Про ДТ на заправке Лукойл

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 10 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Дада. Таким лицо нетрадиционной ориентацииасам пиздодельным надо у дома заправки ставить с дт.
Господи, сколько говна сейчас всплывает мутной пеной. Прям сейчас от проблем уберите. Хуй вам
billy83 10 июл 2026 в 23:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VicBeard @ 10.07.2026 - 22:58)
Выход предлагает экономист Делягин - отменить налоговый маневр, который делает продажу сырой нефти выгоднее, чем производить бензин.
Для нефтяных компаний НПЗ - головная боль.

Так это надо правительству предлагать. Или ЯПовцы должны отменить налоговый манёвр?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrSchnaps 10 июл 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (s81 @ 10.07.2026 - 15:28)
В Соренто влезают

Я также в Торжке не стал заправляться, а проехал в сторону Питера километров 15. Заезжаю и вижу, что на 11 или 12 колонок дизеля нет, хотел уже уехать, но тут КАК ПОНЯЛ, что толпа фур слева - это не стоянка, а дополнительные 4 колонки. Заправился без проблем, лимит 300 литров был неделю назад. Нормально пистолет и в пузотёрку влезает.

Litau 10 июл 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Первый шаг с борьбой очередей, это не заправлять барыг, которые заливают шаланду с евро-кубами с 3х пистолетов, поверьте очереди двигаться в разы быстрее будут, я не наивный , я прекрасно понимаю что хозяин колонки разрешает это делать за отдельный гешефт, схема стара как мир с любым дефицитом, что топливо, что мебель, что продукты

Unk1nd 10 июл 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tegica @ 10.07.2026 - 15:20)
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?

Ну да, а потом не дай бог с дизелем возникнет проблема, они начнут ныть "ребята, ну нам же нужнее"

sasha0081 10 июл 2026 в 23:34
0
Цитата (sabrewolf @ 10.07.2026 - 15:21)
На отдельных колонках для ДТ пистолеты большие для фур, они в легковой бак не влезают.

В мой прадик еще как влезают! Удобно

andryxa 10 июл 2026 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пиздеж, нет в Москве отдельных колонок. Все стоят в общей очереди.

Villi52 10 июл 2026 в 23:39
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Да люди то не на тебя злые, а на ситуацию, хрен разберешь в очереди кому куда в какую колонку нужно. Проблему регулирования очередей спустили на плечи простых людей (

Globus76 10 июл 2026 в 23:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
На днях тоже на Лукойле (Ленобласть) заправился ДТ 60 литров разрешённого.
Бензина нет и поэтому народу никого.

Про ДТ на заправке Лукойл

duk2duk 10 июл 2026 в 23:51
0
Ну, купи себе медаль...

Uhh 10 июл 2026 в 23:51
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SSorik @ 10 июл 2026 в 15:17)
Как же я ошибался, без очереди на заправку тоже не пускают. Народ злой, пиздец. Я объясню, что мне ДТ надо

касса оплаты дизеля в другом окне что-ли или бесконтактная оплата...

Я вот тоже дизелем заправляюсь только без проблем очередь отстою до пистолета и еще на кассе, так как многие муд.ки суют свои дисконтные карты/qr коды, бонусы, разряженные телефоны с приложениями и прочую чепуху кассиру.

Да и еще тут многие умники пишут лезет/не лезет - относительно свежих 10 летних европейцев хрен ты заправишь из грузового пистолета или тонкого 21 мм.
Uhh 10 июл 2026 в 23:56
0
andryxa
Цитата (andryxa @ 10 июл 2026 в 23:37)
Пиздеж, нет в Москве отдельных колонок. Все стоят в общей очереди.

к Мкаду хоть выбирайся иногда, может и увидишь. Или для тебя отдельная колонка - это отдельно стоящая АЗС. На патриках только 98 и 100-й ?

в очереди стоят, а вот колонки есть на лукойле, роснефти, газпроме.
Uhh 11 июл 2026 в 00:01
0
Цитата (Doggyboo @ 10 июл 2026 в 22:33)
После нашего ухода пошли споры и ругани. Почему этим не занимаются сотрудники заправки - нет людей и нет установок. Могут наказать за самовольность. И так я действовал ещё на двух заправках в

вроде недели не прошло как упырь на старой ауди аж на сотрудника с табельным кидался подъехав минуя очередь, правда тот щуповат и слабоват на внутренний стержень, а ты предлагаешь на амбразуру и без оружия. шучу...
Foxikus 11 июл 2026 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
На многих колонках есть дизель и все, так же , можно сначала заправиться ,а потом оплатить. В этом смысле , вообще нет проблем. Не понимаю , счёт жалуется автор поста. Вижу свободную колонку с дизелем , просто заезжаю и по пути заправляю без единой очереди.
МорскаяБомба 11 июл 2026 в 00:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Как же просто нас упиздронтячили от основной проблемы ! Специалист планировал! И это не про наших.

KLONDIKE 11 июл 2026 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jurkv @ 10 июл 2026 в 22:08)
Цитата (Сарказмыч @ 10.07.2026 - 15:23)
Мне хорошо, лючок справа, народу меньше в раза два на эти колонки.

Когда заправлялся, заметил обратную тенденцию - у большинства лючки справа как раз-таки. )

у нас тоже с левым баком менее популярно. на колонку с правым баком 10 машин, с левым 3.
permyk 11 июл 2026 в 00:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Пример борьбы со следствием. Зри в корень автор, ищи ебаную причину этой ебанины.
Keeper68 11 июл 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (megajaba @ 10.07.2026 - 15:18)
т.е. из-за того что у кое-кого всё идёт по плану, и его цели скоро будут достигнуты, лукойлу теперь заправки срочно перестраивать?..

А еще защищать НПЗ. А то Василич за выборы уже волнуется.

Mortello 11 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (SSorik @ 10 июл 2026 в 15:17)
Доброго времени уважаемые, поделюсь..
В прошлое воскресенье повезло, заправил в свою
Toyota Highlander 3.5 , 60 литров. Хватило до четверга. Живём с женой на даче, до работы 30 км.
На даче всегда стоит старенький Соренто дизель 2.5, поехал на работу на нем, вроде ДТ есть практически везде, и таких очередей нет..
  Как же я ошибался, без очереди на заправку тоже не пускают. Народ злой, пиздец. Я объясню, что мне ДТ надо, колонки с соляркой отдельно установлены на станции..
Вообще всем похуй. Въезд на станцию один, и не ебет.
Думал, пиздячек сейчас отхватить придется.
  Развернулся, уехал на другую заправку, тоже Лукойл. Так же, установлены отдельные колонки с ДТ, только всё цивилизованно, отдельная очередь. Въезд на заправку ДТ отдельно сделан.
Подождал 20 мин, залил полный бак, 82 литра под горловину вошло.
  Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный заезд для фур и тракторов.  Всем  в одну очередь стоять приходится.

и все людям нравится вроде, только бы швабру полернуть и сучок убрать, а так норм...
идеальное население

Это сообщение отредактировал Mortello - 11 июл 2026 в 00:36
cashir 11 июл 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ventyra @ 10.07.2026 - 16:37)
Обустраиваемся в жопе потихоньку

И ведь такая движуха по обустройству в жопе - национальная традиция.
Даже если завтра мужиков всех в пекло войны начнут вагонами вывозить - обустройство в жопе станет ещё активнее

Gex81 11 июл 2026 в 00:31
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tegica @ 10.07.2026 - 15:20)
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?

Как бэ...в хороших магазинам есть такие кассы, для тех у кого до пяти преметов (в разных вариантах), а так....ну это отсутствие культуры, люди привыкли к тому, что если не отбиваться, то говно пролезет, под гребенку попадут все. Нормально будет там, где что то организовывать будут по нормальному. В одном лукойле вот сделали, а в другом нет (в одном похуй в другом нехуй) вот и весь секрет. А вообще с бензином треш...ну и не понятно, кто бл и как и когда ответственность будет на себя брать за то, что такое разъебайство допускается, когда сраные дроны пролетают целыми по тысяче км над территорией или, что хуже, запускаются прямо из страны.

О том, что происходит на фронте, судить сложно. Говорят вперед идут, ну х з , хорошо, наверное, а вот о том, как внутренняя оборона налажена ... По моему как то хуевенько

ang0rus 11 июл 2026 в 00:35
0
За ДТ иногда проще с канистрой подойти.

IIIYPUK 11 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gex81 @ 11 июл 2026 в 00:31)
О том, что происходит на фронте, судить сложно. Говорят вперед идут, ну х з , хорошо, наверное, а вот о том, как внутренняя оборона налажена ... По моему как то хуевенько

Посмотри на карту.
От Бхмута до Констатиноповки там 20 км.
Берут уже второй год...
Просто деньги в трубу летят...
Xelly 11 июл 2026 в 00:45
0
Цитата (BASSAR @ 10 июл 2026 в 21:42)
Сегодня заправлялся на ГПН, в 9.00 стал в очередь в 9.15 отъехал от колонки. Одного чела пропустил на дизель. Все организовано, очередь движется быстро, без очереди никто не лез.
Все зависит от людей!
Москва, Северное Тушино.

А теперь то же самое сделай, но где-нибудь в Тверской области. Посмотрим на 15 минут. Там еще бензовоз не приехал, а люди УЖЕ в очереди. Это совершенно другой градус накала.
ситрипио 11 июл 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Топливо! Главная тема на Япе. А толку то..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 798
31 Пользователей: asad50, Sanyaniki, Snaut1, Gadostnik, Kry4kov, belyak1977, Alexxx03, mirwww, koyot40, camas, slava766, хВанях, santyn, Borodach, konditter, mskl, SevaVodka, gexer, пауккк, x0x0l2, isironn, gerad, urbanarz, Uhh, kosta61, RomSS, Xelly, Evgeny1105, Klom, Assk76, kasparov32
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх