Почему русские не улыбаются?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лилипут 28 ноя 2013 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Chou
Цитата
и уж точно не самые искренние.

Наоборот, мы точно осознаем мир, и когда плохо, то и улыбка у нас усмешкой называется...
Ungуdrid 28 ноя 2013 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Наличие нормально развитого и действительно "нормального" чувства юмора заставляет нас (да и всех нормальных людей) не ржать и не лыбится по любому поводу и без.
Так короче?
vs3455 28 ноя 2013 в 01:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
я провожу месяцев 5,6 в году за рубежом по работе,так меня там Iceman называют из за того что не улыбаюсь.Пытался им обьяснить что смех(улыбка) без причины признак дурачины так не понимают дурики hz.gif
Chou 28 ноя 2013 в 01:11
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
12
hz.gif

gaff 28 ноя 2013 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mvcucumber @ 27.11.2013 - 18:15)
Да, кстати, из-за русской мрачности и неулыбчивости иностранки говорят что в России нет мужчин, привлекательных для них, все словно серая масса, а вот русские женщины наоборот - всех привлекают

Это просто проявление лицемерия. Нет ни какой "русской мрачности", есть русский пофигизм и недоверие. Если глаза не отражают улыбку на губах, то я чувствую фальшь и испытываю недоверие к этому человеку.
Zzziii 28 ноя 2013 в 01:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я улыбаюсь и вообще дружелюбна,меня не любят на работе коллеги взрослые тетки которые всегда хотят поскандалить,а я улыбаюсь)
Карбюратор67 28 ноя 2013 в 01:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vistador @ 28.11.2013 - 02:04)
Цитата (Карбюратор67 @ 28.11.2013 - 01:02)
. У приятеля дочка встречалась с иранцем (бог ей судья). Гондон из гондонов, но растянутый рот постоянно ко всем, противно смотреть..

еще одна чернильница?? жаль .

Увы, но Вы правы. Хотя они расстались уже... Но я -то не о них. А об этой постоянной тупой улыбке всем. Эта улыбка искусственная. Меня раздражает например. А наша таки искренняя. Если тебе улыбается наш(наша) - это его(ее) эмоции. Можно общаться. Если тебе улыбается не наш - улыбнись в ответ и забей на него (нее).
hpbaxter 28 ноя 2013 в 01:27
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
спросите у арни как нужно улыбатся

Bumchik 28 ноя 2013 в 01:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Я одного не могу понять? Когда западенским врачам, политикам и ученым, надоест изучать русскую душу?
Лядь, как мартышек изучают... Русский то, Русский это... Себя бы разобрали... Вот чего лыбу давит какой нить эстонец, немец, пиндос, немчура...
А вообще я бы улыбнулся этим пидарасам, если б от всей своей большой русской души переебал бы по шнобилю. Главное что бы меня за это не посадили...
Всем бобра (хмуро)
Карбюратор67 28 ноя 2013 в 01:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bumchik @ 28.11.2013 - 02:28)
Я одного не могу понять? Когда западенским врачам, политикам и ученым, надоест изучать русскую душу?
Лядь, как мартышек изучают... Русский то, Русский это... Себя бы разобрали... Вот чего лыбу давит какой нить эстонец, немец, пиндос, немчура...
А вообще я бы улыбнулся этим пидарасам, если б от всей своей большой русской души переебал бы по шнобилю. Главное что бы меня за это не посадили...
Всем бобра (хмуро)

Хорошо сказал cool.gif
shovcom 28 ноя 2013 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Чота ржу. но, не улыбаюсь, ни-ни!
Yzuka 28 ноя 2013 в 01:57
да  •  На сайте 19 лет
4
Признаюсь, просто прохожим не улыбаюсь. Мне как-то не до них, пока целенаправленно чешу из точки А в пункт Б. Но зайдя в тот же магазин, улыбнуться и поздороваться, с абсолютно незнакомой, продавщицей (кассиром) - это норма. Извинится и опять таки улыбнуться в маршрутке, если вдруг чем помешала или денюжку передать - норма. И т.д. и т.п.
Улыбка - это один из факторов коммуникации. И если по своей натуре ты не агрессивен, и изначально не считаешь всех козлами и уродами, то почему бы и не улыбнуться человеку, который тебе ничего плохого не сделал?
Да и профит очевиден. В отличии от хмурых и негативно настроенных товарищей, о хамах в сфере обслуживания и о проблемах в транспорте, я узнаю исключительно из их историй.
Alexander122 28 ноя 2013 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0

Это сообщение отредактировал Alexander122 - 28 ноя 2013 в 02:06
shoer 28 ноя 2013 в 02:03
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
-2
Любовь в людях оскудела, вот и не улыбаются.
rozaSprivoza 28 ноя 2013 в 02:19
Гадкий Путенок  •  На сайте 13 лет
1
Американцы, наверное, больше хвастаются зубами, чем показывают какие-то эмоции, улыбка у них тренд, хорошие зубы признак достатка и понтов deg.gif ...а в Европе все относительно, зависит от страны, там где была особо не замечала массовой улыбчивости, может в сфере обслуживания, и то не везде и всегда. А вообще, терпеть не могу фальшивую лыбу, и не вижу смысла в ней, все равно глаза выдают все, как бы ты не кривил рожу, зачем превращать жизнь в театр, нужно быть собой, и к тебе потянутся люди, независимо, улыбаешься ты, или грустишь.

Protarzanov 28 ноя 2013 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
У пиндосов, например, на "диком западе", улыбка означала, в первую очередь: "не стреляй в меня, я дружелюбный". Поэтому им легче было улыбнуться в знак "дружественного расположения" к собеседнику, чем получить пулю в лоб или в спину. То есть, клоунская гримаса у пиндосов, - скорее норма, обеспечивающая безопасность, чем жест дружбы или симпатии. Вот почему, именно у пиндосов существует такое психическое отклонение, как клоунофобия. В первую очередь из-за "стрёмной" улыбки клоунов, подразумевающей неискреннюю, а порою и опасную улыбку.

терция 28 ноя 2013 в 03:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Улыбайтесь господа,улыбайтесь...

Ройзман3 28 ноя 2013 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Средний статестический русский по сути не двуличный человек и потому не улыбается всем и всегда, в отличие от западных граждан лжецов и лизоблюдов
sukan 28 ноя 2013 в 03:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
хуета какаято ... при советах у нас в москве столько покерфейсов не было ...
оюраз жизни и город вот вам и неулыбчивость ...
VolFF 28 ноя 2013 в 03:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
ТС молодец, аФФтор реально учёный - докопался до сути.
mrsakhnov 28 ноя 2013 в 04:11
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-1
Ройзман3 ,в советское время все двуличные значит были, раз улыбаться умели. А по поводу заграничных менталитетов, вы лучше поедьте туда , пообщайтесь, посмотрите сами, нехуй делать выводы со слов клоунов типа задорнова.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 28 ноя 2013 в 04:17
Сулла 28 ноя 2013 в 04:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
ну х.з. мужики может и да, угрюмые ходят, а вот девчонки реально улыбаются и могут улыбнутся совершенно незнакомому.

Хотя я вот по утрам порой бегаю, для "социального разогрева" такой метод применяю- когда бегу не останавливаясь здороваюсь со всеми встречными.) И да, за все время меня никто не послал, и в 90% улыбались.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 28 ноя 2013 в 04:36
del411 28 ноя 2013 в 04:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Улыбаюсь когда водочку в рюмачки разливаю
asept 28 ноя 2013 в 04:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Все правильно, есть у меня один чел(знакомый) у которого постоянно улыбка на лице, и без причины даже. В начале его не понимал, постоянно агрился на него, типа мол "Куйле ты ржешь епт?!", но потом привык и ща даже его улыбку не замечаю))))
КАНАПЭ 28 ноя 2013 в 05:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
"Улыбайтесь-это всех раздражает")))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх