Да, вы действительно все просрали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech 11 апр. 2026 г. в 20:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 11 апр. 2026 г. в 16:24)
... мы гневно сидели на диване...

Шикарная фраза! bravo.gif
Kir2765 11 апр. 2026 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FakeOctopus @ 11 апр. 2026 г. в 16:30)
Цитата (Airhunter @ 11 апр. 2026 г. в 15:46)
Пока бОльшая часть верит в выдуманное, никуда мы не полетим. В СССР верили в науку, но она оказалась слаба перед предателями.

В США большая часть верит в Бога и в космос летают. Это вы считаете что Бог мешает летать в космос. Не в Боге дело а в застое.

Я бы сказал немного не так. Тут все таки , не в застое дело (хотя и в нем тоже). Просто РПЦ МП это уже не совсем церковь, если уже совсем не церковь. Это что то занимающее промежуточное положение между идеологическим отделом ЦК и очередной полноценной спецслужбой. Как и ДУМ, кстати.
TVA 11 апр. 2026 г. в 21:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CKOJI @ 11 апр. 2026 г. в 15:49)
Цитата (particle @ 11.04.2026 - 15:48)
Мусорный контейнер далеко? Мы начали выздоравливать лет 15 назад, когда выкинули 2 зомбоящика и напились.

Зря, там футбол смотрю) и больше ничего.

Не важно что и где ты смотришь, главное как ты (и я, и другие) к этому относишься и какие из этого делаешь выводы. Миллионы в стране смотрят и верят этому бреду, а ты залез в башню из слновой кости и думаешь, что все продвинутые и только твое мнение правильное. Не хочу обижать, но это фарисейство чистой воды
UFO32 11 апр. 2026 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (persey4ik @ 11 апр. 2026 г. в 19:54)
Цитата (Jc7,)

Не было никаких предателей. Коммунисты решили перестать шифроваться и показали свои настоящие морды.

Как же не было то? Были и немало. Офицеры, дававшие присягу СССР. И коммунисты разные. Есть рядовые честные труженики. А есть соглашатели и приспособленцы типа Зюганова, предавшие все принципы и основы коммунизма.

партийная номенклатура СССР, это еще то болото.
в конечном счёте все нынешние правители родом из неё.
XuTPoMoPDbIu 11 апр. 2026 г. в 21:45
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ra9ofv @ 11 апр. 2026 г. в 15:46)
Если раньше церковь была отделена от Государства, теперь они все, в первых рядах иконы целовать. Не понимаю!
У нас светское общество или как?

У нас клептократия (власть воров).
Спросите у любого криминального авторитета или какого -нибудь вора в законе, -верит ли он в бога? В 9 из 10 случаев вы не услышите отрицательный ответ.
NetaKoy 11 апр. 2026 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (РыбныйКот,)
Статья 14 Конституции Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 года, с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года) провозглашает, что Российская Федерация — светское государство, а религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

А когда в 1948 году РПЦ обложили налогом, как и всех в стране, число храмов и служителей сократилось на 60%.
XuTPoMoPDbIu 11 апр. 2026 г. в 21:54
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FakeOctopus @ 11 апр. 2026 г. в 16:30)
Цитата (Airhunter @ 11 апр. 2026 г. в 15:46)
Пока бОльшая часть верит в выдуманное, никуда мы не полетим. В СССР верили в науку, но она оказалась слаба перед предателями.

В США большая часть верит в Бога и в космос летают. Это вы считаете что Бог мешает летать в космос. Не в Боге дело а в застое.

Если все атеисты и агностики покинут Америку, она потеряет 93% Национальной академии наук и менее 1% заключенных тюрем.
mister007 11 апр. 2026 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
2025 год
Новая Зеландия - 17 пусков ракет
Россия - 16
/
"Догнали и перегнали" 🚀🚀🚀🚀🚀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spiker2004 11 апр. 2026 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, только дело не в верующих, а в людях, которые набивают свои карманы, им ваш Марс и прочее не нужно совершенно

spiker2004 11 апр. 2026 г. в 22:07
0
Цитата (Messin @ 11.04.2026 - 20:44)
нихуя себе
с нами целый открыватель
долбоёб ты... как и все остальные верующие во всякое говно

По бесовски лаешь сладко, но это не долго будет

Markus2000 11 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tvchumack @ 11 апр. 2026 г. в 16:34)
Каким образом науке мешает вера в Бога? Половина великих ученых верующие.

Верующие - в смысле допускающие мысль, что жизнь на планете зародилась не сама а под влиянием внешних сил, но не припизженные сказками о человеке из глины, производстве женщины из ребра, змее-искусителе, самовозгорании благодатного огня и тотальном контроле за каждым человеком с облака небесного. Ты не путай жидкое с горячим.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 11 апр. 2026 г. в 22:12
PixiMixi 11 апр. 2026 г. в 22:11
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Messin @ 11 апр. 2026 г. в 20:44)
Цитата (PixiMixi @ 11 апр. 2026 г. в 18:18)
Заблуждаетесь. очень сильно. Бог на самом деле есть, но он не тот и не то, кем его представляют. И он намного ближе к науке и к вам, чем вы думаете.  Очень скоро, я думаю это начнут говорить. так как с появлением ИИ, всё это лежит на поверхности
Приоткрою спойлер. С открытием "его", будет дано объяснение "всему". от появления мира, до эволюции.

нихуя себе pray.gif
с нами целый открыватель pray.gif
долбоёб ты... как и все остальные верующие во всякое говно

Ну нет. я не верующий. я исследователь, программист и учёный, который исследуя строение и возможности ИИ, вывел теорию объяснения всего. И жизни, и строения космоса и природы, а вас надо будет обучивать невежественное создание

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 11 апр. 2026 г. в 22:16
spiker2004 11 апр. 2026 г. в 22:13
0
Цитата
как только у нас допустили людей в рясах с кадилами и метелками для окропления святой водой на космодромы и к ракетам, у нас тут же все звездные программы пошли по пи... пилотке! Все программы деградировали! Роскосмос только и делает что отодвигает сроки. О каких то больших программах, как были раньше "Венера-Комета Галея" мы даже не заикаемся, все понимают - ни хрена из этого не выйдет.

Интересно, вот если бы 12 апреля 1961 года перед стартом ракету "Восток-1" святой водой окропили, она полетела бы вообще?

Инженеров толковых нет, всё образование похерели. Причем здесь вообще святая вода?

papan111 11 апр. 2026 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Patla @ 11 апр. 2026 г. в 16:01)
Цитата (Корвалан,)
В советские годы помню было. Диктор, обязательно мужчина, торжественным голосом объявлял о прямой трансляции с Байконура очередного космического корабля.

Никогда в прямом эфире не транслировали запуски космических кораблей.
Так случайно и аварийный запуск можно в эфир выпустить.

В СССР практически никогда не показывали в прямом эфире полностью Запуск космического корабля.

Частично начали показывать репортажи с космодрома с 1986, но во-первых, показывали только короткие репортажи, а, во-вторых, всегда давали в эфир запись с задержкой на хотя бы 15 минут, когда событие уже благополучно случилось.

Полностью запуск в прямой эфир, как в США, никогда в СССР не транслировали.
Markus2000 11 апр. 2026 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PixiMixi,)
будет дано объяснение "всему". от появления мира, до эволюции.

Гонщик... не гони. Сознание человека не сможет уяснить ВСЕГО по определению. Это как семье диких пчёл в лесах Амазонки ты не сможешь объяснить мои планы летом поехать на трофейную рыбалку в норвежские фиорды... Не поймут-с - масштабы мышления разные.
PixiMixi 11 апр. 2026 г. в 22:23
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 11 апр. 2026 г. в 22:18)
Цитата (PixiMixi,)
будет дано объяснение "всему". от появления мира, до эволюции.

Гонщик... не гони. Сознание человека не сможет уяснить ВСЕГО по определению. Это как семье диких пчёл в лесах Амазонки ты не сможешь объяснить мои планы летом поехать на трофейную рыбалку в норвежские фиорды... Не поймут-с - масштабы мышления разные.

Нет, на самом деле всё вписывается прекрасно. И вы сильно удивитесь, когда узнаете, что на самом деле является"Богом" и как происходила эволюция, как зарождалась жизнь

У меня разработана "Теория объяснения всего" и я утверждаю, что ИИ - ключ к пониманию мироустройства

Возможно я сам, когда нибудь обнародую свои результаты, не здесь конечно. Но для этого мне нужно время, на создание своей нейронки, для подтверждения моих исследований

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 11 апр. 2026 г. в 22:36
Андрей202408 11 апр. 2026 г. в 23:24
Балагур  •  На сайте 1 год
0
"А вот действительно, что если спросит Юрий Алексеевич у нас:
- Как дела, потомки? Празднуете День Космонавтики?"
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Спросит – ответим. По телевизору документальные фильмы смотрим всю неделю:
про Сергея Павловича, про вас, Юрий Алексеевич, про Алексея Архиповича,
про "Салют – 7" и "Буран". А ещё научно–фантастические: "Москва–Кассиопея",
"Отроки во Вселенной". Ну, а в интернетах обсуждаем сломавшийся по дороге к Луне туалет американского космического корабля.
Корвалан автор 12 апр. 2026 г. в 03:17
0
Цитата (Андрей202408 @ 12 апр. 2026 г. в 04:24)
"А вот действительно, что если спросит Юрий Алексеевич у нас:
- Как дела, потомки? Празднуете День Космонавтики?"
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Спросит – ответим. По телевизору документальные фильмы смотрим всю неделю:
про Сергея Павловича, про вас, Юрий Алексеевич, про Алексея Архиповича,
про "Салют – 7" и "Буран". А ещё научно–фантастические: "Москва–Кассиопея",
"Отроки во Вселенной". Ну, а в интернетах обсуждаем сломавшийся по дороге к Луне туалет американского космического корабля.

точно! когда сами никуда не летим, остается лишь смотреть и удивляться достижениям предков.

а что с сортиром у пендосов случилось?
АлександрМ 12 апр. 2026 г. в 05:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
По факту веры не надо ее трогать. Кому она мешает? Ну пока она в мракобесие не уходит. Я сам то не верующий, но знаю что явно что то есть, так как сталкивался в жизни с необъяснимым. По факту ракет... Ну и в чем там чудо? На луне никто там не был. Людей в космос запустили и не угробили? Ну да чудо для людей что полетели и выжили. Настоящие научные чудеса почему то людьми как чудо не воспринимаются и по телеку не рекламируются. И они приносят пользу. Космос только лет через 50 начнут по тихоньку осваивать, для пользы человечества. Пока это баловство за огромные деньги.
Корвалан автор 12 апр. 2026 г. в 05:47
0
Цитата (АлександрМ @ 12 апр. 2026 г. в 10:07)
По факту веры не надо ее трогать. Кому она мешает? Ну пока она в мракобесие не уходит. Я сам то не верующий, но знаю что явно что то есть, так как сталкивался в жизни с необъяснимым. По факту ракет... Ну и в чем там чудо? На луне никто там не был. Людей в космос запустили и не угробили? Ну да чудо для людей что полетели и выжили. Настоящие научные чудеса почему то людьми как чудо не воспринимаются и по телеку не рекламируются. И они приносят пользу. Космос только лет через 50 начнут по тихоньку осваивать, для пользы человечества. Пока это баловство за огромные деньги.

то есть это наебалово со благодатным огнем, фактически поддерживаемое на государственном уровне и за государственный же счет, всех устраивает? хорошенькое дело - за твои же деньги тебя еще и наебывают, называя все это чудом! Ахриннеть конечно!
АлександрМ 12 апр. 2026 г. в 06:18
0
Цитата (Корвалан @ 12 апр. 2026 г. в 05:47)

то есть это наебалово со благодатным огнем, фактически поддерживаемое на государственном уровне и за государственный же счет, всех устраивает? хорошенькое дело - за твои же деньги тебя еще и наебывают, называя все это чудом! Ахриннеть конечно!

На церковь не идёт налогообложение. Церковь собственно сама зарабатывает, как и мечети муслимские. Да с дотациями от государства, но у нас в стране видать так принято, бабки пихать куда не надо. Причем советский союз тоже так делал. А вот на запуски ракет мои деньги идут. Последняя помнится упала на луну, сколько стоила? На тысячу огней этих благодатных хватит. И то, и то на.уй не уперлось мне. Но как говорится зачем платить больше.
Корвалан автор 12 апр. 2026 г. в 06:24
0
Цитата (АлександрМ @ 12 апр. 2026 г. в 11:18)

На церковь не идёт налогообложение. Церковь собственно сама зарабатывает, как и мечети муслимские. Да с дотациями от государства, но у нас в стране видать так принято, бабки пихать куда не надо. Причем советский союз тоже так делал. А вот на запуски ракет мои деньги идут. Последняя помнится упала на луну, сколько стоила? На тысячу огней этих благодатных хватит. И то, и то на.уй не уперлось мне. Но как говорится зачем платить больше.

в случае с ракетой, которая убила себя ап стену о Луну хотя бы все честно - летела, летела, не долетела. Так бывает, ракеты бились и не долетали и у нас, и у американцев, это издержки а вот с научно-технического прогресса. А вот с огоньком, извините подвиньтесь - это наебалово чистой воды, но при этом тебе ссут в уши, что это чЮдо.
Barmaley65 12 апр. 2026 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Давно очень был у бабули своей летом в Украине в деревне. Там парень приехал постарше меня с Киева к бабке своей на лето, учился он в Киевской семинарии, ну и летом и отдыхал и в местной церкви помогал. Нормальный обычный парень и самогонку с ним выпивали и дурь курили. Как то зашел у нас с ним разговор про его учебу, религию, бога, за рюмкой чая. Он так сказал, не дословно но смыл был понятен. Какая к черту религия, какой бог. Я грит учусь там, что бы получить хорошее образование и за станком не стоять. Да, есть верующие, но мало.
АлександрМ 12 апр. 2026 г. в 07:18
0
Цитата (Корвалан @ 12 апр. 2026 г. в 06:24)
Цитата (АлександрМ @ 12 апр. 2026 г. в 11:18)

в случае с ракетой, которая убила себя ап стену о Луну хотя бы все честно - летела, летела, не долетела. Так бывает, ракеты бились и не долетали и у нас, и у американцев, это издержки а вот с научно-технического прогресса. А вот с огоньком, извините подвиньтесь - это наебалово чистой воды, но при этом тебе ссут в уши, что это чЮдо.

Ну сколько это "чудо" стоит? Пусть будет. На ( прошу прощения всех) вечный огонь денег непомерно больше тратится. И я вообще не против. Ну а там на этот огонь благодатный копейки, ещё и церковь платит. Так о чем разговор? Каждый дрочит как хочет. Захочу буду Ктулху поклонятся или макаронному монстру. Пока это не мешает окружающим.
mister007 12 апр. 2026 г. в 07:53
0
Цитата (PixiMixi @ 11.04.2026 - 22:23)
Нет, на самом деле всё вписывается прекрасно. И вы сильно удивитесь, когда узнаете, что на самом деле является"Богом" и как происходила эволюция, как зарождалась жизнь

У меня разработана "Теория объяснения всего" и я утверждаю, что ИИ - ключ к пониманию мироустройства

Возможно я сам, когда нибудь обнародую свои результаты, не здесь конечно. Но для этого мне нужно время, на создание своей нейронки, для подтверждения моих исследований

"Бог из машины"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18608
4 Пользователей: rosdon, dimuzlee, ОбительЗла, 1ekary
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх