Я всё же разберусь как эта Матрица работает

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 5 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Курильщег @ 5 июл 2026 в 00:41)
На днях. Переключал каналы на ТВ, наткнулся на фильм Чистильщик- эпизод, где главный герой убирает кровь с кожаного дивана на месте преступления. Никакого текста не было, все молча. Переключил канал, через минуту решил посмотреть, что за фильм (раньше не смотрел). Залезаю в смартфоне в ЯндесТелепрограмма, и там первая же реклама - «чистка кожаных диванов с выездом на дом».
Я параноить не стал, решил, что совпадения никто не отменял. 🤠

Вы задержались на этом эпизоде, а это уже сигнал, что вы заинтересовались, значит надо это и преподнести, так что не паранойя, обычная продажная реклама, они там уже обменялись базами и ваши паузы и хотелки вам и преподносят.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 5 июл 2026 в 13:17
Unkilled 5 июл 2026 в 13:26
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Про подслушивание - вселенная тоже слушает!

Ну вот объясняю откуда у тебя реклама. Да ты не говорил. Говорили возможно рядом с телефоном (не твоим, другим) но в радуисе действия твоего телефона.

А теперь конкретный пример недавно. В деревне разговариваем про один электронный гаджет с другом. У меня нет ни телефона, ни даже смарт-часов. Я в одних шортах - собирался в бассейн занырнуть. Мой телефон метрах в 20 да и не мог бы он услышать так как к нему по блюпуп подключена колонка и играет музыка.

А вот у друга телефон был с собой. Но вот мне потом неделю реклама про этот гаджет была.

То есть его телефон подслушал и как-то передал на мой! При чём они не были подключены к одной сети. Мобильный инет был обрезан и просто смысла не было.

То есть слушают телефоны в радиусе тебя и делятся как-то между собой.
Asgerta 5 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подобные мыслеформы притягиваются. По закону магии подобное притягивает подобное.
pticeed 5 июл 2026 в 13:42
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
ТС, тебя алгоритм по времени и геолокации вычислил. Скорее всего, кто-то в то же время этот Москвич там сфоткал и фотка ушла в облако. Вот и вся конспирология.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IDeNT 5 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Unkilled @ 05.07.2026 - 13:26)
Про подслушивание - вселенная тоже слушает!

Ну вот объясняю откуда у тебя реклама. Да ты не говорил. Говорили возможно рядом с телефоном (не твоим, другим) но в радуисе действия твоего телефона.

А теперь конкретный пример недавно. В деревне разговариваем про один электронный гаджет с другом. У меня нет ни телефона, ни даже смарт-часов. Я в одних шортах - собирался в бассейн занырнуть. Мой телефон метрах в 20 да и не мог бы он услышать так как к нему по блюпуп подключена колонка и играет музыка.

А вот у друга телефон был с собой. Но вот мне потом неделю реклама про этот гаджет была.

То есть его телефон подслушал и как-то передал на мой! При чём они не были подключены к одной сети. Мобильный инет был обрезан и просто смысла не было.

То есть слушают телефоны в радиусе тебя и делятся как-то между собой.

Это всё хуйня, обычная контекстная реклама. Андроид или айос услышал и давай тебе раздавать.
Но мы говорим о том что матрица начинает раздавать тебе только то о чём ты подумал. И это работает, прикинь.

всм 5 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (smashteam @ 05.07.2026 - 00:34)
и телефон отключить. или сменять на кнопочный.

Макс стоит подслушивает

NuNax 5 июл 2026 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
такая же хрень,замечал и не раз.
ОБМОРОКАДАМА 5 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сижу, пью кофе, ЯП листаю, в голове мелькнула мысль- Эх, надо бы вечером говядинки пожарить. Оппа, глядите.

lelik40in 5 июл 2026 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
закон парных случаев
если происходит какая-нибудь херня, рядом обязательно произойдет похожая херня
makisima 5 июл 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Derax @ 5 июл 2026 в 00:47)
это общее инфо поле, смирись, оно читаемо.
тут или шапочка из фольги, как сверху советуют, или собственная защита.
"хрустальный стакан" к примеру.
но это уже не бесплатно, и в личку. cool.gif
з.ы. пацаны! нас агенты Смиты шпалят! сплотимся!

Так а чего защищаться? Наоборот, всякие знаки вселенной только помогают)

Стоим давеча с ребенком в пятерке. На кассе уже. И тут у тетки с ленты кассовой падает бутылка с подсолнечным маслом.

Я: "Точно. масло же забыли." Ребенок: "Вселенная, чего тут.."

Или вот. Ищу в комнате рюкзак, а там доки нужные. Не могу найти, хоть убей. Уже отчаялся и говорю "Господи, ну где же этот рюкзак-то?" И тут хуяк, рюкзак падает со стула на пол. Оказывается, он все это время рядом на стуле стоял. И вот как это?
Ьыъ 5 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Подобное было. Часто слушал понравившуюся музыку, на ютубе. В какой то момент её подряд на станциях фм начали передавать.

TyNtYn 5 июл 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сплошь и рядом. Сейчас читаю книгу про Японию 18 века. Бумажную книгу. Молча.
Параллельно запускаю мою волну в Яндекс музыке. Первая тема - мелодии японских самураев.
osp 5 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Domrych @ 05.07.2026 - 00:34)
Есть такое.
У меня иногда болит спина.
Думаю о массаже.
И вот, на тебе, сыпятся предложения с массажем. Удивительно, да? Никому это не озвучивал и вслух не произносил.

Приходи на массаж, скидка 50% на первый сеанс

Andreich2788 5 июл 2026 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Замолчи те мистер Андерсон... вы немы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 067
21 Пользователей: freezer77, zheva, ЯПАпчхи, bugai30, АгдамЫнал, Atomnsk, alexx20042, Andreich2788, KLEPA777, kroshedu, kkk1999, Hicks, Grek45, Pauls99, DrZAV, Толгай, Myrzik40, Sashkavrn, Sign, Evgen264, Degev
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх