Мечта детства⁠⁠

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avtoracer 24 дек 2024 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эйб @ 24.12.2024 - 17:20)
Плейстейшен моей юности

Просил Ну, погоди! Тётка из Москвы привезла Тайны океана в 1986 году. Сначала расстроился, а потом наоборот - ни у кого такой не было!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
399525 24 дек 2024 в 23:46
Пакет  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Opportunity @ 24.12.2024 - 12:38)
зумер какой-то писал? когда я был школьником - у меня было несколько пластмассовых грузовиков - какой нах PS1 ?

У меня был настоящий грузовик ЗИЛ 130-й автолавка. Дед на ней работал когда не работал, я в ней "жил" . Было клёво в ливень особенно летом сидеть в кабине с запотевшими стёклами и слушать как лупит дождь по капоту и крыше кабины.

Мдя... Туда бы, тогда бы, в мне ещё плейстейшн, бабка с дедом наверное бы и не увидели меня ни разу за лето...

Ogre55 25 дек 2024 в 00:06
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Navkin @ 24.12.2024 - 12:39)
А я хотел стать космонавтом. Мне ракету покупать?

Космическую станцию. На ракете полёт только.
akka777 25 дек 2024 в 01:40
0
Накопил на комп 2500.
Выход на пенсию совпдает с выходом RTX 50/...
Надеюсь, хватит.
KVNka 25 дек 2024 в 01:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я мечтал и дом купил. Уже третий год даж танки блиц не включаю... Не до них. А в детстве каждое лето жил у деда на даче, под Выборгом. В баню ходили, мастерили че то, читал дофига, дядька свез на дачу стопки зарубежного военного обозрения, и всякие похожие мурзилки. Через дорогу был лес, гулял там. С велика салют вообще в детстве не слезал. Батя лук сделал себе и мне, ходили в Петергофе по парку, стреляли в грибы на деревьях. На великах с батей катались, он велогонками занимался, научил все собирать ремонтировать. Потом батину копейку чинили, потом девятку. Потом строили дачу, баню...

Locksmithpc 25 дек 2024 в 05:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Всё равно не понимаю преимущества приставки перед полноценным ПК
P0zzytif 25 дек 2024 в 06:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Красавчик, закрыл гештальт

P0zzytif 25 дек 2024 в 06:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (avtoracer @ 24.12.2024 - 23:43)
Просил Ну, погоди! Тётка из Москвы привезла Тайны океана в 1986 году. Сначала расстроился, а потом наоборот - ни у кого такой не было!

Я наоборот хотел тайнв океана, а получил веселого повара

Апельсиняя 25 дек 2024 в 06:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если до сих пор не повзрослели, то играйте, конечно.
PBSupra 25 дек 2024 в 06:26
0
зумер какой-то писал? когда я был школьником - у меня было несколько пластмассовых грузовиков - какой нах PS1 ?

Пластмассовых??
bestnoob 25 дек 2024 в 06:37
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0

квадробер
GeneGreen 25 дек 2024 в 06:44
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ну, купили и купили...Психолог бы сказал, что вы закрыли гештальт. Только понятия не имею, что это дает.
Сам в детстве мечтал о Сега Мега Драйв 2. И была на ней игрушка Mortal combat - тоже вторая часть. И смотрели мы с другими бедными детьми 90-х, как в нее рубятся продавцы в отделе приставок.
Просто для полноты картины, чтобы вы почувствовали значение этой вещи для нас. Как-то в магазин зашел харизматичный, языкастый старшеклассник с друзьями (те наблюдали и посмеивались). И уверенно так сотруднику: "Здравствуйте!" - ... - "А у вас есть Мортал Комбат ту?" - ... - "Это вот она?" - ... - "О, это Саб Зиро, с ним очень трудно драться...позвольте я!"...
На самом деле Скорпион, но какое-то время он поиграл.
В общем, я еще пофантазировать любил. Выдумывать всякие истории. И в них фигурировали Джонни Кейдж и другие. Для меня это был не просто какой-то файтинг. И я именно о ней грезил. Вот бы дома появилась. Обязательно куплю, когда стану взрослым!
И что вы думаете? Первая работа. Конечно, не сразу, но вспомнил. Приобрел. Девушка не оценила. "Ну вот что, игрок..."
Да и истории я к тому времени уже не сочинял. Поиграл один, с братом. Сломали джойстик. Заставил в магазе заменить.
А через месяц примерно продал.

Это сообщение отредактировал GeneGreen - 25 дек 2024 в 07:38
Mamapapia 25 дек 2024 в 07:32
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Мастурбек @ 24.12.2024 - 14:38)
Сколько за нее отдал? Мне 52 и я тоже хочу себе такую.

Я себе на день рождения купил PS5 понятно что ща все заблокировано и подписку с России не взять, но на авито полно оплаченных аккаунтов с огромным количеством игр, в Diablo последнюю играю.....кайф
nskcitizen 25 дек 2024 в 08:10
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 1 год
0
Цитата (pustot @ 24.12.2024 - 12:38)
Лошара, надо было ПС 5 ПРО брать.....
пы.сы. чтоб наверняка пердаки рвало, а не вот эти хлопушки.....

Нахер она не впёрлась за овер 100к рублей. Нет ещё игр которые бы раскрывали потенциал её железа. Slim сейчас самая актуальная версия PS.

Dnny 25 дек 2024 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у меня в детстве была железная дорога 16мм, мама единственный раз в польшу ездила, привезла. Середина 70-х.
Недавно решил сыну такую подарить, блять набор стоит как столько, проще реальный паровоз купить.
А еще у меня был марсоход с пультом, и машинка которая стукаясь о препятсвие меняла направление, и юла, с которой можно зависнуть на часы, потому что она при запуске издавала звук.
А вы там про какие плойки... никогда плойки не было и зависти тоже к тем у кого она есть, да и в руках не держал. Зато у меня были все конфигурации ZX, Amiga1200, а в 98-м мне подогнали 486 ноут, в котором я завис в мастер оф орион.
Intro1 25 дек 2024 в 09:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TotalDen @ 24.12.2024 - 14:33)
Объясните мне старому, что такого в приставках, чего нельзя сделать на ПК?
По моему на ПК любую игруху накатить можно. И джойстики, если хочется. Для этого всё есть. И порты, и дрова.

Всталяешь диск (картридж) и играешь сразу, без танцев с бубном и ожиданий взлома.

bedLaM 25 дек 2024 в 09:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Правильно, себя надо баловать, никак маму не научу этому прекрасному правилу))

morze2003 25 дек 2024 в 09:57
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Нее друг. Это не то.
Одно дело выебать первую школьную красавицу в спортзале за матами в старших классах и совсем другое её же в 40 лет в придорожном борделе.

silvernano 25 дек 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Штирлиц @ 24.12.2024 - 12:36)
А теперь уже седобородым мужиком я вспомнил о детстве

каким нахуй седобородым, если школьником уже были плойки, мужик 35 лет блядь?
Sergiost 25 дек 2024 в 10:29
0
По мнению родных лучше бы пил и курил!😂

Sergiost 25 дек 2024 в 10:39
1
Цитата (Noiro @ 24.12.2024 - 12:53)
У меня была железная дорога Piko - в самом простом варианте: кольцевой путь и тепловоз с двумя вагонами. Мечтал о мостах, стрелках, перронах и прочих штуках...
Пару лет назад друг подарил целый ящик всяких железнодорожных штуковин - в детстве бы душу за них продал не колеблясь ни секунды. А сейчас времени собрать всё воедино нет...

Оооо, блять, здравствуй, друг по несчастью! Сам пару лет назад чего-то проникся идеей паровозиков и вагончиков, вспомнил детство, тоже, кстати, подарок родителей набора от Пико. Купил и паровоз и локомотивы и вагоны по эпохам и назначениям, ещё и заморочился, чтобы вагоны и локомотивы по времени и месту эксплуатации соответствовали. Стрелки, тупики, перроны, растительность. Под это дело даже специально пластиковый бокс для композиции купил… Денег вбухал ебать мой хуй! И что в итоге? Все лежит в коробках без движения, разве что некоторые вагончики и паровоз на рельсовых секциях в шкафу стоят. А сколько было идей и желаний… Вот такая вот музыка, такая, блять, вечная молодость…

xFaceOffx 25 дек 2024 в 10:53
0

несколько, богато жили)

rap1d0 25 дек 2024 в 11:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Смотря какой год был, если еще середина 90-х, то да пс1 смотрелась круто, но ближе к нулевым уже не очень. Мне самому купили плойку в 2000 году за 3300 рублей(с одним джойстиком и 50 пиратскими дисками) на рынке. Там же на рынке я в первый раз увидел какую-то непонятную приставку от сеги, ее продавали за 2500, но без какого-либо комплекта. Что это было такое я вообще не понимал, интернета у нас не было, и все знали только про плойку. Позже, примерно через пол года я забрел в один из клубов с приставками и увидел это чудо от сеги, увидев какие там были игры, мне стало обидно и уже на пс1 даже смотреть не хотелось. Разница была небо и земля, и зная, что я мог купить ее тогда, потом долго кусал локти. Это потом уже стало больше поступать информации про дримкаст и даже продавались пиратские диски всякая периферия, но к сожалению информация дошла до меня слишком поздно. Примерно в том же году я в первые попал в компьютерный клуб и уже окончательно потерял интерес к любым приставкам, на тот момент я понял что ПК может все. В 2002 году с радостью продав плойку 3а 3500, наконец-то смог купить себе комп и забыть окончательно про любые консоли.

Это сообщение отредактировал rap1d0 - 25 дек 2024 в 11:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх