Женское отчаяние, стори от знакомой

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 24 янв 2014 в 12:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Абсэнт @ 24.01.2014 - 12:18)
со мной, видимо, уже дважды так кто-то хотел познакомиться (задний бампер и переднее левое крыло), только ни таинственной низнакомки, ни теле фона не было, а царапины на краске остались..

это наверное была та, которую трудно найти, зато легко потерять и невозможно забыть lol.gif
DigitalBlade 24 янв 2014 в 12:45
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
романтика! будет что детишкам рассказать когда спросят как вы познакомились! хорошая история, прям как в кино....
СашкЪ 24 янв 2014 в 12:50
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
DigitalBlade
Цитата
романтика! будет что детишкам рассказать когда спросят как вы познакомились! хорошая история, прям как в кино....
да-да-да, особенно маленьким так вообще можно с три короба наплести, ога, они и не тому верят, но мы-то тут уже все за 7 лет перевалили gigi.gif

Smirnoff1812, ты зэ бэст, стартпост не стоит такого комикса lol.gif
Полиначка 24 янв 2014 в 12:53
ярило  •  На сайте 12 лет
0
блондинка за углом))) будьте бдительны господа, а если какая и попытается подойти ближе чем на метр , то сразу кирпичом ей в рыло . ибо нефиг.
KOPPEKTOP 24 янв 2014 в 12:55
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
Я бы не сказала. что это "первый шаг", таки первый шаг сделал он. пригласив ее в кино. А то, что она своей тачкой его царапнула - так это дала ему повод этот первый шаг сделать. Очень все тонко, я считаю так и должно быть.
elegaz 24 янв 2014 в 13:00
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Smirnoff1812, БРАВО!!! bravo.gif Комикс - в тряпки порвал stol.gif
motya 24 янв 2014 в 13:00
5
Цитата (KOPPEKTOP @ 24.01.2014 - 12:55)
Я бы не сказала. что это "первый шаг", таки первый шаг сделал он. пригласив ее в кино. А то, что она своей тачкой его царапнула - так это дала ему повод этот первый шаг сделать. Очень все тонко, я считаю так и должно быть.

ну в общем да
можно красавчикам в спортзале гирю на ногу ронять
симпатичным официантам горячий суп разливать на ширинку
пуделю соседа зеленку на спину вылить
дом поджечь, в конце концов
cool.gif
DestroerSet 24 янв 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rapturе @ 24.01.2014 - 02:36)

Так о чём это я? Ах, да! Девушки, не бойтесь делать первый шаг, не стоит ждать принцев, их не бывает! Творите свою судьбу сами! Ведь сейчас у нас мужики такие скромные пошли, сами понимаете, если не ты, то он может тебя даже не заметить.
У меня всё, всем удачи! cheer.gif

Идите нах... будите бить нам машины ! mad.gif Ну а так если серьезно-спасибо красивая история )
Lisana 24 янв 2014 в 13:04
8
Цитата (motya @ 24.01.2014 - 13:00)

ну в общем да
cool.gif

А еще.. еще можно трос натянуть через проезжую часть ночью! Вот где выбор будет sm_biggrin.gif
motya 24 янв 2014 в 13:05
7
Цитата (Lisana @ 24.01.2014 - 13:04)
А еще.. еще можно трос натянуть через проезжую часть ночью! Вот где выбор будет sm_biggrin.gif

главное выбирать самых целых lol.gif
elegaz 24 янв 2014 в 13:06
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 24.01.2014 - 08:22)
чото ржу

розовая хрень эта ваша история, честно говоря 
конечно, прекрасный одинокий прынц (совершенно случайно - на клевой тачке, ога) не только не выписал пиздюлин и не вызвал ДПС, а вместо этого даже женился. чото пля даже космо нервно курит в стороне

ЗЫ: до последнего ждала, что начнется интересное. к примеру на свадьбе на вопрос "Берете ли вы эту женщину в жены?" жених внезапно начинает злобно хохотать и кричит: "А вот хрен тебе, сучка, никогда не прощу тебе поцарапанную машину!" и, выхватив букет у невесты, лупит ее от души, после чего, продолжая адово ржать, бегом покидает отдел Записи Актов Гражданского Состояния (возможно, через окно) 

по традиции: тема просто обязана превратиться в очередную "женилку", на большее она не годится никак  gigi.gif

Тот самый случай, когда каментаторы жгут жарче, чем ТС bravo.gif lol.gif
Mariadesakor 24 янв 2014 в 13:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (николлаич @ 24.01.2014 - 05:52)
некоторые и встретив своего принца ОТВЕРГАЮТ его! потому что ЖЕНЩИНЫ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ!!!!!

Ога! И даже дружественные визиты на "ВАШУ" ПЛАНЕТУ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЮТ brake.gif
tafiy 24 янв 2014 в 13:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А если машины нет? Авоськой по капоту? deg.gif
Мориарти 24 янв 2014 в 13:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 24.01.2014 - 14:00)

ну в общем да
cool.gif

не надо мне гирю на ногу, в спортзале _ )
я и так познакомлюсь...
а после гири на ногу могу такое сказать, что и знакомиться расхочет

Это сообщение отредактировал Мориарти - 24 янв 2014 в 13:27
Lisana 24 янв 2014 в 13:13
2
Цитата (motya @ 24.01.2014 - 13:05)
Цитата (Lisana @ 24.01.2014 - 13:04)

главное выбирать самых целых lol.gif

Агась, значится у них удачи больше и инстинкт самосохранения развит rulez.gif
Smirnoff1812 24 янв 2014 в 13:14
огурец  •  На сайте 12 лет
2
А что вы elegaz'а минусите. Не понравился комикс - меня минусите.
MrXYZ 24 янв 2014 в 13:18
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rapturе @ 24.01.2014 - 03:36)
займутся сексом... О, Боже! Секс! Как же я хочу секса!

пАдаждите пжалста.

вот тут у меня ступор.
наверное я один такой. но сколько раз, о сколько раз я слышал от женской половины населения земного шара, что "вы мужики только о сексе и думаете, а мы женщины не шибко в нем нуждаемся. и год и да без секса для нас не проблема".

билять. разрыв шаблона. значит не мы похотливые? gigi.gif
Carnivora 24 янв 2014 в 13:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
в принципе ясно почему она одна))))
а просто номер телефона под дворник засунуть не судьба???

из арсенала таких же дур способ: натравить свою собачку на понравившегося мужчину и типа смущаясь завести беседу)))
Mariadesakor 24 янв 2014 в 13:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В состоянии "бешенство и отчаяние" это самое "безобидное" что может сделать женщина которая хочет отношений.. каждый сам выбирает как кроить свою судьбу, хотя такую инициативу конечно не поддерживаю, но настроение разделяю! Одиночество это грустно
Smirnoff1812 24 янв 2014 в 13:39
огурец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Carnivora @ 24.01.2014 - 14:23)
з арсенала таких же дур способ: натравить свою собачку на понравившегося мужчину и типа смущаясь завести беседу)))

А дурами они почему стали? Потому что мальчишки в школе, следуя тому же принципу, херачили понравившихся девочек портфелями по голове.
S65 24 янв 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XRISTOS @ 24.01.2014 - 03:43)
я до последнего абзаца надеялся, что эта писанина окажется не розовыми соплями...

специально для тебя альтернативный вариант:
в кафе он ткнул её вилкой в ногу три раза (за коцки на авто)...
СашкЪ 24 янв 2014 в 13:42
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Мориарти
Цитата
а после гири на ногу могу такое сказать, что и знакомиться расхочет
дамы, покупайте тяжелые гири! это не только способ непринужденно завязать знакомство в спортзале, но и тест на порядочность претендента! lol.gif

motya, Lisana, какой простор для фантазии! "о сколько нам открытий чудных!..."
аж трос прикупить захотелось, просто про запас shum_lol.gif
godrush 24 янв 2014 в 13:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
у меня из за больного воображения после 2х взглядов на девушку пропадает интерес знакомиться. я за 1 взгляд на неё представляю как я её во всех позах, а когда смотрю 2 раз представляю как я прожил с ней всю жизнь. посмотрю 3 раз и успокоюсь что прожитая с ней жизнь всего лишь пара секунд моего воображения он чувство отвращения все равно остается.
Lisana 24 янв 2014 в 13:44
4
Цитата (СашкЪ @ 24.01.2014 - 13:42)

motya, Lisana, какой простор для фантазии! "о сколько нам открытий чудных!..."
аж трос прикупить захотелось, просто про запас shum_lol.gif

Помнится лет в 15 , так в деревне развлекались. Правда натягивали нитку потолще, а в сфете фар - это такой нифиговый трос.

ой смеялись и за гаражми прятались..

Скрытый текст
Сцуко с детства не добрые lol.gif

Добавлено в 13:45
Цитата (godrush @ 24.01.2014 - 13:43)
у меня из за больного воображения после 2х взглядов на девушку пропадает интерес знакомиться. я за 1 взгляд на неё представляю как я её во всех позах,ся.

Чет прям без фантазии так быстро то lol.gif
Исаева 24 янв 2014 в 14:03
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
там явно тачуха не меньше за 100 штук евро ожидала..

Не думаю, что девчонка рискнула бы стукнуть что-то дороже форда...Просто девчонке захотелось любви и ласки, разве это плохо? Вот и пошла она на крайние меры. Зато теперь любофф-моркофф и счастья полные трусы

Это сообщение отредактировал Исаева - 24 янв 2014 в 14:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх