Тоже было недавно, сидел, телевизор смотрел, там был киношный штамп, когда в критический момент у героя машина не заводилась, я на это глядя ПОДУМАЛ, что у меня аккумулятор на ладан дышит, надо новый покупать... Я был дома один, на эту тему вообще ни с кем не говорил, даже вне дома, просто подумал... А утром бац, в Дзене окошко с рекламой аккумуляторов.... Тоже про чтение мыслей подумал...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Геолокацию отключай . Твой телефон все собирает. Ранее кто то запостил картинку с москвичом, ты остановился рядом и долго смотрел. Алгоритм распознал что тебе это интересно.
Ставили решётки декоративные на кондеи.Никаких запросов не делал,пошла реклама таких решёток.И реклама кондеев появляется когда ставишь кондеи.Они подсматривают и подслушивают,факт.
Продавал родительский дом. Там пылился старый кассетный мафон. Нашел свою кассету с немецкими маршами. В юности подарили по приколу. Включил, послушал, вспомнил былое. А потом включил Ямузыку. И вдруг в моей волне зазвучал немецкий марш. Я аж охуел с такой подачи
Был подобный прикол - не мог найти в плеере, как убрать чёрные полосы на видео (те, что сверху и снизу, если видео узкое). Молча, ни слова не произнеся, захожу в ютуб и первое видео, даже не забивая в поиске было "Как убрать чёрные полосы на видео". Вот тогда-то я знатно удивился и кое-что заподозрил в строении этого уровня реальности)))
Есть такое. У меня иногда болит спина. Думаю о массаже. И вот, на тебе, сыпятся предложения с массажем. Удивительно, да? Никому это не озвучивал и вслух не произносил.
Говорю вам истину, всех чипировали с помощью вакцин, ибо мозг отключают
В году примерно 2013 смотрю "Доктора Хауса". Стоят они с Вилсоном на крыше больницы, разговаривают. Какая-то штуковина крутится. Думаю про себя: интересно, а как она называется? Утром в телефоне смотрю погоду, предлагают купить турбодефлектор! Вот КАК!!!????
Это сообщение отредактировал StellarLine - 5 июл 2026 в 18:09
Эт тебе знак свыше, покупай 412 пока не поздно. Он на 76 может ездить, и вообще УЗАМ неубиваем в принципе. Щас говнобензином народ движки поубивает, старые карбюраторные колымаги будут на вес золота 🫠
Интернет вомногих квартирах твоего дома подключен к одному и тому же провайдеру. Выходите в сеть под общим ip-адресом. Ты ничего не делал, а кто-то погуглил, посмотрел инфу про Москвич. Вот и «совпало»
Искал квартиру снять, ну и ессно вся контекстная реклама про сдачу в аренду, продажа жилья в элитных сука ЖК и тп. И вот сижу листаю объявы, в голове мысль вертится, "как я уже устал от неопределённости и вообще нах подзаебался от всего непонятного" и раз реклама, предлагают отдых Мальдивы моря, курорты и всякие релаксы, ну хер с ним, не обращаю внимания, через минуту вот сижу чувствую в туалет надо по большому, обновил страницу, на тебе реклама какой хочешь туалетной бумаги и трёх-четырёхслойные и с ароматом и сука без. Ну вас нахер . Это примерно 2017-18 год.
Это сообщение отредактировал lectors - 5 июл 2026 в 18:28
Было году в 2007 наверное. На работе разбился геркон. Перерыл весь хлам - нету нах. Загрубил этот датчик до завтра, пошел домой. Купил чипсы к пиву, тогда витые такие были. Кусаю чипсу - хруст стекла. Аккуратно сплевываю на ладошку - геркон, сцуко! Причем именно тот, который был нужен... И я его разгрыз...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)