"...Вот раньше - возьмёшь пива. Там честная полторашка, пиво - вкусное. А главное - стоило дешевле сотки..."
Я не помню времени, когда в полторашках было хотя бы нормальное (ну, кроме может быть "Свени" какой-нибудь). В полторашки пиво мелкие заводы (которых уже почти не осталось) не льют. А крупные объединения (типа Карлсберг-групп, СанИнБев всякие) уже давно не имеют право называться пивными производителями. И сколько говна ни налей: 1,5 или 1,25 литра - это остается всего лишь говно в пластике...
Я хз для кого вообще пиво в таких бутылках продают. Брать можно на розлив, в стекле, в ж/б, в чём угодно вообще, только не в пластиковых бутылках, это всегда моча.
Нет не всегда у нас в Белоруссии был сорт какой то юбилейный он шёл в литровых бутылках пластиковых и шёл в стеклянных 0,5 так вот в пластиковом реально вкуснее был
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вспомнил, в 2000-ых первый раз попал в Ялту. Вечером заходим в ларек у дома, у продавщицы спрашиваем, посоветуйте местное, недорогое, светлое вкусное-предлагает нам Оболонь в ПЭТе по 1л-на тот момент мы еще не встречали такую упаковку в РФ. взяли на пробу 1 штучку, открыли, выпили-очень даже ничего. через день заходили брали по 2 укаковки...потом лет через пять в РФ где то увидел Оболонь в 1,5л баклашках. ну думаю щас кайфану, вспомню тот вкус-открыл-моча блеать, даже один полный глоток не смог сделать
Земляк, а как же исетский завод на месте которого Леруа построили. ... Дракон, татищев, донское козачье, тигр .. А "Уралмаш чемпион" в полторашке перед матчем ))
Я тогда Невское потреблял и разное импортное)
Полно нормального пива. Просто ты говнище берешь. Из недорогого но вкусного - Жигули, Хамовники, Стелла Артуа. А если цена не пугает - то выбор вообще огромный. Плюс всякие крафтовые мелкие пивоварни. Короче не гони на пиво, нормального полно
А я по балтика медовое любил, по традиции первые полгода вкусно было, потом пиздец.
до 2000 года это было оХХуительное пивооо-медовое крепкое(от Балтика)!!!вкуссс,аромаааат и последствия!!!но потом оно исчезло и появилось непонятное "медовое крепкое":херобора безвкусная.спустя два года эта марка полностью исчезла из продажи.
Я тут удивился, балтика7 0.5л вкус неплохой. А из баночного брал как то в кафе шпатен. С полгода назад. И вот этот шпатен был охуенен. Натурально вкусный. Но есть нюанс. Похоже хозяева кафе привозили настоящее пиво из за бугра. Объём банки 0.5л и этикетка на банке совсем не такая как в магазинах. Ну и цена 200 рублей за банку. Но оно было реально вкусное.
Да всё просто: были банки/бутылки по 0,5 и пластиковые 1,5 (0,5*3). Банки с бутылками урезали до 0,45 - пластик стал 1,35 (0,45*3).
Чуваши такое делают щаз - "Кер сари" и подобные. Кстати - довольно вкусное, а про какое говорит ТС - не знаю. Но урезание объёма - это, конечно, блядство...
1,15 есть, 1,25 есть, 1,35 - да, тоже не помню такую тару. ТС, а когда мне было 20 лет, у меня хер 1,5 метра был, а теперь это обхват талии. Ну, так 25 лет прошло! А еще, 25 лет назад, пиво было, Бочкарев называлось, блядь, какое же оно вкусное было!!! А сейчас - да, гавно, а не пиво, любое.
Лёвен брау 1,3, но они и не позиционировались раньше как 1,5
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)