Мне 12 апреля было 46! Чувствую себя на 80 Выгляжу на 35(так бабы говорят). Грустный праздник( С днём варенья тебя ! Я на коньяк подсел уже как год, из всех перепробованых (цена,качество) Кенигсберг 4 Ну или шикануть арарат5 Пей качественный алкоголь!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С наступившим! А у меня через два дня будет ДР. И - то же 53 ... А было время, как высчитывал сколько ж мне будет в 2000-м году и считал, что буду очень дряхлым! Не дряхлые мы ... Чуть ленивее стали, да, но это от потери интересов, лени (и иногда - утраты здоровья). Не болейте! Желаю всем здоровья! Ну - и имениннику нынешнему, то же!
Пятьдесят триии вся жизнь впередиии!!! с ностальгией вспоминаю мне 53 молодая жена за рулем на заднем сидении сынишка три годика с любимой собакой я потягиваю пивко едем к морю, оглянулся а сыну в следующем месяце исполниться уже 29 жена ушла живу один с псом и радуюсь жизни, вчера был на рыбалке надергал подлещиков засолил буду вялить к пиву, каждый период жизни хорош по своему.
С Днем рождения здоровья и финансовой не зависимости, нет хуже когда деньжат впритык. Так же отмечаю один дни рождения, стакан водки и фильм из прошлого что то из "Афоня, Служебный роман" а родным и знакомым запрещаю поздравлять и напоминать о моем возрасте.
54++ Надеюсь, что доживу до пенсии Хотя надежды все меньше 8-)
Тоже думал как бы дожить. А уже 10 лет как на пенсии. Правда вышел в 50, по вредности. Но ещё летаю по вахте на Таймыр.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)