Цели и задачи выполнены - А дальше то что?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 8 окт 2023 в 19:55
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
езжай в Европу, Канаду или США, там сейчас реально устроиться водилой на грузовик, особенно в Канаде сейчас легко в эту тему заехать, там продлемы большие с трудовыми ресурсами, короче вали, пока занавес не опустили. Ты охуеешь как за бугром водиле жить можно.
Vlad86025 8 окт 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я не алкаш, как и все меру знаю бокальчик вина, потом до суха бутулочку, а там... уж коньячку и в хлам. Потом пару дней отхожу здоровье поправляю, ну а потом работа

Счастливчик. А мне всё, пить нельзя, остаток жизни на сухую.
Skipper20 8 окт 2023 в 20:00
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 8.10.2023 - 15:12)
Попробовал прочитать и осознать написанное... Удачи тебе, бро. Пусть тебе будет счастливо.

Тоже заметил, за такую зарплату можно нанять репетиртора по русскому....
chuk200 8 окт 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (IVANLISS @ 8.10.2023 - 15:13)
27 кризис среднего возраста ?

Ага, я чёт тоже так подумал. Рановато что то. Ну так видимо увлечений нет никаких, жить не интересно, вот и колбасит.
Набор лишнего веса кстати тоже об этом говорит, жизнь спокойна, ничего не хочу, бабы нет, целей кроме цифры заработка тоже.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 8 окт 2023 в 20:04
Aleksey4444 8 окт 2023 в 20:03
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Синдром низкой планки. Обычно проходит, если есть семья, любовница или престарелые родители, требующие денежных вложений. Перечисленные категории граждан обычно очень быстро умеют эту самую планку задрать, постоянно требуя все больше и больше денежных вложений.

Тост «Чтобы наши желания соответствовали нашим возможностям» - это не тост, а проклятие для автора темы.
ssb74 8 окт 2023 в 20:05
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andriu96 @ 8.10.2023 - 15:10)
Вроде что хотел зделал цели достигнуту, достигнуты а радости то нет что делать дальше не понятно.
27 лет лет, не женат ибо бабы нормальные заняты, а пока работа была не до низ было да и не хотцца что то. Так бы заработать на коммерческую недвижимость что б доход получать а там может жизнь строить

в 22 сорвался на севера работать открыл фирму = 10 лет юбелей месяц назад. все кк у тебя =- но через месяц сын родиться, может быть для этго? да и просто для стабильности = что хочу то ворочу. cool.gif

тс - не бухай - вся жизнь резко пролетит ахуееш как быстро = день сурка настанет =-раьбота работа похмолье.

Есть денги ? =- сгоняй самолетные права получи - щас примерно лям сто. вот будет тебе и мечта и уважаемая профессия летчик. а там глядиш цесну какую нить купишь да путешествовать будешь =- опять же бизнес

Это сообщение отредактировал ssb74 - 8 окт 2023 в 20:08
Viktorakimov 8 окт 2023 в 20:06
Шутник  •  На сайте 2 года
0
200к в месяц это не предел, есть куда расти, если за здоровьем следить то всё нормально будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Adolf79 8 окт 2023 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Хороший знакомый 40+ лет имел голову и взял реф в кредит. Выплатил. При зарплате средней 25 имел 70. Года не вспомню.
Купил хату дочери, сам разменялся с 2 на 3. Дачу построил в Шапках (лен. Обл.)
А потом начали душить государством.

Продал кормилицу.
Купил газель некст которая с дизелем. И халтурит.

Деньги те же. Внуков видиш.
Клиентуры по старым связям норм. Не бедствует.

kateriushka 8 окт 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Чуваку 27 лет и он потерял смысл жизни???
Ебаааать...

GrandPasha 8 окт 2023 в 20:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Набросились на ТС...
Человек работает, пользу приносит.

27 лет - вся жизнь впереди - завязывай унывать, особенно пить под эту тему (и деньги не будут утекать сквозь пальцы). И вот ты уже завидный жених - с работой, с кое-какими накоплениями, самостоятельный - женщины таких любят. Особенно сейчас, когда с мужиками напряг

Пожелаю удачи на твоем жизненном пути - целей еще много тобой не дсотигнутых)
qqq788 8 окт 2023 в 20:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Благотворительность

разгильзяй 8 окт 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дальше инвестиции. В себя, прежде всего. Здоровье, образование - бизнес и финансы.
язатрактор 8 окт 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Попробовал прочитать и осознать написанное... Удачи тебе, бро. Пусть тебе будет счастливо.

Согласна. ТС хоть и "не блогер не ютубер", но и "ни майнер и ни стартапер"©, но на "паталок дохода" вышел🤷‍♀️.

5thocean 8 окт 2023 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Бро такая же хуйня
Один в один
Каждый день как день сурка

anigma 8 окт 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Andriu96 @ 8.10.2023 - 15:17)
Цитата (Tormund18 @ 8.10.2023 - 21:14)
В школе, видать, нихуя не учился.

в вузе на внебюджете поучился целых 3 курса, а когда маячила перспектива работать в МФЦ за зарплату в 20 т.р начал двигаться

Какой ВУЗ...Ты букварь-то не осилил. Разнорабочий твой "паталок"©
язатрактор 8 окт 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Чуваку 27 лет и он потерял смысл жизни???
Ебаааать...

Да блин, он и знаки препинания просрал.
Про неправильные буковки в словах деликатно промолчу.

Деповчанин 8 окт 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DmMihalich @ 08.10.2023 - 15:16)
Женится тебе надо и детей завести ,тогда такой хернёй страдать не будешь,просто некогда будет

Сначала школу закончить

chester16ru 8 окт 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В 27 еще ничего и не начиналось.

Trespasser65 8 окт 2023 в 20:25
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
4
Прочесть не смог, будто обитатель кишлака бухой писал. Часть слов вроде по-русски, но лишь малая, смысл уловить невозможно. Чувак страдает, что бабу найти не может?

hobotoff 8 окт 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ощущение что жизнь проходит мимо? Так и есть. Судя по тексту, ты малограмотный парень, который единственной целью поставил бабло. Причем не накопить/инвестировать, а просто "выйти на пАталок". Жертва общества потребления. Подсказать, видно, некому. Отца нет? Что в итоге - всё прогуливаешь, пропиваешь, запаса на перспективу нет. Здоровье и психика подорваны. Пора задуматься не о цели, а о пути, по которому тебе будет комфортно и полезно идти, развиваться (и это не бабло). Ну или не думать и бухать дальше. Главное, с бабами случайными алчными не связывайся - бухать не на что станет.

Енот73 8 окт 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Сложи все заработки, отними все расходы(+будущие ТО с расходниками) и подели на затраченное время. А как увидишь результат прикинь, может где то наёмником возле дома проще работать. И как бонус (если не водителем) потеря зрения, простатит, ожирение и т.д. Удачи. Просто я экономист и когда вижу большие суммы, с ума не схожу, у меня сразу возникает доходы - расходы.

Dani69 8 окт 2023 в 20:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Вкладывай деньги в образование, тогда и «паталка» не будет.

alvalom 8 окт 2023 в 20:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
ТС, я б тебе запятых отсыпал, но запятые, похоже, не самая большая твоя проблема...

OSM 8 окт 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне времени все больше не хватает. Полно идей для реализации. Нет, это не деньги. Хобби так сказать. Дача, автоматизация и т.п.
Вчера вот гараж купил. На него тоже время нужно.

Sazan1 8 окт 2023 в 20:28
Шутник  •  На сайте 2 года
0
У меня так друг начинал, только в Канаде. Потом еще машинку прикупил и водителя нанял, потом еще, и еще,потом сам ездить перестал, сейчас дистанционно тачками рулит. Ушло на это 25 лет. Курочка по зёрнышку клюёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх