Матрица на пределе, но работает. Мы тут изнывали от жары, иногда даже без электричества и без водоснабжения. И вот вчера вырубается электричество и одновременно исчезает яркий солнечный свет. Пока я соображала, какая же тут может быть связь, начался ЛИВЕНЬ! А до этого не было ни одной даже завалящейся тучки на небе. Что сказать, раньше рубильники незаметнее переключались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не, не один, таких полно по палате! Смартфоны же не только для радости аборигенов раздают практически бесплатно, а уж был ли он неподключен еще вопрос
набери в яндексе "альцгеймер", мож у тебя там первые ссылки помечены как посещенные
*** а работает это так. минимум 15 человек из твоего дома увидели этот москвич. минимум трое рассказали о нем, прийдя домой. минимум один где-то его зафотал и запостил. алгоритм палит твое местоположение, движ по этому адресу, и, легко прикидывая хуй к носу, предполагает, что ты тоже мог его видеть.
*** выйди утром к бабкам во двор и скажи, что ночью видел единорога. вечером его покажут в рекламе всем жителям дома.
Хера себе! Я думал, что это непросто работает,но вот так.... А вот еще есть фигня. (Было время- были деньги.) Выбираю новую машину, хочется "индивидуализьму" (повыебываться). Хорошо, вот такую, редко вижу. Покупаю и через пару дней замечаю,что такие машинки, у каждого второго! Не. В принципе,объяснить можно. Типа- не обращал внимания. Но, я же обращал.
Не один. Серьезно 1 в 1 такое же. И прям реально ох..ю При чем в годах 00 такое стал замечать и даже прикалывался ,друзьям говорил что например скоро будет или увидем... Но сейчас это порой напрягает,прям нервирует.
Вчера у подъезда оказался ранее здесь не появляющийся зелёный Москвич 412 в очень приличном состоянии. Матрица. 🤷♂️ Переделкино, если что.
Был на рыбалке с товарищем, впервые за 10 лет. Ничего не гуглил, не покупал. Только одна фотка есть оттуда, с места, с геометкой. Теперь мне постоянно валится реклама лодок и моторов ((
Обясняю обясняю. Мимо этого зилка пршло человек 20, и ктото с них сделал себяшку, или гуглил ттх зилка. А так как все это в одной соте/вышке/пуле адресов матрицы то она и выдала всем сестрам по серьгам. ))
Обясняю обясняю. Мимо этого зилка пршло человек 20, и ктото с них сделал себяшку, или гуглил ттх зилка. А так как все это в одной соте/вышке/пуле адресов матрицы то она и выдала всем сестрам по серьгам. ))
Был такой эксперимент,товарищи стали часто говорить о гробах-в телефоны посыпалась реклама ритуальных услуг. ХЗ как это работает.
Я уже писал об этом,вы никому не говорили,ни с кем,вслух не говорили,просто подумали и вам выдает,и все больше людей приходит к этому выводу,а многие так и не поверят,пока сами не убедятся,даже была статья,как это происходит,но это было уже давно. Повторюсь,на вышках сотовой связи,висят такие штуки квадратные,к сотовой связи не имеющие отношения.проще сказать,психотронное оружие. И незнаю точно,но говорят это израильские технологии,и когда они будут нужны,их включат,так же периодически проверяют. Хотите верьте,хотите нет
набери в яндексе "альцгеймер", мож у тебя там первые ссылки помечены как посещенные
* а работает это так. минимум 15 человек из твоего дома увидели этот москвич. минимум трое рассказали о нем, прийдя домой. минимум один где-то его зафотал и запостил. алгоритм палит твое местоположение, движ по этому адресу, и, легко прикидывая хуй к носу, предполагает, что ты тоже мог его видеть.
* выйди утром к бабкам во двор и скажи, что ночью видел единорога. вечером его покажут в рекламе всем жителям дома.
Теперь понятно почему у меня в рекламе женские приблуды для самоудовлетворения. 2 мужика на дом из 25 квартир
Я эту их шпиенскую херню победил давно. Думаю рядом с телефоном о титьках, пездах (причём бобровых) и всякой половой ебле все время, а это под запретом в поисковике/рекламе видимо. Перестало всплывать...
Разговаривали с мамой про ручные культиваторы, мой допустим телефон рядом был, мамин обычно в комнате где нибудь. И на тебе, обоим реклама этих блятских культиваторов.
* а работает это так. минимум 15 человек из твоего дома увидели этот москвич. минимум трое рассказали о нем, прийдя домой. минимум один где-то его зафотал и запостил. алгоритм палит твое местоположение, движ по этому адресу, и, легко прикидывая хуй к носу, предполагает, что ты тоже мог его видеть.
* выйди утром к бабкам во двор и скажи, что ночью видел единорога. вечером его покажут в рекламе всем жителям дома.
Ты читать не умеешь? Сидишь выдумываешь, Человек написал,спина заболела,реклама массажа полезла,читайте прежде чем писать.никому он не говорил,просто подумал. Напоминаешь оленей,которые пишут отзывы,не пользуясь и не имея опыта с тем,что заказали,получили и сразу 5 звёзд,а потом выясняется,что это говно.чмтай,просвещайся
у меня всё серьёзнее, немного вижу будущее некоторых людей, правда раньше это пропускал мимо, не анализировал, и похоже сам могу влиять на исход. но только не болтаю об этом, наверное это совпадения)
То же умею,но у меня это неподконтрольно,просто говорю,что думаю,и хренак.
Стою на светофоре, голову повернул, смотрю легковые прицепы в аренду сдают. Молча поехал дальше. Через полчаса открываю Яндекс, первая реклама аренда прицепов
Я в хоз магазине постояла рядом с полкой с афганскими казанами, не больше минуты. Приехала домой, открываю телефон, а у меня тысяча моделей этих казанов...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)