Челябинский школьник сдернул с одноклассника трусы на уроке физкультуры

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MGL 15 окт 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 14:28)
Трусы друг другу при встрече стягивать - норма?
Ну да, нормальные же выросли.

Да я к слову написал, такие приколы уж конечно не норма. унижать да еще и публично это очень хреновая история
Mari777 15 окт 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 14:38)
Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 14:32)
Человек который обращает в шутку издевательство над собой, терпила и есть.
Ну трусы сняли, смешно ведь.
Ну в едало плюнули, все же хохочут.  faceoff.gif

где тут издевательство, безобидный прикол, хоть и не особо приятный.
проще относись к таким шуткам.
"едало" - не понял, что это? ебло что ли? ну ты конечно сравнил, унижение и шутку.

Ты прикалываешь или действительно такой тугой непрошибаемый "а чего такого"

Дети с определенного возраста стесняются свое наготы, даже перед родителями, им неловко и стыдно. А тут перед всем классом сверстников это удар по психике.

Кстати даже в сериале Друзья была эта тема. Когда там Джулия Робертс оставила в трусах Мэтью Пэри, и вопрос "ты что обижаешься" ответила "а ты мне через 20 лет оветь"
RusLandiya 15 окт 2025 в 14:46
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 14:38)
Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 14:32)
Человек который обращает в шутку издевательство над собой, терпила и есть.
Ну трусы сняли, смешно ведь.
Ну в едало плюнули, все же хохочут.  faceoff.gif

где тут издевательство, безобидный прикол, хоть и не особо приятный.
проще относись к таким шуткам.
"едало" - не понял, что это? ебло что ли? ну ты конечно сравнил, унижение и шутку.

Когда ебать тебя будут, булки пошире раздвинь. Ну чтобы шутка лучше зашла. faceoff.gif
Андрей55 15 окт 2025 в 14:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
В школе, я бы вбил обидчика в пол. Будучи взрослым поинтересовался бы, что именно он хотел посмотреть и посоветовал искать мужа не в этом месте.
Понятно что ситуация для всех разная и все люди перенесут последствия по разному.
Реальная история из ПДН. Мамочка не добившись понимания от директора школы, написала заявление в полицию. Это был шедевр.
«Мой сын …. , на территории школы …, хотел доказать ученику параллельного класса…. этой же школы, что он сильнее и его вид спорта лучше и предложил после школы устроить состязание (выйти один на один). Так как у второго участника был ещё один урок, мой сын дожидался его на крыльце школы. После того как второй участник вышел после уроков, мой сын в компании своих одноклассников повторно предложил ему посоревноваться. Второй участник не отказался. Они отошли за школу и начали соревноваться. Мой сын являясь спортсменом по борьбе, провёл бросок второго участника на асфальт и пытался его прижать. Второй участник вывернулся из захвата и неожиданно стал наносить удары кулаками моему сыну в лицо. После чего мой сын стал закрываться и попросил перестать его избивать. Второй участник перестал, но не сразу, а нанеся ещё один удар в подбородок. Что могут подтвердить все находящиеся там одноклассники. Прошу Вас привлечь к ответственности второго участника, за избиение моего сына, так как мой сын борец, а второй участник являясь хоккеистом не боролся, а дрался. Мой сын до сих пор чувствует себя опозоренным, так как не смог победить. Направить документы тренеру хоккейной команды об исключении второго участника из команды. Направить документы в школу … об исключении второго участника из школы.»

Никаких параллелей не провожу, но бывают и такие мамочки.
Пацану бы характер закалить, в спорт командный походить. И друзей наверное стоит хороших найти.
Alexus2 15 окт 2025 в 14:48
Джордж Янг  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Mari777 @ 15.10.2025 - 14:42)

Дети с определенного возраста стесняются свое наготы, даже перед родителями, им неловко и стыдно.  А тут перед всем классом сверстников это удар по психике.

Кстати даже в сериале Друзья была эта тема.  Когда там Джулия Робертс оставила в трусах Мэтью Пэри, и  вопрос "ты что обижаешься" ответила "а ты мне через 20 лет оветь"

я не прикалываюсь, а говорю как есть, никакая это не травма, а даже наоборот, нужно "держать ухо востро".
если у тебя не было такого детства, ну что ж, значит не судьба тебе понять в чём прикол.
Iptit 15 окт 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ужасающее, просто ужасающее преступление.
Угроза половой неприкосновенности трусов несовершеннолетнего.
При Сталине такого не было.
Mari777 15 окт 2025 в 14:52
-1
Цитата (farlow @ 15.10.2025 - 14:33)
Цитата (Патриккей @ 15.10.2025 - 11:11)
Как же мы учились, без вмешательства опеки, юристов, омбудсменов

хуево мы учились.

в школе творилась дичь, которая отпечаталсь у многих на всю жизнь

Учителя разные были, от хороших, которых до сих пор вспоминают хорошими словами например Математик Киракос Карапетович ( отличный дядька который умел привить любовь этой накуке)

До откровенно пизданутых. Была у нас Географичка, в общем не сошлись характерами, здоровая бабища, местами злобная, а я ее просто не уважал, не воспринимал, на уроке нормально держался, но ментально "ее в хуй не ставил"

Так она просто проходя могла схватить за волосы, выбешивало ее что , пох мне на нее.

Причем выходил к доске, понимал что будет пиздец, но все равно, как то рассказывал так что пол класса ржало, а она кипела. lol.gif
Alexus2 15 окт 2025 в 14:53
-2
Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 14:46)
Когда ебать тебя будут, булки пошире раздвинь. Ну чтобы шутка лучше зашла. faceoff.gif

спасибо за подсказку, видно что вы человек опытный в подобном деянии.
но уверен, что меня это не коснётся, мы с вами немного разные в этом плане.
Mari777 15 окт 2025 в 14:55
0
Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 14:48)
Цитата (Mari777 @ 15.10.2025 - 14:42)

Дети с определенного возраста стесняются свое наготы, даже перед родителями, им неловко и стыдно.  А тут перед всем классом сверстников это удар по психике.

Кстати даже в сериале Друзья была эта тема.  Когда там Джулия Робертс оставила в трусах Мэтью Пэри, и  вопрос "ты что обижаешься" ответила "а ты мне через 20 лет оветь"

я не прикалываюсь, а говорю как есть, никакая это не травма, а даже наоборот, нужно "держать ухо востро".
если у тебя не было такого детства, ну что ж, значит не судьба тебе понять в чём прикол.

Да у нас всякое бывало местами жестче и хлеще, однажды уже в 7 классе одноклассницу повалили, юбку задирать стали, все в нашем классе короче поваляли ее, ну некрасивая сцена, от тупых подростков.

Ну учитель всех мальчиков застроил и пошел пощечины раздавать, почти как в армии, только не душу а оплеухи по ебальнику, чтоб берега видели.

В армии и пожестче было, когда солдат валяется а ему дверью обитой железом хуячат по голове, а у него пена изо рта идет.

Он кстати потом написал что."на него упала гиря" причем пиздил его свой же призыв.

А он просто тихий ботан был.

Ну ни хуя это не норма, психику конечно закаляет, когда ты ешь в полку, а там наряду по кухне ебальники разносят и подносами в них швыряют.

Про психику и ее подвижность кстати, сам не видел но рассказывали, что одного заставили натурально говно жрать. Так он потом сам на очки приходил и говно там ел. Такая вот хуйня.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 окт 2025 в 15:00
gyary 15 окт 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Chlmaera @ 15.10.2025 - 14:19)
На самом деле это полное фиаско в воспитании, в наше время стулья по классу летали, ходили меситься на переменах с пацанами из других классов, подножкит ставили, в сифу играли, а тут полный пэ. Вот кто из этого говна вырастет?
У-бок который если на улице случайно обосрется - вместо того чтобы сорвать поддоржник и вытереть им жопу , будет ходить со смартфоном и писать - Ок гугл памаги!!!

и ты ведь даже не осознаешь насколько ты туп)

Это сообщение отредактировал gyary - 15 окт 2025 в 15:01
Stalker78yd 15 окт 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Blatero @ 15.10.2025 - 13:21)
Цитата (Антонуан @ 15.10.2025 - 13:04)
Всем, кто пишет "ничего особенного, у нас тоже бывало" - не забывайте, что сейчас 2025 год, чувство юмора  и степень смешного давно поменялись.

А если этому дебилу малолетнему такое смешным кажется, то пусть уже с себя трусы сдёрнет и покажет свои причиндалы и задницу девчонкам, пацанам и учителю.
Прославится, ёпта... А смеху сколько будет!  gigi.gif

это и есть проблема.
мы, которые пишем, что ничего страшного и прочее - мы старперы. мы воспитывались давно.
у нас не было сдвг - был просто невоспитанный пиздюк.
у нас не было абсолютно неуправляемых детей с вседозволенностью и блять ранимой душой. любой взрослый был авторитетом, учитель, тренер - вообще неприкасаемые.. директором школы и педсоветом, а паче чаяния детской комнатой милиции нас пугали мамки..
мы росли по современным меркам безнадзорными, у нас на детских площадках не было резиновых ковриков - были ямы, обломки бетона и арматуры, потому что нашими "детскими площадками" были стройки и гаражи, чердаки и бомбоубежища..
мы выросли нормальными и мы лучше нынешних. это уже очевидно..
я раньше считал, что у меня синдром старпера "раньше было лучше", но нихуя, братцы.. современные молодые люди это какая-то паибень бородатая..
никто не умеет вбить гвоздя, все заняты чем-то абстрактным, развели лирику вокруг собственной тушки и носятся с ней как дурень с коробочкой..
пидорасы, педофилы, сплошные вокруг заборы, кругом видеокамеры, мозги засраны пропагандой - если не с одной стороны, так с другой.. своими мозгами не пользуется никто..
почему так вышло? почему из страны думающих людей, созидателей, инженеров и строителей, рабочих с колхозниками, получилась страна эффективных менеджеров, инстасамок, инфоцыган, долбоебов и гастарбайтеров?
а то, что мы сейчас обсуждаем, просто частный случай.. из мухи раздули дирижабль. в итоге ебанет все это по самим раздувателям..
а побеждают быдланы и чурки, просто потому, что не связывают себя критериями порядочности и законности.
а нынешнее розовопопое племя мамкиных пирожочков просто вымрет, потому что оно нежизнеспособно.

Да вы философ, коллега ?
Лучше и не скажешь.
ВотВоМхуЕнот 15 окт 2025 в 15:10
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Sinictjr @ 15.10.2025 - 13:42)
Цитата (Blatero @ 15.10.2025 - 13:21)
я раньше считал, что у меня синдром старпера "раньше было лучше", но нихуя, братцы.. современные молодые люди это какая-то паибень бородатая..
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 13:29)
Кто же тогда взрастил нынешних, если вы такие пиздец какие замечательные?

У меня 2 сына и меня вызвали бы в школу за то, что они разбили ебло такому шутнику.

И каким боком ваш турбовысер к моему диалогу с другим человеком и по другому поводу?
Это ваши дети по мнению Blatero говно в сравнении с его поколением. Получается, вы с ним согласны?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 15 окт 2025 в 15:21
oish73 15 окт 2025 в 15:10
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (LogMos @ 15.10.2025 - 11:11)
ебать неженка!...

Это всё было публично, теперь его будут дразнить, даже если к 18 годам отрастит 25см, то всё равно его будут помнить как "детский размер". Дети жестоки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexus2 15 окт 2025 в 15:13
0
А такой прикол:
Когда ученик, сидящий впереди, отвечает стоя на уроке, а потом садится, не глядя, а стула уже нет — его тихо отодвинули в проход.
Человек, естественно, падает, и весь класс ржёт.

Это тоже считается унижением? И что, теперь нужно нанимать психотерапевта и юриста?
ванек44 15 окт 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
"Я учу сына мудро реагировать".... А отец у этого мальчика чему его учит ? Вопрос- почему сдачи не дал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Urgat 15 окт 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Пусть голый нассыт в шарик и кинет в гандона... Шутить можно в обе стороны.
ВотВоМхуЕнот 15 окт 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Chlmaera @ 15.10.2025 - 14:19)
На самом деле это полное фиаско в воспитании, в наше время стулья по классу летали, ходили меситься на переменах с пацанами из других классов, подножкит ставили, в сифу играли, а тут полный пэ. Вот кто из этого говна вырастет?

Да видно, что из вас таких выросло: ссытесь год рождения в профиле указать, зато на "своё время" ссылаетесь.
ВотВоМхуЕнот 15 окт 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vingud @ 15.10.2025 - 13:55)
Мне в студенчестве на др друзья стриптизершу заказали.. И она тоже с меня сняла трусы

Чувак, пс! подьсюда чоскажу... это шлюха была...
ВотВоМхуЕнот 15 окт 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 15:13)
А такой прикол:
Когда ученик, сидящий впереди, отвечает стоя на уроке, а потом садится, не глядя, а стула уже нет — его тихо отодвинули в проход.

Это тоже считается унижением? И что, теперь нужно нанимать психотерапевта и юриста?

Всегда, когда человека выставляют посмешищем, - это унижение. В той или иной степени. Реагировать на это можно по-разному, в зависимости от обстоятельств, серьезности инцидента и коллектива, но унижение - это всегда унижение
Человек, который считает иначе, долбоёб, не зависимо от того, с какой стороны стула он находится.
videomaker1 15 окт 2025 в 15:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 18:13)
А такой прикол:

Вообще это юмор говна. Реально тупая шутка даже для 2, 3 класса.

Но даже эту ситуацию можно развить до неприличия, при желании.
Потерпевший, над которым шутили, при падении может вполне нехило начать симулировать травму и вселенские муки, как это делают некоторые футболисты для результата (К слову, не осуждаю, это хороший приём для достижения результата, пусть и с некоторыми последствиями для репутации).
Далее поход в травму, "фиксация" повреждений + моральный ущерб.
В условных Дании или Канаде можно прям конкретно из этого случая раздуть последствия.
RA2FDR 15 окт 2025 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (bereg79 @ 15.10.2025 - 10:14)
Цитата (dvinnn @ 15.10.2025 - 11:09)
Я учу сына мудро реагировать на ситуации, никогда не отвечать обидчику, но вообще он хотел просто его убить за это.

Мамино воспитание. Папа бы посоветовал дать пиздюлей придурку. Или стянуть трусы с него...

И обоим стоять со спущенными трусами, размахивая хуями rulez.gif
Alexus2 15 окт 2025 в 15:42
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 15:16)
Да видно, что из вас таких выросло: ссытесь год рождения в профиле указать, зато на "своё время" ссылаетесь.

А что тебе даст эта информация?
Указать же можно любую дату, как ты, например, и сделал.

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 15:26)
Всегда, когда человека выставляют посмешищем, - это унижение. В той или иной степени. Реагировать на это можно по-разному, в зависимости от обстоятельств, серьезности инцидента и коллектива, но унижение - это всегда унижение
Человек, который считает иначе, долбоёб, не зависимо от того, с какой стороны стула он находится.

Осмелюсь предположить, что человек, который считает другого долбоёбом не меньше долбоёб, не зависимо от того, с какой точки зрения он смотрит на ситуацию.
videomaker1 15 окт 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Blatero @ 15.10.2025 - 16:21)
Цитата (Антонуан @ 15.10.2025 - 13:04)
Всем, кто пишет "ничего особенного, у нас тоже бывало" - не забывайте, что сейчас 2025 год, чувство юмора  и степень смешного давно поменялись.

А если этому дебилу малолетнему такое смешным кажется, то пусть уже с себя трусы сдёрнет и покажет свои причиндалы и задницу девчонкам, пацанам и учителю.
Прославится, ёпта... А смеху сколько будет!  gigi.gif

это и есть проблема.
мы, которые пишем, что ничего страшного и прочее - мы старперы. мы воспитывались давно.
у нас не было сдвг - был просто невоспитанный пиздюк.
у нас не было абсолютно неуправляемых детей с вседозволенностью и блять ранимой душой. любой взрослый был авторитетом, учитель, тренер - вообще неприкасаемые.. директором школы и педсоветом, а паче чаяния детской комнатой милиции нас пугали мамки..
мы росли по современным меркам безнадзорными, у нас на детских площадках не было резиновых ковриков - были ямы, обломки бетона и арматуры, потому что нашими "детскими площадками" были стройки и гаражи, чердаки и бомбоубежища..

А чем лучше-то? Плюс-минус тоже самое с учётом сопутствующего бытия в виде уровня НТП и доступа к новым благам, коих ранее не было.
Я бы даже отметил большее число плюсов т.к. дети с малых лет учатся защищать свои права и интересы, уверенно ставят рамки в моменты когда кто-то непрочь поманипулировать и покататься на горбу и негативно относятся к элементам дедовщины, а потому брезгливо относятся к речам по типу "всю жизнь говно жрали и ничё, сдюжили и нормальными выросли".

Обывательский пример.
При получении повестки представитель поколения 50+ мыслит: "Раз прислали, значит надо". "Они там в правительстве, конечно, уроды, но повестка-есть повестка", "Чё, я ссыкло, чтоль. Все кореша откликнулись, а я чём хуже".

При получении повестки представитель поколения 20+ мыслит: "Ну прислали и прислали, пох вообще. Не хочу и не пойду", "Кому надо? Зачем надо? Какой мне интерес откликаться на это всё?" ну и т.д.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 15 окт 2025 в 16:04
ValSSSR1977 15 окт 2025 в 15:58
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Бля если ты пацан за такое в нос кулаком чтобы кровь хлестала. Если чмошник-беги мамочке жалуйся.
ВотВоМхуЕнот 15 окт 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 15:42)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 15:26)

Осмелюсь предположить, что человек, который считает другого долбоёбом не меньше долбоёб, не зависимо от того, с какой точки зрения он смотрит на ситуацию.

Следуя из вашей логики, вы считаете себя долбоёбом, потому что считаете долбоёбом того, кто считает других долбоёбом.
Логично, да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх