Кому и как насолил високосный год

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moloh1976 31 окт 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 31.10.2024 - 04:58)
Сейчас на ФГС ехать, это пипец...Ни разу не делал, боязно...

Ну зато будешь знать как девкам писюн в рот пихать.
Евгений13RUS 31 окт 2024 в 15:08
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шаманыч @ 31.10.2024 - 05:03)
Ничего страшного, если заморозка в горло нормальная, то неприятно, а если как в моей поликлинике 20 лет назад (до этого несколько раз делал в платной клинике), то да, на блевотню тянет

Самое хуево это когда нос забитый, мне так делали разок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Almonah 31 окт 2024 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вот искренне - искал в каждом пункте какую-то связь с количеством дней в году... не нашёл...
sharipovraus 31 окт 2024 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я ногу сломал. Двойной со смещением. Теперь я киборг - ко мне титановая пластина прикручена шурупами.
Машину тоже бил на 20-ку, но это фигня в целом.
Lexxte 31 окт 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alchimical @ 31.10.2024 - 05:19)
Жена умерла. Как раз в этот високосный февраль 2024. Ситуация такая же. Понимаю, бро

Тоже самое бро, только в начале апреля. Ничем не болела, просто сердце внезапно на работе остановилось.
justagamer 31 окт 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Соболезную, я тоже мать потерял, 76 лет. Хер его знает, вроде всю жизнь агностиком был и остаюсь, но есть какие-то непонятные нашему мозгу темы со всей это ебистикой типа числе, високосных годов и.т.д.
Берегите люди друг друга и наслаждайтесь каждым моментом, не тратя драгоценное время на пустые склоки, зависть, срачи и бытовуху разную. Время бесценно.
банзай60 31 окт 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хорошо насолил, не так жестко, как у тебя, но многое на перекосяк.
Прям" демоны замуровали "!

Integer8 31 окт 2024 в 18:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Когда ты дремуч и неуч, во всем виноват високосный год. Ну и боженька до кучи с черным котом и бабой с пустыми ведрами.

Хамякк 31 окт 2024 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Январь - пошел в магазин, на гололеде поскользнулся и насадился правой бровью на чугуниевый забор, рассечение брови, шрам на пол-морды на всю жизнь

Февраль - у тещи находят опухоль мозга

Март - опухоль стремительно прогрессирует (типа был человек и уже злобный овощ)

Апрель - теща умирает, хороним ее ровно в ее день рождения

Май - у тестя депрессия, все время с ним хороводимся

Июнь - во второй раз будучи практически трезвым на свадьбе сестры супруги (перед этим на своей свадьбе был трезв) сломал два нижних левых ребра, просто запнувшись по выходу курить об чью-то сумочку и налетев на угол стола бочиной

Июль - сломал большой палец на ноге, поскользнувшись в темноте на детальке от лего на кафельном полу и уебавшись ногой со всего размаху в косяк. Сын из лего строил младшему вновь найденному коту домик и разбросал детали

Август - в первый день отпуска (но по сути в третий, тк считай с вечера пятницы), траванулись всей семьей в придорожной столовой на трассе Ульяновск-Сызрань.Только у меня в самой тяжелой форме. У сына за день прошло, у супруги за 2, я дристал неделю, грубо говоря жопой ссал, не держалось ничего. Ушло 12 кг веса, вторая неделя отпуска - по 7 систем в день через катетер на бедре, третья неделя отпуска - бесчисленные обследования у врачей, оказалось сердце и печень вытянули весь организм, что было - хз. Денег потрачено пиздец как просто. И до сих пор нажрал обратно только 8 кг, и гору таблеток пить еще 3 месяца

Сентябрь - подхватил ковид, впервые болел в относительно средней форме, до этого подтвержденно болел 6 раз, было как насморк

Октябрь - мой отец разболелся, сказали - поджелудочная, отправили на КТ - метастазы в печени (человек не пьет и не курит), С нащими мудаками-онкологами нервотрепка, ближайшее обследование на 11 ноября

Еще ноябрь и декабрь впереди
BiOKaKa 31 окт 2024 в 20:55
Бибикало Ибучее  •  На сайте 21 год
3
Инфаркт в Августе.
45 годиков, ничего не предвещало. Ебануло за один день.
Ща вот отхожу после второго стентирования.
У друзей дохера родственников померло...
Так себе годик получился...

Это сообщение отредактировал BiOKaKa - 31 окт 2024 в 20:55
МаксФактор 31 окт 2024 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Вы всерьёз верите что корректировка, согласующая календарный год с астрономическим каким то образом, (не обязательно негативно) влияет на события в вашей жизни?
Annischa22 31 окт 2024 в 21:37
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Даже не задумывалась, что этот год високосный, для меня он просто самый страшный в жизни, в июне похоронила маму, неоперабельный рак мозга, сгорела за месяц, вслед за мамой ушла наша с ней старенькая собачка, тоже рак, 4 котов сбила машина, поссорились с братом, рассталась с любимым, из положительного убедилась, что у меня много верных друзей, которые не дают слететь с катушек окончательно, держитесь ребзя

Мышьякович 31 окт 2024 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 31.10.2024 - 04:58)
Сейчас на ФГС ехать, это пипец...Ни разу не делал, боязно...

Не ссы. Просто нужно расслабиться, подавить рвотный позыв. Самое трудное-первый вдох сделать. И сейчас кишка потоньше, чем ранее была. cool.gif Я так стодважды уже делал.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 31 окт 2024 в 21:46
kir007 31 окт 2024 в 21:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сцука, я при выезде из гаража замял дверь на Ауди Ку5, но это было в феврале, поэтому по ремонту уложился в 50тыщ, а в августе вкладыш провернуло, тут нужна либо капиталка, либо мотор из китая, а это 300тыщ, что с нынешней ключевой ставкой просто не реально, т.к. отдать надо 850, и это по словам банка, еще выгодные условия. Охуеть... Жду отпускные и новогоднюю преиию.
gebs 31 окт 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чувак, ты бы на него не пиздил много, пока он не закончился.
gebs 31 окт 2024 в 21:54
0
Цитата (МаксФактор @ 31.10.2024 - 21:13)
Вы всерьёз верите что корректировка, согласующая календарный год с астрономическим каким то образом, (не обязательно негативно) влияет на события в вашей жизни?

Влияет, имхо. Я вот отрезал себе сухожилие, культя болтается, как говно, даже не подрачить.
wadimkad 31 окт 2024 в 22:03
4
Нет никаких высокосных годов. Наша планета делает оборот вокруг Солнца за 365.25 суток. За 4 года набегают лишние сутки, по этому раз в 4 года делают поправку на 1 день.
Ну а так, ЯП такой ЯП. ПГМнутых хуесосят, но при этом верят в хуевый высокосный год. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 31 окт 2024 в 22:04
dvaprocenta 31 окт 2024 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
1. три раза ездил за грибами и нихуя не нашел
2. шрус защелкал
3. не могу найти свои любимые зимние штаны
4. на вайлдберисе отзыв не опубликовали
ебучий високосный
morze2003 31 окт 2024 в 23:12
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
2
Не понял.
Религия - зло и мракобесие, но год високосный это другое?
Oneforgiven 31 окт 2024 в 23:57
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Друг умер. 48 лет. Младше меня даже. Очень его не хватает...
Shelest2000 1 ноя 2024 в 00:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Поганый год. Проблемы описывать не буду, но они очень херовые...
Елдерскрол 1 ноя 2024 в 00:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
всем терпения и сил,тоже год выдался не очень

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 1 ноя 2024 в 00:16
SmallPlanet 1 ноя 2024 в 00:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (незнайко @ 31.10.2024 - 07:18)
Бате говорю, мол буду искать себе бабу, чтоб за тобой помогала приглядывать… такого эпилога, скажу чесно, не ожидал. Сильно

Это точно.
Но где такую дуру сейчас найти?

Автор, раз у тебя такой больной отец, досмотри его сам, а потом и женишься. Иначе всех троих несчастными сделаешь. А если детей наклепаете — и их тоже.
Да и ни одна нормальная в такой блудняк не ввяжется, поэтому возьмёшь то, что само в руки упадёт — а потом очень крепко пожалеешь.
ХунБолдон 1 ноя 2024 в 04:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
У меня дедушка всегда был очень суеверным человеком.
Помимо всех прочих суеверий, он боялся, что умрет он именно в високосный год. Последним високосным годом в его жизни был 1984 г. и он очень сильно переживал, что не переживет именно этот год.
Тот високосный год он прекрасно пережил, а умер в марте следующего не високосного 1985 года ...

Кому и как насолил високосный год
mvb11 1 ноя 2024 в 04:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
чем старше,тем года херовей,что обычные,что високосные.
держись.соболезную
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх