А вы получаете удовольствие от курения или страдаете от этого?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KolobamuS 21 апр 2026 в 22:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Утешил себя. Это так называется.
И вообще пора знать, - это не ты куришь сигареты, а сигареты курят тебя. И наверно получают от этого удовольствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sancello 21 апр 2026 в 22:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Папиросы ПутИна нормальные, мне нравятся. Дома курю их, в выходные. А на работе обычные сиги.

BattlePorQ 21 апр 2026 в 22:55
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lazand @ 21 апр 2026 в 22:51)
бросил лет 20-25 назад, тогда узнал настоящий вкус пива и кофе, вернуться совсем не тянет, курящие рядом не заманивают, в отличие от занимающихся сексом

Я не бросил, но перестал курить по пачке хрен знает чего в день.
Просто перестало приносить удовольствие.
Сейчас если вдруг случилось выпить - могу и покурить. Могу и не покурить, под настроение.
Единственное, когда надо - это пить в курящей компании, когда в помещении накурено и бесит. Пара сигарет - и бесить перестаёт, притупляется обоняние именно в этом плане.
3eGift 21 апр 2026 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Когда курил последнее время, понимал, что удовольствия нет, страдал ) и в итоге просто взял и бросил...

GURAM 21 апр 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС ты пишешь что куря ты получаешь удовольствие, но есть одно большое НО.
Это твои ощущения, не больше не меньше, а твой организм себя как чувствует при этом? Или ты считаешь что если живешь в своем организме то он бесконечно будет терпеть твои выкрутасы?
Как бы не так, организм это совершенная биохимическая машина, к тому же сложнейшая, а тебя (твое сознание) просто подселили на какой то короткий промежуток времени.
Или ты считаешь что ты полный хозяин своему организму, и можешь контролировать абсолютно любые процессы в нем происходящие?
Тогда прикажи ему вырастить новые зубы у тебя во рту, изменить цвет волос на голове и т.д.
Ты в своем организме просто гость, и ты травишь его всяким говном только потому что воздействуя на определенные участки мозга чем либо ты получаешь удовольствие.
Но удовольствие удовольствию рознь, а вот заставить себя каждый день бегать по утрам попробуй, если сможешь.
В ежедневных физических нагрузках (умеренных, без фанатизма) твой организм будет получать удовольствие, а через какое то время и ты сам, если сможешь себя перебороть.
Я тоже как и ты начал курить в 14-лет, бросил в 37, вместе со спиртным, бегать я конечно не бегаю, хотя раньше увлекался, там свой кайф, но я стараюсь прислушиваться к своему организму потому что уже возраст.
В общем бывай здоров, я ни разу не душню и не навязываю чего либо, только советую хоть иногда прислушаться к своему организму.

СТИХОТВОРЕНЬ 21 апр 2026 в 22:59
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 21 апр 2026 в 19:48)
Вопрос - как их сюда притащить? Я б в заначке пару пачек JPS или 555 держал бы. Иногда-то хочется.
Или в самом деле трубку завести? Мне пойдёт...

Трубка - не то, вкус марльборо не заменит. По сигаретам, есть сайты которые обещают привезти сигареты из США, но я не рискнул у них заказывать пока. Если есть знакомые, пусть купят там, только не в Дюти Фри.

Это сообщение отредактировал СТИХОТВОРЕНЬ - 21 апр 2026 в 23:03
GAZofshik 21 апр 2026 в 23:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Курилис тринадцати и курить буду)))

Архаровец29 21 апр 2026 в 23:02
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Бросить курить -легко,я раз двадцать бросал.
Полгода назад перешёл на вэйп.Всё прочитал про него и решил жидкость изготавливать сам,с понижением (со временем) никотина и подбором своего аромата.Остановился на маракуйя/ментол и шоколад/кофе
Жена довольна.Нет запаха изо рта,дома,от одежды,нет жёлтых потолков.Никаких зажигалок,окурков,спичек ,короче открытого огня.Это важно в своём деревянном доме,поверьте,пару раз случайно поджигал дом и беседку.В своём авто никогда не курил,а теперь иногда(очень редко) пускаю пар и никаких прожжёных сидений,запаха,пепла,полных пепельниц и родные ,друзья даже не догадываются что я в авто" покуриваю".Короче я доволен заменой и теперь буду постепенно снижать содержание никотина,а там (мечта) совсем слезу с этой привычки.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 21 апр 2026 в 23:14
Padonakk 21 апр 2026 в 23:03
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЯПоша @ 21 апр 2026 в 18:28)
Я тоже курил. Стаж 9 лет. Бросил в 2008м. Скажу так: курить очень вредно, но очень приятно. Если доживу до 75 и какое-никакое здоровье позволит, то снова буду курить. Сидя на завалинке, махорочку. smoker.gif мне и сейчас нравица запах самосада.

маме 85 - курит пачку в 2 дня и пьет вискарь, рак поборола недавно. я в ахуе- курить бросил 5 лет назад, пить тоже недавно но в 49- разваливаюсь и хандрю lol.gif
Juk312 21 апр 2026 в 23:04
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Linxform @ 21 апр 2026 в 19:41)
Эх, сейчас бы тот Космос за 70 копеек..

Космос всем нравился.
Пацанами ходили к метро сигареты стрелять, Иной раз Космос попадался, и все такие сразу: О Космос, пойдем покурим. Но в основном давали всякие Арадопи и Опалы...
Forwatters 21 апр 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сигареты лет 40, электронки пару лет, потом год опять сигареты. С нового года бросил. Не хочу. Кофе вкусный, алкоголь пью в 2 раза больше. Здоровья прибавилось. Вес +5 кг, но этого мне как раз не хватало.
.

olegs28 21 апр 2026 в 23:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мне 42, курю с 17 лет. За последние лет 10 было бесчисленное количество попыток бросить, и электронные сигареты, и таблетки, и просто на "зубах" после последних двух я вообще отчаялся... До 7 дней ещё как то более ли менее хоть и тяжко, а потом вообще какой-то кошмар, головные боли ужасные, бессонница, нервозы, просто нестерпимо... Вот сегодня опять сорвался после последней попытки. Остался ещё один шанс через врача через больницу, вот как созрею буду пробовать. И да, курить нравится, хоть и понимаю и осознаю что калечу организм...

BattlePorQ 21 апр 2026 в 23:05
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 21 апр 2026 в 22:59)
По сигаретам, есть сайты которые обещают привезти сигареты из США, но я не рискнул у них заказывать пока.

Ну, пока не началось то, что началось, я себе из Финляндии привозил.
А щас... Нет - так и нет, да и хрен с ним. Как-то не понять мне концепции никотиновой зависимости и тех, кто с утра первым делом к сигарете тянется.
Хотя курю. Иногда. Когда хочется.
ЙОШЬ 21 апр 2026 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Братишка, подскажи что конкретно куришь?
Juk312 21 апр 2026 в 23:08
0
Это Слим, на мою машинку отлично. Есть такие же гильзы но голубые коробки, там чуть больше диаметр, где то 7мм наверное, они чуть болтаться на носике. под мою машинку мне они не понравились.
Код на ВБ: 523530038

Это сообщение отредактировал Juk312 - 21 апр 2026 в 23:09
Бамсег 21 апр 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как перешел на трубку - сразу меньше курить стал. Гораздо дешевле и без всякой химозы. Кашель прошел, легкие очистилсь. От сигарет теперь отвращение дикое. Сразу чувствуется привкус всяких добавок и пропиток. Нет проблемы с пеплом падающим с сигареты. Трубку просто можно отложить и она сама потухнет. Можно 2-3 раза покурить одну забивку, две тяги сделал и накурился :)
За цену 2х пачек сигарет можно купить табака для трубки на две-три недели.
И да, у разных сортов табака - разный вкус и крепость, а не как у "раковых палочек" - все одинаковые. Выбирай любой. Вирджиния - для расслабона, Берли - для никотина (лютая вещиццо). Ну или Кэмел и прочие производные смеси.
YapNSDL 21 апр 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я почти 40 лет курил практически. Бросил. На этот раз совсем, с меня хватит.
И да, курил тоже в удовольствие, вот нравилось мне курить и всё. Курил все и табак развесной и вэйп и снт всех видов и сигареты, трубка... Все это говно и не стоит оно того. Сейчас настоящего табака нет и точка.

HOCOK555 21 апр 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GanjBass @ 21.04.2026 - 19:26)
Раз так любишь курить и про ритуал говоришь возьми пару трубок из хороших пород дерева сигар накупи табак хороший специальный для трубок ну и вот тогда сможешь наслаждаться. А то вейп( пидорская тема имхо) хуета химическая и где тут кайф дымить? Сука там не дым даже а хуета : и не дело даже в никотине а в том самом процессе и вдыхании( я о хорошем табаке)
как-то так.

За компом, когда отойти покурить не могу, вейп спасает. Главное - не увлекаться. А то есть знакомые, кто и в доме па́рит бесконечно, и в машине, а потом на улице сигарету курит. Как итог - двойное потребление никотина и всякого говна. Плюс в машине стекла этой хуйней покрываются, заебешься отмывать. Даже изопропиловый спирт конкретно для этой задачи покупают.

Pupok414 21 апр 2026 в 23:14
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Выдрать бы раком да раз по сто- тех директоров табачных фабрик которые в куреху-опилок начали добавлять-на декретный всех можно отправлять

Это сообщение отредактировал Pupok414 - 21 апр 2026 в 23:15
Newvovan1973 21 апр 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне почти 53. Курю с 14 лет. В основном, это стало привычкой и очень редко сейчас доставляет удовольствие. Никогда не бросал. Курю пачку в день, иногда больше. Думаю уменьшить число сигарет, все же отдышка появилась. Ну и сигареты стали говно. Просто говно и все. Даже из-за границы, и то говно. Немногим лучше, правда. Но скажу так: лучше не начинать курить. Но каждый решает сам.

Juk312 21 апр 2026 в 23:14
0
Я же говорю, на старых запасах сижу... rulez.gif

tattoo13 21 апр 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я помню времена когда мы курильщики "делились" , мол беломор деды, лд менты, винстон или лм студенты, всякие море мажоры и эстеты :)

стаж больше 20 лет, то качество которое было прошло, кругом контрафакт и наличие акцизки больше напоминат наёб, "раскушал" контрабанду с казахстана, окозалось что за 100 рублей я получаю такое же "удовольствие" как и от своего кэмела только за 300
СТИХОТВОРЕНЬ 21 апр 2026 в 23:14
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 21 апр 2026 в 20:05)
Ну, пока не началось то, что началось, я себе из Финляндии привозил.
А щас... Нет - так и нет, да и хрен с ним. Как-то не понять мне концепции никотиновой зависимости и тех, кто с утра первым делом к сигарете тянется.
Хотя курю. Иногда. Когда хочется.

Попробуй Lucky Stryke Original, цена в Магните 190 руб, это ещё более менее, если не понравится, стрелкам раздать, или просто выкинуть.
sekach 21 апр 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 21.04.2026 - 19:22)
Шас бы купить тот самый Союз Апполон

А шестой океан?!?

Вансаныч 21 апр 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Колбасофф @ 21 апр 2026 в 18:41)
Когда я курил - получал удовольствие, но как оказалось мнимое. Не курю с июня 2006 года, полёт нормальный.

Июнь 2012. Такая же хуйня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 354
16 Пользователей: andiz, Botya666, Masssar, WWU, Ging, axtaranda, ryider, Фадеюшка, Evgen264, Ozon1973, AlienUzbek, karapuzz777, sibvinyl, dimon2927, DemaГОГ, BegemotTM
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх