А у вас есть такие соседи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban 6 апр. 2026 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mari777,)
Пиздецовость Советского бытия, сейчас бы современное даже не поняла за что вас посадить могли.

А ведь многие сидели, за валюту, а когда выходили она свободно продавалась .

Валютой в 90х занимались, края чувствовали, я про 80е.
И главное, вовремя с темы водки соскочили, за нас серьёзно взялись.

Любимый многими Луноход, бутылками булькающий.Его ждёшь час на остановке, приезжает, отмечается под знаком и на обед.
Бесили водилы, просто пиздец.
Народа накопилось на два Икаруса, а приезжает это чудо луноходное.
У меня две сумки, в каждой по ящику водки.Толпа меня внесла в автобус и зажали.Бутылки газетами обмотаны, но я терплю, стараюсь не брякнуть.На конечной остановке вышел через 50 минут, всех пропустил, пусть уйдут, чтобы убедиться, что меня не пасут.
Тащу водку бабуле, у неё на хате яма.

Отец от нас отстранился, мне надо наукой заниматься, денег вообще не давал, да по блядям с бассейном шлялся.(Доцент, зарплата 320р., 280р. на руки) Вот с матерью и познавали азы предпринимательства.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 апр. 2026 г. в 16:53
Steban 6 апр. 2026 г. в 16:46
0
В 90х тема брюликов расцвела, появилась куча баб, желающих прикупить.
Приехали в Москву к знакомой, держала салон Альфа Ромео.Его взорвали ночью.
Ничего страшного, проходите.С матерью заперлась, трут про брюлики.
Налетает лысая братва, где она.
Вышла, рявкнула, и их тут же смыло.
Я сидел на диване, руль от альфы сжимал, мне страшно было.

Так, что начало 90х это не только Титомир с Мальчишником.
Steban 6 апр. 2026 г. в 17:10
0
Про баксы.Не помню с чем связано, у нас дешевле были, чем в Москве.Мать стояла в ювелирном магазине и скупала зелень.Как тыщёнка набежит, мне звонила на домашний и я забирал.Колесил окольными путями, "хвост" за собой проверял.Тупизна конечно.А то рэкет наши адреса не знал.Стояла среди бандитов скупщиков, а у нас крыши не было.Внаглую работала!

Возили в Москву и там сливали на улице.
Ну и влипли на чурок, меня с сумками оставила, её под пистолетом в бэху посадили.1400 забрали, "наломали" и 4 бакса выдали.Я пересрался, бегал по улице, люди, помогите, а все мимо идут.
Вернулась, как опущенная в воду.Живую вернули и ладно.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 апр. 2026 г. в 17:15
Steban 6 апр. 2026 г. в 17:28
0
У матери и отца по два высших образования.
Отец её отгонял от телевизора, когда чумак или кашпир втирал с экрана.
Вроде бы прожёная по жизни, а на эту хуету легко купилась.

Оставила меня с сумками на вокзале, пошла в кассу за билетами.Там цыганка, все деньги ей отдала.Была в трансе, ничего не помню.

А до этого я спиздил у матери 25р. хотел железную дорогу ГДР в Детском мире купить.
Деньги спрятал под камнем у соседнего дома.
Во дворе было то ли министерство или посольство, там кучу народа убили в 80х, было нападение.Всё было оцеплено кгб товарищами.
А мы приплыли, денег нет.Я проник туда и деньги забрал под камнем.
На них и домой уехали.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 апр. 2026 г. в 17:29
bani63 6 апр. 2026 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akapros @ 5 апр. 2026 г. в 19:27)
Никогда не здороваюсь с соседями в подъезде по нескольким причинам:
Во-первых, я с ними не знаком, равно как и они со мной.
Во-вторых, это те самые:

1. Тупая пизда с верхних этажей, которая всегда паркуется абсолютно похуй как. Блокирует, заезжает на тротуар, и т.п.;
2. Упырь, сверху, который орёт как богомол каждый вечер на жену и детей, ибо бухает. Иногда пИздит и орёт;
3. Бабушка божий одуванчик, ебучий шпиц которой срёт в подъезде, лифте, около подъезда и на детской площадке;
4. Инициативная пизда, вечно что-то организующая: шлагбаумы, палисадники, навесы над мусоркой, уборки, ремонты, и т.п.
5. Долбоёб из соседней квартиры, регулярно пробивающий головой почтовые ящики. Три раза уже меняли. Он же, дважды въебал башкой стекло двери в подъезд. Бошка прочная, но бухает по-чёрному.
6. Ебучие мамочки, с ебучими колясками в подъезде. Я ХЗ как этот бег с препятствиями преодолеть при задымлении и пожаре... Нам всем точно пизда.
7. Ебучие тупые дети. Имбецилы, не иначе;
8. Остальная шобла уебанов, всячески мешающих процессу нормального проживания.

Нахуя им моё пожелание здоровья? Вот объясните мне!

короче в подъезде, только ты один Дартаньян shum_lol.gif
Steban 6 апр. 2026 г. в 17:57
0
Там с головой всё плохо, челу пропиться надо.

Добью тему.
Моя бабушка хотела другую жену сыну.Настоящую казачку.
Травила мою мать и меня, не только словами, но и ядом.

80е, меня мелкого заперли в подвале и люк закрыли.Мать траванули.Спасла мать матери, вовремя всё пропасла и мать водой отпоили.

Позже моя мать наступает на те же грабли.Забрали мать по отцу к себе домой.
Все ушли на работу, бабуся открыла все конфорки и дверь из другой комнаты ковриком подпёрла.Мне повезло, мать вернулась домой, я притащил табуретку и дверь открыл.

Я ещё в школу не ходил, бабуля видимо хотела от меня избавить сына.

Родня, что надо.
И это всёго лишь "Воронеж", где я тогда уже был москаль.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 апр. 2026 г. в 18:30
кубарубик 6 апр. 2026 г. в 18:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Steban @ 5 апр. 2026 г. в 23:21)
Цитата (Kasja222,)
нравится мне это, живут соседи рядом с маньяком, потом приходят к ним журналисты, а они и говорят «Да нормальный человек был, здоровался всегда»)))

А ты сама правду матку начнёшь изливать ментам с журналюгами?

Давно дело было и неправда..
Закупались водкой на чурекские талоны, левые, везде блат был.Нас предупредили, ОБХСС вас ведёт, через 15 минут облава.А мы только в гараж приехали и разгрузились.
Всё срочно по кустам раскидали, а там куча бутылей.

Облава прошла, ничего не нашли и отвалили, извинившись.

А нам ещё в тот день надо было ехать забирать, договорённость с заведующими магазинов.

Знакомый взял у друга копейку и поехали.Там очередь у магазина как в мавзолей.Магазин пасут, несколько чел из ОБХСС узнали.Мы с матерью пошли к заведующей.Магазин в хруще на первом этаже, есть дыра в подвал и весь подвал магазина! Я туда и тайком таскал водку сумками до машины.Мне было лет то нихуя, на меня менты не подумали.
Вопрос куда везти, цыгане взбрыкнули, так много не возьмём.Повезли домой в подвал.Начали таскать, нарисовался старый дед сосед, я вас сдам.Ну не убивать же его, но пересрались.

Ночь на иголках, спать не могли.Утром бобик ментовсковой к нам во двор.В дверь стучат.Мать открывает, мент, готовы уже были сдаться.А вы не знаете, где родственики вашего соседа, умер, а ружьё не сдал.Нет, не знаем.

Чуть не поседели.Обошлось.
Когда из подвала груз выносили, дед снова нарисовался, мать ему бутылку, не пью!
Но спасибо ему, присели бы.

Пля! Как будто роман " Война и мир" прочитал, тоже ни хрена не понял.. brake.gif
sss555 6 апр. 2026 г. в 19:05
     •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gelonava @ 6 апр. 2026 г. в 14:40)
- Пошел на хуй!
- Нетъ!
- Хмм, а ты не так прост как кажешься

Вежливый ежик идет по лесу, а навстречу ему три богатыря.
Ёжик: - Здравствуй, Илья Муромец!
Илья Муромец: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Ильи Муромца!
Лошадь: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, добрыня Никитич!
Добрыня Никитич: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Добрыни Никитича!
Ёжик: - Здравствуй, Алеша Попович!
Алеша Попович: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Алеши Поповича!
... Проезжают...
Ёжик: - До свиданья, Илья Муромец!
Илья Муромец: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Ильи Муромца!
Лошадь: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, добрыня Никитич!
Добрыня Никитич: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Добрыни Никитича!
Ёжик: - До свиданья, Алеша Попович!
Алеша Попович: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Алеши Поповича!
Идет ежик дальше, видит, навстречу ему Али-Баба и 40 разбойников.
Ёжик к ним: - Здравствуй, Али-Баба!
... Иди ты на хуй, ежик, мы опаздываем!
beenawhile 6 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В СПб в моем родном доме никто никогда не здоровывался, только с соседями по этажу. Переехав в относительный новострой, там оказалась традиция здоровываться в лифте (не важно, знаешь ли ты человека или нет). Здесь, где я сейчас живу, местные не здоровываются (скорее из-за языкового барьера), но зато ангоязычные только в путь, еще и на уши порой присядут, пока в лифте едешь...
Короче, правила моего дома в СПб мне больше нравятся wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34121
1 Пользователей: Steban
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх