Разная усталость...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Токарь49 11 апр. 2026 г. в 14:19
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ACKEP,)
только станки которые делают что ты хочешь 24/7 и не задают лишних вопросов.

Что это за чудо станки?))
sochirand 11 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такая же хрень. Сутками ебёшься программируешь да настраиваешь серваки всякие, днём вагон клиентов мозги ебут, вечером, когда нормальные люди спать ложаться, - доделываешь то, что не успел. И все выхи так же ебёшься. Но когда физическая работа - я прямо кайфую. Ремонт делал в кухне, - всё сам ебашил от и до. От сантехники - электрики до выравнивания стен и заливки бетона. Когда этим занимешься не часто, - это кайф.

Если бы не состояние суставов и ёбаная подагра (когда у тебя планов на завтра вагон, ты лёг спать, а с утра ты инвалид - и даже поссать сходить для тебя испытание), - пошёл бы на ремонты, - благо там сейчас очень даже неплохие заработки.
morgunchik14 11 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Setti @ 10.04.2026 - 17:03)
Какой лютый пиздёж. Эту ёбань придумал человек никогда не работавший физически. Я хорошо знаю о чём говорю, т.к. физически работаю последние 35 лет, и просто мечтаю о работе в кабинете. Всё равно какой, лишь бы не въёбывать до упаду.

Вот когда посидишь в кабинете, приходи поговорим! 30 лет в органах, (сутки на работе, двое на шабашке), вышел на пенсию, делаю мебель участника, ни в какие кабинеты меня не вернуть даже бульдозером! Сейчас ни разу не шёл на работу, с тем же чувством с которым форму носил, да просто жизни радуешься!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk 11 апр. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (morgunchik14 @ 11 апр. 2026 г. в 14:24)
Какой лютый пиздёж. Эту ёбань придумал человек никогда не работавший физически. Я хорошо знаю о чём говорю, т.к. физически работаю последние 35 лет, и просто мечтаю о работе в кабинете. Всё равно какой, лишь бы не въёбывать до упаду.

Вот когда посидишь в кабинете, приходи поговорим! 30 лет в органах, (сутки на работе, двое на шабашке), вышел на пенсию, делаю мебель участника, ни в какие кабинеты меня не вернуть даже бульдозером! Сейчас ни разу не шёл на работу, с тем же чувством с которым форму носил, да просто жизни радуешься!

То есть тебе сейчас 50. На каком участке работаешь? Только нам не пизди, у меня сейчас цех перед глазами.
Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (skwoznac @ 11 апр. 2026 г. в 14:14)
Работаю в офисе, чисто рутина,сижу смотрю с утра до вечера в комп, рисую документы, иногда чертежи для ЧПУ, иногда сайтом занимаюсь, с людьми занимаюсь, рассказываю про продукцию, в основном сижу получается, но как только потеплеет, я беру сменную одёжку,иду в производство и могу красить, могу со студентами на практике которые заниматься ,и иногда свою работу забегают в компутер делаю, и сразу жизнь ярче,и сразу день не тянется а летит)потому что смена сферы очень важна для разгрузки

Самое главное в том, что Вы не обязаны это - красить и т.д. - делать, это у Вас по желанию.
А вот если это будем обязательно - тогда совсем другая песня.
Это как в спорах о том, что лучше - квартира или частный дом - говорят, что, типа, "а чего там снежок покидать, это даже в удовольствие, вместо зарядки", совершено не понимая того, что "удовольствие" и "обязанность" - это совершенно противоположные понятия.
Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 15:23
1
Цитата (sfgk @ 11 апр. 2026 г. в 14:27)
Цитата (morgunchik14 @ 11 апр. 2026 г. в 14:24)

То есть тебе сейчас 50. На каком участке работаешь? Только нам не пизди, у меня сейчас цех перед глазами.

Тоже хотелось бы у него поинтересоваться. Ну и заодно уточнить, где это такие дикие графики - "сутки-двое"?
Я 29 лет прослужил и в полях, и последние лет 12 службы и 5 лет на пенсии в кабинете, и хер меня сейчас куда из него вытащишь. Ибо я знаю разницу, а возраст - это такая хуйня, которая ни здоровья, ни сил не добавляет.
Как говорил один литературный персонаж:" Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть. Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?"

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 11 апр. 2026 г. в 15:26
sfgk 11 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 11 апр. 2026 г. в 15:23)
Тоже хотелось бы у него поинтересоваться.

Да ничего он не ответит. Деревообрабатывающее производство калечит людей.
toe 11 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Потому что офис/перепродажа - это не работа! Привезли с запада всю херню.
Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 16:11
0
Цитата (toe @ 11 апр. 2026 г. в 16:05)
Потому что офис/перепродажа - это не работа! Привезли с запада всю херню.

Ну, конечно, на Западе же все идиоты, даром, что знаменитую советскую вторую экономику мира загнали в полную жопу как только получили доступ на наш рынок.
Как раз отсутствие продажников в значительной степени и погубило советское производство.
NERVO 11 апр. 2026 г. в 16:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Наколенники пусть купит, пока не поздно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей202408 11 апр. 2026 г. в 16:54
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Прорабыч @ 10 апр. 2026 г. в 17:08)
Не знаю, я тоже был начальником пройдя все ступени на стройке. Заебали эти оперативки, пиздобольство, тупость, постоянно лепишь отмазки за косяки подчинённых. Сейчас я работяга и мне похуй на всех начальников.

"Мы инженеров, что ль, не видали? Видали! В мыле весь бегает, глаза на лбу, башка пухнет, а только у него сто двадцать, а у меня, захочу, полторы – две в месяц нарисуется… Или мастером хотели сделать, на курсы посылали! Но я им – что? Нет, говорю, спасибо, конечно, но только я об этом пацаном мечтал, в мастера-то! А теперь – извините! Я за свое отвечаю, а за всех отвечать дураков нету!
Я, может, в самом горсовете могу заседать! Но мы не хочим!.. Мы хочим как люди пожить!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 11 апр. 2026 г. в 16:57

Разная усталость...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20944
8 Пользователей: ultrassur, panPalivec, morya4ok777, Drunkone, McCay, kapter, Azych, alexpk
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх