Панорама никогда не врёт. Она гиперболизирует, но исключительно реальные вещи.
До сих пор помню как учитель литературы подловил меня и задал тупой вопрос "А что такое гипербола в литературе? Ты же только что употребил этот термин. Поясни для всех в классе." А я, зазубривший какой-то текст по теме доклада, на него не смог ответить. Потом прочитал и запомнил на всю жизнь, что это "преувеличение"!
На фоне всего ,что происходит в стране ,я даже не удивился . Смутила только фамилия главы организации . Это был бы полный перебор . Потом увидел источник . Но ещё год назад проблемы с интернетом тоже казались невозможными .
Как они зоооябали этой трепатнёй. Кого они там опрашивают, эти суки забыли когда они последний раз за мкад выезжали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В министерстве цифрового развития состоялось заседание президиума совета операторов сотовой связи, на котором было принято решение полностью удовлетворить инициативу общественной организации «Русская соборность» о временном ограничении доступа граждан к мобильному интернету.
Пусть сразу и пенсионный возраст ещё лет на восемь продлят, чтобы два раза не заседать по мелочам, с мальдив монакских так то не налетаешься по мелочам!!!
Зря ржоте! Возраст пенсионный поднимали то жеж по просьбе "откуда то" . Есть "сигнал" - хоп, отключили (и ведь не докажешь/проверишь). ..... Ля, куда мы катимся?
да вас не поймешь. То в золото Панорама уходит, то в мухи...
ЯП такой непостоянный
Все просто. Когда долбоебы читают панораму - тема уходит в золото, ибо они такое плюсуют. Люди с критическим складом ума сразу выкупают. А ты, ты плюсуешь такие теиы или нет?
Фамилии просящих бы увидеть. Думаю что за пределами Думы и родственников вряд ли наберется. А по факту вы в такое время уже заебали своей Панорамой. Банить уже пора вас клоунов.
идиотов банить надо. а панорама отражает нынешний сюр. именно поэтому ты и повёлся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)