Ребята, что происходит?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яzzь 16 фев. 2026 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Komiak @ 15.02.2026 - 06:11)
Цитата (OldSamuray @ 14.02.2026 - 16:51)
Когда в аптеке будут напоминать про наличие пенсионного, тогда приходи.

Хрен вам! На восьмом десятке приходиться напомнать о скидке!
Звиняюсь, на седьмом. Может потому и не спрашивают. why.gif

Ну так они видят, что ты до сих пор тся и ться не изучил, думают, третьеклассник.
avikk 17 фев. 2026 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Доколи @ 15.02.2026 - 21:50)
Цитата (avikk @ 15.02.2026 - 05:52)
Цитата (Доколи @ 14.02.2026 - 16:45)
Захожу в кабак, хочу заказать выпивки, вся барная стойка занята.. И тут кто-то из толпы - "освободите место отцу" - все расступаются. С одной стороны приятно, но с другой.. Выхожу на улицу на перекур, смотрю - пацаны в грушу бьют, начинаю интересоваться, кто-то из толпы - "дайте дядьке ударить".. Да вы заебали, мне всего 45!!!

Кого ты обманываешь? Хотя бы себе перестань врать. Ты старый дед, развалюха. Ты в зоне риска. Твои шансы сдохнуть от тромба просто выйдя из дома мусор выкинуть равны 50 на 50. Инсульт тебя может жахнуть просто ни с хера с шансом 50 на 50. И абсолютно не важно насколько здоровый образ ты ведешь. Ты стар и твое время безвозвратно ушло. Твоя жизнь на 80% окончена.
Смирись уже, обрети похуизм и доплывай уже до конечной. Молодняк плять gigi.gif

Обидненько ))

Мне через месяц 45. Кое как оклемался от инсульта год назад. И положа руку на сердце, скажу тебе. Это не обидненько, это пиздец как несправедливенько. Но почему-то все устроено именно так. Никак иначе. Абсолютно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх