Из толпы — в люди: как человечеству наконец-то повзрослеть

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goddog2009 4 окт 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Что же делать, если вроде бы надо воспитывать одно, а до власти пролазит совершенно другое? Вера в бога - хорошая попытка, но она зарегламентирована той же властью.
В общем, был бы у меня ответ, я бы с вами поделился.
Может постепенное внедрение с ИИ средств контроля и введение принципа неотвратимой ответственности за поступки как-то изменят ситуацию. Лет через 200.

Я выше именно об этом и говорил, только почему-то меня фашистом обозвали. Прежние религии и используемая ими этика и философия не годятся, в условиях где личная жизнь в том варианте который мы знаем исчезнет, надо придумывать что-то новое.
Kiparys 4 окт 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Красиво, даже плюсанула, но нереально.
Мы не достаточно гибкие даже к физиологическим переменам в себе, не говоря уже о том, что мир не статичная картинка с одинаковым сценарием.
Archimedis 4 окт 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kiparys @ 4.10.2025 - 17:35)
Красиво, даже плюсанула, но нереально..

Для отдельно взятого человека реально. Нас в СССР именно так и пытались воспитывать, только не все поддавались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх