Два года без секса!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artful 14 окт 2014 в 09:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
где там кот с фонарём?
quasim0d 14 окт 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DartFox @ 13.10.2014 - 22:36)
Начни с утреннего отсоса, поверь, поможет!!!!!

Но-но! С утра не отсоса хочется, а поссать да ещё поспать!
Куырф 14 окт 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Тю.. не обращай внимания, он гей! Ебись в свое удовольствие.. Только обозначь где географически находишься, вдруг твоя судьба рядом)))

ТС не страдалец и не автор, будьте бдительныsmile.gif
snakeduse 14 окт 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я бы тебе советовал поговорить об этом со своим парнем и объяснить ему ситуацию.
holyoleg 14 окт 2014 в 10:00
404  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (daniller @ 13.10.2014 - 22:32)
Дилдо в помощь!

только так, вариантов нет...
СволочРедкая 14 окт 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
приезжай
mitya79 14 окт 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Потеребонькай в его присутствии - может дойдет).
Zakvaska 14 окт 2014 в 10:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну и дура. Еще и замуж...сейчас на стену лезет, а что будет еще через 2 года ...страшно представить...)))
BastaD 14 окт 2014 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
а может он того, заднеприводный? если что звони, поможем)))
barbarus 14 окт 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так как это копипаста, то и говорить не о чем, а вообще без секаса жить нельзя ибо вредно.
Raevski 14 окт 2014 в 10:21
Месье  •  На сайте 14 лет
5
Пиздец, как можно не хотеть ипать жену/подругу???

Ебучие импотенты....
Sergeus 14 окт 2014 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
гори в аду!!! ни себе ни людям!! deg.gif
ksjunechka 14 окт 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТраХторист @ 13.10.2014 - 22:28)
Уже два года никакого секса. При живом мужчине. А мне 26 и секс я люблю.. Живем как брат с сестрой, даже не целуемся. Говорит, что любит, носится со мной, еду мне готовит, кофе-завтрак в постель. А лучше бы... В начале отношений я не придала значения тому, что во время секса он проявляет мало активности, а потом уже было поздно. Говорит, что всегда так было, принцип "я полежу, она попрыгает на мне и отстанет". Схожу с ума уже, раньше бы давно уже изменять начала, но не по человечески же, он же только с добром ко мне. Но я всегда была нимфоманкой, я держусь только на совести! И бывший, с которым был умопомрачительный секс, пишет. И мужиков полно. А я вот верная. Злая, параноидальная, но верная. И ведь кому-то не мешает, изменяют - и пофиг! А я даже думать боюсь и фантазировать, вдруг карма, вдруг почувствует! Вдруг сорвусь. Не могу нормально с друзьями мужского пола общаться..Крыша едет от недотраха, а он хочет свадьбу!!!
© KMP gigi.gif

А что будет дальше!!?? Бегииииииииии! Пусть он найдет себе подобную и живет с ней! Все равно ничем хорошим ваша история не закончится! А ты найди нормального мужика, и будет вам fucking.gif bananfuck.gif
001Len4ik 14 окт 2014 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Читала одну историю. Такая же ситуация была. Потом оказалось, что мужик гей, а с бабой жил и любил как сестру только для прикрытия. Статус не позволял быть геем. Даже детей наделали парочку. Мужик втихаря налево ходил к любовнику.
dignity 14 окт 2014 в 10:55
-1
да гонишь ты все,ты из паралельной вселенной! у меня вот всегда наоборот..все телки которые были постоянно говорили,чтоя их затрахал во всех смыслах..тип не из одного секса жизнь состоит..а мне хочется и очень часто..
alvov 14 окт 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если муж тебя не сношает значит он либо голубой, либо педераст либо импотент либо ГОЛОВА БОЛИТ. При любом раскладе иди ка ты девонька перепехнись с нормальным парнем и будет тебе счастье и никто тебя не осудит. star.gif star.gif star.gif
можешь мне позвонить я несчастным помогаю. cheer.gif
SourseXL 14 окт 2014 в 10:58
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
1
Скажите ему: сегодня вечером у меня будет секс с тобой или без тебя и смотрите за реакцией
Gnom47 14 окт 2014 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 21 год
1
Вот ведь!!! А говорят, что бабам только одного надо ..... денеХ!

Как то мой школьный товарищ в 20-ом веке написал синий ручкой себе на руке, (типа тату) КЛЕН. Я спросил его как сие мол понимать, а он мне с гордым видом: - "Кого Люблю Ебать Не буду"! Может это он?
Kaspersky 14 окт 2014 в 11:00
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
0
Скинь мне свое фото и я скажу что не так у вас в семье)
xrenegoznaet 14 окт 2014 в 11:03
5
Была у меня девушка. Писю сосать не хочет, свою не дает, поза 69 запрет, ей не комфортно отчего то, воспитана не так, тити вставая с кровати прячет, при свете ни ни, если кто то из друзей в гостях, тоже нельзя, вдруг услышат (через две двери и коридор то угу), в постели бревнышко, аля повернусь так, потом перевернусь, а он пусть старается, массажи там делает . Не я честно старался разнообразить сексуальную жизнь как привык. Девушка была хорошая, я терпел, дрочил по два раза в день (сори за подробности), а с ней как то секс через 1,5 года сошел на раз в неделю полежим, причем мне этого полежим и не хотелось уже с ней. Я это все к чему? может не он гей, а в себе поковыряться? Сами же душите на корню, а потом ноете в интернет, вместо того чтоб сесть и поговорить с ним без взаимных обид и злопамятства.
И еще. если вы решите разнообразить свою личную жизнь тупо одев красивое белье и платье, зажгёте свечи, и будете ждать его с работы вся такая романтичная, знайте, ему будет интересней если вы его встретите голой на пороге, повернетесь и встанете раком, ну или голой пропылесосьте квартиру как нить, спать нагишом тоже рекомендую, а то натянут на себя всякие ночнушки)))
Мнение мое, основано на личном опыте, на последнюю инстанцию не претендую.
Zeratul777 14 окт 2014 в 11:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Яби его! Яби его полностью! lol.gif
russean 14 окт 2014 в 11:11
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xrenegoznaet @ 14.10.2014 - 12:03)
Была у меня девушка. Писю сосать не хочет, свою не дает, поза 69 запрет, ей не комфортно отчего то, воспитана не так, тити вставая с кровати прячет, при свете ни ни, если кто то из друзей в гостях, тоже нельзя, вдруг услышат (через две двери и коридор то угу), в постели бревнышко, аля повернусь так, потом перевернусь, а он пусть старается, массажи там делает . Не я честно старался разнообразить сексуальную жизнь как привык. Девушка была хорошая, я терпел, дрочил по два раза в день (сори за подробности), а с ней как то секс через 1,5 года сошел на раз в неделю полежим, причем мне этого полежим и не хотелось уже с ней. Я это все к чему? может не он гей, а в себе поковыряться? Сами же душите на корню, а потом ноете в интернет, вместо того чтоб сесть и поговорить с ним без взаимных обид и злопамятства.
И еще. если вы решите разнообразить свою личную жизнь тупо одев красивое белье и платье, зажгёте свечи, и будете ждать его с работы вся такая романтичная, знайте, ему будет интересней если вы его встретите голой на пороге, повернетесь и встанете раком, ну или голой пропылесосьте квартиру как нить, спать нагишом тоже рекомендую, а то натянут на себя всякие ночнушки)))
Мнение мое, основано на личном опыте, на последнюю инстанцию не претендую.

кстати разумное зерно в этом есть. Действительно некоторые женщины считают, что секс - это труд только парней, а самой надо лежать и нихера не делать. Особенно страдают этим молодые девочки. Но потом как-то рассасывается и все проходит)
Ну опять-таки из личного опыта, жену первый год на минет не мог уговорить по трезвому, и секс только под одеялом....теперь же такое вытворяет, о чем я говорить не стану))
xrenegoznaet 14 окт 2014 в 11:23
1
Цитата
Ну опять-таки из личного опыта, жену первый год на минет не мог уговорить по трезвому, и секс только под одеялом....теперь же такое вытворяет, о чем я говорить не стану))

О как я только не пытался раскрыть, согласен по пьяни лучше получалось) было и на стеклянном балконе и на пляже и т.д, но это ни чего не поменяло. Надоело раскрепощать, расстались. Не удивлюсь если она думает, что я не очень люблю секс до сих пор и со мной что то не так.
Daewoo 14 окт 2014 в 11:24
0
Беги от него! Беги

Это сообщение отредактировал Daewoo - 14 окт 2014 в 11:24
Nordmann 14 окт 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Просто так, нормальный мужиг, от секаса отказываться не будет!!!

Знаю сам пару примеров среди знакомых. Вроде нормальные мужики, но их женщины жаловались на "мало секса" (не мне, жене моей :)). Я вот тоже не могу этого понять, может у них с гормонами что не так... Но в обоих случаях ни к чему хорошему это не привели. Либо уходят, либо изменяют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх