Думаю перейти на помегабайтную тарифиакцию

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spkn1 12 ноя 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дело в том что как только интернет появиться и решишь посмотреть один ролик в где нибудь у тебя цена за эти мегабайты превысит стоимость безлимита на месяц.
Zet1977 12 ноя 2025 в 11:12
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Michael76 @ 11.11.2025 - 13:18)
Цитата
пусть вам ркн платит, охеревший мегафон

у меня на охеревшем мегафоне охеревший безлимит с охеревшей бесплатной раздачей

У меня тоже. Архивный тариф, ой как рвет пукан у мегафона, звонят предлагая всякую ХЕРЬ, шлются туда же.
Nickolay4ik 13 ноя 2025 в 22:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BegemotTM @ 11.11.2025 - 16:53)
Лично я думаю, что ты долбоёб. Как и остальные, кто обеспокоен вопросами платежей оператору за несуществующий инетик.
Вас ДОЛБОЁБОВ из собственной хаты выселяют, а вы с управляйкой спорите как не платить коммуналку)))

Лично думай про себя. И свои мысли оставь при себе. ТС идеи подкидывает, а ты долбаёб...говоришь. Ты, походу, вообще без своей хаты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nickolay4ik 13 ноя 2025 в 22:44
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (spkn1 @ 12.11.2025 - 10:57)
дело в том что как только интернет появиться и решишь посмотреть один ролик в где нибудь у тебя цена за эти мегабайты превысит стоимость безлимита на месяц.

Все делается в настройках. Как самого телефона, что не безопасно, настройки слететь могут. Что в личном кабинете. Там даже если и слетит, то можно написать оператору, если оператор заортачится, то можно пригрозить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх