Эвтаназия...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PRINTMAN 23 мая 2024 в 12:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (techNICK @ 23.05.2024 - 08:40)
У меня один вопрос сторонникам эвтаназии.
А кнопочку аппарата или поршенёк шприца смертельной инъекции кому предлагается давить: врачу, самому больному, родственнику?

Самому конечно. Твоя жизнь в твоих руках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
and674 23 мая 2024 в 12:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я за. Я хочу и буду своей жизнью распоряжаться сам. Это вообще странно, кто-то решил отобрать свободу выбора. Это что получается, преступник может ножиком тыкнуть, или не может. У него есть право выбора. Человек, которому плохо и больно, не может уйти из жизни законно.

chavin 23 мая 2024 в 12:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Еще одно бесхербетное чмо, которое не может уйти из жизни без помощи других. Даже в таком деле ему надо помогать ...

Я один вижу проблемы: 1. Родственнички будут тащить на эвтаназию пожилых из-за наследства; 2. Доведение до эвтаназии; 3. Мода на эвтаназию (Синий кит, кто забыл) и пр.
goddog2009 23 мая 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (and674 @ 23.05.2024 - 12:12)
Я за. Я хочу и буду своей жизнью распоряжаться сам. Это вообще странно, кто-то решил отобрать свободу выбора. Это что получается, преступник может ножиком тыкнуть, или не может. У него есть право выбора. Человек, которому плохо и больно, не может уйти из жизни законно.

Вот с какого хуя вы выдумали, что вы свободны? Нет у вас свободы выбора нихуя и не будете вы никогда распоряжаться "своей" жизнью.
ugrumyy 23 мая 2024 в 12:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Где-то читал,давно. Мужик решился на самоубийство. Купил 12 водки,поставил по кругу,сам лег внутри. Выпил,уснул,проснулся,выпил. Не помню,на какой бутылке сердце остановилось.

ватничег 23 мая 2024 в 12:27
1
Самоубийство грех, который не прощается !!!

NilsMaxwell 23 мая 2024 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Boojum @ 23.05.2024 - 09:17)
Тут - разное. Одно дело, если неизлечимый больной, с онкологией, который действительно испытывает нечеловеческие боли, а другое дело - влюблённая дурочка, которую бросил парень.

Если разрешить - я просто представляю, какие очереди в окошко приёма заявлений о добровольной эвтаназии будут.

Видите-ли какая штука. Я сам, лично, о самовыпиле задумывался. Причём не раз и не два. Но, каждый раз, через несколько дней депрессии, одни проблемы уходили, другие уходили... Короче, так и не получилось.

Одно могу сказать:

1. бросаться с крыши - не стоит. Видели когда-нибудь расколотый об асфальт арбуз? С твоей головой - будет примерно то-же самое.

2. вешаться надо, предварительно опорожнив кишечник и мочевой пузырь. Иначе, висеть ты будешь в обоссаных и обосранных штанах. Просто, при полном расслаблении организма, дефекация происходит автоматически.

3. из таблеток - рекомендую Димедрол. Если не уснёшь до кондиции, то глюков поймаешь непременно. А это бывает довольно забавно, по себе знаю.

4. резать вены в ванной - надо не поперёк, а вдоль. Иначе просто вода остынет и ты вылезешь оттуда совершенно замёрзший(ая).

5. пить кислоту, вроде уксуса, или щёлочь и вовсе не стоит. Сразу - не умрёшь. Но сожгёшь себе полностью гортань, пищевод и желудок. Умирать будешь долго и страшно.

Хм, записывать или запомню?

Эвтаназия...

gods02 23 мая 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chavin @ 23.05.2024 - 12:13)
Еще одно бесхербетное чмо, которое не может уйти из жизни без помощи других. Даже в таком деле ему надо помогать ...

Я один вижу проблемы: 1. Родственнички будут тащить на эвтаназию пожилых из-за наследства; 2. Доведение до эвтаназии; 3. Мода на эвтаназию (Синий кит, кто забыл) и пр.

Правильно! Уходи, как мужчина!
1. Купи Сайгу, пойди постреляй в школе и тебя спецназ непременно замочит!
2. Купи/укради автомобиль, разгонись на трассе под 200/250 км/ч и выедь на встречку под междугородний автобус.
RealBlack 23 мая 2024 в 12:44
1
Цитата (ватничег @ 23.05.2024 - 12:27)
Самоубийство грех, который не прощается !!!

кем?
AlDianochka 23 мая 2024 в 12:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (chavin @ 23.05.2024 - 12:13)

От родственников прекрасно помогает завещание. И пусть кусают локти.

AlDianochka 23 мая 2024 в 12:47
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RealBlack @ 23.05.2024 - 12:44)
кем?

Выдуманным богом

va3610 23 мая 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я знал мужика, которому было под 80, и которому было настолько невыносимо и тяжело от боли, что он повесился.
Потому что все возможные наркотики и обезболивающие уже не работали. И он не мог терпеть больше.

Я тоже знал, много моложе, он вышел из окна.
Цитата
Лично я хотел бы иметь возможность уйти из жизни тогда, когда я счел бы это нужным.

А вот тут не надо перекладывать то что ты хочешь на других, купи таблеток и сделай сам.
Закон об эвтаназии может и хорошо, но кто будет её делать людям. Не всякий способен убить другого человека даже если тот его об этом просит.
Kovalski 23 мая 2024 в 12:53
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
2
Ну в Канаде (ЕМНИП) разрешено самоубиться. Только вместо дорогого лечения теперь предлагают это. Государству выгоднее.
BloodGarry 23 мая 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Эвтаназия - зло. Примерно 20 лет назад мой коллега, проверяя подвалы и чердаки в порядке антитеррористической защищённости (авторы этого приказа полагают, что малоимущие террористы не имеют денег на съём жилья и вынуждены ютиться со своим скарбом по чердакам и подвалам), отловил на крыше девушку. Та собиралась шагнуть в вечность, поскольку врачи нашли у неё лимфому и пояснили, что современная медицина бессильна. Коллега отговорил её от решительного шага по старому анекдотическому рецепту ("Девушка, а раз уж вы всё равно с крыши бросаетесь, может быть сперва мне дадите? Нет? Кричать будете? Не волнуйтесь, я не буду к вам приставать, я вас просто внизу подожду!"). Ежедневно проверял, чтобы не придумала ещё чего-нибудь. А через месяц оказалось, что медицина не так уж бессильна - появилась мабтера.
Сейчас эта девушка стала сильной и независимой, живёт в квартире у моего бывшего коллеги (ныне частного специалиста), у неё двое детей и интересная работа. А была бы тогда законная эвтаназия...
syned 23 мая 2024 в 13:08
1
Цитата (alexAAZ @ 23.05.2024 - 08:36)
окна овертона в действии...
пропихивают хуйню, подменяя понятия - не медицину улучшить, а разрешить самоубиться... к сокращению слабого населения шагаем?

Шагаем неправильное слово, скорее всего бежим вприпрыжку, поклонники Мальтуса не дадут соврать.

ooooops 23 мая 2024 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (obligaziya @ 23.05.2024 - 10:35)
В Швейцарии есть такая организация. Бумажки подписываешь, видеозапись. Раньше стакан приносили, сам его берешь и пьешь. Сейчас ставят капельницу, сам открываешь краник.
Это для людей с болячками придумали, здоровых депрессивных не обслуживают. Стоит это удовольствие 10 тысяч евро примерно. Аж из Японии туда едут.

Ещё как депресии лечат эвтаназией

serenja 23 мая 2024 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Эвтаназию надо сделать обязательной для всех после 65, кроме президента и чиновников, им нельзя - они ещё пожить не успели.

Sacha1974 23 мая 2024 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Разбежавшись, прыгни со скалы...

Я например высоты боюсь...
alexAAZ 23 мая 2024 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AgipTM @ 23.05.2024 - 11:47)
Цитата (fairplay8 @ 23.05.2024 - 09:42)
Представьте, сколько тогда молодёжи, в основном школьников, будет эту эвтаназию применять из-за всяких якобы депрессий, неразделённой любви и т.п. А прыгать все-таки страшно я думаю и некоторых это останавливает.

ну перегибать то не надо про школьников.. несовершеннолетним пить нельзя, а эвтаназию разрешат ? cool.gif

в "процветающих" странах детям можно пол менять, причём даже не уведомляя родителей. и те не могут запретить...
поэтому я ранее написал что это очередное окно овертона...
BirManat 23 мая 2024 в 13:28
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gerpes @ 23.05.2024 - 08:31)
Лично я хотел бы иметь возможность уйти из жизни тогда, когда я счел бы это нужным.

А что, ты ее не имеешь?!!

Или вам надо, чтобы обязательно кто-то другой взял на себя груз вас прикончить?!
gods02 23 мая 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (andrey63i @ 23.05.2024 - 11:23)
И второе "Но" научное. Наука и медицина развиваются как раз таки благодаря наличию подобных проблем. Когда то наверняка люди мечтали об эвтаназии более корью, дифтерией, да даже дезентерией (сколько в средние века от неё умерло), чумой, туберкулезом. А сейчас, это все лечится и вылечивается.
Именно потому что люди тогда страдали и умирали.
Какой смысл искать,к примеру, новые методы борьбы с демиелинизацией нервных волокон и как испытывать эти методы на больных людях? Если каждый больной Айцгеймером будет добровольно уходить из жизни при первых признаках ухудшения состояния?!

Серьезно?
Научные исследования в этой области плотно финансируются всякими финансовыми и политическими воротилами.
Которые интересуются обычными стариками и пр. лишь в качестве подопытных свинок, на которых будут использованы методы продления жизни, до того, как эти методы будут применены к этим бонзам.
Остальные больные - чистый убыток для государства и власти.
YOrick 23 мая 2024 в 14:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (TraderFX @ 23.05.2024 - 10:30)
Цитата (YOrick @ 23.05.2024 - 12:24)
Цитата (Bobrius @ 23.05.2024 - 08:34)
А как контролировать злоупотребление?
Ведь полюбас все через жопу пойдёт, рано или поздно.
Значит на фоне злоупотреблений будут принимать некие регулирующие правовые акты. Потом ещё. И ещё.
В итоге, как обычно, нахуевертят так, что впору обратно запрещать, а врачи начнут заполнять 100500 формуляров и собирать аналогичное кол-во подписей со всех родных...
Крч, жопу предвижу я! gigi.gif

И поэтому к примеру я должен страдать? Мучаясь от боли и зная, что всё равно умру, я бы убил любого, кто посмеет мне так сказать.
А потом купил бы героина и вколол дозу, раз в 5 превышающую летальную.

Так вот и нет проблемы, герыч не купить сейчас что ли?

Правда так себе смерть - помрешь в блевотине с пузырями изо рта и носа, обосранный и обоссанный. Вид трупа от передоза - так себе зрелище

Первое, что в голову пришло. Можно, например пару упаковок снотворного и пачку Беластезина. Сон, отключка, удушье. Да много чего придумать то можно, вет. препараты для усыпления достать, просто почему не разрешить это делать нормальными препаратами? На хуй нужен вот этот псевдогуманизм в стиле христианского мазохизма "терпи, пока жив, так бог решил"?
huligan200 23 мая 2024 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Bobrius @ 23.05.2024 - 08:34)
А как контролировать злоупотребление?
Ведь полюбас все через жопу пойдёт, рано или поздно.
Значит на фоне злоупотреблений будут принимать некие регулирующие правовые акты. Потом ещё. И ещё.
В итоге, как обычно, нахуевертят так, что впору обратно запрещать, а врачи начнут заполнять 100500 формуляров и собирать аналогичное кол-во подписей со всех родных...
Крч, жопу предвижу я! gigi.gif

В России никакого контроля не получится. Будут убивать стариков и одиноких ради квартир и наживы. И крышевать эту богодельню будет чиновник из близкого круга САМОГО. Ну как это у нас уже сейчас и стало принято.

Тут пишут про самоубийц и прочих. Я не слышал, что бы где то работала эвтоназия для здоровых людей. Только по серьезной болезни. Вы вообще о чем? Какие такие самоубийцы?
Ablabuda 23 мая 2024 в 14:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я поддерживаю, человек в уме и твердом рассудке сам может решать, что и как!

Hellzone 23 мая 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Asteris @ 23.05.2024 - 12:37)
Как вы заебали.
Нахуй чота запрещать? Хочешь - встал и вышел. Все.
Рассуждающие о подобном, вроде ТСа, никогда не переступали реально черту и не переступят. Те кто ее перешел - рассуждают совсем по другому.

А общедоступным это быть недолжно.
И средством шантажа это не должно становиться в духе - "пойду оформлюсь, раз уж вы меня все тут не любите"

Всех, суицидников неудавшихся однозначно оформлять в дурку.
Потому что это либо попытка манипуляции либо критическое отсутствие интеллекта.

критическое отсутствие интеллекта это писать такую ересь всячески оскорбляя оппонента и считая себя исключительно умным а всех остальных дураками. именно такое поведение чаще всего и присуще дуракам, которые из себя ничего не представляют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх