Про питбайки. А кто вообще разрешил их продавать?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pil0975 22 мая 2026 в 15:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SurferNet @ 21 мая 2026 в 08:21)
Да хуй с ними - каждый сам выбирает, как ему потенциально выпилиться. Кто-то может и на велосипеде убиться.

Вчера с собакой гуляем вечером вот на таком же мотике км под 70 летит пиздюк лет 14, а за спиной у него девчушка лет 12-13 - без шлема, без экипа... В башке ветер в жопе дым - жальче всего если размотаются будет родителей девки ....
losshlepoknn 22 мая 2026 в 15:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Я купил на дачу, пишите че хочите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
molinero 22 мая 2026 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Дурак штоле? Какой к хуям питбайк с 450 кубов? Ты явно перепутал с кросс или эндуро.

BAMBRAAZ 22 мая 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (leon8511 @ 21 мая 2026 в 08:24)
если ты зассал то теперь всем не покупать? я с удовольствием на выходных гоняю по оврагам на 450 кубах.
пиздец тема: тс от вида мото обоссался и теперь всем не покупать.. я хуею..

PS. походу тема для толпы ссыкунов. дада знаю что от ссыкунов шпал нахватаюсь, но мне глубоко похуй на ссыкунов.

Ну, во первых, спроси тех, кто живет по близости от тех оврагов, где ты так смело гоняешь: Они тебе рады?

Что касается "зассал\не зассал", у человека есть инстинкт самосохранения. У кого-то больше, у кого-то меньше но есть у всех. У всех, психически здоровых.

Почему не покупать? Покупайте, на здоровье. только катайтесь на специально отведенных и оборудованных для этого трассах. А до этих трасс, везите байк в прицепе.
Не надо устраивать массовые заезды там, где вам захотелось, это неправильно.
Я уже приводил пример: я вот стрельбой занимаюсь. В строго отведенных для этого местах. На стрельбище или в тире. Если я в чистом поле поставлю мишень и начну по ней стрелять, меня оштрафуют и, вполне вероятно, лишат оружия.
А эти ваши гонки на пердячих мотопедиках, ничуть не менее опасны, чем стрельба в неположенном месте.
KsandrPRO 22 мая 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да хуй с ними - каждый сам выбирает, как ему потенциально выпилиться. Кто-то может и на велосипеде убиться.

Хорошо бы они выпиливались, не создавать проблем другим. Было бы идеально!
maximilian01 22 мая 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SurferNet @ 21.05.2026 - 08:21)

Въебётся такой в машину.... Самому ремонт делать, и ещё лечение этому пиздюку... Водитель априори виноват

poetic 22 мая 2026 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Harley-Davidson самый мощный до 150 лошадок :)

Gens0n 22 мая 2026 в 15:14
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Данунах22 @ 21 мая 2026 в 08:23)
У меня так же такой вопрос. По логике, это для уменьшения численности русских ребят. Почему-то нерусских на них я ни разу не видел.
По хорошему, их много лет назад надо было запретить продавать несовершеннолетним без ВУ.
Это один из элементов геноцида наряду с мясными процессами, наркотизацией и народозамещеним. Комплексные процессы.

Ага, если бы не квадроберы с ЛГБТ, то у депутатов сразу время бы появилось принять нормальный закон против пит-байков, а так они заняты
wildhumster 22 мая 2026 в 15:15
0

Херовый подход, потому что могут пострадать другие, кто выпиливаться вовсе не планировал.
vov4an 22 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cobakalist @ 21.05.2026 - 08:25)
Скажите, спецы, почему на этой срани применяется такой выхлоп? Неужели так сложно сделать вменяемый глушитель?

Недавно узнал, что ути долбоёбы его специально рассверливают, чтобы лучше ехал и издалека приманивал новых половых партнёров.

Bormolun 22 мая 2026 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (leon8511 @ 21.05.2026 - 08:24)
если ты зассал то теперь всем не покупать? я с удовольствием на выходных гоняю по оврагам на 450 кубах.
пиздец тема: тс от вида мото обоссался и теперь всем не покупать.. я хуею..

PS. походу тема для толпы ссыкунов. дада знаю что от ссыкунов шпал нахватаюсь, но мне глубоко похуй на ссыкунов.

Просто ты-долбоёб, если делаешь такие выводы.

Mari777 22 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Только гоняют они еще по дворам, с переджом на пол района
wildhumster 22 мая 2026 в 15:18
0
По закону что не запрещено, то разрешено.
Пока чинуши наверху в своих отчётах не увидят больших цифр о пострадавших или пока не будет резонанса (например, если собьют сына депутата), никто ничего делать не будет.
Jopsnegs 22 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я знаю одну такую страну запретов. Говорят, там все проблемы решили просто всё и всех нахуй запретив
Fly13 22 мая 2026 в 15:21
0
Цитата (Luft @ 21 мая 2026 в 09:23)
Эти малолетние пидерасты на них гоняют как попало в общем потоке, по тратуарам и ночью будят весь город. Вопрос не в продаже а в контроле порядка.

вопрос именно в продаже. Только совершеннолетним или клубам. А лучше физикам только по членскому билету клуба. Никто от этого не умрет, это не предмет первой необходимости
lv777 22 мая 2026 в 15:21
0
Только недавно наблюдал двух размотавшихся на таком подростков. Одному не было 18, он был за рулем и сразу был без тапок. Второго скорая в реанимацию повезла. Все на узенькой оживленной улочке. Гдето рядом бегал батя видимо того, что размотался. Ревел, хватался руками за голову, которая не понимала, что он сам долбоеб и сам убил своего ребёнка, купив, разрешив ему это. Да и еще одного пиздюка покалечил.

Вот я в пробке стоял, смотрел на все это и испытывал только чувство сожаления к потраченному времени в пробке из-за них всех.

Пусть продают, похуй. Долбоеб он станет на электричку лезть, на крышу какую нибудь, пальцы в розетку сунет, всё равно убъется. А для кого-то это культурное хобби и спорт как никак. Не в мотоциклах дело, а в обилии всяких долбоебов.

АндрейНовакА 22 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Dikon10 @ 21 мая 2026 в 08:24)
Ну сигареты же, презервативы, алкоголь и т.д. продают?

Тут просто нужно ввести строгие запреты на продажу непосредственно пиздюкам и большие штрафы для тех долбоебов родителей, которые их покупают пиздюкам

ЗЫ. У нас в апреле такой 15-летний герой асфальта разбился "апдерево" наглухо. В 12 ночи несся по грунтовке, занесло на песке и выкинуло с дороги. Мать потом в комментах писала, что любил мотоциклы и очень здорово на них ездил

ну отличная новость же. должна же эволюция и естественный отбор работать? чем больше идиотов, тем меньше идиотов.

почему то инфантилы считают, что государство должно за них решение принимать, что можно гражданину купит, и что нельзя. блд, да легализуйте уже самую жесткую дурь. пускай ее в аптеках покупают. права естественно изымать, запрет на голосование и многие профессии. но быстрее сторчатся- быстрее количество идиотов меньше станет.
активитка 22 мая 2026 в 15:22
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Данунах22 @ 21 мая 2026 в 08:23)
У меня так же такой вопрос. По логике, это для уменьшения численности русских ребят. Почему-то нерусских на них я ни разу не видел.
По хорошему, их много лет назад надо было запретить продавать несовершеннолетним без ВУ.
Это один из элементов геноцида наряду с мясными процессами, наркотизацией и народозамещеним. Комплексные процессы.

водка самый настоящий геноцид,процентов 70 преступлений происходит под синькой,думаю большинство критикующих активных ребят,сами лежат с пивком на диванчике
Bonmotist 22 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Никто из них сам не выбирает. Им выбирают. Те, кто производит.
wagner323 22 мая 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Да запретите все! На машинах долбоебов сколько? Давайте машины запретим? Давайте права бабам запретим давать?

foxthered 22 мая 2026 в 15:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Это кроссовый или эндуро мотоцикл. Спортивный снаряд.
Предлагаешь ввести разрешительный доступ к ним ?

Fly13 22 мая 2026 в 15:27
2
Цитата (Rider82 @ 21 мая 2026 в 09:40)
Цитата (cobakalist @ 21.05.2026 - 08:25)
Скажите, спецы, почему на этой срани применяется такой выхлоп? Неужели так сложно сделать вменяемый глушитель?

Если спецы, то расскажу. Вменяемый глушитель, слишком тяжёлый. На таких мотоциклах водитель не просто сидит на жопе ровно, он активно работает, спортивный он не потому, что быстро ездит и быстро разгоняется, а потому что нужно дохрена здоровья. Грубо говоря за поездку по пересечение, ты присядешь 500 раз и 50 раз поднянешься. А если у тебя будет нормальный глушитель, то ты все эти упражнения будешь делать с гирей. Каждый грам на мотоцикле, лишняя нагрузка мышцы и суставы, особенно колени и локти. Потом,прямоток это увеличение мощности двигателя, меньше сопротивления на впуске+меньше сопротивление на выпуске = быстрее и легче крутится мотор.

сколько по-вашему весит наполнение глушителя? Один кило? Сравните это с весом мото+водитель. Голова весит значительно больше и не нужна в управлении. Ну, вы поняли
тайгер 22 мая 2026 в 15:28
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SurferNet @ 21.05.2026 - 08:21)

Он то выпилится , но сначала раскуячит тебе твою машину , ну или дорогущую фару,крыло,бампер, и потаскают ещё по допросам и судам до кучи.

AlexPilot39 22 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А так же как ручные радиостанции авиадиапазона продаются на озоне и ВБ. Хотя почти все р/с (кроме LPD и PMR) требуют получения разрешения и регистрации в ГКРЧ.
DIMONSTRATOR 22 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (SantaLittle @ 21 мая 2026 в 08:19)

Про питбайки. А кто вообще разрешил их продавать?

Их к спортинвентарю приравняли. Наверняка барыги накинули кому надо на лапу в профильной организации и вот получите распишитесь, а у этих монстров нет ни света ни стопарей с поворотниками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 309
21 Пользователей: Diatone2, NoProblem87, bob7643, kmv1, монккей, Alexmaa16, zergfelixx, Ushkalo, FireDi, Sergiozzz, НИХУЯСЕБЕМАН, rushrek, feoser1812, Eggert, Valeriacom, Walton, Saimon, Hakunin, plooto777, pavluha6, АвтоМото
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх