Каждые 7 лет поколение меняется

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 12 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 6 окт 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Sandro2005 @ 6 окт 2026 в 17:32)
Ну скорее всего там олений каблук.
Из воспитания со стороны мамаши там видимо воспитание оленя а не сынка, из разряда не тронь моего корзиночку иначе сегодня будешь дрочить.
По другому я подобное объяснить не в состоянии.
У меня старшему 22 года и с 16 лет он у меня ни копейки не просил.
И учился и работал.
Единственное по своей инициативе дарил на ДР то ноут то телефон и то отнекивался, а мне просто хочется сделать ребёнку приятное ибо в могилу с собой один хрен не утянешь.

А такие долбоебы потом будут себя в душу бить, да я тебя вырастил, воспитал... на ноги поставил... а дети его нахуй шлют вместе со всем его опытом.бля вот герой-то....
Шишига66 6 окт 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 17:29)
Цитата (MoreMore @ 06.10.2026 - 17:26)
Я значит не одна такая дура. И то радует. А то я думала я одна в мире умудрилась воспитать чудовище безмозглое, 31 год. Пахала чуть не круглосуточно, когда он подростком был, вот и получилась хрень какая-то.  Судимости, несколько угонов, конечно на работу не берут, СВО он боится... Зато я знаю, что смертельная доза феназепама всего 25 мг, запасы у меня гораздо больше. Не знаю, сколько я ещё выдержу.

Добрая ты....

Я так вообще подумала, что женщина имеет в виду себя...
Бронза74 6 окт 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Да была вроде история в Подмосковье. Мужику пришлось пристрелить сына жены. С ножом кидался. А этот уже зэк.
MoreMore 6 окт 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 17:36)
Цитата (MoreMore @ 06.10.2026 - 17:33)
Феназепам так то для меня. Но пока мать жива, я конечно ей такую свинью не подложу.

Да он и у меня есть. И не только он...;)

У меня тоже)))
Lamiya 6 окт 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТС, не буду оригинальна, но... А тебе то этот придурок нахуа? 😵‍💫 снять с довольствия, денег не давать, гнать в три шеи на работу, а когда спросит - зачем? Ответь - как потопаешь, так и полопаешь. 😎 на мой взгляд - весьма доходчиво. Ты сбрендил, детинушку такую тащить?! А если его мамо будет против - гнать нахрен и ее и его... 50 лет - возраст вполне молодой, зачем тебе трутень? Надеешься, воды подаст? А вдруг пить не захочешь? 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baalbeckhan 6 окт 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заголовок интересный, кстати.
Какие-то у тебя короткоживущие поколения - до 7 лет дожил и все, и уже помирать пора.

А по ситуации - сам долбоёб. Чего воспитал, с тем и живи теперь.

TheLostOne 6 окт 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:24)
Сова ,есть. Дочка ,о которой я мечтал!!! Комментарии ... Мегаолень. Да! Надеялся на лучшее ...

Ну, это ж ЯП. Тут каждый первый - альфасамец, а каждый второй - эксперт по воспитанию настоящих мужчин. Из 50 комментов в темах с такой направленностью, в лучшем случае, один будет по делу, а не про "вот я не алень"

По сути поста: В моем окружении есть несколько подобных примеров. И родителей, у которых такие же дети. И самих людей, которые такие же.

Кто-то не хочет работать за "копейки".
Кто-то "получал высшее образование не для того, чтобы горбатиться"
Кто-то имел в уста всю систему работорговли.

ТС, не ищи тут никакого смысла. Каждый случай по-своему уникален.
Если не сможешь найти выход сам - сходи к специалисту. Это будет в тысячу раз полезнее читать токсичные комментарии здесь.
Бронза74 6 окт 2026 в 17:46
0
Цитата (MoreMore @ 6 окт 2026 в 17:26)
Я значит не одна такая дура. И то радует. А то я думала я одна в мире умудрилась воспитать чудовище безмозглое, 31 год. Пахала чуть не круглосуточно, когда он подростком был, вот и получилась хрень какая-то. Судимости, несколько угонов, конечно на работу не берут, СВО он боится... Зато я знаю, что смертельная доза феназепама всего 25 мг, запасы у меня гораздо больше. Не знаю, сколько я ещё выдержу.

Сочувствую.... Не буду выражаться. Обидно до смерти.
100raz 6 окт 2026 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (name77name @ 06.10.2026 - 12:34)
Разговаривал раньше Когда из тюрьмы его вытаскивал. Я считал это нормальным . Мальчики все такие ...Я действительно взесился ,когда он разбил маширу,которую я подарил жене

Кажется, ты себя закапываешь)

ХеррШа 6 окт 2026 в 17:48
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MoreMore @ 6 окт 2026 в 17:26)
Я значит не одна такая дура. И то радует. А то я думала я одна в мире умудрилась воспитать чудовище безмозглое, 31 год. Пахала чуть не круглосуточно, когда он подростком был, вот и получилась хрень какая-то. Судимости, несколько угонов, конечно на работу не берут, СВО он боится... Зато я знаю, что смертельная доза феназепама всего 25 мг, запасы у меня гораздо больше. Не знаю, сколько я ещё выдержу.

Мда... Что-то я всякое вспоминать начал последнее время., как разные юзеры вели себя в течение наблюдаемого мной периода. Достаточно занятно - доложу.
Сдай долбоёба в военкомат, пока есть хоть какой-то шанс стать человеком.
mamiya 6 окт 2026 в 17:49
0
34 года... епт. Я перед написанием коммента даже еще раз перечитал пост. Не ну я могу понять там деньжат подкинуть если случилось что. Но содержать на постоянной основе...
Gremlin0103 6 окт 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Снимаю шляпу месье.
И пальто тоже.
Перед Вашим чином Владыка Всеаленья

ХеррШа 6 окт 2026 в 17:50
0
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 17:36)
Цитата (MoreMore @ 06.10.2026 - 17:33)
Феназепам так то для меня. Но пока мать жива, я конечно ей такую свинью не подложу.

Да он и у меня есть. И не только он...;)

Да? Я всё у тебя спрашивал, где взять нормальное "устройство для сушки волос".
gebs 6 окт 2026 в 17:50
0
Ну не 7, не пизди. 18-22 года подвозят новых и им можно скармливать новое-старое говно. Хавают на ура.
Gremlin0103 6 окт 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (name77name @ 06.10.2026 - 12:24)
Сова ,есть. Дочка ,о которой я мечтал!!! Комментарии ... Мегаолень. Да! Надеялся на лучшее ...

А Вы, простите, в каком возрасте были, когда начали надеяться?
Друг спрашивает

JaneS 6 окт 2026 в 17:53
1
Цитата (Bend @ 6 окт 2026 в 15:20)
Ты содержишь тридцатичетырехлетнего прицепа? Да ты мегаолень. Предводитель стада.

Черт... я из бабушатника :)), но тоже такого же мнения.
ХеррШа 6 окт 2026 в 17:54
1
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 17:41)
Да была вроде история в Подмосковье. Мужику пришлось пристрелить сына жены. С ножом кидался. А этот уже зэк.

Это всё последствия вовремя не выданных пиздюлей.
nekrasivoe 6 окт 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никто никому ничего не должен. И натурал, и пидор сами делают свой выбор.

Бронза74 6 окт 2026 в 17:58
0
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 17:54)
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 17:41)

Это всё последствия вовремя не выданных пиздюлей.

Не все женщины это поймут) моя тётка выкинула двух детей из квартиры. Теперь у каждого дом, квартира, авто в гараже и не одна. Никто не спился, не умер. Ею была дана правильная установка. Все счастливы женаты, по два десятка лет, внуки кучно пошли.

Вот впору им обоим билеты покупай, и к нам и вам на лекцию) как хорошо и красиво прожить жизнь без фенозипама и пасынка)

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 6 окт 2026 в 18:03
Македо123 6 окт 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вчера фото скинули, племяшь взял бабу разведенную с дочерью, сташная как моя судьба, еще и старше его лет на 8, ему 33 , женат не был, здоровый парень, работа хорошая. Пипец я в шоке. Была у него хорошая соседка, приятная девушка, но тоже разведенка, так хоть младше, и к матери его очень хорошо относилась, жили на одной площадке, нет , дибил нашел аж в Кустанае, она с удовольствием к нему приехала и живет у него, но вроде хоть работу быстро нашла и работает. Реально, я окуел от его выбора.

Mongoose79 6 окт 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Bend @ 6 окт 2026 в 12:20)
Ты содержишь тридцатичетырехлетнего прицепа? Да ты мегаолень. Предводитель стада.

Да никого он не содержит. Очередная вымышленная история на тему нахрен заводить семью и детей. Что-то этих тем стало слишком много на ЯПе. Раньше 1 в раз-два дня, а сейчас по 3-4 темы на дню как хорошо жить одному (или с другими мужиком), дрочить в темах "Тетеньки глубоко удовлетворения" и играть в танчики. И все написаны в одном стиле. Ну, хотя бы для разнообразия подключили новых авторов. Скучно же. "Вам никто денег не даст".

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 6 окт 2026 в 18:01
SteelBro 6 окт 2026 в 18:02
1
И давно на тебя это озарение снизошло

Moretus 6 окт 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ввдохни бро, все будет пучком

nuu 6 окт 2026 в 18:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
ТС учись, как надо!

Alex762 6 окт 2026 в 18:03
Мудрень  •  На сайте 13 лет
0
Тебе 50, пасынку 34, а "бабе с прицепом" боюсь спросить сколько годиков? 60? Нах такая жизнь...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 564
19 Пользователей: Айдэн, Leia, S27, Хрюквальд, ZloiLamer, Norgis, 777PPP, ASH83, NikoDim69, Yohayde, Антон2030, uglerod, sbiv, LordAlexius, praxiz, Nikkey, AleksSan33, NKRF, yume71
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 12 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх