Сестра-РСП и офигевший племянник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azztec
15.03.2026 - 18:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ступед @ 15.03.2026 - 21:00)
Цитата (Зайцеед @ 15.03.2026 - 17:54)
azztec

Спалился я 
Я тоже (по мнению некоторых, хуету собираю) модели машинок коллекционирую, не рьяно, но иногда купить могу, если что-то прикольное попадется. А вот жена - да, зайцев собирает, причем, исключительно стеклянных. После того случая они теперь в специальной горке живут, которая на ключ запирается. Ну и гостей с детьми в нашем доме больше нет и не будет.

У меня у знакомого очень много машинок в коллекции. Он озвучивал, но, честно, не вспомню, но несколько тысяч. Все стены в квартире-стеллажи под эти ебучие машинки. И, таки, у него три сына. Они уже выросли, конечно, но, ни одной машинки не сломано, даже когда они были маленькие. О чём я? Так о том, что его дурь детишки генетически уважали и даже мысли не возникло какую-то машинку даже тронуть без разрешения. Воспитание. А тараканы у знакомого не самые плохие.. Но тараканы.

"У моего знакомого" блять, за что вы так ненавидите русский язык?
Это во первых.
А во вторых, откуда ты знаешь что щеглы что-то там "генетически уважали"?
Может он за закрытыми дверями их там шлангом от стиральной машины пиздил до кровавых соплей.

[^]
Зайцеед
15.03.2026 - 18:13
1
Статус: Offline

Ярила

Ступед
Цитата
Так о том, что его дурь детишки генетически уважали и даже мысли не возникло какую-то машинку даже тронуть без разрешения. Воспитание.

Вот оно, ключевое.
Сравнения ради: мой крестник - отлично воспитанный парень, потому что им родители занимались, а не в жопу дули, зато племянник - ну вот реально, как будто насрал кто. Ему с пеленок в жопу дуют, какой он бедный да несчастный (муж ушел от сестры, не выдержав детских воплей и прочих какашек вкупе с бессонными ночами), сиротка при живом отце. Вот и растет хуй пойми что.

Жаль чисто по-человечески пацана, но в моем доме его больше не будет.

[^]
Nafanyariga
15.03.2026 - 18:14
2

Ярила

Пластиковая преисподняя
​В квартире стояла неестественная, вакуумная тишина. Лишь старый холодильник на кухне надрывно гудел, напоминая предсмертный хрип. Александр вошел в прихожую, и холодный воздух из подъезда липкой лентой потянулся следом. Что-то было не так. Собака не лаяла — она скулила в ванной, скребя когтями по двери, словно пытаясь зарыться в бетон.
​Он подошел к двери своего кабинета. Замок, его стальная гарантия безопасности, был вырван с мясом. Деревянная щепа торчала из косяка, как обломки костей.
​Внутри пахло гарью. Тонкая струйка сизого дыма поднималась от пола, свиваясь в причудливые, уродливые кольца.
​Артем сидел в центре комнаты, окруженный руинами. Его тринадцатилетнее лицо в полумраке казалось восковой маской. У его ног лежали останки «Титаника» — тысячи белых и черных осколков, похожих на раздробленные зубы великана. «Сокол Тысячелетия» был расчленен, его внутренности — провода и серые балки — сиротливо торчали наружу.
​Но настоящим кошмаром был алтарь, который мальчик воздвиг прямо перед собой.
​Артем держал в руках кухонные ножницы. Раздался сухой, тошнотворный хруст пластика. Он медленно, с хирургической точностью отрезал конечности крошечным фигуркам. Рядом горела зажигалка. Язык пламени облизывал беззащитные пластиковые торсы, те пузырились, чернели и стекали липкими каплями на ковер, издавая сладковатый, удушливый запах жженой химии.
​— Тём... что ты... — голос Саши превратился в безжизненный шелест.
​Мальчик поднял голову. В его зрачках, расширенных до самых краев радужки, отражалось пламя зажигалки. В них не было раскаяния — только ледяная, бездонная пустота. Он улыбнулся. Это была не детская улыбка, а оскал существа, которое только что осознало свою власть.
​— Мама сказала, что эти куклы тебе дороже нас, дядя Саша, — прошептал он, и его голос казался старше на добрую сотню лет. — Я просто освободил их души. Теперь они не пленники твоих полок. Теперь они — ничто. Как и мы для тебя.
​В дверях появилась Лена. Свет из коридора падал на ее лицо так, что глаза проваливались в глубокие тени. Она посмотрела на гору оплавленного пластика, на изуродованные фигурки, похожие на жертв изощренных пыток, и... тихо, утробно засмеялась. Звук ее смеха рикошетил от пустых стен, превращаясь в безумное стаккато.
​— Видишь, Сашенька? — она шагнула в комнату, наступая каблуком на голову крошечного штурмовика. — Идолы пали. Теперь в этой комнате поселится жизнь. Тёмка поставит здесь свой стол. А мусор... мусор мы просто выбросим. Вместе с твоими правилами.
​Саша смотрел на них и видел не сестру и племянника. Он видел двух хищников, которые уже обгладывали кости его привычного мира. В этот момент он понял: если они останутся здесь еще на ночь, завтра на полу вместо пластиковых фигурок может оказаться он сам.
​Холод, сковавший его сердце, был сильнее любого мороза за окном.
​— У вас есть два часа, — произнес он, и этот голос не принадлежал ему. Это был голос мертвеца, запирающего склеп. — Иначе я вызову не полицию. Я вызову тех, кто забирает мусор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEMEPOBO
15.03.2026 - 18:17
-1

Ярила

Дожили. ИИ слезливые истории на пару страниц за 0,01 секунды сочиняет...

[^]
seteolavidor
15.03.2026 - 18:18
1

Ярила

Воспитание как музыкальный слух - либо есть, либо его нет

[^]
Vyrodok
15.03.2026 - 18:21
0

Ярила

Во. Зачем нам живые авторы? Эту хера-бору Чат ГПТ за десять минут нарисует хошь с лего, хошь с коллекцией презервативов, хошь ещё с чем.

[^]
Babay314
15.03.2026 - 18:23
0

Morgenmuffel

блядь, даже дочитывать не стал, а перешел к комментариям - оказывается правильно сделал)

[^]
Nafanyariga
15.03.2026 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 15.03.2026 - 15:15)
Я её уже читал в инете еще до ИИ.

Кульминация в пепле
​Запах жженого пластика больше не отталкивал. Он стал дурманным, тяжелым, как ладан в храме греха. В полумраке кабинета, освещенном лишь всполохами угасающей зажигалки, Артем казался тенью, исполняющей ритуал ритуального жертвоприношения. Хруст ломаемых фигурок звучал ритмично, словно метроном, отсчитывающий последние минуты нормальной жизни Александра.
​— Иди, Тёма, — голос Лены прозвучал не приказом, а выдохом. Она стояла у двери, и свет из коридора обрисовывал ее силуэт сквозь тонкую ткань халата.
​Мальчик молча поднялся и вышел, оставив за собой шлейф дыма и руин.
​Александр сделал шаг вперед, сжимая кулаки до белизны в костяшках. Ему хотелось орать, крушить, душить.
​— Твой ублюдок... — начал он, но голос сорвался. — Он сжег «Титаник». Десять лет сборки, Лена!
​Она не ответила. Она медленно пошла к нему, ступая босыми ногами по осколкам. Хруст пластика под ее подошвами звучал, как хруст разбиваемых сердец. С каждым шагом запах дыма сменялся другим ароматом — ароматом ее кожи, мускуса и отчаяния.
​— Твои игрушки, — прошептала она, остановившись так близко, что он чувствовал жар ее тела. — Твои пластиковые миры. Ты прятался в них, Саша. От меня. Ты строил стены из этих кубиков, чтобы не видеть, как я горю. Ты запирал эту дверь, зная, что я стою за ней и задыхаюсь.
​Она протянула руку и коснулась его груди. Ее пальцы были горячими, почти обжигающими.
​— Ты всегда был таким слепым, — ее голос сорвался на шепот, полный порочной нежности. — Артем просто выпустил меня на волю. Он сжег твой алтарь, чтобы ты наконец-то увидел меня.
​Она схватила его за воротник рубашки, притягивая к себе. Ее губы, вкус которых был приторно-сладким, со вкусом дыма и горечи, впились в его рот. Это не был поцелуй сестры. Это был поцелуй хищницы, которая наконец-то загнала добычу. В этом поцелуе было всё — и ненависть за годы игнорирования, и извращенное вожделение, которое она так долго подавляла.
​Саша дернулся, пытаясь оттолкнуть ее, но ее руки, ставшие неестественно сильными, вцепились в его спину. Ее ногти впились в кожу через рубашку, оставляя кровавые борозды.
​— Теперь у тебя ничего не осталось, мой дорогой «удобный» брат, — она прошептала ему в губы, задыхаясь от собственной дерзости. — Никаких «Звезд Смерти», никаких коллекций. Только я. И эта пустая комната, которая наконец-то станет нашей. Ты же не выгонишь нас теперь, когда тебе больше негде прятаться?
​Она провела горячим языком по его нижней губе, и в ее глазах, расширенных от безумия и страсти, Саша увидел отражение своей собственной, пробуждающейся, темной сущности. Это был не страх. Это был трепет перед бездной, которая манила его.
​— У вас есть два часа, — сказал он, его голос был глухим и вибрирующим от напряжения. — Иначе я сожгу эту квартиру. И мы сгорим в ней вместе.
​Она улыбнулась. Улыбка дьяволицы, которая знает, что ее время пришло.

[^]
vanonik
15.03.2026 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Мюнхгаузен @ 15.03.2026 - 15:12)
Оценка ущерба - иск в суд - выигрыш. Да коллекцию уже не вернёшь, но финансово можно возместить убытки.
Goldmen надеюсь если был, не пострадал?!

Что ты с них возьмешь?
Они же голожопые! Даже имея исполнительный лист, можно только жопу им подтереть! Лучше нах выставить из хаты.
Пустили жить по человечески, обозначили границы, куда можно а куда нет.
Они берега попутали вкрай. И мужик ее бывший поэтому свалил от этих двоих хищников.

Это сообщение отредактировал vanonik - 15.03.2026 - 18:27

[^]
Mari777
15.03.2026 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 15.03.2026 - 17:12)
Я свою сестру и своего племянника так выкидывал из квартиры, когда эта мелкая неуправляемая тварь каким-то образом долезла до полки, на которой стояли стеклянные фигурки зайцев (жена собирает), и разбила два экземпляра.
Жена меня хватала за руки, и просила не тащить племянничка за шиворот на лестничную клетку, и не выкидывать следом сестру, вопящую "этожеребенок, подумаешь, разбил! хуйня какая!".

Просто знаю, насколько эти фигурки дороги жене, и да, ее стеклянные зайцы для меня дороже, чем подобная родня, которой абсолютно нехер делать в нашей квартире. Только побираться шастала (Ой, у Лёшика штанов новых нету, ой, денег на йогурты тоже нету, дайте! Жена - человек добрый, и на штаны давала, и на хуёгурты эти сраные, и еще дофига, на что). Теперь всё, нахер такое.

П.С. Панамку для хуев приготовил.

О да с родней и их детьми это та еще херня, припруться , или спиздят что то, или сломают, или соплями болезнью заразят.

На хер, хер, только адекватных спокойных надо пускать. Я пару раз обжегся, потом просто перестал приглашать, ну или звать в кафе, так там такие бодания продавливания начались.

В конце просто в лоб брату жены сказал "Если тебя не приглашют,значит не хотят, не хуй приезжать, даже если "случайно" рядом оказался.

[^]
naiyral
15.03.2026 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Verdon @ 15.03.2026 - 15:13)
Дети так не разговаривают, если только в голове автора.

Может, история иишная, но дети так разговаривают, повторяя слова взрослых (мамы, папы, бабушки, дедушки), особенно если им светит выгода. Слышала такой тон и слова, когда рассказывают о проблемах в школе, то двойку поставили ни за что, то требования у учителя слишком высокие. Они даже интонации за взрослыми повторяют.

Это сообщение отредактировал naiyral - 15.03.2026 - 18:44

[^]
Зайцеед
15.03.2026 - 18:40
3

Ярила

Mari777
Цитата
В конце просто в лоб брату жены сказал "Если тебя не приглашют,значит не хотят, не хуй приезжать, даже если "случайно" рядом оказался.

Да там такое, которое реально, пока выкинуть за шиворот не пришлось, норовило приползти и что-нибудь выклянчить. Но клянчила не у меня, а у жены, потому что я бы ни копейки не дал, ибо знаю, что приваживать подобное нельзя. Это как голуби, которые в определенном месте один раз пожрут, и будут там постоянно пастись, пока не сдохнут.

Читая тему, понимаю, что далеко не мне одному с родней "повезло".

[^]
Desolation
15.03.2026 - 18:41
9

Хохмач

У людей есть хобби. Кто-то собирает корчи; кто-то ходит на рыбалку и покупает кучу красивых приблуд, которые особо рыбу поймать не помогают; кто-то коллекционирует модели/марки; кто-то фигурки. Кто-то покупает себе шоссейник по цене авто; кто-то превращает комнату в оранжерею из растений; а кто-то заставляет все аквариумами, террариумами т.д. Кто-то играет в компьютерные игры или собирает конструктор. Кто занимается танцами, кто-то учит иностранные языки.
Это хобби - личное пространство, то, что успокаивает и приносит удовольствие. Пока это не мешает окружающим - никого хобби других ебать не должно. Ну а если в гости приходят люди которые "че это за херня? ха-ха, ну и хренью ты занят" - нахуй он идет сразу и общаться с такими людьми не надо, вне зависимости от их статуса - родня, друзья, знакомые. Такие люди - моральные уроды.
И подобных историй достаточно много...

[^]
Basilio7223
15.03.2026 - 18:42
0

Хуй забей

Цитата (SESHOK @ 15.03.2026 - 19:21)
Цитата (8lol8 @ 15.03.2026 - 15:09)
Красивая история, но по стилю написания понятно что пиздёжь.

В ВК такую слезливую писанину каждый день выкладывают, правда там без окончания, надо по ссылке перейти и подписаться на канал автора. Тут ладно, без обрыва...

То есть ТС автор канала или заплатил денег и подписался на него, чтобы прочитать эту ебанину?

[^]
ValeDer
15.03.2026 - 18:45
2

Grammar

Цитата (azztec @ 15.03.2026 - 18:13)
"У моего знакомого" блять, за что вы так ненавидите русский язык?
Это во первых.
А во вторых...

Во-первых. Во-вторых.

[^]
ДрПох
15.03.2026 - 18:48
0

Ярила

Яп ему дал пизды ещё

[^]
drdevils
15.03.2026 - 18:54
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (Ступед @ 15.03.2026 - 17:55)
Мдя. Типичное бабское поведение, когда видит и чувствует перед собой долбоёба. Уж простите. Но вам в себе стоит разобраться.

да это не только бабское многие доброту за слабость принимают, я на япе Уже писал о том как приютил таких же охуевших родственников и обжёгся. с тех пор вот уж как 10 лет я злобный и ужасный монстр, который выставил семью на мороз из-за сломанных игрушек ребенком ( разьебали мне два профессиональных дрона DJI по тем временам очень недешевых и наебнули монтировку от телескопа) причем этого ребенка не смог остановить замок на стеллаже и замки на чехлах. они конечно бутафорские но пиздюк не мог бы их сломать незаметно за 1 минуту)
но самое интересное, не смотря на то что они нонстоп поливают меня грязью , им это не мешает регулярно звонить и просится в гости))) этот пиздюк в университете учится в моем городе живёт в общаге)

[^]
Nameloss
15.03.2026 - 18:57
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 15.03.2026 - 15:11)
Снял бы им квартиру, если такой жадный :)

Скидывай денег-снимет. Раз ты такой умный

[^]
bratok123456
15.03.2026 - 18:58
-1

Ярила

Цитата
У нас был препод по информатике по фамилии Кондаков. Он бы про этот текст сказал БСК ( бред сивой кобылы).

коммент сивого мерина

[^]
Gaffy777
15.03.2026 - 19:08
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.03.2026 - 15:09)
Красивая история, но по стилю написания понятно что пиздёжь.

Жаль
. Я только начал верить

[^]
Yourgod
15.03.2026 - 19:11
-4

Хохмач

Заебали зуммеры с влажными мечтами наебать всех иичными рассказами. Пока не похоже на правду, садись 2 жды на бутылку. По поводу двери - ни один придурок не стал бы так делать, а сестра тоже что ли ёбнутая? Не переубедите, пиздёжь.

[^]
bratok123456
15.03.2026 - 19:21
-1

Ярила

Цитата
Зря с сестрой поссорился, мозгов нет. Научил бы лучше пацана дрочить как г-н поручик. И была бы тишина и спокойствие.

так автор (предположим) или сестра виновата ?
зачем учиться кого то дрочить , не лучше ли жить по своим законам ?

[^]
spkn1
15.03.2026 - 19:23
2

Ярила

хуйня выдуманная, но блять пиздюка убить охота все равно)))

[^]
Yourgod
15.03.2026 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (igrach1 @ 15.03.2026 - 15:37)
Полнейшая хуйня и пиздеж, но здесь, блять, собрались 150 ЯПовцев, которые, кто с упоением, кто с недоумением, кто с ненавистью читают и комментируют эту поебень.
ЯПовцы, у вас два часа, чтобы съебаться с этой темы.
Я меняю замки

Ооо збс, два часа попиздеть можно

[^]
pro100bot
15.03.2026 - 19:27
0

Юморист

Опять яйца разбили! С первого слова понятно, что херня! Раньше кота звали, но он устал и послал всех! 😩🤪

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
69 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35096
63 Пользователей: ismi7, DarkOtter, yagran, Tref, Izotop38, zlo29, Vyrodok, saimon72, GellaArt, Anguzin, yapsirge, ot3do12, Vovkin2001, Garrri, andycodex, ДедКалаш, yatz, afoninpe, dubinindveri, tonimontana, AndyBig, 1752, ЛенаС, Te0dor, Megavit, MaksiLife, Varaderius, Ефрем, Oksanylya, VInT46, Livebyapril, drdevils, de326, sgm2002, agalin, Silent10, Опересете, cobakalist, Котяръ, olegsan2, CJLaB4er, Ярл, Pushist, doehali, poman01, MamaSoni, Oxygenium, ладога, Poezdun, SG2, Ky6uK74, vikont13reg, kanovin, GeneralHaos, Nubah, Tromb777, FireDi, DoctOr3, yaznayu, ig1171, ronin77, barbyz, дЫкЭтоя
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх