Жаль вагнеров больше нет. В этом смысле работало на 5 баллов. Были прецеденты успешного лечения дегенератов.
КАК ты предлагаешь насильно запихнуть в такие темы того, кому это явно не надо? Это не шутки. Возьмёт специально на лепесток наступит и корми родителям потом инвалида, который будет водку жрать и орать "я же воевал!!!"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
КАК ты предлагаешь насильно запихнуть в такие темы того, кому это явно не надо? Это не шутки. Возьмёт специально на лепесток наступит и корми родителям потом инвалида, который будет водку жрать и орать "я же воевал!!!"
У к-шников с этим было проще. Там либо приходишь в ум, либо ...не приходишь.
Тыща и один таких видел. Правда, почти половина повыпиливались из-за несовпадения ожиданий и реальности. Еще процентов 40 в ум пришло. А около 5 до сих малолетние долбоебы.
Там мама богатая очень. Дочка достала выходками ей купили хату в районе кольцевой линии и денег кидают. Живите как хотите.
Тс, я вам сочувствую. Всякое бывает. Рецепт один-единственный: разъезжаться. Да, легко сказать. Но других путей нет!
Да это нереально. Или катастрофически дорого и требует огромных связей. А у таких людей обычно дети почудят и приходят в норму. Друг творил лютую дичь. Отец очень крутая шишка из структур. Ну пил он, творил хуету вплоть до спать в собачьей будке потому что иначе замёрзнет к хуям ибо проеб ключи... Потом что то перещелкнуло, вернулся в универ. Сейчас живёт с родителями и на харлее катается. Не пьет. Совсем.
Ахуеть, блядь. Пасынку 34, нихуя не делает, ты, пытаешься воспитывать человека, на четвертом десятке. Ещё и содержишь данных особей. Блядь, ну я хуй знает, что тебе сказать. Слово ОЛЕНЬ, не выразит всю глубину, той хуйни в которой ты живёшь.
Подобные опездалы пиздюлей боятся до уссачки. А если на горизонте замаячит что-то посерьёзнее, то откуда что берётся! Прямо чудо происходит. А если в изначальную альтернативу поставить вариант присесть на строгач лет эдак на 5-7... или, чтоб посидел для начала с полгодика... такие дивные метаморфозы происходят. Закачаешься!
Подобные опездалы пиздюлей боятся до уссачки. А если на горизонте замаячит что-то посерьёзнее, то откуда что берётся! Прямо чудо происходит. А если в изначальную альтернативу поставить вариант присесть на строгач лет эдак на 5-7... или, чтоб посидел для начала с полгодика... такие дивные метаморфозы происходят. Закачаешься!
Как ты это сделаешь? Сфабриковать дело - да это ебу дать можно как дорого....
Да это нереально. Или катастрофически дорого и требует огромных связей. А у таких людей обычно дети почудят и приходят в норму. Друг творил лютую дичь. Отец очень крутая шишка из структур. Ну пил он, творил хуету вплоть до спать в собачьей будке потому что иначе замёрзнет к хуям ибо проеб ключи... Потом что то перещелкнуло, вернулся в универ. Сейчас живёт с родителями и на харлее катается. Не пьет. Совсем.
Дети такие какими их воспитали родители. " У тебя не получится" "Я лучше знаю как", " Ты бестолочь, ты без меня пропадешь", " Ты никчемышь, дай лучше я сам, у тебя все равно ничего не выйдет" Куда ты лезешь! ", " зачем тебе деньги? Мама лучше знает!!! "- и т д Нет лучше способа воспитать неуверенного слабого безвольного неумеху, который всю жизнь будет бояться эту самую жизнь ломая детскую психику.
ТС сядь, закрой глаза и думай о Смерти, проживи свою Смерть, увидь весь процесс в динамике.
Ты думаешь, что времени много, очень много, что старость и Смерть, это случается с кем то другим, не с тобой, ты постоянно откладываешь Жизнь ибо времени же много исчо и ты в любой момент сможешь всё исправить. Это не так. Всё произойдёт случайно, ты даже не успеешь понять как это произошло, просто однажды посмотришь в зеркало и вдруг...
Осознавай свою Смерть каждое мгновенье и тогда Жизнь будет с тобой всегда.
Дзэн сказал: Путь самурая, Путь к Жизни через Смерть.
То в вагнер отправить, то отпиздить, то посадить на строгий.... Чё ты несёшь, Херрша Антонович? Что с тобой? Ты болен сегодня?
воды из колонки принести, уголь перекидывать, дрова заготовить .... Я считал это нормальным. Когда я рассказывал ему об этом, он спросил : "А зачем?" Я не нашёлся что ответить .
Выпни его из дома. Ты просто не даешь ему шанса узнать - "зачем?". Лобные доли мозга неразвиты, потому что на них не было нагрузки. "Само" не включится.
В этой херне виноват ты, ТС.
Кстати, где-то слышал умную мысль: основной долг и успех родителей - сделать так, чтобы к совершеннолетию перестать быть необходимыми своим детям Это сообщение отредактировал taper - 6 окт 2026 в 20:55
Дети такие какими их воспитали родители. " У тебя не получится" "Я лучше знаю как", " Ты бестолочь, ты без меня пропадешь", " Ты никчемышь, дай лучше я сам, у тебя все равно ничего не выйдет" Куда ты лезешь! ", " зачем тебе деньги? Мама лучше знает!!! "- и т д Нет лучше способа воспитать неуверенного слабого безвольного неумеху, который всю жизнь будет бояться эту самую жизнь ломая детскую психику.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)