Почему женщина которая годами «прописана» на сайтах знакомств, не способна на чистую, бескорыстную любовь?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 28 апр 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 28 апр 2026 в 10:21)
ты просто чешешь собственный мозоль, как и большинство местных бабоненавистников, хотя и несколько с другим посылом, оправдывая отсутствие других интересных женщинам качеств.
Потому что, если следовать твоей логике, человечество бы давно вымерло, так как не смогло бы размножаться cool.gif

Да нифига!
Я утверждаю, что если есть деньги - то эти "другие интересные качества" нужны. А нет денег - они и даром никому неинтересны.

Вот же - я выше уже говорил, моей озвучкой "50 оттенков" - очень живо интересуются на СЗ, и я даже думаю основной фотографией сделать своё фото в наушниках и с микрофоном.
Многие участницы прямо аж удивляются - "вау, да с вами и поговорить можно, а интересно, как вы озвучиваете"...
Но только весь восторг тут же заканчивается после вопроса - "а сколько за это платят? много?". И узнав, что это я делаю бесплатно - почти у всех интерес резко падает.
А немногие оставшиеся продолжают интересоваться, но уже "без перспектив".

Говорите, "другие качества"???

Про "человечество вымерло бы" - не понял.
С чего бы это оно вымерло, если вон, далеко же ходить не надо!
У большинства ЯПовцев доход уже превысил 300тр в месяц !
По-вашему, у меня по сравнению с ними есть шансы?
Ну, да, я понимаю, что это ЯПовцы из Москвы, а я - живу в Мухосранске. Но и у нас, если ты получаешь меньше 100тр - твои шансы околонулевые... Однако, если ты получаешь больше - вполне себе заметные...

Не "человечество бы вымерло"... а просто "никто бы не глядел на нищебродов". Так и есть... Крайне мало женщин смотрят на них.

why.gif
Peacemaker2 28 апр 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alex7008 @ 27 апр 2026 в 15:58)
Мамбатетки сидят там десятилетиями одни и теже , и у них от обилия мужского внимания вырастают неебические короны, которые мешают им обрести свое счастье...

так может это и есть счастье)
topnogoy 28 апр 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Да, это может говорить о том, что мужчина - нищеброд.

Как раз ситуация, когда мужчина годами отвисает на СЗ и женщина - это существенно различные ситуации.

О женщине по логике тоже факт говорит что нищебродка, ищет побогаче, собственно что не так) А то что годами отвисает так это то, что мужчине с деньгами и в хрен не впился сз, ёкалэмэнэ, с этим проблем никаких )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 28 апр 2026 в 13:41
1
Цитата (topnogoy @ 28 апр 2026 в 13:38)
О женщине по логике тоже факт говорит что нищебродка, ищет побогаче, собственно что не так)

НЕТ.

Главное качество мужчины - деньги.
Главное качество женщины - фигура.

Соответственно, если мужчина долго сидит на СЗ, и не может найти подругу - то значит, он нищеброд
Если женщина долго сидит на СЗ и не может найти квалера - значит, у неё нет талии.

Конечно, есть и вариант "она никого не ищет, просто тешит своё ЧСВ". Да, такое тоже бывает. Но, вроде разговор о тех, кто все-таки ищет, и не может найти. И тут - однозначно. Мужчина - значит, у него нет бабла. Женщина - значит, у неё нет фигуры.

dont.gif
iUrsus 28 апр 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сказано точно. Я по-прежнемк спокойно на улице знакомлюсь. Все получается. Осечек нет

sm9 28 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex7008 @ 27 апр 2026 в 15:58)
Мамбатетки сидят там десятилетиями одни и теже , и у них от обилия мужского внимания вырастают неебические короны, которые мешают им обрести свое счастье...

Сперва прочитал "мамбетки". Долго думал причём тут Казахстан lol.gif
topnogoy 28 апр 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Laryx @ 28.04.2026 - 13:41)
НЕТ.

Соответственно, если мужчина долго сидит на СЗ, и не может найти подругу - то значит, он нищеброд
Если женщина долго сидит на СЗ и не может найти квалера - значит, у неё нет талии.

Конечно, есть и вариант "она никого не ищет, просто тешит своё ЧСВ". Да, такое тоже бывает. Но, вроде разговор о тех, кто все-таки ищет, и не может найти. И тут - однозначно. Мужчина - значит, у него нет бабла. Женщина - значит, у неё нет фигуры.

Да не, был региональный подраздел, и во вкладке "дневники" собирались многие. Можно выложить насущное, поболтать, то, сё. Как городской чат, люди шли за общением. Срачи были иногда эпичные, пол ночи ржал в подушку. Собственно без особых затей общались. Без особых планов удавалось найти подружку, просто получалось так, деньги были совсем не при чём, в общении люди близкие по духу просто сходились, была даже романтика. Потом, конечно всё скатилась в уг, так просто вспомнить приятно. Городская социальная сеть вроде. Дама ещё очень хотела встретиться, просто нравилось как пишу, о деньгах речи не шло вообще, встречался уже и не договорился в итоге. Конечно жалею) А так я просто про ЯП тогда не знал, может и не тёрся бы там. Ну и немало случаев, когда на платформах общения без маркировки сз люди находят свою половинку. По части присунуть может проблем и нет, а вот найти любовь тут неичповедимы пути господни. Женщина ожидая лифт может случайно подвязывать шнурки на кроссовках, а сзади подходит рассеянный мужчина залипая в телефон. Так то закончился романтизм, сейчас всё на своих местах. Но грустно, доброе было время)

motya 28 апр 2026 в 14:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Laryx @ 28 апр 2026 в 13:34)
Да нифига!
Я утверждаю, что если есть деньги - то эти "другие интересные качества" нужны. А нет денег - они и даром никому неинтересны.

"есть деньги" вообще понятие очень растяжимое.
Но если человек, как ты, начинает утверждать, что нормально жить на 17 тыщ в месяц, то это просто будет значить постоянную мозгоеблю и ограничения, которые нахер не тарахтели. Собственно, бабы такие тоже бывают, мож тебе среди христанутых поискать?

Цитата

потому что бабы давали бы только богатым. А этого почему-то не происходит why.gif
motya 28 апр 2026 в 14:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Laryx @ 28 апр 2026 в 13:41)

господи, тебе как будто 15 лет faceoff.gif
Laryx 28 апр 2026 в 15:39
0
Цитата (motya @ 28 апр 2026 в 14:06)
"есть деньги" вообще понятие очень растяжимое.
Но если человек, как ты, начинает утверждать, что нормально жить на 17 тыщ в месяц, то это просто будет значить постоянную мозгоеблю и ограничения, которые нахер не тарахтели. Собственно, бабы такие тоже бывают, мож тебе среди христанутых поискать?

Цитата

потому что бабы давали бы только богатым. А этого почему-то не происходит why.gif

Нет, достаточно конкретное.
Оно означает "хотя бы на треть больше, чем в среднем по кругу знакомых.

Безусловно, в моем Мухосранске "есть деньги" и в Москве - это в разы отличающиеся суммы. Однако, и там, и там пропорция будет примерно такая.

Насчёт 17тр - это мне хватает. Понятное дело, что если вдруг появится подруга - придётся снова набирать учеников, репетиторствовать, студентам делать работы - чтобы её обеспечивать... так ведь уже было - со второй женой...
Нормально...
А ищу я среди всех, но, просто ещё раз повторю - тут Мухосранск, а не Москва. Это у вас там на СЗ ежедневно регистриуется куча М и Ж. А у нас - если одна в неделю моего возраста регистрируется - то это уже хорошо. Понятное дело, я иду на контакт вобще со всеми, не глядя, что там кто хочет... Ну... посмотрим, сколько на этот раз лет я буду искать... gigi.gif
Laryx 28 апр 2026 в 15:41
0
Цитата (motya @ 28 апр 2026 в 14:07)
Цитата (Laryx @ 28 апр 2026 в 13:41)

господи, тебе как будто 15 лет faceoff.gif

Да нет. Это как раз в 15 лет бы я думал, что "деньги неважны"... И что женщина легко может найти себе кавалера, даже если у неё вместо талии будет пузо.

А сейчас у меня баааальшой опыт... И я вижу, кто на СЗ легко находит себе пару. А кому это тяжело.

И бабы дают ТОЛЬКО богатым. Просто понятие "богатый" все-таки разное в Москве и в захолустье.

cool.gif
topnogoy 28 апр 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27.04.2026 - 15:50)
Пользуясь случаем, скажу прямо: Я мужчин люблю. И никакой вы не автомат с деньгами.

Ну, мне нравятся женщины чуть с животиком, криминальное чтиво солидарен)

topnogoy 28 апр 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Laryx @ 28.04.2026 - 15:41)
Да нет. Это как раз в 15 лет бы я думал, что "деньги неважны"... И что женщина легко может найти себе кавалера, даже если у неё вместо талии будет пузо.

А сейчас у меня баааальшой опыт... И я вижу, кто на СЗ легко находит себе пару. А кому это тяжело.

И бабы дают ТОЛЬКО богатым. Просто понятие "богатый" все-таки разное в Москве и в захолустье.

Бывает перепадёт по случаю, когда и не планировал, не зарекайтесь )

Импозантный 28 апр 2026 в 18:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 28 апр 2026 в 12:27)
Цитата (Импозантный @ 28 апр 2026 в 11:21)
Сразу обобщить надо,что эти сайты знакомств созданы для деградации Бабы там сидят и годами деградируют, уже деградировали так что не отвечают на сообщения мужчин которым им пишут.Бабы уже там массово деградировали, посмотреть на фото баб не интеллекта нет,тупизм на фото только.Блокируют мужчин уже, даже если нет в сообщении пошлости.Деградация баб массовая,баб сделали деградантками

бля, чел, я даже тут захотела тебя заблокировать )) ну тыпишешь как третьеклассник которого воспитывает дед-одиночка 52 лет)))

Ну так бабы правду не переносят никогда и живут ложью,по этому даже здесь за правду хочешь в ЧС кинуть.А я правду пишу как есть на сайтах знакомств всех,там одни ЧСВ и королевы которым в уши психологи напели про принцев и богатых,чтобы сидели и ждали своего принца,который увезет в сказку,и будет там королевой и паразитировать на мужчине.
Laryx 28 апр 2026 в 19:00
0
Цитата (topnogoy @ 28 апр 2026 в 17:10)
Цитата (Laryx @ 28.04.2026 - 15:41)

Бывает перепадёт по случаю, когда и не планировал, не зарекайтесь )

Вот именно, что "бывает".
Мне далеко ходить не надо - вторая жена у меня была именно вот таким "счастливым везением". Пять лет всё-таки жили вместе... Хороших лет... Ни разу ни одной ссоры не было...
Но... Решить "квартирный вопрос" я так и не смог, и она ушла искать НАСТОЯЩЕГО мужчину, поняв, что я - "ненастоящий"... С тем и закончилась моя удача...

Вот, восемь лет ушло, чтобы найти нынешнюю непойми-какую-подругу... Интересно, сколько понадобится, чтобы найти нормальную... делайте ставки, господа...

sad.gif
ТаТучка 28 апр 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Laryx @ 28.04.2026 - 19:00)
Вот именно, что "бывает".
Мне далеко ходить не надо - вторая жена у меня была именно вот таким "счастливым везением". Пять лет всё-таки жили вместе... Хороших лет... Ни разу ни одной ссоры не было...
Но... Решить "квартирный вопрос" я так и не смог, и она ушла искать НАСТОЯЩЕГО мужчину, поняв, что я - "ненастоящий"... С тем и закончилась моя удача...

Вот, восемь лет ушло, чтобы найти нынешнюю непойми-какую-подругу... Интересно, сколько понадобится, чтобы найти нормальную... делайте ставки, господа...

Ты даже в одной теме умудряешься повторяться

Laryx 28 апр 2026 в 19:43
0
Цитата (ТаТучка @ 28 апр 2026 в 19:42)

А разве с прошлого раза что-то изменилось? spy.gif

Стабильность - признак мастерства! cool.gif
ТаТучка 28 апр 2026 в 19:43
0
Я в соседней теме выкладывала переписку с мужчиной с сз. На этом моя анкета удалилась. Я такое не принимаю.

ТаТучка 28 апр 2026 в 19:44
0
Цитата (Laryx @ 28.04.2026 - 19:43)
А разве с прошлого раза что-то изменилось?

Стабильность - признак мастерства!

Ну прошло конечно небольшое количество времени. Но на этом всё. Не тупи, тебе не идет

ЗаИПротив 28 апр 2026 в 20:07
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Laryx @ 28 апр 2026 в 19:43)
Цитата (ТаТучка @ 28 апр 2026 в 19:42)

А разве с прошлого раза что-то изменилось? spy.gif

Стабильность - признак мастерства! cool.gif

Ларикс, если ты каждой женщине рассказываешь про дебиловертикалки, как здесь, на ЯПе, про присваивание денег, как здесь, на ЯПе, что живешь на 17 тыщ и все, что ты одними и теми же словами пишешь из темы в тему, не отклоняясь от намеченной линии и подводишь итог спича словами sad but true. То неудивительно, что женщины сначала засыпают, потом вспоминают резко, что у них еще в жизни есть дела. dont.gif
nocturnal11 28 апр 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И тут прослеживается польза чебурнета!!!
Откуда вы блять лезет боты??
Нахуй ваш чебурнет и реальность!!!

Шаманыч 28 апр 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня друган на СЗ с женой познакомился, сам сколько сидел не фига не получается для семейных отношений кого-то найти. Помню встретился с одной дамой, на первом свидании рассказала сколько у нее пихарей было, сколько абортов, в какие дырки ее имели, с пол года где-то пацана искала
Laryx 28 апр 2026 в 20:54
0
Цитата (ЗаИПротив @ 28 апр 2026 в 20:07)
Ларикс, если ты каждой женщине рассказываешь про дебиловертикалки, как здесь, на ЯПе, про присваивание денег, как здесь, на ЯПе, что живешь на 17 тыщ и все, что ты одними и теми же словами пишешь из темы в тему, не отклоняясь от намеченной линии и подводишь итог спича словами sad but true. То неудивительно, что женщины сначала засыпают, потом вспоминают резко, что у них еще в жизни есть дела. dont.gif

До этого не доходит... gigi.gif

Но если дойдёт - не вижу ничего предосудительного. Я говорил - заинтересовать я могу. Мне удержать нечем.

И моя подруга, понятное дело, тихтохерские дебиловертикальные высеры смотреть не будет... А деньги - говорю же, это я живу так... мне хватает... зато я занимаюсь только тем, чем хочу, когда хочу, и сколько хочу... Но если появится подруга - придётся заниматься тем, чем надо, сколько надо, и когда надо...

dont.gif
Laryx 28 апр 2026 в 20:55
0
Цитата (Шаманыч @ 28 апр 2026 в 20:31)
У меня друган на СЗ с женой познакомился, сам сколько сидел не фига не получается для семейных отношений кого-то найти. Помню встретился с одной дамой, на первом свидании рассказала сколько у нее пихарей было, сколько абортов, в какие дырки ее имели, с пол года где-то пацана искала

Да-да... Это из серии - "откройте рот... да, язык на месте, кто вам мешает тоже говорить?".

Ты ж, как я понимаю, свечку не держал, когда эта дама рассказывала твоему другу про то, сколько пихарей у неё было... spy.gif
ТаТучка 28 апр 2026 в 20:59
0
Цитата (Laryx @ 28.04.2026 - 20:54)
До этого не доходит...

Но если дойдёт - не вижу ничего предосудительного. Я говорил - заинтересовать я могу. Мне удержать нечем.

И моя подруга, понятное дело, тихтохерские дебиловертикальные высеры смотреть не будет... А деньги - говорю же, это я живу так... мне хватает... зато я занимаюсь только тем, чем хочу, когда хочу, и сколько хочу... Но если появится подруга - придётся заниматься тем, чем надо, сколько надо, и когда надо...

У тебя какая то ошибка в программе
Хочу подругу, но не хочу заниматься тем чем не хочу

Занимаюсь чем хочу, но понимаю, что не будет подруги

Ты че хочешь то, старче

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 237
2 Пользователей: alexTA, gerchin
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх