дочкой, к дочке турок подкатил, а мама и говорит - " ну иди, че ты? тыж хотела!"
Maxim13 23 авг 2023 в 14:21
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Всё норм в их семье. Пока Ольга в Турции, чувак ублажает подружайку в Австрии, жену миллионера.
Она и содержит и чувака и его жену Ольгу.
А любит чувак их всех, да. Все 5 штук. Потому что у него есть еще задорные тройняшки в Венгрии.
Так что вряд ли он рогоносец.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 23 авг 2023 в 14:33
kosmos011 23 авг 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня бывшая, тоже Ольга, тоже наставила рогов))
Как то коллега - взрослая женщина, мне сказала, Олю в жены никогда не выбирай, Оли все бляди lol.gif не знаю, откуда такой стереотип, но ее словам я поверил, да и вообще, н@xyй жениться?! Можно и так жить, больше ценить друг друга, а брак, кабала и обязанности.
vangoga 23 авг 2023 в 14:25
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
На МЖМ надо было напроситься

ipankratiev 23 авг 2023 в 14:27
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rox777 @ 23.08.2023 - 11:29)

А по теме, да заебали вы с этим лицемерием малолетним! Почему баба не может отдохнуть в далеке от дома так как отдыхаем мы? Ну поехала, поеблась нормально. Что в этом плохово? Сам женат 22 года. И если мою жену ебут где нибуть в турции ваще похер было бы, спокойнее дома была бы. Сам я ангел что-ли? Для этого отдых за границей и существует, а не экскурсии по пещерам и храмам. Минусите лицемеры школота

Не куколд, а куколдище 🤦‍♂️

Гвозди 23 авг 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так может он спецом ей оплачивает турка чтоб самому отдохнуть,а она думает что самая хитрая

novoreg77 23 авг 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Rox777 @ 23.08.2023 - 13:41)
Вот в соседней теме, какая-то обезьяна избила девушку за то, что она была в шортах. Я уверен в его мире и мышлении, он сделал высоконравственный поступок. А может просто пусть каждый делает что хочет? может мир добрее станет от этого?

Не станет. Всё немного сложнее. Другие процессы в обществе пойдут и совсем не добрые. Когда все можно - тоже крайность. А крайность всегда приводит не к тем результатам, которые ожидались.

Гвозди 23 авг 2023 в 14:30
0
Цитата (kosmos011 @ 23.08.2023 - 14:23)
Как то коллега - взрослая женщина, мне сказала, Олю в жены никогда не выбирай, Оли все бляди не знаю, откуда такой стереотип, но ее словам я поверил, да и вообще, н@xyй жениться?! Можно и так жить, больше ценить друг друга, а брак, кабала и обязанности.

Подтверждаю стереотип коллеги!Точно бляди👌

Mauser1263 23 авг 2023 в 14:32
0
Цитата

Думаю, есть принципиальная разница, когда у вас "фиктивный брак" и "свободные отношения", и оба вы прекрасно обходитесь друг без друга и второе: берешь в жены, воспринимаешь как жену, обеспечиваешь красивую безработную жизнь, а она тебя рогами за это благодарит, и совсем не взаимно.
Ещё и с турком каким-то, который дерет ее вообще задаром. Без тещ и режима совместного имущества с детьми-алиментами. Я за такое того турка мог бы кастрировать на месте. Веришь, нет?

novoreg77 23 авг 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
О-о, взаимное пожелание.

Может, скооперируемся? Забабахаем такую потрясающую историю про Ольгу, ее мужа, чувака, турка, горничную и повариху. И чтобы главное - все друг другу все про себя рассказывали.

Поверьте, тема не то что на главную выйдет, она оттуда ближайший квартал не слезет.

Тогда уж на телевидение рассказ нужно будет нести. Монетизировать, так сказать, наши способности. )

novoreg77 23 авг 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Думаю, есть принципиальная разница, когда у вас "фиктивный брак" и "свободные отношения", и оба вы прекрасно обходитесь друг от друга и второе: берешь в жены, воспринимаешь как жену, обеспечиваешь красивую безработную жизнь, а она тебя рогами за это благодарит, и совсем не взаимно.
Ещё и с турком каким-то, который дерет ее вообще задаром. Без тещ и режима совместного имущества с детьми-алиментами. Я б за такое того турка мог бы кастрировать на месте. Веришь, нет?

Это похоже на инвестиции. Ты выкладываешь в объект, а кто-то им просто так пользуется. При этом получается, что ты не получаешь желаемого эффекта от своих инвестиций.

Про кастрировать - ничего сверхъестественного. Верим. Нарвский и не такое выкладывает.

AlexPiter 23 авг 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В августе этого года был свидетелем ситуации: Отдыхали две наши мадамы средних лет с перекачанными губами, попами и сисянтрами, одна пыталась Турку аниматору устроить скандал за то что он яко бы лайкнул фотку чужой тётки а он как малчик пытался оправдываться что это не он а потом что он это сделал нечаянно а у них небось дома тоже мужья есть! lol.gif
Да и не секрет что бабы тудой ездят за "светлой и чистой любовью" shum_lol.gif
Не раз видел как турки - аниматоры вечером когда на пляже нет не кого жарят на лежаках баб!
Rox777 23 авг 2023 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (novoreg77 @ 23.08.2023 - 14:29)
Не станет. Всё немного сложнее. Другие процессы в обществе пойдут и совсем не добрые. Когда все можно - тоже крайность. А крайность всегда приводит не к тем результатам, которые ожидались.

я так понимаю есть специально обученные люди , которые знают где границы свобод во благо , а где уже зло? не священники случаем, или политики власть имущие , а может бабки у подъезда или тот обезьяна из соседней темы так где этот супер судья?

novoreg77 23 авг 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
я так понимаю есть специально обученные люди , которые знают где границы свобод во благо , а где уже зло? не священники случаем, или политики власть имущие , а может бабки у подъезда или тот обезьяна из соседней темы так где этот супер судья?

Нормы создаются обществом в каждом конкретном ареале обитания той или иной группы, общности.
Если рассматривать бабок одного подъезда как группу, то да, у них есть свое понимание нормы. Ну и так далее.

Дэгу 23 авг 2023 в 14:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rox777 @ 23.08.2023 - 12:45)
Цитата (Дэгу @ 23.08.2023 - 12:43)

А по теме, да заебали вы с этим лицемерием малолетним! Почему баба не может отдохнуть в далеке от дома так как отдыхаем мы? Ну поехала, поеблась нормально. Что в этом плохово?   Сам женат 22 года. И если мою жену ебут где нибуть в турции ваще похер было бы, спокойнее дома была бы. Сам я ангел что-ли? Для этого отдых за границей и существует, а не экскурсии по пещерам и храмам. Минусите лицемеры школота

Дай машину свою покатать и хату с женой своей на сутки. Теж бро не жалко и она будет спокойная. И еще билетик в турцию с ней прикупи мне. Я тока потрахать, обещаю в презике, а то хз что вы там в семье за букеты дарите.

дай машину , дай квартиру. купи билет в Турцию... ты точно не намекаешь , чтоб я тебя ебал?

Читать текст не Ваш конек cool.gif Сам хуйню написал, потом обратка-у меня жена не ездила. bravo.gif
Ятаган 23 авг 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kosmos011 @ 23.08.2023 - 14:23)
Как то коллега - взрослая женщина, мне сказала, Олю в жены никогда не выбирай, Оли все бляди lol.gif не знаю, откуда такой стереотип, но ее словам я поверил, да и вообще, н@xyй жениться?! Можно и так жить, больше ценить друг друга, а брак, кабала и обязанности.

Да ладно. Буквально вчера Наташи были, уже Ольги. Быстро же мнение меняется.
Xarlam 23 авг 2023 в 15:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0

А чего ты — щегол пестрожопый, под себя всех меряешь? Если ты — куколд, то это исключительно твоя жизнь

BDS28 23 авг 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scar1985 @ 23.08.2023 - 11:28)
Кочет!
Твою поляну топчут!

Ты дурачок? Ну вот честно?

xxxBrOxxx 23 авг 2023 в 15:05
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Ольга уже готовится к роману с сочинским Рафиком
Rox777 23 авг 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А чего ты — щегол пестрожопый, под себя всех меряешь? Если ты — куколд, то это исключительно твоя жизнь

может ты куколд, раз слова такие знаешь, а может нет. но точно долбоеб. и я как раз под себя не меряю, а вас учу под себя не мерять

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх