Почему люди радуются удалению ВКонтакте и Max'а из магазина Эппла

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 1 июл 2026 в 19:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jc7 @ 1 июл 2026 в 18:57)
Цитата (AndreySF @ 1 июл 2026 в 17:49)
Абсолютно согласен со статьей. Ублюдки, мерзкие и лицемерные. Обиделись эти твари видите ли, про права человека на информацию пиздеть начали. Ууу, сука, бляди. Перевешают вас все-таки. Ой перевешают.

Чёт вы кровожадный какойт.
Не надо никого вешать.
Конфискация имущества сверх заработанного,
Пожизненный запрет занятия должности в госслужбе выше уборщицы,
Пожизненный запрет выезда из России,
Пенсия - средняя по России.
Можно ещё чё-нить.

Прикрепление к районной поликлинике по месту прописки.
NextEmpirik 1 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Те, кто готовы пожертвовать свободой ради безопасности, в конечном итоге теряют и свободу, и безопасность". ©
или второй вариант
"Те, кто готовы отказаться от ОСНОВНОЙ свободы ради получения небольшой ВРЕМЕННОЙ безопасности, не достойны ни того, ни другого". ©
CTPAX 1 июл 2026 в 19:17
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BxJlaM @ 01.07.2026 - 17:12)
А с чего они вдруг пидары? По части эппл это ж совсем не политическое решение. Прост у них в правилах платформы написано, что если приложуха хочет появиться в их магазине - она должна обеспечивать авторизацию через эппл ай-ди.

Наши говнари закончик-то придумали про авторизацию только через россейские сервисы, ВК-говнари тут же радостно выпилили авторизацию через эпл ай-ди, за что их тут же забанили рядовые модераторы. Это просто нарушение правил платформы и все. Верни авторизацию и приложуха тут же вернется в магаз

Ну конечно, не политическое… Это как санкции ввели не против российского народа, а против олигархов и Путина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poopkin 1 июл 2026 в 19:19
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Верите,нет но рад искренне этому факту
бимбос 1 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hihiker @ 01.07.2026 - 16:15)
Боты радуются, а мне похуй, как и на террористический наркопритон телеграм. Вообще считаю, что ебучий телеграм должны заблокировать во всех странах мира, а семью дуриковых посадить на пожизненное за связи с террористическими организациями и наркобарыгами, под которых и создавался телеграм, да паша(?). На что не похуй, так это на Ютуб

Иди поцелуй Пыньку в родину и в кассу очередь занимай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennis001 1 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ага, есть ещё одна вишенка на торте.
Вроде всё для фронта, всё для победы. Теперь вспомним что эти хуеплеты про наш ответ Старлинку блеяли, когда передок без связи остался. 16-1 спутник с натугой высрали и всё на этом. Но тонны бабла почему-то в РКН вваливают.
Так где же у них враги на самом-то деле?)))

Это сообщение отредактировал dennis001 - 1 июл 2026 в 19:27
PaSquirrel 1 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pivosrakom @ 1 июл 2026 в 18:53)
Я вообще всему радуюсь. Но не потому что оптимист. Просто чем быстрее всё произойдет, тем больше времени останется пожить в относительной нормальности. Поэтому давайте, ебашьте по полной.

последнее время ровно те же мысли - чем хуже, тем, в итоге, лучше, потому что вялотякущий пиздец может быть еще лет 10.
m03g0ed 1 июл 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Этот текс надо золотыми буквами на венке для нашей власти
NoNameRfotq 1 июл 2026 в 19:45
Помошник фотожаберов  •  На сайте 4 года
0
у меня такое ощущение что вы накидываете? Я вижу и знаю о проблемах. Эти проблемы решаемы
ЕваЛотта 1 июл 2026 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (PaSquirrel @ 1 июл 2026 в 17:29)
Отлично, вы можете подать официальную жалобу

Не уверена, что понимаю, что означает "официальная жалоба" в контексте ютуба, но я пробовала прожимать кнопку с жалобой и не заметила, чтобы хотя бы раз хоть чей-то ролик был удален.
Ventil98 1 июл 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kottoblog @ 1 июл 2026 в 15:48)
Больше всего я презираю лицемеров. Ты можешь быть добрым или злым, справедливым или подлым, но будь им последовательно. Не надо прикрывать мерзкие поступки благородными мотивами. Это выглядит еще омерзительнее. Здесь же лицемерие превысило все допустимые пределы.

Таки да.
Лицемеры почему-то думают, что никто не заметит того факта, что они пользуются теми ресурсами, которые они же и запретили. Более того, им кажется, что их запреты распространяются на весь мир - на США, Европу, ОАЭ...
Это так тешит самолюбие, но на самом деле Гуглу наплевать на штраф в миллиард миллиардов миллиардов рублей просто потому, что это глупо. И Эпплу также наплевать, потому что никто из лицемеров не выкинет айфоны с ВПНами.

Мы пришли к такому положению вещей, когда из-за царапины на мизинце надо отрубить всю руку, чтобы инфекции не было. А лучше сжечь всё тело на костре, как в Европе в Средневековье! Не так представлялось светлое будущее.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 125
26 Пользователей: m1try58, SLAVAKPSS72, Кадавр23, алексей116, Vazeg, Igor80, Squirrel34ru, Bobrov2, filsonische, BIGMASS, insomnem, Dmitry152, gzumpik, AngryCorn, BlackHorse, ifa, Асикандр, morrre, oga30, Псевдоподий, kupetsoff, Sershant, Penek, billy83, DOGER, WWald
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх