Подобные опездалы пиздюлей боятся до уссачки. А если на горизонте замаячит что-то посерьёзнее, то откуда что берётся! Прямо чудо происходит. А если в изначальную альтернативу поставить вариант присесть на строгач лет эдак на 5-7... или, чтоб посидел для начала с полгодика... такие дивные метаморфозы происходят. Закачаешься!
Как ты это сделаешь? Сфабриковать дело - да это ебу дать можно как дорого....
Браво!! Хоть у кого-то счипотка здравого смысла...
Выпни его из дома. Ты просто не даешь ему шанса узнать - "зачем?". Лобные доли мозга неразвиты, потому что на них не было нагрузки. "Само" не включится.
В этой херне виноват ты, ТС.
Кстати, где-то слышал умную мысль: основной долг и успех родителей - сделать так, чтобы к 18-летию перестать быть необходимыми своим детям
"аплодисменты "
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да по-любому курит. 90% даю. Дальше — всё элементарно.
И что? Потребление не карается. Ну учёт, не более, если он не долбаеб и не покупает крупными партиями. Подбросить - кто тебе на такое подпишется? УСБ тоже палки нужны
Из кого я знаю НИКТО, еще раз НИКТО не жил счастливо после как взял бабу с прицепом. Скоро сынуля будет выбивать деньги силой, такое тоже случается часто....
Тоже не соглашусь. Знаю как минимум одну историю когда мужик взял бабу с прицепом и замутили ещё общего сына. Родной сын начал торчать, вывез из квартиры все барахло и набрал на отца микрокредитов. Приемный помог все это разрулить, доплатить своих и переселил отчима в отдельную однушку. Уже лет семь с ним возится. Отчим за это время инсульт пережил. Без приемного уже кони двинул бы а так живёт и весьма комфортно. Считай вытащил свой счастливый билет.
И что? Потребление не карается. Ну учёт, не более, если он не долбаеб и не покупает крупными партиями. Подбросить - кто тебе на такое подпишется? УСБ тоже палки нужны
Употребление — нет. А сбыт — да. Такие дебилы сразу на пару недель закупаются, а толер уже ого-го. Грамм 5-6 гарика на кармане и "Здравствуй, 228.2". Более того, я знаю людей, ну, как людей... которые умудрялись с весом в опорник приходить, чтоб жалобу написать.
От работы на пункте агитации сидел (Москва), баба подходит со всеми документами мужа (паспорт, военник, СНИЛС и тд, вот все при ней). Давайте говорит сейчас все оформим, контракт я за него подпишу, не отличишь, а вечером вы приедете, я вам дверь открою и вы примете его
тоже воспитываю пасынка (14 лет ему сейчас). сам родился в деревне, с детства приучен к труду. пасынка пытаюсь хоть как-то приучать к труду, у жены конечно же другие взгляды на это. не знаю что из него получится.
Не сметь на котиков наговаривать! Они у меня максимально воспитанные. Самый верх протеста — нагадить на прикроватный коврик, если лоток не вычищен.
От работы на пункте агитации сидел (Москва), баба подходит со всеми документами мужа (паспорт, военник, СНИЛС и тд, вот все при ней). Давайте говорит сейчас все оформим, контракт я за него подпишу, не отличишь, а вечером вы приедете, я вам дверь открою и вы примете его
Это уголовка. Так и травануть или ещё чего можно....
Когда батек с мачехой сюсюкались с внучкой мачехи(по факту, правнучкой), а не с его родной, мы им сказали, что нахуй они пошли. Пусть с ней и сюсюкаются. И больше с ними не общались. А когда мачеха умерла, а ее внук выкинул батька из квартиры в городе, потому что Дядя Вася, ты молодец и нам как родной. Ключевое слово: Как. И вот ему пришлось с нами восстанавливать общение. Я конечно ему все былые обиды припомнил. Но и бросать не стал. А потихоньку и жена его тоже стала воспринимать. А вот только внучка никак деда не воспринимает. Для нее дед ее друзей, который с ней больше времени провел, больше дед, чем родной.
Тоже не соглашусь. Знаю как минимум одну историю когда мужик взял бабу с прицепом и замутили ещё общего сына. Родной сын начал торчать, вывез из квартиры все барахло и набрал на отца микрокредитов. Приемный помог все это разрулить, доплатить своих и переселил отчима в отдельную однушку. Уже лет семь с ним возится. Отчим за это время инсульт пережил. Без приемного уже кони двинул бы а так живёт и весьма комфортно. Считай вытащил свой счастливый билет.
Знаю не одну семью где и с одним, и с двумя детьми женились и своих ещё рожали, и не рожали, и мужниных от предыдущих браков усыновляли. Все отлично. Один из моих троюродных братьев взял фамилию отчима вместо отцовской, по достижению 18 лет, так как тот для него значит больше, чем биодонор. Знаю девушку, которая дохаживала отчима, а родных и знать не хочет - то ш алкашня. Благодаря этому мужику она человеком стала и училище своё закончила Люди разные Если человек с душой к детям, то и дети это чувствуют
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)