Ростелеком больно

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andymon 2 окт 2026 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Это пост от уборщицы? У меня родственник занимается монтажом - зп 100+.
Тут либо пиздеж, либо чувак вахтер.
mefistofel90 2 окт 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Тут бестолку что-то говорить. Я, говорит, сиду на месте, и мне норм. С зарплатой только туно, на еду хватает только. Раз уж сами себя не цените, так почему другие должны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
silencer 2 окт 2026 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
так не работайте. вы за эти деньги работаете. вот вам их и платят
Amami 2 окт 2026 в 19:44
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stori2 @ 02.10.2026 - 16:47)
Да я то на пенсии. Поэтому и работа.За ребят обидно.

Об этом надо было думать раньше, а не включать обидку за ребят сейчас.
ЗЫ: сам сетевик, в теме.
Зыыы: Вы сами обесцениваете свой труд. То же самое касается всей IT отрасли.

varravar 2 окт 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 1 год
1

Ростелеком больно

Alexys75 2 окт 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
К сожалению, то, что называют сейчас Ростелекомом, не имеет никакого отношения к этой организации. Настоящий, или, как его называли "исторический" Ростелеком прекратил свое существование примерно в 2014 году путем слияния с региональными телекомами (Электросвязью) в соотношении примерно 10 работников с электросвязи на 1 работника Ростелекома. После этого с Ростелекома в течении пары лет ушли все профи, Базу распродали, и остались либо пенсионеры дорабатывать, либо суперэффективные манагеры. И, кстати, настоящий Ростелеком занимался магистральными линиями и с "последней милей" не работал. Это как раз делала Электросвязь. Мой батя всю жизнь трудился в Ростелекоме, ну и я зацепил 15 лет со сменного инженера до начальника узла связи. Очень грустно смотреть на то, как запоганили имя Ростелекома.
ПыСы. уволился в 2014 в "никуда"

Это сообщение отредактировал Alexys75 - 2 окт 2026 в 19:56
RRFFAA 2 окт 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
я всю жизнь питаюсь на помойке. С бачков. 49 лет. Сегодня мне разрешили открывать сосдений бачок с отходами. Порадуйтесь за меня. В таком стиле пост. Дяденька уверят всех, что он 50 лет труда был (вы уж простите) доллбоящером. И просит нас о чем? о сочуствии к дуракам? К ним нет сочуствия. Только презрение.
Amami 2 окт 2026 в 19:48
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andymon @ 02.10.2026 - 19:39)
Это пост от уборщицы? У меня родственник занимается монтажом - зп 100+.
Тут либо пиздеж, либо чувак вахтер.

Монтаж - он разный. СКС большой конторы/ДЦ или подвала ≠ не одно и то же.
Может ТС и не монтажник.
ЗЫ: Я, например, ненавижу монтаж, пусть с этим СКСники сношаются, моё дело другое.

Ябармалей 2 окт 2026 в 19:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я дико извиняюсь, но у меня есть стойкое подозрение, что 49 лет назад ростелекома не существовало
Alexys75 2 окт 2026 в 19:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ябармалей @ 2 окт 2026 в 19:48)
Я дико извиняюсь, но у меня есть стойкое подозрение, что 49 лет назад ростелекома не существовало

49 лет назад как раз и существовал настоящий ростелеком, его основали в районе 67-69 годов, точно не скажу
Lewii63 2 окт 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и нахуй так работать за копейки?
Иди на завод. Наладчик ОРЭС от 90т.р. КиПовец от 100. Нах тебе это недоком))

Щетка 2 окт 2026 в 19:53
средней жестокости  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (stori2 @ 2 окт 2026 в 16:40)
Работают специалисты за совесть.

откуда совесть у работника ростелекома faceoff.gif
krysoid 2 окт 2026 в 19:54
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
0
работайте дальше за такие деньги. ДБ

attraktor 2 окт 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
как же задрали эти духовные скрепы- дед работал, отец -теперь династия за три копейки... дед запутина, отец запутина, династия, ...уле. печально все это, народ как ребенок даун, способности хорошие но мамаша ебанько, невменос полнейший
UFO32 2 окт 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ябармалей @ 2 окт 2026 в 19:48)

Существовало министерство связи СССР. Ну а дальше в компании Совтелеком а потом Интертелеком начали попадать внезапно, куски государственного имущества. В руки крепких тогда хозяйственников естественно. Некоторые через приватизацию, или скупку акций.
Это как Чубайс со своей РАО ЕС. Только телекоммуникацию пилили тихо и не слышно. Тем более со стороны больших игроков, она не вызывала сильного интереса. Они бились за то что можно продать на внешние рынки, нефть и газ в основном. А внутренний рынок был тогда совсем дохлый.
endoverend 2 окт 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Носороги ебаные, они превратили эту страну в помойку

AnSoR 2 окт 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 02.10.2026 - 16:42)
Да увольняйся к хуям. В тебе не заинтересованы

Если он работает там 49 лет, то ему уже под 70
Куда ему потом?
Я тоже знаю человека, 70 будет скоро. Работает энергетиком, а зарплата кот наплакал
Но все же больше пенсии
Но я чувствую - он едет на работу в первую очередь за общением. Одному ему совсем плохо в четырех стенах(

MDN51 2 окт 2026 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Отработал в Ростелекоме 20 лет, начиная ещё с Северо-Западного телекома. Перед глазами прошла вся деградация, тупизм и путь в никуда. Уволился нахрен, т.к. ЗП аховые, поднимать никто не собирается, бабки имеют лишь дэффективные манагеры, которые нихрена не смыслят в теме, в глазах только KPI, совещания, видеоконференции, отчёты и прочее говно не имеющее к работе никакого отношения. Работяг на которых держится контора срать хотели с высоких кресел. Сколько толковых ребят поуходило - ужас. Контора движется дальше чисто по инерции. Все с кем работал - уволились давно в лучшие места. Что будет дальше - да похрен вообще то, свято место пусто не бывает...

allaya280 2 окт 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не верю, либо образования нет и работаете кое-как, что больше никуда не возьмут-есть такие дурачки, которые ремонтируют хуже чем было до, либо есть плюшки, что почти пять десятков вас там держит-работа не каждый день-по вызову, по знакомству, рядом с домом на пару часов и на даче отдыхаете остальное время? Доплачивают за шабашку? Бухаете?
Blauwal 2 окт 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Один из приколов том, что когда в этой святой конторе (я оттуда ушел 2 года назад, решил что недостоин там работать) приезжает начальство, разговор ведется таки образом, что вы ходите по деньгам и не хотите зарабатывать. Ходите оформляйте дополнительную гарантию на модем, кому она нужна, за каждый договор тебе достанется примерно 60 руб., сколько мне нужно оформить договоров нашей деревне, для того, что бы, хотя бы, добавить к зарплате 5000 руб. Там сидят верхом на сотрудниках и только что кнутом не погоняют. Мне всегда было интересно, после посещения очередного участка и проповеди они ржут, или они реально больные.
UFO32 2 окт 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Blauwal @ 2 окт 2026 в 20:19)
Мне всегда было интересно, после посещения очередного участка и проповеди они ржут, или они реально больные.

реально. gigi.gif
PereVOZ 2 окт 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-1
Долбоеб, и вас таких много.
ДрПох 2 окт 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ты нахуй работаешь ради работы? Вот из за таких вас и ебёт вся страна.

TurisT1488 2 окт 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ситуация такова, он начал работать монтёром еще на телефонной станции в советское время, потом все ростелек к рукам прибрал, во всех городах провинциальных, а в некоторых и правда нет альтернативы. Так что вы зря на него накинулись
PIC32 2 окт 2026 в 20:34
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Пускай их ИИ дуплодеры тащат кабель...посмотрим как все в жопу загнется..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 870
40 Пользователей: TeZzZkA, SF19, ПиратыНиндзя, vasser, stori2, Raziel, Несобака, porik, mafioznik, sifilis, conung, bey16, CHeburgen, zxc321, Freddy12, vvlvv, 3uJI, vsko, sniperkat, Gengrigoryev, mephisto91, AndrewSplint, busl, BackToFuture, Гайдзин, MasterKolesa, AJIi, jamesthesspy, yooogurt, reverans, Toksus, HamyaG, Vanillacream, spv80, Ольгард, nekorjik, unkt, Bubaleh1000, marafet, Acetone32
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх