Т.е. вдруг оказалось, что все 25 лет народ зря говорил, что в РФ нет настоящего пива, всё моча? Т.е. ещё позавчера в 1,5 было настоящее пиво? Или вчера то же было не пиво, но сегодняшнее непиво ещё хуже вчерашнего?
Да раньше по молодости похуй было, лишь бы штырило и дёшево. Эх, БагБир 5 литров с кириешками Потом импорт попробовал, понял, что немецкое заходит, чешское - не прёт и всё. Потом гиннес и прочие ирландские стауты, ипа... Нынче масс маркет - ссанина обыкновенная, но появилось дофига пивоварен, которые делают вполне себе интересный крафт. Ну и цель изменилась - вместо нахуяриться за недорого, теперь кайфануть по вкусу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас только своё... Задумываюсь о покупке самогонного аппарата. Прошлый продал перед переездом. Да и на югах, как бэ, сам б-г велел.
Скажу так - здесь в Греции эта тема очень популярна - кругом продают, в магазинах, на базарах и ярмарках. На любой вкус - от 17°, который пьют разогретым с мёдом от простуды, до 53°. Цена за литр классического критского - 6€. Но, есть и подороже нормального виски. Если интересно, могу скинуть ссыль на целый форум с сайта Guns.ru с рецептами и технологиями на 113 страниц. Там всё очень серьёзно
Снова очередная тема про пиво. Каждый месяц одно и тоже. ТС, объясню коротко. Пиво не может испортиться. Потому что...Вкусы у всех людей разные. Сортов пива очень много. Производетелей пива со своими рецептами очень много. Тара у всех разная. Цены вообще пиздец какие разные, потому зависят от многих факторов. Для чего вот это все каждый раз затевать? Месяц назад была тема пивная, и еще раньше такие же темы были. Везде пишут одно и тоже. Каждый топит в свою сторону. Я вот сегодня взял коробку пива, того что нравится. И мне похуй кто что говорит за него. Мне нравится именно оно сейчас. Остальное подождет. И так поступает каждый. И кстати. Пиво в полторашках. сотня или две, говоришь. Такое примерно берет у меня знакомый в КБ. Берет сразу три полторашки. Ему на вкус плевать. Главное дешево и много. Но у него цель упиться. Просто. Не для удовольствия. А я беру для удовольствия.
Я хз для кого вообще пиво в таких бутылках продают. Брать можно на розлив, в стекле, в ж/б, в чём угодно вообще, только не в пластиковых бутылках, это всегда моча.
Когда это дерьмо в пластике называлось пивом и было вкусное? Кроме, прямо с завода, ну или в стекле, остальное моча! Лично моё мнение и, думаю, я не одинок.
Когда небо было выше, трава зеленее, вода мокрее, а организм знал, что после сиськи Багбира будут обжиманцы с девушкой.
А вот уменьшение объёма даётся производству очень дорого
Зачем тогда производители уменьшают объём, раз им это не выгодно? Получается, они делают это не по своей воле, а по указке сверху?..
Это сообщение отредактировал SpesHope - 9 окт 2026 в 15:57
Я с 90-х годов не помню, чтоб в полторашках было вкусное пиво. Чтоб понимали это было Очаковское и Патра. Очаковское больше у нас не продают, а Патра сначала мочу начала лить, а потом хайникен продалась
В Томске в начале нулевых продавали Венское и Спасское - изумительное пиво было, на мой вкус. Потом приезжал, они упаковку поменяли, то ли на литр, то ли где-то так, но пиво было всё так же вкусным.
Если ты про нынешний "навигатор", то он ничто по сравнению с ним же из 90-х. Вот тогда был "навигатор". Как сейчас помню, на пятой банке я выпал из реальности. А еще был "максиматор". И кстати, однажды я увидел "навигатор" не в банках, а в пластике полторашке в Москве примерно в 1999 году. Ехали в Казань. Взяли по моему совету. Унесло всех. Но из банки было вкуснее.
Я с 90-х годов не помню, чтоб в полторашках было вкусное пиво. Чтоб понимали это было Очаковское и Патра. Очаковское больше у нас не продают, а Патра сначала мочу начала лить, а потом хайникен продалась
Земляк, а как же исетский завод на месте которого Леруа построили. ... Дракон, татищев, донское козачье, тигр .. А "Уралмаш чемпион" в полторашке перед матчем ))
У нас в Белоруссии пока проблем с хорошим дешёвым пивом нету. А вообще до войны к нам в Беларусь привозили хохляцкое пиво сорт назывался 'авторске' офигенное пиво было
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)