Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 16 дек 2014 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
скольео платят нынче за говнопост? 1 февраля не забудь еще вброс сделать, когда придешь в любой магазин и ахуеешь. Ща запасы ритейлеры продадут и явят миру новый ценник х2. Дохуя и больше товаров импорт. От сока j7 из импортного концентрата и памперсов до пуховиков и автомобилей.
Strangerr 16 дек 2014 в 00:09
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Космонавт17 @ 16.12.2014 - 00:00)
Вообще, если честно меня тоже эта херня смущает. Как-то не очень похоже на "классический" кризис. По крайней мере которые я помню, а помню я немало. )))
Там реально ценники враз ползли. Причем на все! А тут кое-что подорожало, а вот например услуги нет. Я имею ввиду что нибудь вроде перевозок там, и подобное. Да и продукции дофига которая в цене не движется. Неправильное что-то в этом кризисе.

Это временно. Пока есть складские запасы, купленные по старым ценам, пока цены на бензин не начали резко ползти вверх, соответственно доставка и масса связанных услуг не будут резко дорожать.

Для того и были введены контрсанкции на европейские продукты, ибо так же сёмга два месяца на витрине не пролежит - или купят, или протухнет - посему искуственно очистили магазинные полки от того, на что резкий рост цен был бросался бы в глаза. Кстати, как выше здраво писали - Вы сыр ниже рублей 500 когда видели? Или там ценой на творог когда интересовались? То, что (к примеру) без настоящего молока пока не сделать.

Ритейлеры и дистрибьюторы стараются держать цены насколько могут. Ограничение этого "могут" - стремительно опустошающиеся склады. Приход нового товара неминуему приведёт к новым ценам на полках.
Кстати 16 дек 2014 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я не знаю, на какой планете живёт ТС, но , явно не на нашей. У нас каждую неделю дорожает и бензин и мясо и даже хлеб!. Мои любимые сырные булки, просто хлеб с сыром сверху, с 11 до 17 рублей подскочили за месяц!
Не верю!©
SergeyFX 16 дек 2014 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Всепросральщики, когда вам хреново, задайте себе вопрос "Что я сделал чтобы я и моя семья жила лучше?" и ищите ответы.

Нет ответа? Действуйте.

Как грится "Хочешь жить - умей вертеться" rulez.gif

Это сообщение отредактировал SergeyFX - 16 дек 2014 в 00:16
BizFil 16 дек 2014 в 00:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
не принадлежу ни к одному лагерю...
Ибо когда пошел летом жуткий кризис в Укропии(а у меня там не мало друзей-знакомых и парочка там с реально трезвыми головами,к счастью)я им говорил запасайте уголь,закупайте технику и прочее..ибо тогда бакс у них не кисло так скаканул..и тому были реальные причины,НО..он у них сцука как-то перестал резко падать...и пришла осень..а с ней и наша зима и пошел рубль падать в анус(по другому и не скажешь) и мне задают вопрос-а почему у нас,где война и вообще лютый пипец и валюта куда лучше чем у вас..и я хз что сказать,ибо у нас в ЦБ нет НИ ОДНОГО профессионального финансиста(и это не диванная аналитика а информация из максимально компетентных источников)умные люди реально в ШОКЕ от того что делать(точнее не делает)ЦБ...
и да,всем у кого сейчас все тепло и хорошо...в хохляндии до конца осени мои знакомые тоже говорили-да прорвемся...ну плохо,да,но было и хуже,однако сейчас уже как-то молчат и рассказывают жуткие вещи что там государство делат...
пс не,не паникую...просто страшно за друзей и знакомых..ибо МЫ все беднеем!!!реально так беднеем..просто в стране есть жирок...но он скоро может(надеюсь этого не произойдет!) уйти..и тогда...будем реально вспоминать 90-е)))
ппс кто был беден-посто еще победнее станет,а кто работал и наработал..ну станет бедным(

Это сообщение отредактировал BizFil - 16 дек 2014 в 00:12
DiscA 16 дек 2014 в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wlad0719 @ 16.12.2014 - 00:51)
Цитата (Гиперборея @ 15.12.2014 - 23:44)
Я просто не захожу в такие всепросральные темы. да ну на хер, только настроение портить и злиться.
у меня все хорошо, у родни и у друзей - тоже. бедным и нуждающимся помогаю, чем могу.
на заграницу мне плевать - есть дача, палатка, машина. ни разу не была на Байкале, в Минводах, Краснодаре, на Камчатке и много где еще. Да в той же Белоруси не была.

А я в Санкт-Петербурге не был - мечта...

Приезжай к нам весной, в мае... сейчас +1 и влага везде.
dmitrydz 16 дек 2014 в 00:11
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sok3535 @ 16.12.2014 - 00:05)
Цитата (dmitrydz @ 16.12.2014 - 01:02)
Вот тут я и понял кто такой кремлебот.... Чувак, у меня в Лефортово бензин 95 - 37. Ага, и говядина, которую месяц назад за 390 покупал - оппа... 450... Не, зато Баккарди как стоил 699 так и стоит. Это прям да, стабильность.

не ной и закажи в инетмагазине за 309р http://www.7cont.ru/good/629/ lol.gif

Еще подскажи в каком интернет-магазине для моего завода гидрат закиси никеля прикупить, который у меня как комплектуха, у производителя - как продукт переработки отчественного лома, я подчеркну - отечественного! Но взлетел с 540 до 780 - потому как рассчитывается по LME... Ну, дружок? Подскажешь? Не подскажешь. Вот и не пизди.
Narkozzz 16 дек 2014 в 00:11
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-2
Мориарти
Цитата
какое нытье мой друг?
это не нытье... это торжество справедливости разума над глупостью _ ))
не люблю эту фразу...
но Вам же говорили... _ )

Где разум? Есть торжество потреблятства над чувством собственного достоинства - это я наблюдаю на япе, когда раздаются призывы страну развалить из-за того, что помпы подорожали. Это на другом конце спектра от разума.
BlackMama 16 дек 2014 в 00:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Rawa @ 16.12.2014 - 00:09)
эх! блин!))))) все эти всепрасральщики ЖИЖА!))) куда ветер дунет)))туда эти платные плакальщицы и направят свои усилия))))...хоть бы один из окна выбросился бы..)))))) от того что ему так тяжко)))))))
-------------------------------------------------------------------
минусите пох))))))))))) полностью согласна с ТС))))))

а от этих ))))) (скобочек) текст стал позитивнее? или за них прибавку к 85 р. дают?
Prospero13 16 дек 2014 в 00:12
11
Цитата
Когда курица в два раза подорожала?

В течении года. Была 80-100, сейчас 160-180, примерно.
Сало, год назад брал 120-150, сейчас там же >350

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 16 дек 2014 в 00:13
Narkozzz 16 дек 2014 в 00:12
-4
Цитата (BlackMama @ 16.12.2014 - 00:09)
Сколько же тут проплаченных уеба.ов. Администрация ЯПа не пора ли их на х.. отсюдова удалять? Сраные кремлеботы.

Давай ты первый нахуй уебывай. Тебя тут не ждали, без тебя не расстроимся.
Loboda 16 дек 2014 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Красава))))) петруха тебе, стопиццот уважухи и всёпропальщикам- дыню в глаз.)) ТС, порадовал)))
Приклад 16 дек 2014 в 00:14
11
Знаете, господа... иногда мне хочется войны...
Да, я именно это и сказал! Понимаю, что это страшно, жестко и некрасиво (намного больше многих здесь понимаю, поверьте!), но после этого, все 100% населения вылечатся от этого тяжелого недуга, как то "все хуево, хотелось бы отдохнуть на Мальдивах!", "хамон теперь просто так не похаваешь!" и множества подобной требухи...
Вы просто охуели, люди! Радуйтесь жизни, не нойте!
Сука, здоровые трудоспособные, образованные дядьки и тетьки, сидят в теплых квартирах, сытые, перед нехилым ноутом или компом с безлимитом, во дворе авто стоит дожидается, а им все жизнь не мила!
Асуныч 16 дек 2014 в 00:14
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (поDDонок @ 16.12.2014 - 03:05)
какой ты там информацией владеешь? в ссылке ответ на твой потуг на, твою "_информированность_"

Ну вот, можешь же без мата общаться. Молодец bravo.gif
AlexxJ 16 дек 2014 в 00:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 15.12.2014 - 23:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

Шнур специально для тебя написал песню http://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k&hd=1
Космонавт17 16 дек 2014 в 00:14
1
Цитата (Strangerr @ 16.12.2014 - 00:09)
Цитата (Космонавт17 @ 16.12.2014 - 00:00)
Вообще, если честно меня тоже эта херня смущает. Как-то не очень похоже на "классический" кризис. По крайней мере которые я помню, а помню я немало. )))
Там реально ценники враз ползли. Причем на все! А тут кое-что подорожало, а вот например услуги нет. Я имею ввиду что нибудь вроде перевозок там, и подобное. Да и продукции дофига которая в цене не движется. Неправильное что-то в этом кризисе.

Это временно. Пока есть складские запасы, купленные по старым ценам, пока цены на бензин не начали резко ползти вверх, соответственно доставка и масса связанных услуг не будут резко дорожать.

Для того и были введены контрсанкции на европейские продукты, ибо так же сёмга два месяца на витрине не пролежит - или купят, или протухнет - посему искуственно очистили магазинные полки от того, на что резкий рост цен был бросался бы в глаза. Кстати, как выше здраво писали - Вы сыр ниже рублей 500 когда видели? Или там ценой на творог когда интересовались? То, что (к примеру) без настоящего молока пока не сделать.

Ритейлеры и дистрибьюторы стараются держать цены насколько могут. Ограничение этого "могут" - стремительно опустошающиеся склады. Приход нового товара неминуему приведёт к новым ценам на полках.

Это все херня - чего ты понаписал. Такого не было никогда и расходится с практикой. Мне 45 лет если че. Помню все )))

Если есть возможность поднятия цен и обоснования. Цена взлетает моментально, а не ждет опустошения складов. Это и логично - потому ка закупаться надо будет.

Деталей про сыр не знаю, хотя возможно именно по сыру дефицит возник - отсюда цена. А на услуги дефицита нет.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 16 дек 2014 в 00:19
Narkozzz 16 дек 2014 в 00:15
-3
Prospero13
Цитата

Какой вид куриного продукта конкретно вы имеете ввиду, пойду сравню.
PaSquirrel 16 дек 2014 в 00:15
2
Цитата (Narkozzz @ 16.12.2014 - 00:09)

Цитата
Но нахуя нам компьютеры? Калькуляторы наше всё!

Подешевле купишь комп попроще, бу на худой конец.

ну да, подешевле -) А если мне комп для работы с видео нужен? Для видеомонтажа? Мне тоже подешевле купить? Может продадите мне такой комп, чтоб нормально сцены рендерил и чтоб подешевле?
slavbel 16 дек 2014 в 00:16
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
0
Удивляют комменты многих пользователей... негативные комменты

Если даже и будут какие-то потрясения, то, поверьте, русские их переживут. в отличие от Европы.

Хочу про Европу сказать, а конкретнее про Италию. Вот там настоящая ж...па на сегодня, хотя нефть дешевеет.
Думаю, в других странах ЕС такая же ситуация.
Вы у простого итальнца спросите, как он живет? Вы привыкли видеть обертку Европы. картинку. но не интересуетесь их реальной жизнью.

Санкции, введенные против России (а сговор по ценам на нефть - также санкции) имеют эффект. Но для полной дистабилизации экономики нужно порядка 3-х лет!

А вот экономика Европы рухнет уже ближе к лету!
Можете смеяться, но санкции, введенные РФ по отношению к Европе - намного серьезнее.
Посмотрите, как будут они разговаривать с Россией после того, как весной сеять и пахать некому будет. т.к. обонкротятся мелкие фермеры.
Большие корпорации в АПК останутся, но они не смогут полностью перекрыть потребность в продуктах.

И (ближе к лету) начнется повышение цен на продукты и узнают европейцы, что такое деффицит.
У нас уже выработан иммунитет/противоядие на сложности судьбы, а вот Европа, увы, давно иммунитет утратила...

Всем добра!
Shkiper 16 дек 2014 в 00:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Да че все "кремлеботы" да "кремлеботы"? Просто недалеких тоже хватает...

Мой горизонт лучист и ясен
И полон радужных картин!
Не потому что мир прекрасен,
А потому-что я кретин.

И. Губерман.
LexEkb 16 дек 2014 в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Rawa @ 16.12.2014 - 00:09)
эх! блин!))))) все эти всепрасральщики ЖИЖА!))) куда ветер дунет)))туда эти платные плакальщицы и направят свои усилия))))...хоть бы один из окна выбросился бы..)))))) от того что ему так тяжко)))))))
-------------------------------------------------------------------
минусите пох))))))))))) полностью согласна с ТС))))))

Поддержу !!!! На все сто поддержу !!! Ребята не плакать нужно а работать, быть экспертом в своем деле что бы ты не делал тогда и не сократят и может и свое что то придумаешь!!
Narkozzz 16 дек 2014 в 00:16
-4
Prospero13
Цитата
Сало, год назад брал 120-150, сейчас там же >350

В жизни сало дешевле 250 не брал, может это просто разное сало? И спросите у продавца, чего он так охуел?
Holydamnfuck 16 дек 2014 в 00:17
12
Хорошо в Москве.А у нас людей в "простой" отправляют за свой счёт,на работе денег должны под 40 штук уже,а ответ один-ждите,говорят,кризис.Вот как хошь так и понимай.И это перед новым годом.
Хотя казалось бы,какой нам доллар,свои рубли бы получить.Где-то производство сокращают,где-то зарплату урезали.
Когда лично сталкиваешься с такими делами,оптимизьма не прибавляется чего-то.
Вот тут любят покричать:"Все манагеры,где работяги блеать?".Так вот они,работают,денег ждут.Скоро и их не будет-холостые поедут к вам на заработки,или уйдут в манагеры(за меньшие деньги,зато жопа в тепле),а семейные и пенсионеры поедут за город,картоху ростить и поросей подымать.
Только и производство так долго не протянет.

П.С. в наши ряди можно втиснуться по разному:например,зарплату задерживать станут,или вовсе сократят.
Prospero13 16 дек 2014 в 00:17
1
Цитата (Narkozzz @ 16.12.2014 - 00:15)
Prospero13
Цитата

Какой вид куриного продукта конкретно вы имеете ввиду, пойду сравню.

Именно курица, охлажденная. Цена за кг.
Tigras123 16 дек 2014 в 00:17
0
Цитата (Prospero13 @ 16.12.2014 - 02:17)
Ха, так Москва другое государство, там может и не растут цены. Там и дотации всякие и безработные на майбахах.
Я медку въебал и не жужу.©

не знаю как везде, но я вот неделю назад, приехал в мск из Екатеринбурга. Так в у нас в Екате цены куда дружеблюбнее... кроме гречки, правда.
ну и хуй с ней - главное все остальное, в том числе мясо дешевле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх