Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 5 дек 2024 в 20:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ага инфаркт у него был в 29 лет, пиздобол, максимум сердечный приступ, который купировали и отправили домой. Иначе хрен бы тебя отпустили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никнейм123 5 дек 2024 в 20:53
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Молодец. Я тоже сейчас на таком этапе. Все будет хорошо
Demesfarkas 5 дек 2024 в 20:55
Пьянычар  •  На сайте 6 лет
-1
ЧевалЭ-ромалЭ, ай, нанэ, нанэ!
zaneks 5 дек 2024 в 20:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Обычный душнила. Где дети-то сейчас?

yelesh 5 дек 2024 в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
онлайн это по монитору
Coldsnake 5 дек 2024 в 21:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
По большому счету правильно, напомнило про такую вещь как РЭТ (рационально-эмотивная терапия). Мощная вещь, если зайдет в подходящий момент. Только там все более глубоко и понятно раскладывается. А не просто восторги )). А так-то удачи )
Тархун 5 дек 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тоже наверное психолог мне нужен. Постоянно стрессы извели меня жутко. Сам не справлюсь. Автор молодец вот

rem1964 5 дек 2024 в 21:30
2
Выложил на ЯП. Ну готовься по новой к психологу...
kolyokky 5 дек 2024 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Отличный мотивационный пост! Я тоже готов все поменять и замутить новые темы. Расти вверх и вширь. Только лень ... и как бороться хз, к психологу тоже лень идти, а уж тем более про своих тараканов рассказывать.
LemonAuto 5 дек 2024 в 21:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vorrga @ 04.12.2024 - 13:29)
Николай Караченцев ,ныне покойный, а тогда ещё физически ого го, сказал , на встрече со зрителями, гораздо короче:
"Всё мелочи жизни, кроме смерти и тяжёлых увечий/болезней".

Почти так же сказал Панкратов Черный после выписки. А они с Караченцевым не в одном ли театре играли?

LemonAuto 5 дек 2024 в 21:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Не дочитал, но примерно тоже самое, с одной лишь разницей, я ушёл сам, заемучило все, все надоело, ушёл к другой, ни каких нахрен психологов ненадо, живу уже год, полет пока нормальный, ах да, есть маленький нюанс, ушёл к её сестре

У сестры видимо что-то больше? Четыре варианта ответа есть и приз миллион!
1 сиськи
2 ум
3 интеллект
4 кв. М в италии

K711 5 дек 2024 в 21:49
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 13:18)
первый и серьезный «пинок» я получил в 2012 году - мне поставили диагноз «инфаркт», мне было тогда 29 лет.....

По-моему, парень, с диагнозом они ошиблись... kosyak.gif
Католик 5 дек 2024 в 21:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Как хочется послать автора нахyй.... но он просто сектант и больной человек... ему пофиг.
CARTMAN17403 5 дек 2024 в 21:53
3
моя жизнь полностью изменилась, появились деньги, машина, красивые девушки... Просто надо раз в день выпивать по одной столовой ложки соды с...

KIM777 5 дек 2024 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Калек уже ищут походу

Сквидвард 5 дек 2024 в 22:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Для примера - я маркетолог с 15 летним стажем и пошел в новый бизнес, хоть и смежный, но отличный от моего – сетевой маркетинг. Год назад я с пеной у рта доказывал, что это лохотрон и «пирамида». Подробностей не будет, но я убедился, что все не так просто и не во всех компаниях.

В целом если договориться с совестью то вполне можно успешно кидать близких и знакомых.
И да - это не лохотрон если последний лох не ты!
topor2019 5 дек 2024 в 22:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
После слов сетевой маркетинг дальше можно не читать. Ты в чьих то лапах и лапы эти липкие и страшные

Babikoff 5 дек 2024 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ты ебанулся, столько писать?

kokobrais 5 дек 2024 в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чуть не повелся на эту хуйню.
Изначально думал что это пост Кочета,но это не так,это Кирилл ,41 год.

Bolivar243 5 дек 2024 в 23:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Бабу-то нашёл в итоге?
хуямбрь 5 дек 2024 в 23:15
1
Судя по первым комментам, ЯН стал сборищем тупых мудаков. Тут уже вообще ничем нельзя поделиться. Где тут реклама? Реклама чего? Профсоюз психологов что ли скинулся? Или реклама друзей, которые поддерживают в трудную минуту? Или, блять, это хитрый ход минздрава, чтобы люди бросали курить и стали заниматься спортом??? Тьфу, бля....
Androssboy 5 дек 2024 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Приходит пациент(п) к доктору(д), а доктор и спрашивает:
-(д)На что жалуетесь ?
-(п)У меня сопли и слабость.
-(д) Это всё потому, что ты сопляк и слабак! 🤣
ТС нытик и любит себя жалеть. И почему же от него жена ушла? В веру ударился, мозгоправу доверился... Иди помогай тем, кому хуже, чем тебе! Сделаешь мир добрее и лучше, это шикарно укладывается в учение любой религии и нормально сэкономил бы на психологе.
Не забухал, никого е грохнул -уже хорошо.

Raziel 5 дек 2024 в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О как! Дианетики/саентологи полезли опять, они так напсихоложили что их нахрен запретили со своим сетевым маркетингом давно, таких как ТС тыщами к себе в религию серьёзную затаскивали. Потому ТС и не сказал чО у него за религия с которой всё серьёДно!
Как-то по молодости оставил им адрес почтовый, так они сначала рукописные письма слали, потом за десяток лет подросли, красочные буклеты/календари печатные на свою тему давай присылать, и так раз в неделю, несколько лет.
Окучивали капитально, не мудрено что ТС влип. Пока их не закрыли нахрен - так и слали, лет двадцать! Как у ТСа супружеская жизнь. А потом всё, как отрезало :))

ТС - вали из ихнего маркетинга, или уже квартира им принадлежит?

Это сообщение отредактировал Raziel - 5 дек 2024 в 23:32
балеринка 5 дек 2024 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СоленыеУши @ 4.12.2024 - 13:24)
Судя по тому что написано - ты именно в пирамиде и твоя знакомая нихуя не психолог, а тоже из этих. Короче, тебя слабого в тяжелой жизненной ситуации нашли и обработали, теперь ты в этой секте, которая мимикрирует под бизнес.

Так там целевая аудитория как раз он и есть... Классика же.. Раненые и убогие..
DonnaRoza 5 дек 2024 в 23:33
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
увы, ТС, не у всех тут есть возможность вываливать по 5т.р. в неделю на психолога
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх