Прошлой весной бы по делам в центре. Там есть небольшой парк окруженный дорогой и, соответственно, куча пешеходных переходов. Остановившись перед одним, что бы пропустить молодую (ничо так) маму с девочкой лет 10 по модному так обе одеты, еще подумал "прикольно смотрятся, есть вкус., ну и поехал вокруг того парка. Ехать мне нужно в противоположную сторону, поэтому сделав полукруг проехал мимо парка и далее по прямой один квартал до перекрестка на котором, конечно же ещё один пешеходный. Мне ехать этот путь меньше минуты, нигде не останавливался, не замедлялся. И что я вижу подъезжая к тому перекрёстку? Эту же парочку! Им пешком там минимум 5 минут топать,. Вот что это было?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня всё серьёзнее, немного вижу будущее некоторых людей, правда раньше это пропускал мимо, не анализировал, и похоже сам могу влиять на исход. но только не болтаю об этом, наверное это совпадения)
Если мысли о будущем которое сбывается не протоколировались хотя бы письменно до события, то это к психиатрам, если факты сбывания статистически значимые, то тебя уже нашли и посчитали, а будешь много болтать, то упекут в психушку
Есть такое. У меня иногда болит спина. Думаю о массаже. И вот, на тебе, сыпятся предложения с массажем. Удивительно, да? Никому это не озвучивал и вслух не произносил.
Там немного другой обычно массаж рекомендуют
мне тут в голову пришла мысль, а сколько сейчас стоит травмат "макарыч", но гуглить не стал и вслух не произносил. Как то ну очень давно, лет 20 назад, была мысль о его приобретении. Вот не прошло и суток мне в рекламе(в том числе и на ЯП) стала появляться реклама именно макарыча. Я реально прифигел, так как вообще не озвучивал и тоже пришёл к мнению, что мысли считываются))) Прививку от ковида не делал🤣
Лет 10 уже такая херня. Понимать матрицу я уже начал, а вот как ей управлять?
Ты уже управляешь. В этой жизни сбываются только то, чего ты НА САМОМ ДЕЛЕ сильно хочешь или очень сильно боишься. Просто нужно понимать, что когда чего-то сильно боишься, то хочешь чтобы это уже произошло и тебя опустило.
У меня все, чего я хотел по-настоящему, в жизни произошло, даже совершенно невероятные вещи, о которых писать здесь не буду. И все, чего боялся тоже случилось, буквально в фотографическом исполнении.
Элементарно - селективность внимания, мозг из большого количества информации обращает внимание преимущественно на ту информацию которая согласуется с его личными установками на данный момент ))
я однажды ехал на работу и слушал разные вариации песни Ненси Синатры, в которой она про ботинки-сапоги поёт. оказалось на неё каверов пруд пруди, есть даже от Мегадеда. так вот, всю дорогу думал, что у нас тоже есть песня про ботинки, которую Агузарова поёт. хотел её послушать, но уже на работу пришел. и вот приходит обеденное время, захожу в столовую, а там играет радио Ретро и Агузарова надрывается про эти жёлтые ботинки и туфли лодочки! вот как это вот так произошло, Холмс, черт возьми, как?
Беда таких рассуждений в том что рассуждающий принимает два очевидных следствия одной малозаметной причины за самостоятельную причинно следственную связь
У меня примерно в 13-14 лет началось. Во всяком случае, именно в этом возрасте осознал. Поступает ко мне информация о неком событии или моменте в совсем ближайшем будущем - в виде четкой мысли или картинки, образа в голове. Совершенно ничего не значащие моменты. Самое короткое время до наступления момента было примерно 1-1,5 минуты. Самое длительное около 2 часов. Очень похоже на т.н. эффект "дежа-вю". Но не он. И интернет тут совсем не причём. Однажды мне сказали, что, якобы, это такой вид интуиции или её такая форма, именно для меня. И эту возможность можно развивать. Но как, я не знаю. А ещё, имеется один любопытный для меня момент. Тоже из детства начинается. В основном с телевидением связан. Ещё в "доинтернетовскую" эпоху. Смотрю я какой нибудь фильм. И допустим, играет там роль какой нибудь актёр/актриса. Переключаю пару каналов и там уже другой фильм, с этим же актёром/актрисой. Или передача про него. Казалось бы, просто совпадение. Но такое происходило, пусть и не часто но регулярно. На какое то время этот эффект пропал. Но примерно лет 10 назад, снова стал замечать такие моменты. Причем телеканалов и, соответственно, фильмов стало существенно больше. В том числе, зарубежных)
Ты уже управляешь. В этой жизни сбываются только то, чего ты НА САМОМ ДЕЛЕ сильно хочешь или очень сильно боишься. Просто нужно понимать, что когда чего-то сильно боишься, то хочешь чтобы это уже произошло и тебя опустило.
У меня все, чего я хотел по-настоящему, в жизни произошло, даже совершенно невероятные вещи, о которых писать здесь не буду. И все, чего боялся тоже случилось, буквально в фотографическом исполнении.
У меня тоже сложилось впечатление, что мысли материализуемые. И этим моментом можно как-то управлять. Но вот алгоритм всего этого мне, естественно, пока непонятен)
Вариант раз: 1) Комп предлагает вам купить моржовый хуй. 2) Вы листаете дальше, и быстро всё забываете. 3) Так происходит триста раз. Хуи меняются, но забываются.
Вариант два: 1) Вы где то видите ролик про моржовый хуй. 2) Комп предлагает вам купить моржовый хуй. 3) Вы охуеваете, откуда комп узнал про хуй? 4) Вы запоминаете, что можно купить хуй.
Второй вариант - мечта маркетолога. Они только и ищут, как бы создать совпадение демонстрации хуя, и предложения хуя, но якобы не связанные между собой.
Как вы объясните проявления такого рода до появления интернета, видео, мобильных телефонов?
То же умею,но у меня это неподконтрольно,просто говорю,что думаю,и хренак.
Вот именно так: или вслух кому то говорю. Или мысленно про себя. Но именно проговорить нужно. Мой сын уже не удивляется )) А первое время сильно впечатлён бывал.
Почему когда думаешь о деньгах, это не срабатывает!?
Потому что деньги - это элемент физического мира. А в тексте поста (и вообще в подобных случаях) - речь про информацию, некое колоссальное, невообразимое инфополе, если так можно сказать
Я когда на работу прихожу, мне надо одну хрень включить, а когда ухожу - выключить. Вчера прихожу, хотел включить, а она уже включена. Когда уходить надо было, стал выключать, а она уже выключена.
никаких фото, телефон не трогал, он вообще к интернету не был подключён. я вообще не интересуюсь этими АЗЛК и прочими ни в поиске не в заметках никак. Я один был и не разговаривал вообще.
У меня функция адаптивной рекламы отключена. Только товарищь майор слушает. Разговаривать невозможно, бубнят что-то между собой, нихрена собеседника не слышно.
И у тебя тоже все мысли в рекламу на экран переходят? Да кто вы такие?
Не в только в рекламу а и в события. Такие чётко структурные совпадения невозможны не в реальности не в метафизике. Но что это? Тот самый эфир?
Есть такое. У меня иногда болит спина. Думаю о массаже. И вот, на тебе, сыпятся предложения с массажем. Удивительно, да? Никому это не озвучивал и вслух не произносил.
А я когда про деньги думаю всегда везде гавно встречаюю мне матрица сломаная досталась как обычно бля..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)