Если делал фото машины, вбивал в поисковик модель, с кем-то вслух поделился, как вариант. У мя мячта тупая - АЗЛК-2140 SL, Иж-Комби. Грят, что запчасти на них - гауно китайское. Финансы позволят - закажу поисковикам, всë равно. Москвич- вторая машина, что сел за руль. Именно - Комби. Москвич СССР - как ламповый телевизор СССР с правдой о капитализме, с молодым Дроздовым, с настоящими достижениями моей настоящей Родины, а не краха и трагедии рф и бывших Союзных Республик Чмошный урапатриотик-самокатчик сминусил). Бензин ему не нужен, телевизер работает, макорошки збз, автобусы ходят пока что)))
извини, но москвичи холодные по жизни всегда были, а у комби салон и багажник единое пространство, хер он когда нагреется, плюс тупое двигло,жрущее бензин и гниющий кузов, особенно задние лонжероны, нафиг он вперся , ну если только как мечта, в наших краях их тупо на чермет все посдавали,даже вместе с номерами.
Это сообщение отредактировал дурной - 5 июл 2026 в 11:36
А ещё когда ты купишь Москвич, на дорогах будут одни Москвичи, хотя до этого из не было :) Мозг человека это не только то, что мы осознаем, фоном идёт куча процессов, но в сознание они не всплывают, рекламу Москвича ты видел тыщу раз, но не обратил внимания а тут увидел сам Москвич и понял - это знак!! На самом деле мозг постоянно ищет совпадения когда то это помогало нам быть не сожранными леопардами, а теперь помогает маркетологам впаривать.
Чобф матрица не отымела надо знать с чем имеешь дело. Знать чо у тебя в телефоне за железо. Модем надо вырубать чрз терминал, если батку вынуть нельзя, а ее почти всегда нельзя, большой брац об этом позаботился наотлично. Экранировать фольгой не то, тел будет искать активно сеть и высадит батку. Такчто только терминал напрямую к матрице ))
Возможно есть такая технология у Гугла. Например, сейчас есть такая, вещь, как направленная акустика работающая вместо наушников: "Направленная акустика — это современная альтернатива наушникам, позволяющая создать «персональный звуковой купол». Специальные плоские излучатели фокусируют ультразвуковые волны узким лучом. Звук становится слышимым только в точке, куда направлен динамик, и не беспокоит окружающих." Ещё, наверное, лет 5-7 назад читал, что данная технология применяется в рекламе, например, а метро прислонился к окну - тебе начинают нашептывать рекламу чего угодно. Возможно в спецы из Гугл придумали что-то, что б более тонко воздействовать этим звуком, что б ты и сам не понял. Так, что может ты неосознанно воспринял рекламу того же Москвича 3, образ москвича, навязанный тайком, крутился в голове (тут уже неважно какой именно модели москвич) и ты потому и засмотрелся на тот старый Москвич, ну а уж дальше выдать тебе видео Москвича на Ютубе, который принадлежит Гуглу, уже труда не составило. Просто как вариант)
Я не знаю как но это работает. Буквально вчера вечером мы это с другом обсуждали вот после именно такой же хуйни. Уже перестал удивляться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда на одном ресурсе мне в ленте начинают массово впаривать всякую политику и прочих анализаторов мозговых тараканов, я начинаю думать про музыкантов, инопланетян и готичных девушек. И вуаля - лента снова переваривается.
А ежели интернет тупить начинает, то в поисковиках надо пару раз забить что-то типа "Как убить олигарха из списка Форбса или президента)?" и вуаля - интернет исправляется.
Нделю назад взяли котенка, серенький, полосатенький, на пузике пятнышки как у тритончиков. Как назавать- тритон - Харитон! Открываю ЯП через пару дней, видос, где похожий кот, только взрослый, развалился в детской переноске, и на каждое слово хозяйки орёт. Скажите как его зовут!!! ХАРИТОН СУКА. КАК? А жена меня ещё тролила, что за имя такое для кота.
Возможно есть такая технология у Гугла. Например, сейчас есть такая, вещь, как направленная акустика работающая вместо наушников: "Направленная акустика — это современная альтернатива наушникам, позволяющая создать «персональный звуковой купол». Специальные плоские излучатели фокусируют ультразвуковые волны узким лучом. Звук становится слышимым только в точке, куда направлен динамик, и не беспокоит окружающих." Ещё, наверное, лет 5-7 назад читал, что данная технология применяется в рекламе, например, а метро прислонился к окну - тебе начинают нашептывать рекламу чего угодно. Возможно в спецы из Гугл придумали что-то, что б более тонко воздействовать этим звуком, что б ты и сам не понял. Так, что может ты неосознанно воспринял рекламу того же Москвича 3, образ москвича, навязанный тайком, крутился в голове (тут уже неважно какой именно модели москвич) и ты потому и засмотрелся на тот старый Москвич, ну а уж дальше выдать тебе видео Москвича на Ютубе, который принадлежит Гуглу, уже труда не составило. Просто как вариант)
А сон, тоесть сновидения, как действуют? Пару раз был сон, почьи осознанный, но о вещах снившихся точно не думал. Просто показывают сон и смотрят на реакцию( волю)
Вчера к другу заскочил пару полторашек пивка ебнуть, сидим на кухне, болтаем, а сзади тихонько федеральные аналы в тв, ну и реклама периодически. Бля, я уже так отвык от этого шоу(на iptv сижу пару лет), что ночью Бурунов меня пытался записать в очередь в автосалон(во сне)😁 так пересматривал недавно мылодраму, и не было преследования 🤣
Если делал фото машины, вбивал в поисковик модель, с кем-то вслух поделился, как вариант. У мя мячта тупая - АЗЛК-2140 SL, Иж-Комби. Грят, что запчасти на них - гауно китайское. Финансы позволят - закажу поисковикам, всë равно. Москвич- вторая машина, что сел за руль. Именно - Комби. Москвич СССР - как ламповый телевизор СССР с правдой о капитализме, с молодым Дроздовым, с настоящими достижениями моей настоящей Родины, а не краха и трагедии рф и бывших Союзных Республик Чмошный урапатриотик-самокатчик сминусил). Бензин ему не нужен, телевизер работает, макорошки збз, автобусы ходят пока что)))
А почему именно SL? Как по мне, ранний 2140 поламповее будет. Особенно из самых ранних, с форточками в передних лверях, с хромированными колпаками на колёсах и чёрной полосой на задке. Эх, детство моё, куда ты ушло? 😊
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
0
Цитата (yater100 @ 05.07.2026 - 00:52)
никаких фото, телефон не трогал, он вообще к интернету не был подключён. я вообще не интересуюсь этими АЗЛК и прочими ни в поиске не в заметках никак. Я один был и не разговаривал вообще.
Прививки от ковида делал? Поздравляю, ты сам ходячая антенна
Уже не первый раз замечаю, что стоит о чём-то просто подумать (ты не пишешь об этом в других файлах, не говоришь вслух, на телефоне отметки не делаешь) и тут тебе похожую информацию подкидывают.
Т.е. у тебя все твои мысли отображаются рекламой на экране?
Дело в том что мы не замечаем что вокруг. И ты бы не заметил это видео если до этого в реале не увидел москвич и запомнил
Ну не настолько же))) от антен весь трафик идет в радиодиапазоне. Если бы моск обменивался данными с телефоном все бы это снифалось на ура и писало логи в журнал... так то...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)