Я сегодня уволился!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШАЛЕZЯКА 26 фев 2025 в 21:20
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Яхуею, а что в мск есть зп меньше ста? (сарказм off)
Знакомые в мск на РЦ озон и ягоды пошли, если без короны то работать можно, больше ста лупят в месяц. Курьеры на продуктах и корреспонденции та же хня, пашут в мск вахтами, семья в регионах. Перекантоваться в мск с зп в сотку как нехуй делать. Главное не залениться и не остаться дальше в курьерах-сборщика и найти норм работу. Хотя все работы хороши и везде мало платят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ьыъ 26 фев 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Братан. Едь к нам, в Казахстан. Свои 100000 с твоей специальностью получишь.

klik2003 26 фев 2025 в 21:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ну вот тут не СВО и не курьер, предлагают 130000

Зарплата от 130 500 рублей на руки
Город Елабуга
Оплата затрат на билеты для иногородних
klik2003 26 фев 2025 в 21:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
хотел ссылку вставить, да понял что мне шпал по более вставят) ищи сам ТС
Андреище 26 фев 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У тебя Москва в профиле, в ней никто сотку не предлагает? Да ну нахуй!

ААК65 26 фев 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (duglass @ 26.02.2025 - 18:35)
Уволился в курилке в 9:40

Не успев докурить меня уже рассчитали и перечислили мне мои заработанные деньги. В 9:40 я уже шёл в сторону дома полностью рассчитан и вольный как ветер.

Итак по порядку:
С прошлого места работы я уволился в связи с переездом места дислокации конторы. Из 15 минут пешком, получилось почти 2,5 часа с 2 мя пересадками. ( Электричка- метро автобус) Покатавшись неделю я сказал извините но нет. Меня поняли рассчитали не обидели , и вот я на вольных хлебах.

Мои обязательства в платежах.
Жильё 25 р.мес.
Алименты 25 р. мес.
Кредиты +- 20 р.мес.
Остальное что получиться на жизнь.
Ищу я значит работу, от 100 на меньшую мне не прожить. Вот. Только никто не предлагает такой зарплаты кроме СВО чё делать то.
Немного добавлю, ибо прибухнул пишу с телефона.
Последнее место работы нас. Производства. Стартап. Делали чехлы для барабанов, полная реплика европейских брендов. В мои задачи входило от проектирования станков до создания. И выпуска продукции на них. Делали все от шайб до наклеек. Всё производство знаю как свои пальцы.
+ К этому учёт всех расходников , усовершенствование технологий.
И оптимизации производства.

За 4 месяца я поднял ему производство на 175% почти в два раза, он даже спасибо не сказал.

А снять другое жилье, если только в этом проблема?
Чтобы хотя 45 мин добираться.
Какбэ работа - главное, потом все остальное
Lisa80 26 фев 2025 в 21:25
0
Цитата (edhar @ 26.02.2025 - 18:41)
Не поверю что в Москве нет работы от 100 тыр alkash.gif

тем более для начальника производства, который сам станки собирает и поднимает КПД работы цеха до 175%.
duglass автор 26 фев 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Видос тяжёлый не грузиться.
Долги забрал с собой из семейной жизни. Видимо я лошара , ушел от двух замечательных пацанов и кредиты на бизнес брал, купил гараж с перспективой там работать но электричество так и не провели, теперь не продать ни здать. Оборудование всё там стоит, молюсь только чтоб трактором не укатали.

VAnilla23 26 фев 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если категория В есть, то водителем в Москве легко на 100К можно найти работу, даже с условием того, что ничего таскать не нужно будет, с графиком 2/2
duglass автор 26 фев 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 26.02.2025 - 21:25)
тем более для начальника производства, который сам станки собирает и поднимает КПД работы цеха до 175%.

Я про это и говорю, собрал станок, который делает 6 операций, думал что хотя бы премию дадут, дали по губам.
И уволился я не сам, я просто подал голос, сказав что я с больной ногой вышел на работу, а обезболевоющие мне уже не по карману, больничный не оплачивается так как я не оформлен, а оформлять он не хочет. А на предложение платить мне все что он не платит государству за меня если бы я был оформлен, он убежал.

Шмурзик 26 фев 2025 в 21:33
1
Я тоже так у бывшего друга работал в мебельном цеху. Присадочником. А это пиздец ответственность.
А платил как долбоебам которые листы выгружают и готовые заказы упаковввают.
Ещё и штрафовать начал. Нахуй послал. Дешевле вообще не ездить. Благо это подработка была, тк на основной работе график 2на2.

aladamasong 26 фев 2025 в 21:33
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ищи как последняя работа-что-то на что-то натягивать.Например сову на глобус

liss913 26 фев 2025 в 21:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сочувствую .Можно пойти слесарем работать, мосгаз. В районе сотки получают. Можно на завод Салют слесарем. Можно водителем. Вообщем можно выкрутиться.

perfekt 26 фев 2025 в 21:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PapaCarlo @ 26.02.2025 - 18:38)
Умные сначала находят работу, потом увольняются. Так что звиняйте)

Прям за ним очередь

Оюшминальд 26 фев 2025 в 21:37
0
Может быть я один не понял за что уволили и с какой работы, с прошлой или с нынешней?

Stepan0205 26 фев 2025 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PapaCarlo @ 26.02.2025 - 18:38)
Умные сначала находят работу, потом увольняются. Так что звиняйте)

От он … самый умный!) ты ее найди! Нсли с настоящей работнй жопа, на сбс поехал-предупредил все че ть по чести! Не было 2 часа! Хуяк и весь день сняли!! Нздмй теперь и смотр не спеша! А то сидит бля умник…

ААК65 26 фев 2025 в 21:38
1
Цитата (duglass @ 26.02.2025 - 21:25)
Видос тяжёлый не грузиться.
Долги забрал с собой из семейной жизни. Видимо я лошара , ушел от двух замечательных пацанов и кредиты на бизнес брал, купил гараж с перспективой там работать но электричество так и не провели, теперь не продать ни здать. Оборудование всё там стоит, молюсь только чтоб трактором не укатали.

Цитата
Я про это и говорю, собрал станок, который делает 6 операций, думал что хотя бы премию дадут, дали по губам.
И уволился я не сам, я просто подал голос, сказав что я с больной ногой вышел на работу, а обезболевоющие мне уже не по карману, больничный не оплачивается так как я не оформлен, а оформлять он не хочет. А на предложение платить мне все что он не платит государству за меня если бы я был оформлен, он убежал.

Бро, твои проблемы, в первую очередь, в твоей голове.
Попробуй это понять
macgugo 26 фев 2025 в 21:40
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Извини, ТС.
А меня возмущает вот это:

"Жильё 25 р.мес.
Алименты 25 р. мес.
Кредиты +- 20 р.мес."

Жилье, алименты и кредиты у тебя всего 70 рублей. Абсолютное большинство тебе завидует, т.к. им ТЫСЯЧ не хватает.
Zmejja 26 фев 2025 в 21:40
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
duglass
Цитата
больничный не оплачивается так как я не оформлен, а оформлять он не хочет.

Иди в трудовую инспекцию,Трудовая инспекция — это орган, который защищает трудовые права работников и контролирует деятельность работодателей. Обращаясь в трудовую инспекцию, вы можете решить множество проблем, связанных с нарушениями трудового законодательства и условий трудового договора. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если у вас возникли подобные проблемы на работе.
https://rostrud.gov.ru/

На главной странице этого портала вы сможете выбрать свой тип проблемы из длинного списка и перейти к соответствующей вкладке, где можно найти кнопку «сообщить о проблеме». В нее следует ввести более подробную информацию о проблеме и свои контактные данные.

После отправки ваше заявление будет принято и вы получите готовый ответ через 30 дней. пиши жалобу.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 26 фев 2025 в 21:43
av84rus 26 фев 2025 в 21:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Медбрат @ 26.02.2025 - 18:50)
Пиздабол.Никто тебя даже за час не расчитает и вообще не оформит нужные доки.

Да ладно😀 В 2012 году от заявления до получения денег на карту прошло 15 минут. Через месяц остаток перевели.

Оюшминальд 26 фев 2025 в 21:42
2
Цитата (Dantuxa @ 26.02.2025 - 20:56)
Ну вообще странно уйти с работы, имея кучу обязательств. Сначала бы надо найти куда валить, а потом уже - валить. Но это как - по мне, у каждого свои мотивы.

Удачи в поисках

Ерунда. Так не найдёшь. Лучше сразу треш, уволился и у тебя огромный стимул найти работу. Я уже два года ищу работу, работая. Не люблю свою работу, но и бросить жалко.

Barkas1981 26 фев 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не поверю что в Москве нет работы от 100 тыр

В день)))))

unsorted 26 фев 2025 в 21:47
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
1
Не поверю что в Москве нет работы от 100 тыр

Есть. Только три класса церковно-приходской не катят. И хотелки тоже не работают. Тупить с умным видом на такой работе не получится.

topas81 26 фев 2025 в 21:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Медбрат @ 26.02.2025 - 18:50)
Пиздабол.Никто тебя даже за час не расчитает и вообще не оформит нужные доки.

Не пиздит он. Меня сразу после обеда рассчитали . И оф. и чёрную. Заявление писал около 11-ти.

nibelung1991 26 фев 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сам подумываю уволиться.Зарплата так себе,а пашешь за троих.Еще и зарплаты порезали осенью.Вернее "уровняли".Если в хороший месяц можно было получить около 2400 бел.рублей (~750 баксов),то сейчас как жопу не рви 1800 край.Все руководство сменилось.Оно и раньше адекватностью не отличалось,а сейчас рулят детишки 25-30 лет.Такую дичь исполняют,что даже матом не передать.Жду весны,там есть на примете пару вакансий.Или первое време хоть курьером на мотоцикле или машине поработать,пока что то нормальное не найду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх