90 процентов мужчин было изнасиловано, via: http://doc-psycho.livejournal.com

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toporko 3 сен 2011 в 14:35
Доктор  •  На сайте 14 лет
1
(встаёт на табуретку)

90 процентов мужчин было изнасиловано
Qwerty 3 сен 2011 в 14:54
Балагур  •  На сайте 20 лет
-1
Никогда проблем не было. Врубаешь режим брутальной обезьяны и изрекаешь что-то вроде "или кончаешь выёбываться или немедленно идёшь нах отсюда".
Как рукой все понты и непонимание снимает. У меня жена по началу тоже подобной хернёй страдала, за то теперь живём душа в душу.)
Gilgamesh 3 сен 2011 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Стащил с одного форума, предлагаю мужской половине задуматься, почему так.

90 процентов мужчин было изнасиловано
panyakin 3 сен 2011 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
последняя строка шедевральна!
armargedec36 3 сен 2011 в 15:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Gilgamesh Это только начало.)

Некоторым может показаться странным, но во всех монастырях Тибета, и востока в целом, монахи молятся за российских женщин, считая, что их преображение спасет нашу планету (ляцство, проституцию, уничтожение в себе кач-в матери, развод на деньги всего что движется для большинства сейчас жизненный приоритет)
rm2811 3 сен 2011 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Слава Яйценосцам, короче!)))
PeredoZZ 3 сен 2011 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
+пицот
Гуллипут 3 сен 2011 в 18:00
1
Старого пса не выучить новым фокусам.
Непропитыми остатками мозгов - "за", дурным воспитанием - "против".
Также и с зеленью - плюсую и минусую одновременно.
samuel 3 сен 2011 в 19:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
1) Количество самок и количество самцов не должно быть 1:1. Это религия, и с биологической точки зрения полнейшая глупость. У меня в среднем 5 половых актов в неделю, т.е. я смогу оплодотворять 260 самок в год, и пока они беременеют еще 260 самок, и того 520 самок непрерывно, а если считать по 3 ребенка на самку то счет пойдет на десятки тысяч! Т.е. количество мужчин можно сократить в тысячи раз без вреда для генофонда. Вы уже почувствовали себя лишним?

2) Бить женщин нельзя. Действительно, они слабые, как старики и дети. Имею опыт по задержанию женщин, это ни в какое сравнение не идет с мужиками. Может у них адреналин в другие места выделяется, но - факт - они значительно слабее мужиков.
vorrona 3 сен 2011 в 20:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
я в детстве играла с пацанами в индейцев и пиратов- все были довольны, совочками никогда не дрались )))
кста, нам мозг насилуют не меньше ))
samuel 3 сен 2011 в 20:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (vorrona @ 3.09.2011 - 21:04)
я в детстве играла с пацанами в индейцев и пиратов- все были довольны, совочками никогда не дрались )))
кста, нам мозг насилуют не меньше ))

Согласитесь, вам как женщине хочется в первую очередь иметь ребенка, и не от среднестатистического алкаша, для которого футбол и пиво синонимы, а от того самого хоккеиста. Только вот хоккеистов десяток, а алкаши вполне способны тянуть лямку семьи.

Вот и получается, что женщинам нравятся лидеры, а 90% - это аутсайдеры, глас которых вопиит в этой статье. Смиритесь, 90% лошков, и радуйтесь, что вам вообще дают gigi.gif
rusbp 3 сен 2011 в 20:42
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
samuel
Цитата
1) Количество самок и количество самцов не должно быть 1:1. Это религия, и с биологической точки зрения полнейшая глупость. У меня в среднем 5 половых актов в неделю, т.е. я смогу оплодотворять 260 самок в год, и пока они беременеют еще 260 самок, и того 520 самок непрерывно, а если считать по 3 ребенка на самку то счет пойдет на десятки тысяч! Т.е. количество мужчин можно сократить в тысячи раз без вреда для генофонда. Вы уже почувствовали себя лишним?

rulez.gif

а мена шота не насиловали.. лезут, кокетничают. мол изнасилую.. а получаеццо наоборот..

ПРОБЛЕМА???
дебиловистребитель 3 сен 2011 в 20:52
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
точнее 93%
Мышьякович 3 сен 2011 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Соглашались поиграть в эти "матери", но минут через пять меняли условия игры: " И вот приходит бухой папа"....Кастрюльки и тарелки в разные стороны нахрен. rusdeg.gif Так что все нормально, паритет восстанавливался не отходя от кассы. cool.gif
mmm12345 4 сен 2011 в 00:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Смешно так, аутсайдеры говорите. Все переживаете кто кого ебет и наебует...
Вопрос же совершенно не в перетягивании одеяла, а в попытке найти адекватных людей

Это сообщение отредактировал mmm12345 - 4 сен 2011 в 00:41
Естьрегистрация 4 сен 2011 в 00:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Бестолковое крео не выдерживающее критики. Так- юморочек... с чего такой рейтинг???
Smolny 4 сен 2011 в 02:06
0
У Сергея Лукьяненко есть такой рассказ по теме: называется "Переговорщики".
Если ещё учесть, что он психиатр.. hz.gif
Рекомендую к прочтению, занятный рассказец.
TrbIHbka 4 сен 2011 в 03:30
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
0
походу автор параноик. что мешает ему быть сильнее и указать на свое место женщине и не только ей. короче бред
PartyCrasher 4 сен 2011 в 03:54
4
Нифигасебе сколько на ЯПе женоненавистников!
Автор - да ты просто лузер, а может быть к тому же ещё и пидорас, раз так отзываешся о женщинах.
Stuff 4 сен 2011 в 04:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бешено аплодирую
почему-то по стилю мгмайк представляеццо
Стараякалоша 4 сен 2011 в 05:41
0
Цитата (Liane @ 3.09.2011 - 14:23)
Цитата
Видимо тема бабосрача ужасно плюсабельная. Иначе не понимаю по чему их постят и постят. Особи мужского пола с таким упоением обсуждают тему "бабы дуры", что складывается впечатление что они там дрочат втихаря.

Это потому, что уже было две темы от лица баб, где основой текста было "мужики - козлы!". И все темы ушли в золото - это больная тема, такое нельзя не обсудить и, я думаю, это нормально. Эта тема самая адекватная, так как те сводились к тому, что всем нужен только секс и деньги и такой срачик пошёл, что слов нет cranky.gif

Зы: в предыдущем сообщении тавтологию устроила в предложении: "Нравился он мне дичайше и вскоре он мне понравился", хотела написать, что познакомились мы, мысль потеряла, пока писала faceoff.gif

А сколько за прошедший месяц тем с бабосрачем было? Я уже со счета сбилась.

Добавлено в 05:51
Цитата (Естьрегистрация @ 4.09.2011 - 01:58)
Бестолковое крео не выдерживающее критики. Так- юморочек... с чего такой рейтинг???

Это креатив на тему "все бабы суки", блеать! Вот поэтому такой успех. В такие псто можно уже рекламу товаров для мужчин вставлять и драть с рекламодателей за это дополнительные деньги. Советую администрации сайта подумать на эту тему, если это технически выполнимо)))
Deception 4 сен 2011 в 06:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Стараякалоша @ 4.09.2011 - 06:41)

Это креатив на тему "все бабы суки", блеать! Вот поэтому такой успех. В такие псто можно уже рекламу товаров для мужчин вставлять и драть с рекламодателей за это дополнительные деньги. Советую администрации сайта подумать на эту тему, если это технически выполнимо)))

Каков слог, прям источающий зловоние.
Попадало совочком?
Swodneba 4 сен 2011 в 06:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Неню несете!!! Девочек действительно нельзя бить совочком!!!
Стараякалоша 4 сен 2011 в 08:32
0
Цитата (Deception @ 4.09.2011 - 07:15)
Цитата (Стараякалоша @ 4.09.2011 - 06:41)

Каков слог, прям источающий зловоние.
Попадало совочком?

совочком не попадало! а вот самой приходилось подручными средствами мужика-нытика из состояния перманентной истерики выводить)))
AytanovSD 4 сен 2011 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Девушек надо не бить, а наказывать.... наказывать по попке кожаным совком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх