Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят, это уже миф

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnifa 11 сен 2014 в 14:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
ТС, можешь кинуть фото журнала группы?

Во-первых, так группы не формируют. Во-вторых, дети так не кричат и не встречают. В-третьих, ты просто врёшь всё подряд. Эти сопли про гордость для одноклассники, а не для здесь.
FunnyBanana 11 сен 2014 в 15:06
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
А вообще странный вы народ, уже 7 страница а никто не догадался зайти и посмотреть официальную статистику по рождаемости...

Вот сайт: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/demography/#

Как видим - девок всегда было больше...

Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят
FunnyBanana 11 сен 2014 в 15:10
2
Ну и тут кто-то заметил что мальчики быстрее выпиливаются.. кстати как бы это грубо не звучало, но это действительно так... Я сам в возрасте 12 лет чуть не выпилился когда лазал по стройке, потом к 15 годам чуть снова не выпилился.. Ну что поделать если мальчики любят искать способы самоубиться =)

Ну и вообще продолжительность жизни у баб больше, поэтому одиноким пенсионеркам найти себе мужика уже в принципе не реально..

Diana21 11 сен 2014 в 15:16
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Насчет войны - где-то слышала объяснения умного дядьки, что мальчиков больше рождается в кризисно-стрессовое время (что-то там с гормонами связано), с войной это связано лишь косвенно: пошел кризис, какие-то конфликты, затем возможно война. Но прямой связи мальчики-война нет, так что не паникуйте.
Маграт 11 сен 2014 в 15:17
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
3
Нормально все будет)))
С детства с мальчиками общий язык быстрее находила. Постоянно с пацанами носилась вместо кукол и скакалочек.

После темы на Япе про то, как зачать пацана, все мужики стали подкладывать под подушку топор во время секаса и петь громко военные песни " Эх, тачанка..." и тд.
Вот вам и прирост мальчиков, а вы все про войну shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 11 сен 2014 в 15:21
Vetalavr 11 сен 2014 в 15:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Всегда перед грандиозной войной или другим масштабным событием мальчиков гораздо больше, чем девочек рождается...
Volat 11 сен 2014 в 15:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
навеяло темой

Пугачева 1973год.

Это сообщение отредактировал Volat - 11 сен 2014 в 15:25
aq7 11 сен 2014 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Diana21 @ 11.09.2014 - 16:16)
Насчет войны - где-то слышала объяснения умного дядьки, что мальчиков больше рождается в кризисно-стрессовое время (что-то там с гормонами связано), с войной это связано лишь косвенно: пошел кризис, какие-то конфликты, затем возможно война. Но прямой связи мальчики-война нет, так что не паникуйте.

объяснение такое раз стресы то мальчики чтоб они справились с этим ,а когда все хорошо девочки чтобы быстрей размножались
militia 11 сен 2014 в 15:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
В 11 классе в школе из 23 человек был один я пацан. Но мне так никто и не дал cry.gif
vonKnobloch 11 сен 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ха а у меня все на оборот только подруги))) лошадки, пупсы, принцессы и драконы)))
cherpiy 11 сен 2014 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А когда война то когда эти сопли детсадовские вырастут или как?
Yegorbold 11 сен 2014 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Читаю коменты и диву даюсь, как много у нас долгожителей которые помнят сколько рождалось мальчиков перед каждой войной.
osp 11 сен 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
у нас равномерно как то....
symrak009 11 сен 2014 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
будет по деревьям лазить и в войнушку играть :)
у меня была такая подруга! классная девчонка! всем двором с ней дружили

Это сообщение отредактировал symrak009 - 11 сен 2014 в 18:15
Kazec 11 сен 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А у нас в группе наоборот мальчиков на всех не хватает, но к моей дочери это не относится, она дружит исключительно только с мальчишками, а те дружат с ней. Что вырастет...вот встречает меня дома фея с крыльями, с короной на голове и с щитом и мечом в руках... ну время покажет )
FunnyBanana 11 сен 2014 в 18:48
2
Цитата
В 11 классе в школе из 23 человек был один я пацан. Но мне так никто и не дал

я когда на повара пошел учиться думал буду среди телок как сыр в масле кататься... И судя по кол-ву парней на курсе я не один кто так думал sad.gif

Цитата
Читаю коменты и диву даюсь, как много у нас долгожителей которые помнят сколько рождалось мальчиков перед каждой войной.

Путают потому что... Перед катаклизмами различными природа регулирует соотношение мальчиков к девочкам.

Цитата
мальчиков гораздо больше, чем девочек рождается...

наоборот!!! Для увеличения популяции девок должно рождаться больше....
ШифроТень 11 сен 2014 в 18:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
У меня доча целый год ходила в садик одна и 13 мальчишек. Сейчас старшего на лопатки только так кладет. Пришла новая девочка Полина. Теперь их двое.
eX1stenZ 11 сен 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Правильно ,была бы девчонка я бы тоже в садик не отпускал !!
многие не отпускают воспитывают у у бабушек и дедушек..
ты по смотри на поколение воспитателей , курят блять ,за детьми не смотрят , на работе они одни а в жизни кто? Х3...в носу или губа проколота , многие вызывают подозрения на внешнйи вид ..идут не по призванию из любви к детям а дабы жопу свою пристроить. Колят прививки не спрашивая у родоков чо колят , от этих ебанных прививок тока имунитет слабеет , племянница до приивок ваще нихуя не болела , после прививок стала часто сопливить и болеть , братело тока и делает что бегает по аптекам...походу формокологи уже наладили бизнес по впариванию всякой ненужной хуйню ,ник4ому верить нельзя , в денежной системе основанной на выгоде все стремятся к собственной выгоде ,ну их нахуй ...не устраивает меня современное воспитание ..пусть с бабушками тусит.....чем по плешивым детсамдам шарит..
hicktown 11 сен 2014 в 19:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В Германии сейчас тоже одних пацанов рожают. Жен на стороне искать придется, в Китае.
kniazmiloslav 11 сен 2014 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 11:19)
А в универе вообще всего три девки на всю группу

А универ или ПТУ это сугубо от профессии зависит. Идите в швейное, будете единственным парнем на всё заведение.
tavtai 11 сен 2014 в 20:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kniazmiloslav @ 11.09.2014 - 20:38)
Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 11:19)
А в универе вообще всего три девки на всю группу

А универ или ПТУ это сугубо от профессии зависит. Идите в швейное, будете единственным парнем на всё заведение.

Сын футболом занимается, тренировка на территории Педагогического университета. Сегодня наблюдал за уроком физкультуры. На 7-8 парней 2 девчонки, преподаватель постоянно их спрашивал, как себя чувствуют. dont.gif
Feniks55 11 сен 2014 в 21:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну-ну, в Китае вон последние 50 лет острый дефицит женского населения (ну не хотят у них девочек заводить, особенно с ихней политикой одного ребенка) и ничего, спокойно живут))
Oleggka 11 сен 2014 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вообще-то пацанов всегда рождается больше, вот только гибнет гораздо больше...
anjelina автор 11 сен 2014 в 22:06
Плохая женщина  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Veon @ 11.09.2014 - 11:06)
Вырастет суровой девкой, заменит Наталью Поклонскую.

слегка похожа lol.gif

gvitas 11 сен 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anjelina @ 11.09.2014 - 12:03)
Это из 26 человек в группе, моя единственная представительница прекрасного).

К войне((((

А если серьезно, то каждый день проезжая по своей улице (г. Брянск) с удивлением отмечаю, что во всей ораве детишек всего 6 пацанов, остальные ( даже не берусь сосчитать)) - девочки... Что говорить - то, у самого дочь))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх