Вот реальные примеры того, как обычные люди пришли и изменили всё.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artmaniac 7 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (begemot77 @ 6 мая 2026 в 11:02)
Цитата (Гуноп @ 6 мая 2026 в 10:50)
Цитата (Crocodile108 @ 6 мая 2026 в 19:25)
Что общего во всех этих случаях? Это не в России.

А почему в США народ уже 200 лет не может скинуть власть бессменного тандема демократы-республиканцы?

В курсе значения слова тандем? Это партии антиподы.У них сменяемость власти.

Сменяемость власти не есть смена живых аватарок в правительстве.

Это -- смена правящего класса. А правящий класс на выборах не меняется. dont.gif
Всё, чего ты сможешь добиться на выборах -- это смена одних паразитов на других, что собственно и демонстрируют приведённые автором примеры.
blagorod32 7 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Свояк @ 06.05.2026 - 10:25)
Я голосовать пойду.
По крайней мере себе я смогу сказать, что я пытался. И смогу честно утверждать, что я этого президента не выбирал.

Из моих знакомых никто не выбирал, также как и губера. Но результат у всех в районе 80 процентов. Хотелось бы увидеть кого нибудь из этих 80.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 7 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (av74 @ 6 мая 2026 в 11:01)
Это все исключения подтверждающие правило. Белоруссия 2020 год, все пришли, проголосовали за ноунейма, Лукашенко вывел ОМОН и всех отпиздил. Что-то схема как-то не сработала, хотя все было конечно на грани, может повезло удержаться, в таких делах никакие планы не работают, много случайностей возникает.

вот лично я пришел и проголосовал за Лукашенко.
и те бюллетени, что уже лежали в прозрачных ящиках, которые можно было прочитать,
в основном были за него.
лежали не стопками, а в навалку. gigi.gif
рассказываю именно то, что видел и в чем принимал участие.
и да, на выборы в 20 году в лучшем случае сходила может только треть от избирателей.

все остальное на совести избирательных комиссий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх