Ростелеком больно

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pruginkad 2 окт 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ты ебанутый. Самое херовое, что теперь лучше уж держаться за эту работу как ты делал до этого. Потому что хер найдешь лучше))
Andr271188 2 окт 2026 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (alexkotikov @ 02.10.2026 - 18:48)
Может кто-то что-то не договаривает?

Это инсталы, у них другие расценки за клиентов... А если это стройка gpon, то они запросто делают такие зарплаты. Но кроме инсталлов есть ещё цеха эксплуатации, линейные и т.д там другая история

Размещено через приложение ЯПлакалъ
busl 2 окт 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Работал у них. Это пиздец, ребята, даже мягко сказано. Работал инженером 3 ЛТП, это выезд к клиенту на дом. Сервис обрушили настолько, что после моего ухода вообще не было на район инженеров. Заявок масса, а работать некому, там сутками, неделями и месяцами никто не приезжал к клиентам. Довели до ручки службу. Заставляли инженеров расклеивать рекламу по всему дому, варить оптику в одного на столбе, при этом сначала ты должен расписаться по ТБ. Даже года не отработал. В 2021 году ушел, если что.

Это сообщение отредактировал busl - 2 окт 2026 в 19:07
MARIK778 2 окт 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Никто твои жертвы не оценит, завтра же все забудут.

stori2 автор 2 окт 2026 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Друзья мне то обидно.Я на пенсии давно. Мне обидно за ребят которые спецы.
Хорошие ребята.А руководство их ни вошо не ставить.Я
ведь дверью хлопнул и ушел.А всю жизнь на это посвятил.Обидно до слез.
Левчег 2 окт 2026 в 19:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
РТК = Фикалии!!!

dexter12 2 окт 2026 в 19:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пздц, как так можно проебать жизнь !!!
Просто видимо у тебя не было цели в жизни вообще никакой !! Просто жрать, спать и работать

Левчег 2 окт 2026 в 19:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А самая жопа, эти фуеплёты мешают маленьким региональным провайдерам. Такие мышенные законы пропихивают, что мелкие задыхаются. При это сами нихуа не делают.

Шаманыч 2 окт 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лет 10 назад устраивался к ним в офис (не помню что вакансия, но техническая была), так требования под з/п30 тыров были такие, что в других конторах з/п минимум в 2-3 раза выше была с меньшими требованиями
Ветас 2 окт 2026 в 19:08
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Все буде чебурнэт smile.gif
XspongebobX 2 окт 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
может он бензин списывает тоннами? иначе я объяснить это не могу
hobotoff 2 окт 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Понятно, что "больно", и зарплата небольшая. Но, видимо, вы в этой работе помимо зарплаты что-то видели - коллектив? Уважение людей? Комфорт (близко, график устраивает, калым), или ещё какие-нибудь преимущества, не озвученные здесь...

WhiskIn 2 окт 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stori2 @ 2 окт 2026 в 18:36)
начит всё-таки 52 cool.gif А я в инженерном батальоне. В/ч 19973

Это бригада связи как я понял.

Бригада связи - это 16788. Она окружного подчинения. А 52924 - полк связи в 127-й Тихоокеанской дивизии.
ITuXI 2 окт 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Заебись, солидарность трудящихся... ТСу наваляли говен в шапку за то что он честно работал всю жизнь.
Это до 45-и ты можешь кое как двигаться по конторам, да и то не меняя региона не у всех выйдет, - у капиталистов с солидарностью всё в порядке, они и промеж регионов планку железно поставят. Картельный сговор называется, если кто учебники Ильича пропустил. И сегодня этот сговор действует повсеместно, недавно брали на работу нового монтёра и поглядывал я за вакансиями интереса ради. Дык даже по Москве работягам очень тухленько с вакансиями, в основном около сотки оклада, или кабала со сделкой и ГПХ(или как там, самозанятый - бизнесмен нанимает бизнесмена, - гордись, блеать! "Я не халявщик - я партнёр"!!!) Да и контор позагибалось ещё с ковида навалом. Да и иностранцы эвакуировались. Да и вообще... Сейчас вем рулят монополисты, а у них в руках все государственные рычаги и тумблеры. Не разгуляешься. Некоторые спецы узкой квалификации вчера выёбывались, что сами диктуют себе условия, но сегодня ии, тот же картельный сговор и надвигающаяся большая война уже притушила такую браваду. Да и съебать то уже некуда, - ни внутри страны, ни за её пределами. Везде неугомонное торжество демократии, прав, свобод и справедливого рынка. А люди всё друг друга дураками называют, во всех своих бедах друг друга обвиняют. Парадокс.
ТС, респект коллеге. Работал в этом вертепе 12 лет, реально был момент, что таджички уборщицы получали на косарь больше нас - монтажников(а ещё электриков, проектировщиков, инженеров и прочая и прочая по совместительству - хобби, так сазать), позорно было нереально. Ну а последние нововведения с "цифровым монтажником", "техноградом" и прочими прелестями меня окончательно добили. Эффективные развернулись на полную, оптимизация во всём. Сейчас два года работаю монтёром в институте, где сохранилась ещё советская система, - каждый на своём месте, со своими обязанностями. Только вот всю жизнь не набегаешься, пока в нас не засядет крепко солидарность трудящихся, а не навязанная звериная конкуренция, нихрена не изменится. И будет много хуже. Даже сегодня люди этого никак не хотят принимать. Но ничего, родное верховное начальство всех нас в такое кунёт, что придётся осознать кто кому друг и враг. Дороговато, правда, дастся это осознание

Ростелеком больно
Botya666 2 окт 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну монтажник оборудования, не бох весть какой ценный специалист. Не 90е нынче, когда каждый, умевший обжать сетевой кабель, был на вес золота.
У меня друг из Казахстана тянул оптику для Verizon по всея США. Тоже за еду и жилье по сути, около 35кбаксов в год.
РФ немного отстает в этом плане, но ручной труд тоже постепенно будет деградировать в самую низкооплачиваемую зону.
tolikop 2 окт 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
нам-то не заливай...
вон по зомбоящику сказали средняя ЗП 115 тыр.
значит у тебя под соточку...
Македо123 2 окт 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Лапотьпервый @ 02.10.2026 - 16:51)
А не за Единую Россию ли голосовали?

Типа если б все за КПРФ проголосовали, то жить стали б лучще?)))

av84rus 2 окт 2026 в 19:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
У нас тоже три калеки осталось. У водителя была зарплата 27 тысяч.Четыре машины числилось. Уволили на той неделе. Осталось три монтёра и начальник.

забор 2 окт 2026 в 19:26
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Работал в РОСТЕЛЕКОМ.
Электромеханик АТС.
Сократили. И всё посыпалось. Стали возить механика на аварии за 120км.
Успел уйти на пенсию в 60 лет.
UFO32 2 окт 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alexkotikov @ 2 окт 2026 в 18:48)
Может кто-то что-то не договаривает?

так то начинающий, а он то опытный! gigi.gif
реалии современного трудоустройства, тем кто работает дольше платят меньше. некоторые даже сообразили, увольняются и устраиваются на ту же работу с новой зарплатой. gigi.gif
MSR 2 окт 2026 в 19:28
1
Цитата (Asteris @ 2 окт 2026 в 16:48)
Ты ебанутый, да?
Чел, лично мне твои услуги нахуй не упали, как и всем здесь. Более того, я считаю тебя и таких как ты вредными паразитами, которые и сами не живут и другим не дают, демпингуя себе в убыток зп у коллег.
Династия, блять lol.gif

Автор, простой человек советской эпохи, привык что работать нужно ответственно. Он не вписался в капитализм ни по воспитанию ни по характеру.
А ты просто чел брехливый, которому оскорбить и унизить другого человека, что высморкаться.
Рынок труда в связи не большой, конкуренция высокая, все друг друга знают, а компании ещё и в картельном сговоре.
UFO32 2 окт 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (забор @ 2 окт 2026 в 19:26)
Работал в РОСТЕЛЕКОМ.
Электромеханик АТС.
Сократили. И всё посыпалось. Стали возить механика на аварии за 120км.
Успел уйти на пенсию в 60 лет.

Ну кому сейчас нужна АТС. Всё через интернет идёт. А АТС виртуальные, на серверах.
Zloysuchok 2 окт 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пока вы согласны работать за копейки, эти тридварасы будут и дальше пировать за ваш счёт
ДонБатон 2 окт 2026 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SvizEKB @ 2 окт 2026 в 16:46)
у них даже офиса для физлиц своего нет на весь спб ютятся в ларьках теледва позорище ебучее biggrin.gif

Так Еле2 их собственность так что не ютятся в ларьках а в своих точках работают gigi.gif
Uncle63 2 окт 2026 в 19:38
0
Цитата (ADrow @ 02.10.2026 - 16:44)
Вы чо там йобнулись? Бегите глупцы

Куда?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 729
35 Пользователей: treks, kiokumizu, плохокотик, Ефрем, Alexys75, Leyv, zzykovv, dema076, krysoid, jkl2002, ms240, Кривой82, foxriver09, Vsepytem, Синди, mamo4ka, ant82, Sagov, форточник, sash89, Fofik32, ААК65, vitrevers, Запруд, alexx20042, ДядьКоля, Efim75, Кенн, andruk0203, user55417, vikarz, Bbk81, Bubaleh1000, lorenss, Neoracle
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх