Отец доказал

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sintson 9 сен 2013 в 21:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Сам сочинил или дворовый фольклер?
Neblondinka 9 сен 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Puls @ 9.09.2013 - 10:02)
ИМХО отец правильно поступил. предупреждал же.

да ему теперь, после того, как жена слиняла в Турцию, все женщины теперь будут казаться шлюхами. Такие своим детям только вредят. А сын бы и сам со временем все бы понял, без его сомнительной услуги.

Добавлено в 21:57
Цитата (Ochkarikone @ 9.09.2013 - 19:12)
помирись с батей, он у тебя один, а таких шалав много

действительно, таких отцов один на миллион. Слава Богу!
everkey 9 сен 2013 в 22:20
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Ando @ 9.09.2013 - 11:54)
Cуровый батя или ?

Два дня назад расстался с девушкой. Она изменила мне с МОИМ же отцом! Я не знаю как теперь к ним относится, девушку возненавидел моментально и бесповоротно (конечно люблю, но предательство никогда не прощу)... А вот папа - это другая история. Он сам рассказал про это и отдал видеозапись, на которой записано, как они занимаются сексом. В конце видео он встает с постели и говорит в камеру "вот и ты знаешь какая она шлюха".
Отец меня воспитывал с пеленок один, мама нас бросила и укатила в Турцию, теперь живет там. Он всегда желал мне добра, но мы поссорились полгода назад из-за этой девушки. Он мне сразу сказал, что какая-то она "шалавенистая". Теперь есть доказательства и так от этого плохо... Пью третий день. КМП

а отчество твое не Андреич случайно?если да то возможно я батю твоего знаю и если это он то батя у тебя правильный мужик. Слушай его плохому ненаучит.
Shark13 10 сен 2013 в 01:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Собственно поддержу тему зеленым, ибо сам напоролся, но без бати. И так хватило.
Semenov 10 сен 2013 в 04:26
Пацифист  •  На сайте 14 лет
5
rulez.gif

Отец доказал
slavs 10 сен 2013 в 04:38
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Радужка @ 9.09.2013 - 15:02)
отец -самодовольный придурок и сволочь

не ты героиня истории? shum_lol.gif
MIXON1977 10 сен 2013 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
правда она всегда горькая..., а бухать кончай - не поможет
ОпоросСкота 10 сен 2013 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
А вот бухать не надо. Это не выход.
Если бы она тебя любила реально, никто бы её никогда не затащил в постель! А так Папа сэкономил тебе время, нервы, деньги и, возможно, уберёг от неправильных более серьезных шагов, типа женитьбы на шлюхе. Поступок конечно жесткий, но Папа знает, Папа пожил, лучше резать сразу. На то он и Папа, шоб без розовых соплей все было. По мужски.

Не переживай, найдешь новую девушку!
Matiass 10 сен 2013 в 08:05
-1
Уж лучше батя и сейчас, чем потом и лучший друг.
Vurun 10 сен 2013 в 08:12
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Хм. Я бы бате въебал за такое. Просто потому что это моя самка и моя территория.
Ptizo 10 сен 2013 в 08:22
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Ох уж мне эти охуительные истории с КМП. Насмотрятся художественных фильмов, а потом "креативят" побасенки.
LiVe2780 10 сен 2013 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ando @ 9.09.2013 - 09:54)
Cуровый батя или ?

Два дня назад расстался с девушкой. Она изменила мне с МОИМ же отцом! Я не знаю как теперь к ним относится, девушку возненавидел моментально и бесповоротно (конечно люблю, но предательство никогда не прощу)... А вот папа - это другая история. Он сам рассказал про это и отдал видеозапись, на которой записано, как они занимаются сексом. В конце видео он встает с постели и говорит в камеру "вот и ты знаешь какая она шлюха".
Отец меня воспитывал с пеленок один, мама нас бросила и укатила в Турцию, теперь живет там. Он всегда желал мне добра, но мы поссорились полгода назад из-за этой девушки. Он мне сразу сказал, что какая-то она "шалавенистая". Теперь есть доказательства и так от этого плохо... Пью третий день. КМП

Хорош пить, ищи нормальную бабу. Папа может up.gif
kilsab 10 сен 2013 в 08:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (pustot @ 9.09.2013 - 11:22)
Бате зеленки!!!!

Думаешь заразила чем? gigi.gif
бультерьер 10 сен 2013 в 08:56
 •  На сайте 12 лет
0
фу гадость какая...даже руки помыть захотелось
Ivanoff 10 сен 2013 в 09:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (бультерьер @ 10.09.2013 - 07:56)
фу гадость какая...даже руки помыть захотелось

сполосни рот, помой руки и очисти куки lol.gif
2tall 10 сен 2013 в 09:41
1
Цитата (Akvilon @ 9.09.2013 - 17:45)
А что если я вам скажу, что для того чтобы разоблачить неверную девушку вовсе не обязательно тыкать в нее своим членом?

Предложения в студию.
А то многочисленные сообщения "можно было другим способом" забавляют.
Потому что когда чувак глух и слеп, то он не поверит, что его божество на самом деле обыкновенная блядюга, пока реально не увидит в её дырке чужой хуй, а до тех пор будут лезть тупые отмазки "нет же, она совсем не собиралась с ним ебаться", "нет, она просто флиртовала", "не может такого быть, она не такая", а когда её хорошенько выебли на камеру - даже тут может залезть одна, но тоже безнадёжно тупая мысль - что виноват отец, а она - лишь невинная жертва, невинно впустившая в себя чужой хуй, пока делала вид, что у неё с тем парнем серьёзные отношения.

Можете минусовать, сколько влезет. Отец поступил жестко, но лучше ампутировать безнадёжно больную конечность, которая никогда не заживёт, чем наблюдать, пока человек сгниёт полностью. Без этого поступка сынок бы мог жениться на этой блядище и до конца своих дней кормить её и чужих детей, которых она ему нарожает.

Поражает, что находятся порицатели отца. Потому что они примеряют ситуацию на себя и тоже не хотели бы разоблачения. А я скажу - мы все не без греха, но если попались, то винить надо себя и начинать с себя, а не пенять на окружающих, потому что это смахивает на оправдания преступников, что для начала им государство виновато, что они не работают и вынуждены промышлять кражами, а потом и сами жертвы, потому что не смотрят за карманами и не ставят бронированные двери в квартире и тем самым якобы провоцируют кражу. Очнитесь!
mys 10 сен 2013 в 09:50
0
Сынок, да я просто братика тебе хотел сделать, хорош дуться ! agree.gif
Ирыч 10 сен 2013 в 09:53
Курочка  •  На сайте 13 лет
-2
какая ерунда ... не верю
fdenisk 10 сен 2013 в 12:58
0
пиздатый охуенный отец))
Vurun 10 сен 2013 в 13:06
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Я чет не понимаю. Тут у многих с отцом делиться принято? Часто в два стручка девочек оформляете? Маму тоже одновременно жарите? Или по очереди? faceoff.gif
yran 10 сен 2013 в 13:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Из всего расказика правда только "третий день бухаю" ИМХО без видео - пиздёш и провокация.
SPANIAN 10 сен 2013 в 17:01
1
В кабинете у врача.
- Пьете ?
- Нет.
- Курите ?
- Нет.
- В карты играете ?
- Нет.
- Как с женщинами ?
- Избегаю.
- Что же, у вас нет ни одного порока?
- Есть один, доктор.
- Какой же ?
- Вру много.
Piratik2012 10 сен 2013 в 20:27
0
" Не лізь поперед батька в пекло !"
Boogagaevich 14 сен 2013 в 16:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Радужка @ 9.09.2013 - 10:02)
отец -самодовольный придурок и сволочь

Это потому что все бабы "козлы"? Или ты сама такая же?)) Нехер тут солидарностью кидаться, всё правильно сделал... А тебя зацепило, что эта шлюха и дальше не смогла мозги компостировать, а у тебя видать получается))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх