Да, вы действительно все просрали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ham 12 апр. 2026 г. в 08:07
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
С праздником!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Да, вы действительно все просрали!
Pappas 12 апр. 2026 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (wedmack @ 11 апр. 2026 г. в 15:46)
DiMNorilsk Каковы ваши доказательства? Кто-то вернулся с того света и рассказал?

Ну так никто и не вернулся с опровержением lol.gif
Корвалан автор 12 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АлександрМ @ 12 апр. 2026 г. в 12:18)
Цитата (Корвалан @ 12 апр. 2026 г. в 06:24)
Цитата (АлександрМ @ 12 апр. 2026 г. в 11:18)
Цитата (Корвалан @ 12 апр. 2026 г. в 05:47)
Цитата (АлександрМ @ 12 апр. 2026 г. в 10:07)
По факту веры не надо ее трогать. Кому она мешает? Ну пока она в мракобесие не уходит. Я сам то не верующий, но знаю что явно что то есть, так как сталкивался в жизни с необъяснимым. По факту ракет... Ну и в чем там чудо? На луне никто там не был. Людей в космос запустили и не угробили? Ну да чудо для людей что полетели и выжили. Настоящие научные чудеса почему то людьми как чудо не воспринимаются и по телеку не рекламируются. И они приносят пользу. Космос только лет через 50 начнут по тихоньку осваивать, для пользы человечества. Пока это баловство за огромные деньги.

то есть это наебалово со благодатным огнем, фактически поддерживаемое на государственном уровне и за государственный же счет, всех устраивает? хорошенькое дело - за твои же деньги тебя еще и наебывают, называя все это чудом! Ахриннеть конечно!

На церковь не идёт налогообложение. Церковь собственно сама зарабатывает, как и мечети муслимские. Да с дотациями от государства, но у нас в стране видать так принято, бабки пихать куда не надо. Причем советский союз тоже так делал. А вот на запуски ракет мои деньги идут. Последняя помнится упала на луну, сколько стоила? На тысячу огней этих благодатных хватит. И то, и то на.уй не уперлось мне. Но как говорится зачем платить больше.

в случае с ракетой, которая убила себя ап стену о Луну хотя бы все честно - летела, летела, не долетела. Так бывает, ракеты бились и не долетали и у нас, и у американцев, это издержки а вот с научно-технического прогресса. А вот с огоньком, извините подвиньтесь - это наебалово чистой воды, но при этом тебе ссут в уши, что это чЮдо.

Ну сколько это "чудо" стоит? Пусть будет. На ( прошу прощения всех) вечный огонь денег непомерно больше тратится. И я вообще не против. Ну а там на этот огонь благодатный копейки, ещё и церковь платит. Так о чем разговор? Каждый дрочит как хочет. Захочу буду Ктулху поклонятся или макаронному монстру. Пока это не мешает окружающим.

причем здесь деньги и сколько на что тратится? я написал о наебалове на гсударственном уровне. и это никакими мильонами не измеришь.
Бутявка 12 апр. 2026 г. в 10:34
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Вот вы мне поясните, нахрена одностороннее перемирие на Пасху объявлять??? Чтобы что??? Фиксировать, как хохлы его нарушают?
Chulanhalat 12 апр. 2026 г. в 11:08
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Атеист, ясен день, но глубоко в душе кошки скребут, а вдруг, а вдруг. Иначе бы не лез на рожон
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19102
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх