Как Дарья Донцова умудрилась написать 280 книг за 15 лет

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедкот 23 авг 2024 в 23:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Упаси, Господи, заблудшую душу взять в руки книжку донцовой, ибо падет в ложе сатаны своим скудоумием и деградацией.
Еще донцова, если прочесть пару строк, помогает очистить желудок после алкогольного отравления, с утреца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mongoose79 23 авг 2024 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DasKochet @ 23.08.2024 - 13:21)
Но главное, пожалуй, – это труд литературных помощников (paбoв), без поддержки которых, даже частичной, писать по 19 книг в год просто нереально.

Собственно, как и Кочет, за ником которого очевидно скрывается коллектив авторов, потому что плакаться по 5 раз на дню на тему #бабказлов даже самая конченная бабообиженка не сможет lol.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 23 авг 2024 в 23:18
Широкоф 23 авг 2024 в 23:19
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Легкая @ 23.08.2024 - 22:33)
Цитата (CTOIIKPaH @ 23.08.2024 - 13:23)
Самое страшное, что этот одинаковый говношлак читают.

Самое страшное что твое завистливое никому не полезное мнение поддерживают.
А книги Донцовой помогают женщинам. Да, это позитивная мотивирующая писанина. Но она пользуется спросом, а твоя злобная нахер никому не нужна

Хуя себе, а мотивировать себя без книг которым место в помойке не пробовали? Ну там радостью от жизни как пример.
Blatero 23 авг 2024 в 23:24
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Punisher78 @ 23.08.2024 - 23:10)
Но ведь эти книги кто-то покупает. Зачем?

у каждого товара есть свой покупатель..
матушка моя покойная в конце жизни злоупотребляла подобным чтивом.. у них блять клуб по интересам организован был.. лично видел, книжные ларьки с коробкой книг "на обмен" - приносишь книжку, берешь другую..
у матушки в общем коридоре на 5 квартир полка висит, там эти книжки стоят - для всех желающих..
пожилые люди не умеют играть в компьютер, они привыкли развлекаться чтением..
и им не очень важно что именно читать..
правда потом у мамы село зрение, я выдал ей читалку, где можно было регулировать контрастность и размер шрифта, накачал туда около 1000 каких-то книжек - где-то на торренте нашел, типа тыща книг для мамы.. и так она их и читала... выбирала по названию.. но там в основном были переводные дамские романы с элементами эротики.. хотя и детективов хватало и донцова тоже была и еще какие-то наши авторы..
так что этот бизнес тоже потихоньку вымирает..
его вытесняют время и технологии..
наше поколение уже не будет листать книги, скорее сядет за комп..
Kettah 23 авг 2024 в 23:37
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (knight @ 23.08.2024 - 14:27)
Не прочел ни одной её книжки. Сам писатель, на своём примере знаю: когда несет вдохновение, фантазия и/или "грибы" - начинаешь хреначить как пулемет. Качественная клава аж чуть не разлетается под пальцами. И тогда книга пишется за месяц. Следующая книжка цикла - еще месяц. Даже если ты весь год под веществами - 12 книг за год! За 15 лет - 280 книг минус три печени. А 380 - это уже перебор, это литературные негры однозначно. Даже при вычитке и правке нанятыми редакторами - всё равно в бой идут негры, стыдливо нарекаемые редакторами.

Топовые авторы автор.тудей пишут порядка 60-70к знаков в день. А. л - 40 к знаков
Книги её формата это 8-9 а.л
Книга за 10 дней более чем реальна. При наличии нескольких редакторов - 1.5 - 2 книги в месяц не запредельный темп.
40к знаков при наличии полноценного плана истории не проблема.

Domatsu 23 авг 2024 в 23:39
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EvilBiker @ 23.08.2024 - 18:39)
Ей бы хорошо было работать в коллаборации с Гоголем. Она пишет, он сжигает...

И еще она похожа весьма на Хищника без шлема.

ЗЫ. Однажды читал. Лет 20+ назад, когда у меня книжный ларек был. Интереса ради открыл, прочел в режиме ускоренной перемотки. Чтиво для непритязательного среднестатистического во всем человека.

Вот вы зря пытаетесь по качеству чтива оценить целевую аудиторию. Присутствует некоторая ошибка, так такое более-менее складное говно могут читать и просто чтобы занять время и не напрягать голову лишними мыслями, а это присуще всем.
BigfootM 23 авг 2024 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я не уверен, что она даже читает всё, что издается от её имени gigi.gif
Фантоци 24 авг 2024 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Это всё понятно, но нахера кому-то 4 её автобиографии?

Стамп 24 авг 2024 в 00:17
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
лет 20 назад уже все знали, что у неё бригада писак
нет у неё личных книг
сортиник обычный
Котнаплакалъ 24 авг 2024 в 00:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
И это у неё с самого начала не было ChatGPT ещё! Вот теперь дело попрёт!

badbalance 24 авг 2024 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
нахуя её раскоряку-то вставили?
Dedushka80 24 авг 2024 в 00:30
Приколист  •  На сайте 3 года
2
К гораздо более плодовитому и в количестве произведений, и уж, тем более, в качестве этих произведений, Айзеку Азимову ни у кого претензий нет.

Просто зависть вижу - вроде и книги у Донцовой так себе, каждый может написать, но ты-то не написал, значит и она не должна, не может же она быть лучше тебя:)))

Это сообщение отредактировал Dedushka80 - 24 авг 2024 в 00:31
Лысый45 24 авг 2024 в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я знаю кто может объяснить феномен донцовой! Скажите, как его зовут!???

DariaPav 24 авг 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (плезанс @ 23.08.2024 - 05:32)
Литературные негры и бренд. Думаю Донцова просто лицо бренда.

Она просто лицо, в лучшем случае - генератор идей. Все остальное пишут несколько негров на зарплате, на хорошей зарплате.
DariaPav 24 авг 2024 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hansus @ 23.08.2024 - 05:38)
Цитата (marsello @ 23.08.2024 - 13:22)
У Кинга училась. Тот тоже штампует свое чтиво как конвеер.

Недалеко от нее ушел. Американцы умеют пиарить любое говно.

Ну вот не надо сравнивать несравнимое! Кинга читать можно!
Polina96 24 авг 2024 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сомневаюсь, что сейчас её кто-то прям читает и покупает массово.

А вот 20 лет назад, когда не было не то что смартфонов, а просто телефонов с читалкой — очень пригождалась. Ну ездит человек каждое утро на учёбу/работу, устаёт. Разгрузил мозги, хихикнул и уже лучше. Что-то Кант, да хоть Пелевин, в электричках или автобусах не "заходили")

Про Донцову вспоминала 10 лет назад, когда в больнице валялась, хотелось отвлечься и именно чего-то такого простенького, накачала несколько книжек, а там уже совсем одно да потому же.
Lemon1 24 авг 2024 в 00:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Агата Кристи написала чуть более 60 книг, Конан Доиль где-то 50, из которых только 4 романа, остальное - рассказы.
Наши великие классики литературы, Лев Толстой, Достоевский, Пушкин и т.д. много не писали.
Видимо до таланта этой мадам им ой как далеко.

А если серьёзно, то книга это не кал, чтоб так часто выходила. Хотя, наверное кал, доказано Донцовой.

Kevvy 24 авг 2024 в 00:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ты уверен, что правильно ответил на мой комментарий? Если коротко, я о том, что неверно сравнивать автора мирового уровня с "клепательницей" непонятно чего. А каким образом и при помощи чего, уж пардон, это его дело.

Kevvy 24 авг 2024 в 00:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А вообще, как говорил кто-то, не помню, кто, "Не так смешно, что Брежнев писатель, как смешно то, что мы - читатели."

БубльГум66 24 авг 2024 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lemon1 @ 24.08.2024 - 00:40)
Наши великие классики литературы, Лев Толстой,  Достоевский, Пушкин и т.д. много не писали.
Видимо до таланта этой мадам им ой как далеко.

Пушкин был поэтом и все что-то писал. Однажды Жуковский застал его за писанием и громко воскликнул:
- Да никако ты писака!
С тех пор Пушкин очень полюбил Жуковского и стал называть его по-приятельски "Жуковым".
Д. Хармс

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 24 авг 2024 в 00:57
Игорьсаныч 24 авг 2024 в 01:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не читал ни одного романа, каюсь. А что , и в прям интересно?
Zveroboy1968 24 авг 2024 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне не нравится.

драссти 24 авг 2024 в 01:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я бы ее мордой об стену уебал, за ее ложь про рак.
Онкология у нее действительно была, но вовсе не то, что она рассказывает. И советы, которые она смеет давать онкопациентам вызывают ненависть как врачей, так и тех, кто реально знает, что и как. Сука и мразь.
А нет, простите. Тупая сука и мразь.
Sergeant74 24 авг 2024 в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Негры сер!....

Nikolawka 24 авг 2024 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Что-то Кант, да хоть Пелевин, в электричках или автобусах не "заходили")

Кант, кстати, довольно интересно читается. А уж Быков, Пелевин, Довлатов, Ерофеев, Сорокин - вообще в лёт шли. Единственного, кого не смог осилить в общественном транспорте - Бердяев. Страница, помню, минут на 40 растягивалась)))
А хуергу в стиле Донцовой - нет уж, увольте. Шлак. Были же ещё Чейз, Кинг, Брэдбери... Читай - не хочу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх