Разная усталость...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rival78 11 апр. 2026 г. в 10:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Токарь49 @ 10 апр. 2026 г. в 17:31)
Цитата (Jbox,)
Сейчас я так понял, руками можно заработать поболее чем в офисе.

Приходи ко мне, поточим))

Ты только дай знать, где ты находишься.

Последний раз за станком стоял 30+ лет назад, пробки и кольца калибры точил на ГПЗ-1
Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (littledetina @ 11 апр. 2026 г. в 10:20)
Цитата (Setti @ 10.04.2026 - 17:03)
Какой лютый пиздёж. Эту ёбань придумал человек никогда не работавший физически. Я хорошо знаю о чём говорю, т.к. физически работаю последние 35 лет, и просто мечтаю о работе в кабинете. Всё равно какой, лишь бы не въёбывать до упаду.

У меня должность ведущий инженер. Я работаю как в кабинете так и в поле. Так вот в поле проще. Нахрен этот 1С и отчёты со сроком вчера.

А для здоровья?
Скажем, летом в жару +30 или зимой при -30 с ветром?
тюбетейка 11 апр. 2026 г. в 10:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мне тоже предлогают из ямы вылезти и контроль за слесарями
Гайки не крутим но следим за правильным ремонтом авто и чистотой ребят и ямы ,подемники инстумент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buroiss 11 апр. 2026 г. в 10:41
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
Я тоже из кабинетов за руль ушел. Не моё на месте сидеть, хоть режь не моё.
Циммерман 11 апр. 2026 г. в 10:41
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MiKor @ 10 апр. 2026 г. в 19:05)
Когда ты видишь результат своей работы - это просто охуительно
Офисный планктон результата своей работы не видит
Они "отгружают" товар в 1с-ке biggrin.gif

Ну я офисный планктон и результат своей работы вижу. Проектировщик я, выхожу в цех и вот она железяка, которая раньше была только у меня в голове.
Почти всю жизнь работал руками, сейчас в кресле и чот нихера на производство не тянет, хоть работать надо больше. Поначалу охуевал, как это, прям с 9 до 6 надо работать, на заводе ж пока планерка, пока чай, потом перекур, но ничего, щас норм. И поначалу очень тяжело было, схуднул на 10кг, мозг же основной потребитель энергии в организме, зато щас, когда освоился, по кайфу. Но я не начальник, конструктор, хоть и ведущий, пока я задачи вовремя закрываю - всем пофиг чем я занят. И да, удалёнка есть, в любой момент можно сказать что ты сегодня из дома, может так ваш плиточник?
leksussob 11 апр. 2026 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бггггг забористая пропаганда строительных техникумов lol.gif
Циммерман 11 апр. 2026 г. в 10:54
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (afonylll @ 10 апр. 2026 г. в 22:28)
Цитата (авантос @ 10.04.2026 - 17:56)
Я электриком работал почти всегда. Гармония. Где-то нужно подумать и махонькой отверткой настройки подкрутить, а где-то кувалдой месить приходится.
И мозг и мышцы работают)
Мне моя работа по душе до сих пор, чего и всем желаю.

Вот тут согласен полностью!! Бывает спросишь проектировщика как тут у вас кабельные лотки проходят?А он говорит:я оставил это на ваше усмотрение.И вот,настало твоё время....ты художник,ты ......творишь такие вещи,что прям приятно становится!))))

Эт где такое распиздяйство? Нашим монтажникам не то что полный комплект чертежей на лотки нужен, им 3Д модель подавай, чертежи они читают, конечно, но зачем, если на модельке лучше видно.
RedMoon123 11 апр. 2026 г. в 10:54
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Из офиса всегда можно уйти на стройку, а вот наоборот - не всегда.

Выучился, пока учился - подрабатывал по специальности в офисе, стал работать после учебы так же в офисе.
Те из окружения, кто учиться не захотел - пошли на стройку. У одного получилось создать крепкий строительный бизнес. Остальные только гробят на стройке здоровье.
Botsa 11 апр. 2026 г. в 10:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Setti @ 10.04.2026 - 17:03)
Какой лютый пиздёж. Эту ёбань придумал человек никогда не работавший физически. Я хорошо знаю о чём говорю, т.к. физически работаю последние 35 лет, и просто мечтаю о работе в кабинете. Всё равно какой, лишь бы не въёбывать до упаду.

Да вот не пиздешь. Я 10 лет почти в больнице ИТ оттарабанил, сидел в кабинете на жопе и внедрял информационные системы от здрава. Так же заебали отчеты и отчеты об отчетах и каждый день ждешь какие еще придумают, там наверху. Ушел слесарем на завод, работаю руками и получаю удовольствие, да и в деньгах даже больше получается, особенно первый год, когда переработки были. И график намного лучше чем офисный 9-18, приехал к 7 и в 15:30 свободен, а с НГ вообще до 14, так как денег экономят и сократили рабочий день, правда ЗП мне оставили чтоб не ушел, так что вообще не жалуюсь.

ArgonRBT 11 апр. 2026 г. в 11:04
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Подтверждаю сей опыт. Ушел из IT в сварщики. Окончил курс, получил допуск. Работаю на ремонте подъемных кранов. Немного потерял в деньгах, но теперь не приходиться ломать голову над задачей 24/7 и временами допиливать проекты дома. Стало больше свободы.
ДядяВад 11 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну да. Если пенсионный возраст ещё поднимут, поработаешь ты плиточником на холоде и сквозняках, в 60 лет на горбу таская раствор и плитку…
Это только молодой придурок, без семьи и семеро по лавкам, может сменить офис на стройку!
Ну или история полностью высосана из пальца!

sfgk 11 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Тащ майор, оставьте их без премии за апрель, пускай за голый оклад работают. gigi.gif

Разная усталость...
cachalotina 11 апр. 2026 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну, если после офиса он "немного потерял в зарплате" , став помощником плиточники, то говно работа была у него в офисе, немудрено, что решил сменить.

Vredtech 11 апр. 2026 г. в 11:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Устаешь от долбоёбов.
Androssboy 11 апр. 2026 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почти верю.
Я вот тоже в офисе погибаю. Каждый день с 8 до 17 на жопе ровно, кофе/чай и одни и те же рожи с фальшивыми улыбками? Нет!
Уже 15лет сам решаю куда и зачем меня сегодня понесёт. Зато, чуть ли не про каждый день можно целую историю написать. Лень снимать, а то, можно было бы и народ развлекать на ютубе😁

Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 12:21
1
Цитата (Androssboy @ 11 апр. 2026 г. в 12:16)
Почти верю.
Я вот тоже в офисе погибаю. Каждый день с 8 до 17 на жопе ровно, кофе/чай и одни и те же рожи с фальшивыми улыбками? Нет!
Уже 15лет сам решаю куда и зачем меня сегодня понесёт. Зато, чуть ли не про каждый день можно целую историю написать. Лень снимать, а то, можно было бы и народ развлекать на ютубе😁

И кем работаете?
ACKEP 11 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Я 25 лет в IT проработал. Последние 15 лет руководящие должности. Кабинет, костюм, совещания. Несколько лет назад всё за..бало, снял подвальчик, поставил там станочков и занимаюсь любимым делом. Да, денег меньше, зато мозги никто не еб..т! Поэтому легко верю в историю ТСа.

Tigras123 11 апр. 2026 г. в 12:46
0
Цитата (MiKor @ 10.04.2026 - 17:05)
Когда ты видишь результат своей работы - это просто охуительно
Офисный планктон результата своей работы не видит
Они "отгружают" товар в 1с-ке

Я когда в офисе работал видел) но щас ушел на склад работать - проще, комвортней с точки зрения графика итд. Ну и приятно, например детям отгружать игрушки итд

Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 12:47
4
Цитата (Botsa,)
Я 10 лет почти в больнице ИТ оттарабанил

Цитата (ArgonRBT,)
Ушел из IT в сварщики

Цитата (ACKEP,)

Я 25 лет в IT проработал

Да что у вас там в АйТи такое ужасное творится-то?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 11 апр. 2026 г. в 12:47
sfgk 11 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 11 апр. 2026 г. в 12:47)

Ставлю на скотоложество. rulez.gif
Денисончик 11 апр. 2026 г. в 12:57
Ядрила  •  На сайте 14 лет
1
Красивое. Жаль что пиздеж.

Dimon4ik1977 11 апр. 2026 г. в 13:26
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Спина потом скажет "спасибо"!
waxe 11 апр. 2026 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Кто придумал этот миф про "эйфорию от физической работы"? У меня отец 30 лет плиточником. В 55 лет — две грыжи, больные колени, постоянно на обезболивающих. И он мечтает, чтобы его дети сидели в любом, самом говённом офисе, но только не на коленях с плиткой. А этот "знакомый" автора через 10 лет сам будет плакать, что променял кондиционер на пыль и профсоюзный больничный. Прав Bilge и Setti — либо вы никогда не работали физически, либо вам ещё нет 40.
ACKEP 11 апр. 2026 г. в 14:03
0
Цитата (Майорзапаса @ 11.04.2026 - 12:47)

Если ты думаешь что IT это сидеть МАХ ковырять на предмет дыр и просить ИИшницу что-нибудь состряпать, то ты сильно заблуждаешься. Работа в IT это в основном работа с людьми, которые не могут объяснить тебе чего они хотят, но это им нужно ещё вчера. Поэтому устал не от самого IT, а от людей. И поэтому сейчас у меня ни одного человека в тех процессе просто нет - только станки которые делают что ты хочешь 24/7 и не задают лишних вопросов.

skwoznac 11 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Работаю в офисе, чисто рутина,сижу смотрю с утра до вечера в комп, рисую документы, иногда чертежи для ЧПУ, иногда сайтом занимаюсь, с людьми занимаюсь, рассказываю про продукцию, в основном сижу получается, но как только потеплеет, я беру сменную одёжку,иду в производство и могу красить, могу со студентами на практике которые заниматься ,и иногда свою работу забегают в компутер делаю, и сразу жизнь ярче,и сразу день не тянется а летит)потому что смена сферы очень важна для разгрузки

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19355
16 Пользователей: VerVolkov, cinic028, Valedol, key111, deadmoroz44, flightb, Alexeyka123, Циник101, zeloone, Кротэ, Майорзапаса, Barkas1981, cachalotina, БольшойУх, Tazer, Eryomka
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх