Разная усталость...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ylomov 11 апр. 2026 г. в 08:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
А я из начальников транспортного отдела одного из крупных банков, в 58 лет перед самой пенсией, пересел за руль представительского автомобиля (типа бизнес такси) и возил иностранцев и топменеджеров крупных компаний. Неожиданно для себя понравилось и работал водителем ещё шесть лет. Ну да, зарплата стала в полтора раза меньше, зато нервотрёпки, практически, никакой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flightb 11 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Какой лютый пиздёж. Эту ёбань придумал человек никогда не работавший физически. Я хорошо знаю о чём говорю, т.к. физически работаю последние 35 лет, и просто мечтаю о работе в кабинете. Всё равно какой, лишь бы не въёбывать до упаду.

Всё тебе пиздешь. Люди уже отписались тебе. Вот мой пример. Переодически за свою жизнь подрабатывал электромонтажником, слаботочником на стройке, между сокращениями, уходом по основной работе ( инженер связи) . Сейчас как и выше описано, чистый туалет, столовая с плюшками.. Но хочется сьебаться от бумаг, систем и остальной офисной хуеты. Останавливает одно, возрас за 55 .. Не вытяну уже по этажам бегать и по стремянке скачать

Tazer 11 апр. 2026 г. в 08:54
CLAYMAN  •  На сайте 13 лет
7
Не пиздеж. Я пошел тем же путем.

Ввсшее образование, неплохая работа в крупных компаниях, офиска. Москва.
Устал и выгорел. Надоело работать в стол и на дядю.
Третий год делаю крутые бани и сауны. Работаю сам. Физически. На себя. Доволен до усрачки. Доход тот же, в голова не болит и антидепрессантв не нужны.
Устал- поспал, прошло. Не хочешь работвть с клиентом- шлешь его нахер и не работаешь.
Замеры, сметы, логистика,закупка - тоже сам.
С объекта на объект каждый день не скачешь, заехал, обустроился, и работай в свободном ритме неделю-две.

Мне 43 и физически я стал крепче. Напарнику под 60. Работаем и радуемся.

Минусов два, иногда бывает простой, и нет ДМС.

Это сообщение отредактировал Tazer - 11 апр. 2026 г. в 08:58

Разная усталость...
Klindex 11 апр. 2026 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Работаю по стройке и в офисе паралельно в свободное время. От бумажек никуда не деться.
Имхо, пока здоровье есть, стройка если в каеф, форевер.
Да и денег при желании можно поднять повыше чем офисник среднего звена.
А ещё клиентура. У частного мастера (хорошего) всегда набита своя база, на хлеб с маслом всегда будет.
SteelBro 11 апр. 2026 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я работал монтером пути и был опыт мытья посуды по 5 часов в день, разная подсобка. По молодости это еще норм. Шпалы менять ничего страшного, всего 6 штук на человека за смену и свободен. А вот на автодорожной работе с отбойным молотком на демонтаже асфальта, вот это залупа просто. Показалось ужасно тяжело. Сейчас мне лучше поебут мозги, физически я бы хотел работать только на даче или в гараже например

Mick333 11 апр. 2026 г. в 09:08
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Очень часто хороший плиточник зарабатывает больше офисных сотрудников

bratok123456 11 апр. 2026 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
дайте в офисе , сплю хорошо, 5 и 25 хай пикает
sakura666 11 апр. 2026 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Работа в офисе она разная,но как правило если ты не топ менеджер,бухгалтер или что то типа начальника то копейки будешь получать вджоьывая много или мало проверено
Cpfeiffer 11 апр. 2026 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Слабак, не выдержал офисной нагрузки.
Kapues 11 апр. 2026 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все заебись, но интеллектуально работать можно пока не сдохнешь, либо в маразм не впадешь. При этом, ценность твоего труда постоянно будет расти, так как экспертность повышается.

А дышать пылью и на корячках ползать станет пиздец как трудно ближе к 50 (зависит от роста/веса/генетики) и выработка (зарплата) только падает.

Работаю юристом. Частник. Сам себе набрал проектов, сам определил стоимость, сам порешал с заказчиком.

Праллельно веду очень узкоспециальный канал в тг на ~500 подписчиков. Посоветоваться, помочь друг другу, - ок. Вчера образовалась просадка по проектам, - написал коллеге, тут же созвонились. Он: о! Не знал, на кого крупный проект скинуть, сам перегружен.

Заебанность, - это когда сидишь хуячишь одно и то же. А тут - встречи, переговоры, суды, разработка докуметов...

Еще. Если работаешь физически, - трудно заставить себя следить за рационом, ходить в спортзал. У меня в 40 лет почти идеальное (для не-качка) тело без проблем по здоровью. Работал бы на стройке, - к этому возрасту было бы пару протрузий, отрастил бы пузо.

В общем, выводы:
1. Всему свое время
2. В жизни нужен баланс

ShaoXiao 11 апр. 2026 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Прорабыч @ 10 апр. 2026 г. в 17:08)
Не знаю, я тоже был начальником пройдя все ступени на стройке. Заебали эти оперативки, пиздобольство, тупость, постоянно лепишь отмазки за косяки подчинённых. Сейчас я работяга и мне похуй на всех начальников.

Мне уже лет двадцать пять удаётся сочетать. Играющий тренер.
Занимаемся СКС и другой слаботочкой.
Есть кабинет, комп, всё что надо для офисной работы. Кухня, кофе, кондиционер.
Сметы поделал, схемы начертил, договоры подписал, а потом на объект, участвовать в монтаже.
Перед новым годом в -12 и на ветру кабеля тянули всей бригадой, подняли вторую з.п. за два дня.
Идиллия.
Виконт 11 апр. 2026 г. в 09:25
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
по молодости можно и физически а вот после 40 ...

про удовлетворенность

2001 начало проекта, наша аналитика помогала государству экономить деньги, и было ощущение причастности к развитию страны, а вот последние лет 10, когда стали отчеты про отчеты и ради отчетов, уже такого нет и нет желания помогать экономить этому г-ву
МимоПроходил 11 апр. 2026 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Прорабыч @ 10 апр. 2026 г. в 17:08)
Не знаю, я тоже был начальником пройдя все ступени на стройке. Заебали эти оперативки, пиздобольство, тупость, постоянно лепишь отмазки за косяки подчинённых. Сейчас я работяга и мне похуй на всех начальников.

был коммерческим директором немаленькой организации работающей на международном уровне.
так выели мозг и печенку, что бросил все к херам собачьим и ушел в работяги.
если бы не сделал этого, давно бы уже сдох или спился,что в принципе одно и то же.
Mari777 11 апр. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А не проще было в спортзал/бассейн ходить после работы, или пешком до работы чтоб уставать

Работа плиточника тоже, не сахар, и клиентов ищи, и кидают их и нагрузка идет

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11 апр. 2026 г. в 10:11
МимоПроходил 11 апр. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Виконт @ 11 апр. 2026 г. в 09:25)
по молодости можно и физически а вот после 40 ...

а после 40 обязательно нужно физически, что бы не атрофироваться. gigi.gif
sfgk 11 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Текст ИИшка напейсала. Чем ближе к полтиннику, уже просто приехать на работу подвиг. Работать с лестницы и на коленях. Ога, удачи. Нет, нет и нет. Дошкандыбал до работы, плюхнулся в кресло, уже норм. Меня мама родила не для физического труда.
sfgk 11 апр. 2026 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ShaoXiao @ 11 апр. 2026 г. в 09:25)
Перед новым годом в -12 и на ветру кабеля тянули всей бригадой, подняли вторую з.п. за два дня.
Идиллия.

Это как из города приехать в деревню, поработать день-два, и уехать обратно в тёплый офис. А потом, глядя на осенний дождь за окном чистого тёмного помещения, ностальгировать по деревне.
topor2019 11 апр. 2026 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Blatero @ 10.04.2026 - 18:57)
интересно, кто это заказывает?
вот кому надо втемяшить в неокрепшие головы тупорылой молоди - что там тебе этот кабинет? - бросай, иди на стройку плиточником, немного потеряешь в зарплате, зато блять ОТДОХНЕШЬ!!!!!!!
там же не такая усталость, там ненадо поднимать кружку с кофе и высиживать аж 2 собрания...
всего-то хуйня как проклятый плитку разгрузил, на этаж поднял - лифт? какой нахуй лифт. лифты еще не включили, чтобы вы долбоебы их не усрали и не оборвали блять своими мешками с цпс.. потом это говно все размазал, плитку настелил в сырости, пыли вечной.. потом хуев наслушался от прораба, от хозяина, которым все время блять что-то не так...
через полгода от этого отдыха суставы в пальцах распухли уже и ноют так, что не заснуть..
зато вечерами с коллегами можно боярышника хуйнуть.. ну или водяры, если аванс еще не пропили совсем...
я в свое время занимался электрикой по стройкам.. там своя специфика.. часто на объекте вообще конь не валялся, ни штукатурки, ни окон.. штробить стены вся эта ебень только мешает.. ну вот и... а февраль.. перф зато не перегревается, он к пальцам примерз через перчатки..
а потом прораб прискакал, - бросайте все нахуй, мащина пришла, плитку разгружать надо..
ахуенно.. плитка сука итальянская, 120 коробок.. там заказчик 2 квартиры купил, объединили в одну.. на 14 эатже 25ти этажного дома... по лестнице в темноте... какой нахуй лифт, его еще не монтировали... и света в здании еще нет..
конечно не нужно сидеть в офисе.. там выгорание, там карандаш неподъемный.. и эти еще как их - а, собрания же...
сука, ажтрисет...

Полностью согласен. Я намахался. Иногда в охотку физуха, но свой уютный офис с компом и кондиционером хуй променяю на что. Про это пиздят те кто физически не ишачил.

Pun 11 апр. 2026 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Лет через 10 колени и спина скажут "спасибо".

hobotoff 11 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Во время подобных споров я задаю собеседнику вопрос - допустим, у тебя есть одно желание, ты загадывает/говоришь сумму, появляется джинн, и даёт тебе чемодан с этой суммой наличкой чтобы хватило на всю жизнь.
Условие - после этого ты не имеешь права работать за деньги, и второе - если названая тобой сумма чрезмерна (по мнению джинна), денег ты не получаешь, всё остаётся по прежнему.
Так вот, последний собеседник мне сказал - нет, я откажусь от денег, без постоянной работы боюсь спиться. Как то так.

Разная усталость...
topor2019 11 апр. 2026 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ой бля, да после 40 мне кажется лучше офис, надо устать, есть гараж дача зал, если уж так руки чешутся. Опять же дай обьяву на всякие ресурсы и калым в свободное время вот те и результаты труда. Бедолаги блядь.

Апельсиняя 11 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О, давайте посочувствуем депутатам, они с их работой сидячей вообще спать не могут, наверное.
WinYak 11 апр. 2026 г. в 09:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Прорабыч @ 10.04.2026 - 17:08)

Я тоже типа того, я хожу грязный и уставший,но дома я раньше, голова не болит от ,,бумажной блевотины,, 1000 звонков не имею, нервы почти в норме. И хотите верте,хотите нет, я хоть какую то пользу приношу людям, хоть и не бескорыстно, а сидеть в кабинете днями и ночами, делать липовые отчёты и анализы( котоые уходят по цепочке без всякой проверки и анализа), понимая ,что это тупо ,,мышиная возня,, которая нах не кому не упиралась, в общем меня это сильно задалбало морально. Да и ваще офисный планктон большинство тупые и пафосные( есть конечно исключение ), возможно у меня не правильно сложилось мнение на основе работы в 2 организациях , так что кого обидел, извиняйте, но субъективно считаю так по все стране, система. Это от того ,что люди боятся руководству донести своё мнение, кумовство, пофигизм,наплевательское отношение к своей работе и тупость. Я не смог поменяться под систему этих компаний по этому и ушёл. А еще заметил важное, многие сотрудники предлагали не плохие варианты решения проблем, улучшения итд( пусть иногда и ошибочные), да всем просто плевать на это, пофигу.

Bаrmаley 11 апр. 2026 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
насчет плиточника - как то хуй знает. Натаскался я на своей стройке клея и керамогранита. На каждый день такое - точно не мое. Да и на корячках ползать - такое себе удовольствие. Но у себя на производстве частенько на четырехстороннем станке работаю. станочника подменяю или просто помогаю. В сухом теплом помещении доску камерной сушки в станок заталкивать мне очень даже нравиться. Остопиздит тянуть производство, пойду в станочники.
Aleksey73 11 апр. 2026 г. в 09:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Половина тут пиздец какие-то развалюхи в 40-50 лет)) Посмотрите на электромонтеров в городских электросетях или кабельщиков. Копают и работают в котлованах на корточках в любую погоду до пенсии или дальше. И никто не развалился
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19355
14 Пользователей: deadmoroz44, medved777, Циник101, zeloone, Кротэ, Майорзапаса, VVP1974, Viktorovi496, Barkas1981, cachalotina, БольшойУх, Tazer, Eryomka, mischanya73
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх